19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

301

Jonathan Gallagher,

Jonathan Gallagher написал(а):

было мимоходом сравнение строения клеток мозга с обозримой вселенной на данный момент, так что всё может быть. Да и разве разум отдельно взятого человека, хоть и слегка ограниченный его системой понятий и образов, разве не может он быть столь же обширным и бездонным как и вселенная?

Ты вновь спрашиваешь меня о том, о чем можно лишь догадываться. Я не нащупывал границ своего разума и также я неспособен найти границы вселенной. В этом они, несомненно, схожи. Но есть нечто, что мешает сопоставлять их как равных по ресурсу исследования: вселенная есть и существует уже очень давно, а что до отдельного взятого человеческого разума, то все ограничено отрезком времени, обозначившим путь от рождения и до смерти. Говоря проще: процесс формирования разума в сравнении со вселенной намного короче.

Да, термоядерные методы, хоть и безвредные, тут не ценятся, увы. Так что лучше притормозить и воспользоваться силой стальной дипломатии. Это когда дипломатии как таковой нет, но её роль играет остро заточенный кусок стали.

Но ведь малыш Тор не испытывает к тебе те же братские чувства, что к тебе питаю я. Ты не страшишься того, что он попытается и скорее всего тебя уничтожит?

Отредактировано Barney Haversham (7 ноября, 2015г. 01:43:37)

0

302

Otto Lehmann, уже суббота, мой дорогой друг) /подложил под голову подушку, пожалев лобик/ даже у тебя от пятницы остались считанные минуты, разве нет?)

0

303

Ringo Carroll, не молчи больше. Чужие ушли. Опасность миновала. Я встречу живым еще один закат /По-прежнему шепотом/

0

304

Otto Lehmann, Здравствуйте. Как хорошо, что вы к нам пожаловали. Может быть, вы хотите печенья? /Лежа на полу, вытянул руки вверх, держа в ладонях чашу со вкусностями/

0

305

Ringo Carroll, сплю нормально. Вот и сейчас ложиться уже надобно.

Barney Haversham написал(а):

Говоря проще: процесс формирования разума в сравнении со вселенной намного короче.

Я солипсист. Вселенная существует вместе с разумом, поскольку нет никаких гарантий, что это не существовало до появления моего разума и продолжит существовать после его исчезновения. и нет гарантий, что я не говорю с какой-то часть своего подсознания, материализованной в реальном мире, но это уже совсем шиза

Barney Haversham написал(а):

Но ведь малыш Тор не испытывает к тебе те же братские чувства, что к тебе питаю я. Ты страшишься того, что он попытается и скорее всего тебя уничтожит?

Я встречу смерть с высоко поднятой головой.
Зачем — тот ещё вопрос, но встречу.

Так, ребят, я правда на боковую. Так что потом как-нибудь ещё поболтаем. Всем снов.

0

306

Ringo Carroll,
Какой кошмар < _ > Что-то мне подсказывает, что суббота пройдет также.
Аэх, Ри-и-инго, как ты вообще? qwq *лезет обниматься*
Barney Haversham,
Суток добрых! Нет, я хочу свой горшочек, который вы где-то тут видели.

0

307

Barney Haversham, это официальное разрешение? /уточняет на всякий случай всё равно шёпотом, рассматривая свои ногти/

Otto Lehmann, а что тебя похитило, мой славный?) счастливые часов не наблюдают? нет, не из этой оперы?)
ничего-ничего) жаловаться не приходится) выходные же ** /обнял Отто и радостно тискает/ уть, ночное создание)
а если б я не бдел тут как сова? так бы и разминулись ==

Jonathan Gallagher, пушистых снов, хороший) /помахал лапкой/ благодарю за кофе **

0

308

Jonathan Gallagher,

Я солипсист. Вселенная существует вместе с разумом, поскольку нет никаких гарантий, что это не существовало до появления моего разума и продолжит существовать после его исчезновения. и нет гарантий, что я не говорю с какой-то часть своего подсознания, материализованной в реальном мире, но это уже совсем шиза

Я бы предпочел сойтись на том, что гарантий нет вообще нигде и ни в чем. И если думать в таком ключе, то мир получается познаваемым исключительно субъективно, а это, в свою очередь, делает изучение чужого разума также и частью твоего. То есть ты отражаешь, проецируешь на себя и свой аппарат мышления то, что тебе показалось интересным или понятным в другом, но не объединяешь это в одну единую конструкцию, принадлежащую не тебе.

Я встречу смерть с высоко поднятой головой.
Зачем — тот ещё вопрос, но встречу.

Так, ребят, я правда на боковую. Так что потом как-нибудь ещё поболтаем. Всем снов.

Интересных тебе сновидений и радости по пробуждению.

+1

309

Otto Lehmann, я же Вам тогда сказал, что я его не просто видел, но еще и приватизировал. И так уж вышло, что у меня их даже не один, а несколько. Но я не уверен, что готов Вам их вернуть. Не за "просто так", во всяком случае.

Отредактировано Barney Haversham (7 ноября, 2015г. 01:57:26)

0

310

Ringo Carroll написал(а):

это официальное разрешение? /уточняет на всякий случай всё равно шёпотом, рассматривая свои ногти/

/Аккуратно схватил Ринго за ногу/
Прошу тебя, не заставляй меня повторять несколько раз: да, настает время, когда ты можешь молвить мне все, что угодно.

0

311

Ringo Carroll,
Риторика @_@ *передернуло* Да как-то...оно и без того счастливое, просто загруженное <w>

*довольный писк* Но ты же бдишь ╰(*´︶`*)╯ А чего бдишь, кстати?
Barney Haversham,
Ах, точно.
Нет, погодите-ка, как это приватизировали? Это же мои горшочки, просто верните на родину qq

0

312

Otto Lehmann,

Насколько они Вам дороги? Что Вы готовы ради них сделать?

0

313

Barney Haversham,
е_е
Взять под арест, например ╮(> ︿ >)╭

0

314

Otto Lehmann, Должен заметить, что сейчас я в таком состоянии, что с удовольствием посодействую Вам в этом начинании и не стану сопротивляться. Однако, это никак Вам не поможет найти и вернуть важные вам горшки.

0

315

Barney Haversham, оно насовсем настаёт или есть особые схемы? только после полуночи там, или в особые дни по первым субботам месяца /занудствует/
лан, проехали) /похлопал по дивану рядом/ заползай сюда, на свой диван) там холодно на полу же, не уверен, что он с подогревом.
а я плед пока притащу)

Otto Lehmann, учёба тебя так сковала и похитила? Т_Т ух. держись, дорогой друг, скоро каникулы, скоро **
потому что идиот? /задумался/ встал пораньше, чтоб поправить график, залился по уши кофе, а оно вот... только недавно догнало == /страдает/

0

316

Barney Haversham,
Ну нет, так не интересно.
http://s017.radikal.ru/i430/1501/35/8cff429779af.gif Послушайте, я переживаю о содержимом, все-таки не было запланировано, что оно пролежит в горшках столь долгий срок.
Otto Lehmann
Да она со всеми так поступает х') Кстати, надо бы посмотреть, когда именно @_@

Это что за запоздалая реакция организма на кофеин такая? о_О

0

317

Otto Lehmann, и до когда уж тоже проверь) подмигнул/
это... я просто не уверен, сколько часов назад пил последнюю чашку) /смущённо потупился/
кругом совы, они захватили мой мир, и меня заодно перепрограммировали)
но я, пожалуй, пойду укладываться, а то рискую залипнуть на какой-то фигне и внезапно встретить рассвет х)

/оставил на диване плед для Барни/

всем хорошей ночи)
http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

318

Я подозревал что этим кончится *вздохнул и уткнулся носом в чашку*
Всем дня )

0

319

Доброго утра. *сонно зевает.*

0

320

Доброго дня

0

321

Rick Lansky, Asher Smith, Nathan Lange, а доброго!
Как день начался и идет, господа? ))  Суббота радует? )

0

322

Enzio Graziani, *помахал рукой.*
Радует солнечной погодой.) А у Вас как? Радует?

0

323

Asher Smith, о нет, в Питере нынче пасмурно и немногим выше нуля. Но я, как сурок, сижу дома. Может, еще и спать завалюсь. х) Хотя надо бы Шенну долги поотдать -- пусть он мне будет должен х)

0

324

Enzio Graziani написал(а):

о нет, в Питере нынче пасмурно и немногим выше нуля. Но я, как сурок, сижу дома.

А Вы в пасмурную погоду ходите гулять?))

Хотя надо бы Шенну долги поотдать -- пусть он мне будет должен х)

Хороший ход мыслей. *задумчиво.*

0

325

Asher Smith написал(а):

А Вы в пасмурную погоду ходите гулять?))

ну в пасмурную еще можно -- в дождь, конечно, уже нет х)) Хотя я вообще не любитель прогулок, если на то пошло. )

Asher Smith написал(а):

Хороший ход мыслей. *задумчиво.*

у вас много долгов? х)

0

326

ну в пасмурную еще можно -- в дождь, конечно, уже нет х)) Хотя я вообще не любитель прогулок, если на то пошло. )

Вот оно что.)

у вас много долгов? х)

У меня ни одного.) Я еще не начал игру.

0

327

Утро доброе, господа

0

328

Cedric Holmes, и Вам утра доброго.

0

329

Asher Smith, как у Вас проходит начало выходных?

0

330

Cedric Holmes, неплохо, погода за окном радует глаз. А у Вас?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно