19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

961

Christopher Shay,

Christopher Shay написал(а):

да-а?.. *вернулся на диванчик, закатался в пледик*

Ооо, а вот эту фиговину выкинь к праотцам /Сорвал с парнишы плед и сжег на месте/ Используй вот это /Накинул на Криси теплое мягкое одеяло/

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

*подозрительно смотрит* Что я отдыхал от родни в выходные
Почему это у тебя выходной, а у меня нееет? Т___Т

Да я не помню уже откуда.. А это что - секрет7
А выходной у меня потому, что я крутой, как х....р морской, а ты пока не очень =Р тебя вон даже в собственную лабораторию пускать не хотели

0

962

Barney Haversham написал(а):

Christopher Shay,

Ооо, а вот эту фиговину выкинь к праотцам /Сорвал с парнишы плед и сжег на месте/ Используй вот это /Накинул на Криси теплое мягкое одеяло/

Barney Haversham, *бормочет, кутаясь в одеялко* Божекакклассноялюблютебяспасибо...

0

963

Christopher Shay, не, это ты лучший! Соберись! *сдерживает желание дать ободряющего пинка, ибо нельзя, омежка же*
Yuki Knave, любить расчлененное нечто - это противно, согласен.
Вообще да. А так мне нравится легкая мистика и совсем капельку страдания, но скорее душевные. *задумчиво почесал лоб*
Был опыт общения с будущим мозгоправом. Я уж не знаю, выучилась ли она теперь, но мне уже искренне жаль её состоявшихся и потенциальных пациентов. Некоторых людей вообще нельзя подпускать к себе подобным. *покачал головой*

0

964

Luca Orlem написал(а):

Christopher Shay, не, это ты лучший! Соберись! *сдерживает желание дать ободряющего пинка, ибо нельзя, омежка же*

Luca Orlem, я еще один способ нашел! Я на улице теперь работаю х)

0

965

Christopher Shay, только не застуди себе ничего. *пригрозил пальцем*  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

966

Luca Orlem написал(а):

Вообще да. А так мне нравится легкая мистика и совсем капельку страдания, но скорее душевные. *задумчиво почесал лоб*

Это ты сейчас снова о постельном белье? *тщетно пытается представить белье с душевным страданием*

Luca Orlem написал(а):

Был опыт общения с будущим мозгоправом. Я уж не знаю, выучилась ли она теперь, но мне уже искренне жаль её состоявшихся и потенциальных пациентов. Некоторых людей вообще нельзя подпускать к себе подобным. *покачал головой*

Есть люди, которые действительно могут быть психологами, а есть те, кто просто на него выучился. Во всех сферах так. В детстве наш школьный психолог рассказала результаты теста моей матери, после этого я ненавидел психологов, пока не вырос и не понял один простой факт, что люди разные как и психологи.

Да я не помню уже откуда.. А это что - секрет7

Нет, просто я удивлен *улыбнулся*

А выходной у меня потому, что я крутой, как х....р морской, а ты пока не очень =Р тебя вон даже в собственную лабораторию пускать не хотели

Ну ничего, зато эта скотина заболела резко и свалила домой *сидит ухмыляется* Нет, это конечно очень плохо, надеюсь зхавтра все будет хорошо.

0

967

Luca Orlem, я наворачиваю круги вокруг РЖД! хД

0

968

Я пипец ревнивый хД И я об этом предупреждал.   Мне ж только повод дай, и я коплю на миниган - каждый день сдаxу с хлеба откладываю ^^

Мне проще, я не ревнивый, я просто собственник *улыбнулся* Кир дает повод?

0

969

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

Ну ничего, зато эта скотина заболела резко и свалила домой *сидит ухмыляется* Нет, это конечно очень плохо, надеюсь зхавтра все будет хорошо.

Чо прям резко7 Ты что - нанес этой скотине урон сподручным средством7

Christopher Shay,

/Поет Крису колыбельную/ Теплыыый.. пууушистый.. кооттенок спииит.. свеернууулся в клууубочееек и мууурчииит..

0

970

Yuki Knave, гыгы, нет хд
Так-то оно так. Но я лучше свои проблемы оставлю при себе. Такое в мир выпускать нельзя! Я и с родными-то стараюсь особенно не делиться, у всех своих проблем хватает. А вообще надо ударяться в буддизм. Аид меня, конечно, покарает за это, но это будет после смерти.
Christopher Shayhttp://s020.radikal.ru/i700/1501/2c/fa009debee55.gif  *словнет*

Пойду я соображать обед. Пока он не сообразил меня.
Не разнесите тут все о/

0

971

Yuki Knave написал(а):

Мне проще, я не ревнивый, я просто собственник *улыбнулся* Кир дает повод?

Yuki Knave, вообще нет, но я ж найду где найти! >_< Кир замечательный, это у меня сдвиг, но раздавать пЗли я все равно хочу.

Yuki Knave,

Christopher Shay,

/Поет Крису колыбельную/ Теплыыый.. пууушистый.. кооттенок спииит.. свеернууулся в клууубочееек и мууурчииит..

Barney Haversham, *машет лапкой* Перестааааань, так классно, я ж сейчас усну...

Luca Orlem, приятного аппетита)

0

972

Вообще его не трогал *невинно* Так что я сейчас одииин.. не считая его зама.

Luca Orlem написал(а):

, гыгы, нет хд
Так-то оно так. Но я лучше свои проблемы оставлю при себе. Такое в мир выпускать нельзя! Я и с родными-то стараюсь особенно не делиться, у всех своих проблем хватает. А вообще надо ударяться в буддизм. Аид меня, конечно, покарает за это, но это будет после смерти.

Сам хочу *тихо смеется* Будизм это для меня, с моей то вспыльчивостью *улыбнулся* Приятного тебе аппетита, возвращайся.

вообще нет, но я ж найду где найти! >_< Кир замечательный, это у меня сдвиг, но раздавать пЗли я все равно хочу.

А, так бывает, когда все хорошо *улыбнулся* Кто-то в паре будет искать подъеб и до*быватся до партнера. Знаем, проходили.

0

973

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

Вообще его не трогал *невинно* Так что я сейчас одииин.. не считая его зама.

Я считаю, что пора нанести ущерб и ему. Бери самый твердый карандаш на своем столе, Юки. Поднимайся и действуй, словно бы ты - Посейдон, а он - жалкая суша.

*машет лапкой* Перестааааань, так классно, я ж сейчас усну...

/Ловко перехватил лапку, массирует и продолжает убаюкивать Криса/

0

974

Я считаю, что пора нанести ущерб и ему. Бери самый твердый карандаш на своем столе, Юки. Поднимайся и действуй, словно бы ты - Посейдон, а он - жалкая суша.

*косится* Это... сильно похоже на море? *показывает обыкновенный карандаш* Как мне им карать, дядя Барни?

0

975

Yuki Knave,

Вот он щас тебе рассказывает, что он такой, типо, раздача бесплатных люлей и страсть в жестокости как стиль любви и все такое.. а на самом деле в их паре получает по личику он сам  http://i067.radikal.ru/1501/09/de474121d150.gif потому Криси ничего и не остается, кроме как заливать о своих манерах во флуде

Отредактировано Barney Haversham (9 ноября, 2015г. 11:52:05)

0

976

Yuki Knave написал(а):

А, так бывает, когда все хорошо *улыбнулся* Кто-то в паре будет искать подъеб и до*быватся до партнера. Знаем, проходили.

*вертится* Ну вот это я ^^

/Ловко перехватил лапку, массирует и продолжает убаюкивать Криса/

*дергает лапкой, кайфует, борется со сном*

0

977

я дома~

0

978

Вот он щас тебе рассказывает, что он такой, типо, раздача бесплатных люлей и страсть в жестокости как стиль любви и все такое.. а на самом деле в их парне получает по личику он сам   потому Криси ничего и не остается, кроме как заливать о своих манерах во флуде

Мне нравится твоя откровенность, а про меня можешь чего сказать? *поиграл бровками*

0

979

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

*косится* Это... сильно похоже на море? *показывает обыкновенный карандаш* Как мне им карать, дядя Барни?

Ништяк, за речушку сойдет. Главное найти слабое место. Ты знаешь, где слабое место для такого "моря", племяшок7

0

980

Yuki Knave,
Вот он щас тебе рассказывает, что он такой, типо, раздача бесплатных люлей и страсть в жестокости как стиль любви и все такое.. а на самом деле в их паре получает по личику он сам   потому Криси ничего и не остается, кроме как заливать о своих манерах во флуде

Чавооо? О_о

0

981

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

Мне нравится твоя откровенность, а про меня можешь чего сказать? *поиграл бровками*

/Шепчет на ушко Юки/ Ты - полугей..

0

982

Alice White написал(а):

я дома~

Okaeri~

0

983

Christopher Shay,

Чавооо? О_о

Спи, не дергайся /Приступил к массажу спинки/

0

984

Barney Haversham, это уже перебор.

0

985

Добрый день

0

986

Christopher Shay, всм7

0

987

/Шепчет на ушко Юки/ Ты - полугей..

*хлопнул по коленке, закатываясь смехом* БАРНИ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ АХАХАХ ХДДД

Ништяк, за речушку сойдет. Главное найти слабое место. Ты знаешь, где слабое место для такого "моря", племяшок7

Нет, расскажи мне, дядя Барни *весь во внимании, в глазах звездочки*

0

988

Mikael Lindt, добрый день.

И всем всего хорошего. Barney Haversham, салютирую.

0

989

Yuki Knave, хоть ко-то по мне скучал хд хнык-хнык, ползи ко мне на диван - обниму

0

990

Mikael Lindt написал(а):

Добрый день

Добрый день, кажется мы с вами еще не виделись. Как ваш день?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно