давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
да ты че, такой концерт, еман \смеется в кулак\
это ужасно /хмурит бровки/
/зажала рот ладонью/ я зря это, да?..
Да. Давайте посмотрим, чем все закончится *улыбнулся, огладив волосы* Алан это Бен, да?
Отредактировано Yuki Knave (2 ноября, 2015г. 15:39:42)
Смею заметить, что мы все, за исключением достопочтенного сотрудника правоохранительных органов, сидим на нем. И он не твой, а мой. И, пользуясь твоим же средствами доказывания, я это ЗНАЮ.
Так дети повсюду1 Замутим эпизод с тем, как мы обижаем детей7
Нууу, не убийство, так нанесения телесных ранений. Суть не меняется
я не отрицаю, что сейчас мы на твоем диване. а потом я перейду на свой диван, вот и все - который, к слову, мой с самого начала
я слишком ленивая для эпизода, меня хватит на максимум попинать кого-нибудь
а если дам потом возможность отыграться? ну там отпрыгну и все дела, там уж как ты ловок
это ужасно /хмурит бровки/
ой, ты смотри, когда еще такой базар будет?
Alan Ireland, Vivianne Montgomery,
Лучше бы тебе сюда не подходить. Я пукнул. Юки вон уже почти задохнулся и просит тебя вызвать скорую.
А, вообще, на ней что - табличка с надписью "Я - дочь комиссара, проходите мимо"7 Или ты полагаешь, что у нее своей воли нет7
Вивиан вполне может сказать все сама за себя, не так ли, девочка7
И вообще, комиссарина, каким это - таким "как я"7 Здесь второго такого не сыскать, так что ты в корне ошибся, когда решил меня типировать1 И, все же, я настаиваю на том, чтобы ты принял таблетки. Ты видишь зло там, где его нет. В чем твоя проблема?
Да. Давайте посмотрим, чем все закончится *улыбнулся, огладив волосы*
Алан это Бен, да?
я не уверена, что хочу видеть это.. /хмурится сильнее/ нет
ой, ты смотри, когда еще такой базар будет?
это неправильно(((
Вивиан вполне может сказать все сама за себя, не так ли, девочка7
/опустила глаза/
Не адекват *хохотнул* А адвокат хдд
Видимо не можешь, раз даже жратвы, которую ты сама готовила, не дали!
погоди.. \смотрит\ но там же был.. адекват...
да я че, я пельменей поем
хотя я сегодня дома - у меня суп
на свете столько грибов!
ага, а в итоге в лесу одни маслята и в лучшем случае - грузди!
Отредактировано Chantal Raynard (2 ноября, 2015г. 15:44:30)
Я пукнул. Юки вон уже почти задохнулся и просит тебя вызвать скорую.
*одел противогаз* предупреждать нада! *бурчит*
я не уверена, что хочу видеть это.. /хмурится сильнее/ нет
Можете закрыть глаза *протягивает противогаз* Я был почти уверен
это неправильно(((
\пожала плечами\ зато хоть не скучно
я не отрицаю, что сейчас мы на твоем диване. а потом я перейду на свой диван, вот и все - который, к слову, мой с самого начала
я слишком ленивая для эпизода, меня хватит на максимум попинать кого-нибудь
а если дам потом возможность отыграться? ну там отпрыгну и все дела, там уж как ты ловок
Тыыы повторяяяяешься. Повторю и я: диванная магия подразумевает, что любой диван, хоть тобою купленный, хоть тобою собранный, на этом форуме, является собственностью Барни Хавершема1
Нууу, тогда тебя хватит только на то, чтобы очень впечатлительных детей обижать. А так каждый умеет.
Мы же говорили о варварстве. Почему теперь ты обсуждаешь дуэль со мной7
погоди.. \смотрит\ но там же был.. адекват...
да я че, я пельменей поем
хотя я сегодня дома - у меня суп
Неа *смеется*
Что за суп? *заинтересованно* сама готовила?
ага, а в итоге в лесу одни маслята и в лучшем случае - грузди!
*смеется* Смотря в каком лесу! Может там еще и лисички и подосиновики!
Barney Haversham,
О боже, как все запущено.
( С развороту впечатывает каблуком по челюсти Барни)
Урок первый, когда к вам обращается офицер полиции, отвечать следет "да сэр", нет сэр" или "не знаю сэр"
(Не разгибаясь бьет Барни основанием ладони под дых)
Урок второй, пререкательство с офицером полиции может быть сочтено рецедивом. Ну как чувствуется?
Тыыы повторяяяяешься. Повторю и я: диванная магия подразумевает, что любой диван, хоть тобою купленный, хоть тобою собранный, на этом форуме, является собственностью Барни Хавершема1
Нууу, тогда тебя хватит только на то, чтобы очень впечатлительных детей обижать. А так каждый умеет.
Мы же говорили о варварстве. Почему теперь ты обсуждаешь дуэль со мной7
что? ты что-то сказал?
неправда, я вообще талантливо детей умею обижать - я же педагог, емае
нет! дуэль, это когда ты договорился, а если я на тебя напала - это варварство, а если еще и дала тебе шанс отыграться, то просто благородная душа
Alan Ireland,
Да вы еще и неграмотный офицер /Легко уходит от удара незадачливого легавого, стремглав через спинку дивана/
Рецидив подразумевает повторение преступного деяния до окончания действия наказания за предыдущее, а я за свое предыдущее уже отсидел. И ты забываешь о том, что меры наказания применяются и к сотрудникам органов. В частности, за неправомерное пользование своим особым положением и возможностями, которые то дает.
Но, как мы все убедились, соображаешь ты медленно. Также, как и двигаешься.
Урок первый, легавый: я могу пукнуть сильнее. Только попроси.
Ну - чо7 Херачиться будем или успокоишься7
Неа *смеется*
Что за суп? *заинтересованно* сама готовила?
вот черт \чешет затылок\ неловко. а вот если кто-то вечно будет крутится под боком, то обязательно все мои косяки заметит!
эээ.. \заглядывает в кастрюлю\ с перловкой. нет конечно, иначе были бы опять пельмени
*смеется* Смотря в каком лесу! Может там еще и лисички и подосиновики!
ты надейся, да-да-да \усмехнулась\ наивный какой
Barney Haversham,
У нас тут чемпион бомжевых боев без правил? (Все так де расслабленно обходит деван). Ну давай, покажи что можешь.
что? ты что-то сказал?
неправда, я вообще талантливо детей умею обижать - я же педагог, емае
нет! дуэль, это когда ты договорился, а если я на тебя напала - это варварство, а если еще и дала тебе шанс отыграться, то просто благородная душа
Дорогая1 ты стареешь на глазах1 куда девается чуткость твоего слухового аппарата7
Это только слова. Пока ты это не продемонстрируешь, тебе все равно никто не поверит.
Когда ты напала - это нападение. А варварство, когда это самое нападение - абсолютно нормальное и естественное явление для данного общества, благородная ты наша душа
Можете закрыть глаза *протягивает противогаз*
Я был почти уверен
/оттолкнула от себя, подскочила на месте/ я не могу это больше видеть /покинула флуд/ и все-таки это разные люди.
вот черт \чешет затылок\ неловко. а вот если кто-то вечно будет крутится под боком, то обязательно все мои косяки заметит!
*улыбнулся* Помоему это было бы миило~ *романтичен в последнее время*
эээ.. \заглядывает в кастрюлю\ с перловкой. нет конечно, иначе были бы опять пельмени
а я бы поел пельмени Х___Х
ты надейся, да-да-да \усмехнулась\ наивный какой
Моя бабушка собирала у себя в лесу лисичек. Жила под Омском)
Alan Ireland,
Ну ты мог бы себя и не объявлять. Хватило и того, что ты отец-комиссар.
Вот что мне интересно /Обходит диван от легавого, повторяя его походу и манеры движений. Весь такой плавный и на понтах/
Когда ты говорил о пререкании с офицером, то ты отдавал себе отчет в том, что ты действуешь вовсе не как офицер, а как дурного склада характера папаша, напрочь лишенный мозгов? Ну это так, просто из любопытства
/оттолкнула от себя, подскочила на месте/ я не могу это больше видеть /покинула флуд/
*проводил леди взглядом, тяжко вздохнул* буду знать)
О, боже, что за д*рьмо здесь творится?!
Alan Feynman, хэхэээй~ сам Дьявол пожаловал, присаживайся! *подвинулся*
Отредактировано Yuki Knave (2 ноября, 2015г. 15:59:50)
Alan Feynman,
Алан1 любовь моя1 Твой теска хочет меня1 останови его чарами своего обаяния1
Barney Haversham,
Ты больной? Я не комиссар, я главный наркополицейский. Но не могу же я позволить зеку лапать нашу милую Виви?
Alan Ireland,
Нет, подожди. Ты только что говорил, что ты бомж-ниндзя. Какой же ты теперь после этого наркополицейский7
И больной, если учесть твое поведение, у нас тоже ты: правда это-то как раз говорит о том, что с наркотиками ты все-таки работаешь. Тебя без дозы так ломает, что ты сначала делаешь, а потом думаешь7 И нашел же кем оправдать чешущиеся кулаки: девочку лапают видите ли1
Yuki Knave, привет! спасибо, но я ненадолго. Просто не мог не возмутиться *садится рядом*
Barney Haversham, а я не знаю, что он тут баламутит воду. Делать нечего, видимо
Barney Haversham,
Любой нормальный коп должен отогнать он бедняжки настолько сомнительного типа как ты. Хотя нет, сомнительный жто когда еще есть о чем сомневаться. А про тебя итак все ясно.
привет! спасибо, но я ненадолго. Просто не мог не возмутиться *садится рядом*
Чем ты возмущен? *улыбается, смотрит на мужчину*