19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

901

Chantal Raynard, я спал сегодня час. Так что я мечтаю дожить до вечера.

0

902

Christopher Shay,
это вынужденная мера, или ты просто дурной?

0

903

Christopher Shay, сочувствую

Chantal Raynard, про уголь-то я и не подумала Оо

0

904

Chantal Raynard, вот даже не знаю, что тебе ответить... Скажем, я не старался не спать.

0

905

Vivianne Montgomery,
серьезно? ну как так, как же так?! самое важное забыть

0

906

А мы вернулись с победой над болячками, ага.
Фейерверков не надо. Тортиков тоже.
http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

0

907

Luca Orlem,
ты вернулся? совсем-совсем вернулся? ура!

0

908

Chantal Raynard, да! Правда, вернулся не в полной комплектации, но на производительность это не должно повлиять. Ну, мне так обещали...*сомневается, ощупывает себя*
И Алиска тоже в такой же комплектации. Скоро должны доставить \о/

0

909

Luca Orlem,
ты не до конца поправился? :<
отдохнуть может лучше еще?
про нее-то знаю)

0

910

Chantal Raynard, я вылечил зубы. Но застудил горло. Сижу, хлещу чаёк, жую медок, но в целом голова ясная, батареи теплые. Но курить пока низзя :с *ломка*

0

911

Приветики, милашки *хмыкнул, усаживаясь на поддоконник* Как ваше "ничегошеньки"?

0

912

Yuki Knave, Юки, ну зачем ты вылез из платья? :с не продует тебя?

0

913

Luca Orlem,
курить вообще нельзя \поморщилась\ так что, глядишь, и бросишь так, пока нельзя

0

914

Luca Orlem написал(а):

ну зачем ты вылез из платья? :с

*слегка прифигел* У тебя что, тоже фетиши на платья? Я мужик! Я брутален!

Luca Orlem написал(а):

не продует тебя?

Я два дня спал в пингвинарии, мне уже ничего не страшно *нервно дернул плечом* Сам не болеешь?

0

915

Yuki Knave,
эм.. что за прилив милоты? \жует завтрак\

0

916

Chantal Raynard написал(а):

эм.. что за прилив милоты? \жует завтрак\

Я вспомнил как Томас разговаривал "миленько примимиленько" *расхохотался* И решил миленько со всеми поздароваться! Как жизнь? Что жуешь?

0

917

Yuki Knave,
ахаха, так вот в чем все дело. я думала ты вдруг заболел и стал любить людей, хм
я усталая, опухшая, почти болеющая - но счастливая.я же пары прогуляла.. ем курицу, хочешь? \протянула тарелку\

0

918

Chantal Raynard, нее, это вряд ли. Я просмолен, как березка! *поколыхался на ветру из форточки* Да и неприлично это, образ рушится.
Yuki Knave, у меня другие фетиши, правда. Но тебе шло платье :с
Ты омега! И только потом мужик. Хочешь брутальности - ныряй в черное кожаное платье с цепочками и заклепками!
Где ж ты пингвинарий-то нашел? *аж прям даже немного выпал* Я болею потихоньку. Но с удовольствием.

0

919

Luca Orlem,
образ=образом \пожала плечами\ хочу ананас. а ты?

0

920

ахаха, так вот в чем все дело. я думала ты вдруг заболел и стал любить людей, хм

Чтобы я полюбил людей, нужно что-то повесомее! Например длинная кувалда *хмыкнул*

я усталая, опухшая, почти болеющая - но счастливая.

О вот как? Все из-за прогула? Съездили то в итоге куда там хотели?

ем курицу, хочешь? \протянула тарелку\

Хочу *благодарно взял тарелку* Она... варенная?

0

921

Luca Orlem написал(а):

у меня другие фетиши, правда. Но тебе шло платье :с

Оу, спасибо *улыбнулся*

Luca Orlem написал(а):

Ты омега! И только потом мужик. Хочешь брутальности - ныряй в черное кожаное платье с цепочками и заклепками!

Это что, тоже твой фетиш? *хохотнул, подпирая рукой щеку*

Luca Orlem написал(а):

Где ж ты пингвинарий-то нашел? *аж прям даже немного выпал* Я болею потихоньку. Но с удовольствием.

Просто спал с открытой форточкой и в комнате было +14~+15~ *смотрит* Я так и знал! Где простыл?

0

922

Chantal Raynard, я хочу собы. Я даже готов её приготовить. Я даже, Аид его забери, готов сходить в магазин за ней! Но не желательно выходить. *глянул в холодильник* Есть консервированные кусочки в сиропе. Ннада?

0

923

Yuki Knave написал(а):

Чтобы я полюбил людей, нужно что-то повесомее! Например длинная кувалда *хмыкнул*

у меня нет :<
значит, ничего не выйдет?

Yuki Knave написал(а):

О вот как? Все из-за прогула? Съездили то в итоге куда там хотели?

все из-за того, что съездила
а из-за прогула я только счастливая
да, конечно) очень даже хорошо

Yuki Knave написал(а):

Хочу *благодарно взял тарелку* Она... варенная?

копченая \заваривает еще кофе\ только не говори, что на диете

0

924

Yuki Knave, у меня другие фетиши, говорю же *бурчит*
Вот думаю, это было или во время мотаний по улице без шарфа, или во время сидения в стоматологическом кресле при полуоткрытом окне с раскрытым ртом. А вообще я при заморозках всегда побаливаю.
С - стабильность!

0

925

Уснул на работе О_О

0

926

Luca Orlem,
это выглядит слишком неаппетитно, так что не разделю твоего желания
хм, подойдет очень даже. давай сюда

Отредактировано Chantal Raynard (9 ноября, 2015г. 10:42:35)

0

927

Christopher Shay,
странно, что ты не продолжаешь это делать

0

928

у меня нет :<
значит, ничего не выйдет?

Однозначно *покачал головой*

все из-за того, что съездила
а из-за прогула я только счастливая
да, конечно) очень даже хорошо

Расскажешь, что делали? Свежий воздух всегда на пользу.

копченая \заваривает еще кофе\ только не говори, что на диете

О, нет *рассмеялся* Я себя слишком люблю, чтобы быть на диете *смотрит на курицу* сама коптила? оо

Luca Orlem написал(а):

у меня другие фетиши, говорю же *бурчит*

Делись *тихий смешок* Мне теперь дюже любопытно!

Luca Orlem написал(а):

Вот думаю, это было или во время мотаний по улице без шарфа, или во время сидения в стоматологическом кресле при полуоткрытом окне с раскрытым ртом. А вообще я при заморозках всегда побаливаю.
С - стабильность!

О, прямо как я! *хохочет, вытаскивая свой длинный зеленный плед в клеточку, накидывает на плечи мужчине* Я бы полюбовался на тебя в стоматологии *улыбнулся* В моем родном городе у меня была такая классная врач, что я готов был женится. Без преувеличений. Она мне так делала зубы, что я выходил и через 5 минут забывал, что кто-то лазил у меня во рту.

0

929

Christopher Shay написал(а):

Уснул на работе О_О

Эх, ты.. салага!

0

930

Yuki Knave написал(а):

Расскажешь, что делали? Свежий воздух всегда на пользу.

тренинги всякие, игрища на тему - как быть лидером
ну и все такое \пожала плечами\ не описать это

Yuki Knave написал(а):

О, нет *рассмеялся* Я себя слишком люблю, чтобы быть на диете *смотрит на курицу* сама коптила? оо

конечно. а еще я сама сушу табак и собираю финики!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно