19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

901

Суток добрых!

0

902

Вот же флудерррррры. хх Кто там Пррррррррринцессу обижал?

Отредактировано Francisca Leone (2 ноября, 2015г. 18:50:52)

0

903

Francisca Leone,
Какую принцессу? owO

0

904

Otto Lehmann, Вивиан местная Прррррринцесса, синьорррр.

0

905

Francisca Leone,
Что вы рычите на меня? >w>

0

906

Otto Lehmann, Я на всех ррррррррррррычу!

0

907

Francisca Leone,
А-а, вы все еще работаете на Баскервилей? http://s017.radikal.ru/i406/1501/81/83f581300f96.gif

0

908

Otto Lehmann, Нет, теперрррррррррь я ррррррррработаю на Джигуррррррррду с:

0

909

Francisca Leone, /обниматься к Франческе, вся в слезах /

0

910

Vivianne Montgomery, Прррррости, Прррринцесса, но прррринцем я побуду в следующий раз. /усмехнулась, потрепав во волосам/ррр

0

911

Francisca Leone, я буду ждать и надеяться что все обойдется...

0

912

Тихо что-то тут.оо

0

913

Francisca Leone, /урчит, ластится/

0

914

всем добрых суток)

0

915

добрый день )

0

916

*приполз, всех пообнимал и уполз*

0

917

что за емае тишина?

0

918

Chantal Raynard написал(а):

что за емае тишина?

потому что меня нет *хмыкнул и тиснул Шан* Меня сегодня заездили, вот и нет меня.

0

919

Yuki Knave написал(а):

потому что меня нет *хмыкнул и тиснул Шан* Меня сегодня заездили, вот и нет меня.

нет, это меня весь день нет, поэтому тишина \клюнула в щеку\ что такое? опять бушует начальство?

0

920

тихооо в лесу, только не спит барсууук
*маскируется под барсука*
http://s04.radikal.ru/i177/1501/6d/3581b4d0ebac.gif

0

921

Всем ночи. /влез на стул и сел по-турецки/
В Москве 2 часа, 11 минут, а я успешно просрал все, что можно Х)

Lamia Hammer написал(а):

не спит барсууук

2 барсука Х)

0

922

/по прежнему на стуле/
В Москве 2 часа, 14 минут
Как-то я вообще выпал из режима.

0

923

Я стремительно стараюсь довершить фант, пока еще есть щелочка в Хеллоуин и не все прогнали назад. Надеюсь, меня не пришьют Х)
В Москве 2 часа, 28 минут

0

924

Nathan Lange, я встану за тебя горой

0

925

Brian Hensley, нежданчик, бро! Х) А в Москве 2 час, 31 минута, а жизнь стала капельку живее)
Как поживаешь? Твои траблы тебя отпустили? Я не тороплю, я капельку беспокоюсь))
/сполз со стула и, подойдя к брату, обнял. Затем вернулся обратно на законное место/
Я б расположился поближе к тебе, но несу вахту еще три сообщения не вкл это Х)

0

926

Nathan Lange, я такой внезапный хд вот именно, уже третий час, а я тут дурью маюсь. Кстати, ответ-то готов, видел, надеюсь. Не кори сильно...
эээ, ну куда *потянулся за братом* куда от меня пошел-то?!

Как сам-то?

Отредактировано Brian Hensley (4 ноября, 2015г. 02:35:41)

0

927

Brian Hensley, конечно видел Х) /кивает с убедительным видом/ Высоко сижу, далеко гляжу. НА самом деле у меня глаза с завидной периодичностью оказываются на затылке, так что я ничего не видел, но завтра сегодня днем всенепременно прочту)
Ах, да /покачиваясь на стуле/ Два часа, 38 минут.

Brian Hensley написал(а):

Как сам-то?

У детей каникулы, а я хожу в школу проводить время, просто потому, что должен делать вид, что работаю Х) по 6 часов моей жизни в день вылетает в трубу. Разве что завтра я буду заполнять журнал. Третий. Чистовой. Х)

0

928

Nathan Lange, ну я так, на всякий случай удостоверился *засмущался* а это уже как тебе удобней. я с постом затянул, так что ты тут хозяин-барин)
вообще-то уже 2:42

Nathan Lange написал(а):

У детей каникулы, а я хожу в школу проводить время, просто потому, что должен делать вид, что работаю Х) по 6 часов моей жизни в день вылетает в трубу. Разве что завтра я буду заполнять журнал. Третий. Чистовой. Х)

вот это ты трудяга! так держать, я тобой горжусь...это я лентяй такой...

0

929

вообще-то уже 2:42

вот же ж черт. Часики опаздывают.

постом затянул, так что ты тут хозяин-барин)

если быренько дела завтра разгребу, то постик завтра. Нет, то до выхов))

о ты трудяга! так держать, я тобой горжусь...это я лентяй такой...

Не я трудяга. А директор трудоголиков из всех коллег делает Х) Я вообще думал на денек сходит, журнальчик закончить и в вольное плавание. ога - хрен, что называется.

В Москве 2 часа, 51 минута. /качаясь на стуле/

Отредактировано Nathan Lange (4 ноября, 2015г. 02:51:13)

0

930

И пойду-ка я наверное спать. В Москве, на последок, 2 часа, 52 минуты.
/слез, наконец, со стула и отправился отдыхать/
Brian Hensley, до скорого  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно