19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

961

Chantal Raynard, ну да оО мы ж живем уже хд

0

962

Vivianne Montgomery,
да я знаю что живете)
просто вдруг еще чего

0

963

Chantal Raynard, кровать есть, кухня есть, что еще надо?)))

0

964

Vivianne Montgomery,
диван там :<
что за существование из спальни до кухни? а как же духовное воспитание?

0

965

Chantal Raynard, ну, диван, допустим, тоже есть.
Но формально нужно спать, что-то есть, ходить в туалет и мыться. Остальное дело наживное )

0

966

Добрый вечер.

0

967

*скрылся в уголок, тихо читает*

0

968

Asher Smith,

/Хищный и вездесущий Барни, показавшись из убежища своего дивана, решил тихо и незаметно прокрасться через комнату флуда и пронаблюдать за тем, что читает незнакомый ему молодой человек, становясь у того за спиной и изучая строчки текста через плечо/

Кыс кыс..

0

969

Barney Haversham, вселенная Метро 2033. Игорь Осипов, "Измеритель". *улыбнулся* Здравствуйте.)

0

970

Asher Smith написал(а):

*скрылся в уголок, тихо читает*

Barney Haversham написал(а):

становясь у того за спиной

Что-то тут не так...

0

971

Alan Feynman написал(а):

Что-то тут не так...

Хм? Почему?
Добрый вечер.

0

972

Asher Smith, здравствуйте. Человек, сидящий в углу, в моем воображении, сидит спиной к стене, иначе ему ничего не будет видно. Тогда фраза, "становясь за спиной" по отношению к этому человеку вызыает один вопрос: как?

0

973

Alan Feynman, сидя в углу, не обязательно прижиматься спиной к стене.)

0

974

Alan Feynman, к тому же, можно встать сбоку и слегка позади от сидящего. В таких случаях тоже часто используют выражение "встать за спиной".)

0

975

Asher Smith, я не мог не придраться *хохотнул* с удовольствием бы пообщался, но увы с планшета сидеть неудобно... хорошего вечера. *в задумчивости ушел*

0

976

Asher Smith,

О, славный человек, я гляжу, что вы уже успели познакомиться с малышом Аланом: это ничего, что он нашел повод поворчать. Насколько я могу толковать о его поведении, таковое помешательство на незначительных мелочах для него в порядке обычного. Что до данного конкретного случая, то я могу объяснить его так: очень часто у нас бывало, что я становился за его спиной и в буквальном смысле заставлял его переживать за целостность общего состояния своего организма. Так что сие напоминание ему об этом акте любовного притяжения - лишь лишний повод спровоцировать в нем волнение. Говоря проще: он за вас переживал http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

977

Alan Feynman, очень жаль. Рад был увидеться.)
Barney Haversham, ну что ж, могу лишь в таком случае поблагодарить его за беспокойство лично.) Ну а Вы тогда не заставляйте его так переживать.))

0

978

Asher Smith, это невозможно, ведь моя цель и мое предназначение в этом месте в том и состоит, чтобы волновать Алана. А вот вы вот: чем себя тешите в свободное от ролевого отыгрыша время7 Вы же явно не только книжки читаете http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

979

Barney Haversham, работаю, рисую и сплю.) Я человек одинокий, мне особо и нечем развлекаться.)

0

980

Так странно слушать мелодии, под которые ты когда-то писал посты фанатиков церкви *фырчит*

0

981

Есть живые?

0

982

Alan Feynman, ага.

0

983

Napoleon Bonasera, Здравствуйте, однако. Не составите ненадолго компанию одинокой полуночной душе?

0

984

Alan Feynman, отчего же нет? Составлю. *Улыбнулся, кивнув* Доброй ночи. Чего не спите?

0

985

Napoleon Bonasera, Спасибо! *садится в кресло* Как писал Есенин: "Не спится мне - такая лунность, еще как будто берегу в душе утраченную юность"... хотя, в реальности, все куда менее лирично. У меня неделя коллоквиума и я на нервах. Один предмет уже прошел, остался еще один. А Вы? Я смотрю, Вы стали чаще появляться на форуме. Посвободней стали?

0

986

/оставила полуночникам чая, молока и меда, сбежала спать/

0

987

Vivianne Montgomery, о, милая барышня, вы как всегда само очарование! *Рассмеялся, взяв чай с медом* Приятной вам ночи.)

Alan Feynman, не люблю Есенина. *Чуть поморщился* Мне больше по душе Лермонтов. Это если говорить о русских поэтах. *Усмехнулся, попивая чай* Вы не нервничайте. Бахните валерьяночки - и вперед. В конце концов, от вас не требуют невозможно. *Вскинул брови* О! Вы отслеживаете мою посещаемость?) Да, сейчас посвободней, но, увы, со дня на день это закончится. Постараюсь не пропадать, но объем работы намекает мне на обратное.

0

988

О, бесплатные ништяки

/Выполз из своей диванной норы и начал с усердием поедать оставленные Виви ништяки/

0

989

Vivianne Montgomery, *проводил девушку взглядом* Спасибо и приятных Вам снов.
Napoleon Bonasera, я не привык привязывать произведения к их создателям. Уж если понравилось, то неважно кто написал. Как-то Есенину очень часто удается меня растрогать, чего уж греха таить... А вот по поводу невозможного, я бы поспорил. У нас очень требовательные преподаватели, иногда я всерьез задумываюсь, а правильно ли я сделал, что поступил на физфак. Но, как я уже говорил, несмотря ни на что, мне здесь нравится и я не представляю себя в другом месте. Но спасибо за заботу.
По поводу посещаемости... ну, "отслеживаю" - это уж слишком сильно сказано *улыбнулся* Просто, когда я только пришел, я видел Ваш ник очень редко, а про посты я вообще молчу. Сейчас ситуация изменилась. Надеюсь, что Вы не пропадете. Куда же мы без суровых медведей? А что Вас там сильно мучают?

0

990

Barney Haversham, обана! Бесплатный нежданчик. *Поржал, проследив взглядом* Приятного.

Alan Feynman, где-то я такую ржачную штукенцию видел про русских поэтов, карикатура. Но не могу найти. *Досадливо хмыкнул* Бога ради, преподаватели - далеко не те, кто решат вашу судьбу. Еще есть вообще-то завкафедры, деканы, ректоры. У нас тоже дядьки были суровые, один предмет им на допсе сдавали аж год, большей частью группы. *Пауза* Я? Заботу? О, да! Я заботлив! Это вы верно подметили! *Хохот*
Вы просто не видели меня тут летом! Я отжигал! Блистал! *Весело смеется* Я был тут круглосуточно! И в сентябре тоже. А потом завал, бла-бла, осточертело все. *Отмахнулся* Херня. Медведь вообще в спячку уже начинает впадать, причем, мать перемать, в прямом смысле походу...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно