19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

271

Barney Haversham написал(а):

/Медленно лег на пол и, устроившись поудобнее, задумался о чем-то своем/

*старательно обошёл тело по пути к плите*
Удобно тебе?

0

272

Jonathan Gallagher, *поднял Мьельнир, крутнув им в воздухе и собрав над собой грозовые тучи* Ты слишком уверен в себе, человек! Я, сын Одина, не могу допустить, чтобы в Вальгаллу попадали все, кто хочет, посему должен будешь ты, смертный, доказать свой дух, свою силу, и сложить голову на боле брани. Господи, что за чушь я несу...

Enzio Graziani, не то, чтобы я сейчас вам позавидовал и начинал проклинать.. *Уклончиво, вежливо, сдержанно* В первой четверти стрельца, говорите? *Смотрит календарь лунный с пометками жены* Так-с... это для грибов, это для плесени, для посадки шиншилл... о, секундочку! А почему стрельца? По вашему знаку, или у вас другой? Мне необходимо знать.

Ringo Carroll, нет уж, ты будешь держать Юки за руки, пока я объясняю ему, что к чему, и что все хорошо х)
Посмотри! Этот Распутин там шикарный. Я частенько в жизни играю один эпизод: когда меня все бесят и раздражают, я демонстративно развожу руками, делаю вид, что подкашиваются медленно ноги и выдаю "ох, я спокоен.. я равноду-у-у-ушен..." и с его интонацией).
Давай, Рин. Я верю в тебя! Верю!

0

273

Jonathan Gallagher,

Jonathan Gallagher написал(а):

*старательно обошёл тело по пути к плите*
Удобно тебе?

Да. Люблю так лежать. Помогает свыкнуться с мыслью, что ниже уже падать некуда и что этот низ - самая твердая опора из доступных.

0

274

Napoleon Bonasera, Вот лежу я и думаю: чистой незамутненной воды Тор. Почему и как ты стал рыжим?

0

275

Napoleon Bonasera, эй, чувак, псс
Если я стою у врат Вальгаллы и как бы зову тебя на поединок
То это значит, что я уже помер на поле боя смертью храбрых
Так что или ты меня по-братски впустишь, или мы помашемся тут раз на раз, и ты всё равно меня впустишь.
А пока...
Голос мой - наважденье
Ледяным слёзам гор.
Тишине больше не быть -
Громовой молот дал нам сам Тор!
*запевает*

Да. Люблю так лежать. Помогает свыкнуться с мыслью, что ниже уже падать некуда и что этот низ - самая твердая опора из доступных.

Ты неожиданно самокритичен. Неужели я был прав, и у тебя в голове шестерёнки, которые внезапно переклинило на каком-то моменте?

0

276

Jonathan Gallagher, от, хитропопый)) но да, идеи рожать тоже надо талант иметь)
как? ты уже на боковую хочешь?) тогда зачем кофе? /удивился/ только не говори, что для меня только х)

Napoleon Bonasera, а ты уверен, что я на его сторону не встану?) типа омежья солидарность и всё-такое) х)
завтра вот и гляну) если планы обломятся х) скрашу вечер за сказочкой /потирает лапки/

0

277

Jonathan Gallagher,

Ты неожиданно самокритичен. Неужели я был прав, и у тебя в голове шестерёнки, которые внезапно переклинило на каком-то моменте?

Не совсем так. В моей голове мотор. Иногда он ревет, разгоняя монстра моего мышления до невообразимой скорости, а иногда замирает, плавно дрейфуя в известном только ему одному направлении. А почему ты спрашиваешь, Джонни?

0

278

Barney Haversham, да вот я с Локи - того, этого - а он же по мифологии рыжий, ну и я сам как-то тоже порыжел. Все-то с этого йотуна как с гуся вода!

Jonathan Gallagher, здрасьте. Мы договорились, что ты еще жив и просто собираешься в Вальгаллу. Что я упустил?
Я ничего не давал! *Любовно обнимает свой молот*

0

279

Ringo Carroll, /Подполз ближе к Ринго. Катает кружок печенья между пальцев ладони паренька/

0

280

Ringo Carroll, и согласись, идея с Рингомётом весьма и весьма хорошая. Наверняка пойдёт в массовое производство.
Да нет, я и себе тоже сделаю сейчас.
*подавил зевоту, внимательно следит за туркой*
Barney Haversham, мне интересно копаться в чужих головах замороженных в жидком азоте. Бывают довольно интересные находки, так что интерес вполне обоснованный.

0

281

Napoleon Bonasera, ну давай мы подерёмся, ты меня метким ударом Мьёльнира отправишь к праотцам, а потом мы снова тут встретимся и подерёмся за моё право зайти в Вальгаллу. Так, что ли?
*недоумённо смотрит и опирается на древко секиры*

0

282

Napoleon Bonasera, может нам стоит тебя покрасить? Прости меня, если я слишком откровенен, но со стороны кажется, будто бы волосы у тебя ненастоящее, а так как один рыжий парик я уже во флуде использовал, а после потерял, то это наблюдение наводит на определенные мысли.

0

283

Jonathan Gallagher,

мне интересно копаться в чужих головах замороженных в жидком азоте. Бывают довольно интересные находки, так что интерес вполне обоснованный.

Разве тебе не хватает своей головы? Мне иногда кажется, что одного разума вполне достаточно для того, чтобы при правильном использовании он никогда не закончился в своем изобилии интересного и необычного.

0

284

Barney Haversham, псст /шёпотом, устремив взгляд в сторону/ ты просил меня тебя не заменять х)

Jonathan Gallagher, для массового производства нужно меня клонировать, как минимум) или у тебя и тут всё схвачено? о.О
аа, тогда ладно) но всё равно ты не ответил)) нафига в час ночи кофе?)
нет, я не отказываюсь, если что, меня всё устраивает /тянет ручонки/

0

285

Jonathan Gallagher, хорошая идея. Мне нравится. *Не стал вникать вообще ни во что, главное, молотом помахать, пока есть возможность*
А я еще могу молнии метать, громом греметь. И плащ у меня красный - видал? Ха!

Ringo Carroll, Рин, ну ты же светлая голова, прекрасно понимаешь, что я - верный и преданный, и все это просто дружелюбие!)
Посмотри обязательно. Он шикарен.

Barney Haversham, ...а карандаш тоже твой был? *Даже напрягся, смотрит по сторонам в поиске свидетелей* Которыми я веснушки себе того-этого.
И вообще, чувак, ты бы это. Потише. Не порочь мою репутацию! Не брал я твоего парика, нет, не докажешь!

0

286

Jonathan Gallagher,

ну давай мы подерёмся, ты меня метким ударом Мьёльнира отправишь к праотцам, а потом мы снова тут встретимся и подерёмся за моё право зайти в Вальгаллу. Так, что ли?
*недоумённо смотрит и опирается на древко секиры*

Поговаривают, что, когда охранник на лицаконтроле долго мнется и не хочет тебя впускать, есть смысл предложить ему аппетитного номинала купюру и он тут же подобреет.

0

287

Ringo Carroll,

Ringo Carroll написал(а):

псст /шёпотом, устремив взгляд в сторону/ ты просил меня тебя не заменять х)

А как ты можешь меня заменить? /Также шепотом и не отрывая взгляда от печенья/

0

288

Barney Haversham, хватает, но это как с космонавтами. Отчего им не хватает просторов родной Земли-матушки?

Поговаривают, что, когда охранник на лицаконтроле долго мнется и не хочет тебя впускать, есть смысл предложить ему аппетитного номинала купюру и он тут же подобреет.

Я пытался задобрить привратника Совнгарда элем. Тому не понравилось, и он попытался превратить одну мою голову в две своей секирой.
Napoleon Bonasera, уиии, побегу фан-клуб организовывать. Слуууушай, раз Тор — твоё реальное имя, то тебе ещё и псевдоним нужен. Как насчёт Красного Плаща?
Ringo Carroll, клонировать? Да не вопрос, сделаем.
*потирает руки*
ну... в моём случае уже в три часа, но не суть. Для кофе никогда не поздно.
*разлил горячий кофе по кружкам, одну протянул*
Дежавю.

0

289

Napoleon Bonasera,

Napoleon Bonasera написал(а):

...а карандаш тоже твой был? *Даже напрягся, смотрит по сторонам в поиске свидетелей* Которыми я веснушки себе того-этого.
И вообще, чувак, ты бы это. Потише. Не порочь мою репутацию! Не брал я твоего парика, нет, не докажешь!

Мы не нужны друг другу - не просто же так я его потерял, а он счел радостной перспективой остаться потерянным. Но, Напалионина, скажи мне и скажи это честно: почему ты предпочел именно рыжий цвет? Отсылка к мифологии не принимается уже постольку, поскольку ты жив и вполне современен.

0

290

Jonathan Gallagher,

хватает, но это как с космонавтами. Отчего им не хватает просторов родной Земли-матушки?

Я не могу ответить на этот вопрос. Я не космонавт и потребности в брожении по космическому пространству не испытываю.
Может быть им просто слишком тесно на Земле и некуда себя деть? Оттого им хочется верить, что в другом месте им быть придется уютнее?

Я пытался задобрить привратника Совнгарда элем. Тому не понравилось, и он попытался превратить одну мою голову в две своей секирой.

И как ты тогда поступил, будучи, вероятно, доблестным и достойным воителем?

0

291

Barney Haversham, доброго вечера, мистер Хавершем.
Это каких? *удивленно моргнул* Спина не болит? У меня есть подорожник!

Ringo Carroll написал(а):

только с мандаринами можно переусердствовать) ещё б какую закуску до кучи) как вы относитесь к салатикам?)

можно, я в том году переусердствовал )) Салатики -- это суть чудесно! *_* Только их бывает много, особенно день на второй-третий %)
Да кто ж мне даст так расслабиться-то? х))

Вносит ощутимый контраст и долю здорового юмора в суровый и простой как кирпич сюжет и атмосферу общей фатальности. Особенно в храме элементов.

ну Брюс Уиллис и есть кирпич х) Крис Такер, конечно, молодец.

Jonathan Gallagher, о, вы уже работаете?
Я бы, может, хотел судмедэкспертом, если в ту сторону мыслить. Однако перед поступлением я метался между ин-язом и химией -- до сих пор страдаю х)

0

292

Napoleon Bonasera, дружелюбие /хрюкнул/ от такого дружелюбия заводятся дети))
понимаю) /покивал/ но эт всё равно зависит от того, что ты учудил) ничего не могу обещать) /виновато развёл руками/

еесть, о май гад, нашёл х_х на жуткую корейскую рожу не обращай внимания, просто послушай мелодию) она божественна *_________* /растёкся от блаженства лужицей/

тык

Barney Haversham, ё-моё, очепятался) никак конечно /насвистывает, поглядывая в сторону/

+1

293

Может быть им просто слишком тесно на Земле и некуда себя деть? Оттого им хочется верить, что в другом месте им быть придется уютнее?

Я, конечно, понимаю, что нас того, семь миллиардов или что-то вроде, но всё равно недостаточно тесно. А может это банальная тяга к новому и неизведанному. Раскрыть тайны космоса, и прочая пафосная пурга.

И как ты тогда поступил, будучи, вероятно, доблестным и достойным воителем?

Клин клином, лом ломом, секиру секирой.
Тсун сказал, что я достоин.
Но я даже не умирал, а по делу заскочил.
А вот этот вот
*тычет в сторону Наполеона*
Меня пускать не хочет.
Enzio Graziani, о, нет-нет, пока только примеряюсь. На самом деле, с работой плоховато дела обстоят до сих пор. Типичная проблема неимения опыта (даже для помощника юриста, лол), а откуда брать опыт — загадка.
О, я когда-то в школе сдавал научный проект по химии. Фильтровал нефть, чтобы получить чистую воду, используя банально песочный фильтр. А если бы пошли на химию, как думаете, что бы изменилось?

0

294

Enzio Graziani,

Enzio Graziani написал(а):

доброго вечера, мистер Хавершем.
Это каких? *удивленно моргнул* Спина не болит? У меня есть подорожник!

Я уж подумал, что Вы сбежали, завидев в моем к Вам обращении недостойные намерения.
/Лежит на полу и теряет связь с внешним миром/
Нет, не стоит прикладывать ко мне ничего растительного. Спасибо за Вашу доброту.
У меня все в порядке. А как у Вас? Вы не устали от своей тяжелой работы?
Что до подвигов и деяний Ваших, то тут все просто: я полагаю за достаточно сложное занятие - разгонять мрак тогда, когда вокруг кроме него ничего нет, и еще более волевым и доблестным - повторять это на регулярной основе, да еще и добровольно. Вы - настоящий герой.

Ringo Carroll,

Тише.. нас слышат /Прошептал и медленно откусил печенье/

0

295

Jonathan Gallagher,

Я, конечно, понимаю, что нас того, семь миллиардов или что-то вроде, но всё равно недостаточно тесно. А может это банальная тяга к новому и неизведанному. Раскрыть тайны космоса, и прочая пафосная пурга.

Одно дело - искать новое там, где нет ничего старого и совсем иное - пытаться найти что-то необычное там, где ты сам бывал всю свою жизнь. Как безбрежные плоскости космоса могут сравниться с заключенной в черепной коробке отдельно взятого человека экзистенцией?

Клин клином, лом ломом, секиру секирой.
Тсун сказал, что я достоин.
Но я даже не умирал, а по делу заскочил.
А вот этот вот
*тычет в сторону Наполеона*
Меня пускать не хочет.

Я бы помог тебе, друг мой, но боюсь, что мои методы весьма специфичны и меня могут уничтожить в корне задумки.

0

296

Сладких снов, Неополис!

0

297

Barney Haversham, было мимоходом сравнение строения клеток мозга с обозримой вселенной на данный момент, так что всё может быть. Да и разве разум отдельно взятого человека, хоть и слегка ограниченный его системой понятий и образов, разве не может он быть столь же обширным и бездонным как и вселенная?

Я бы помог тебе, друг мой, но боюсь, что мои методы весьма специфичны и меня могут уничтожить в корне задумки.

Да, термоядерные методы, хоть и безвредные, тут не ценятся, увы. Так что лучше притормозить и воспользоваться силой стальной дипломатии. Это когда дипломатии как таковой нет, но её роль играет остро заточенный кусок стали.

0

298

Enzio Graziani, приятных снов.

0

299

Jonathan Gallagher, /икнул/ нет, не надо... это незаконно я хочу быть если не уникальным, то просто единственным х_х так что для производства давай использовать подделки-манекены)  а то представь после запуска они все разбегутся кто куда и я на их фоне совершенно затеряюсь Т_Т

*разлил горячий кофе по кружкам, одну протянул*
Дежавю.

о спасибо) а потом ты спишь нормально?) ух)
меня вот предыдущие четыре чашки догнали... /приложил ладонь к лицу/

Enzio Graziani,

можно, я в том году переусердствовал )) Салатики -- это суть чудесно! *_* Только их бывает много, особенно день на второй-третий %)

признаться я сам теперь уже не уверен, что хоть что-то из салатиков увидит новый день в новом году == мечтаю об огромном тазу, но сколько в него не настрогать, он мистически полон лишь на донышке х_х

Да кто ж мне даст так расслабиться-то? х))

но можно хотя бы помечтать))

Barney Haversham, всё, молчу-молчу х)

0

300

Пятница-а-а  http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно