i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Christopher Shay,
да-а?.. *вернулся на диванчик, закатался в пледик*
Ооо, а вот эту фиговину выкинь к праотцам /Сорвал с парнишы плед и сжег на месте/ Используй вот это /Накинул на Криси теплое мягкое одеяло/
Yuki Knave,
*подозрительно смотрит* Что я отдыхал от родни в выходные
Почему это у тебя выходной, а у меня нееет? Т___Т
Да я не помню уже откуда.. А это что - секрет7
А выходной у меня потому, что я крутой, как х....р морской, а ты пока не очень =Р тебя вон даже в собственную лабораторию пускать не хотели
Christopher Shay,
Ооо, а вот эту фиговину выкинь к праотцам /Сорвал с парнишы плед и сжег на месте/ Используй вот это /Накинул на Криси теплое мягкое одеяло/
Barney Haversham, *бормочет, кутаясь в одеялко* Божекакклассноялюблютебяспасибо...
Christopher Shay, не, это ты лучший! Соберись! *сдерживает желание дать ободряющего пинка, ибо нельзя, омежка же*
Yuki Knave, любить расчлененное нечто - это противно, согласен.
Вообще да. А так мне нравится легкая мистика и совсем капельку страдания, но скорее душевные. *задумчиво почесал лоб*
Был опыт общения с будущим мозгоправом. Я уж не знаю, выучилась ли она теперь, но мне уже искренне жаль её состоявшихся и потенциальных пациентов. Некоторых людей вообще нельзя подпускать к себе подобным. *покачал головой*
Christopher Shay, не, это ты лучший! Соберись! *сдерживает желание дать ободряющего пинка, ибо нельзя, омежка же*
Luca Orlem, я еще один способ нашел! Я на улице теперь работаю х)
Christopher Shay, только не застуди себе ничего. *пригрозил пальцем*
Вообще да. А так мне нравится легкая мистика и совсем капельку страдания, но скорее душевные. *задумчиво почесал лоб*
Это ты сейчас снова о постельном белье? *тщетно пытается представить белье с душевным страданием*
Был опыт общения с будущим мозгоправом. Я уж не знаю, выучилась ли она теперь, но мне уже искренне жаль её состоявшихся и потенциальных пациентов. Некоторых людей вообще нельзя подпускать к себе подобным. *покачал головой*
Есть люди, которые действительно могут быть психологами, а есть те, кто просто на него выучился. Во всех сферах так. В детстве наш школьный психолог рассказала результаты теста моей матери, после этого я ненавидел психологов, пока не вырос и не понял один простой факт, что люди разные как и психологи.
Да я не помню уже откуда.. А это что - секрет7
Нет, просто я удивлен *улыбнулся*
А выходной у меня потому, что я крутой, как х....р морской, а ты пока не очень =Р тебя вон даже в собственную лабораторию пускать не хотели
Ну ничего, зато эта скотина заболела резко и свалила домой *сидит ухмыляется* Нет, это конечно очень плохо, надеюсь зхавтра все будет хорошо.
Luca Orlem, я наворачиваю круги вокруг РЖД! хД
Я пипец ревнивый хД И я об этом предупреждал. Мне ж только повод дай, и я коплю на миниган - каждый день сдаxу с хлеба откладываю ^^
Мне проще, я не ревнивый, я просто собственник *улыбнулся* Кир дает повод?
Yuki Knave,
Ну ничего, зато эта скотина заболела резко и свалила домой *сидит ухмыляется* Нет, это конечно очень плохо, надеюсь зхавтра все будет хорошо.
Чо прям резко7 Ты что - нанес этой скотине урон сподручным средством7
Christopher Shay,
/Поет Крису колыбельную/ Теплыыый.. пууушистый.. кооттенок спииит.. свеернууулся в клууубочееек и мууурчииит..
Yuki Knave, гыгы, нет хд
Так-то оно так. Но я лучше свои проблемы оставлю при себе. Такое в мир выпускать нельзя! Я и с родными-то стараюсь особенно не делиться, у всех своих проблем хватает. А вообще надо ударяться в буддизм. Аид меня, конечно, покарает за это, но это будет после смерти.
Christopher Shay, *словнет*
Пойду я соображать обед. Пока он не сообразил меня.
Не разнесите тут все о/
Мне проще, я не ревнивый, я просто собственник *улыбнулся* Кир дает повод?
Yuki Knave, вообще нет, но я ж найду где найти! >_< Кир замечательный, это у меня сдвиг, но раздавать пЗли я все равно хочу.
Yuki Knave,
Christopher Shay,
/Поет Крису колыбельную/ Теплыыый.. пууушистый.. кооттенок спииит.. свеернууулся в клууубочееек и мууурчииит..
Barney Haversham, *машет лапкой* Перестааааань, так классно, я ж сейчас усну...
Luca Orlem, приятного аппетита)
Вообще его не трогал *невинно* Так что я сейчас одииин.. не считая его зама.
, гыгы, нет хд
Так-то оно так. Но я лучше свои проблемы оставлю при себе. Такое в мир выпускать нельзя! Я и с родными-то стараюсь особенно не делиться, у всех своих проблем хватает. А вообще надо ударяться в буддизм. Аид меня, конечно, покарает за это, но это будет после смерти.
Сам хочу *тихо смеется* Будизм это для меня, с моей то вспыльчивостью *улыбнулся* Приятного тебе аппетита, возвращайся.
вообще нет, но я ж найду где найти! >_< Кир замечательный, это у меня сдвиг, но раздавать пЗли я все равно хочу.
А, так бывает, когда все хорошо *улыбнулся* Кто-то в паре будет искать подъеб и до*быватся до партнера. Знаем, проходили.
Yuki Knave,
Вообще его не трогал *невинно* Так что я сейчас одииин.. не считая его зама.
Я считаю, что пора нанести ущерб и ему. Бери самый твердый карандаш на своем столе, Юки. Поднимайся и действуй, словно бы ты - Посейдон, а он - жалкая суша.
*машет лапкой* Перестааааань, так классно, я ж сейчас усну...
/Ловко перехватил лапку, массирует и продолжает убаюкивать Криса/
Я считаю, что пора нанести ущерб и ему. Бери самый твердый карандаш на своем столе, Юки. Поднимайся и действуй, словно бы ты - Посейдон, а он - жалкая суша.
*косится* Это... сильно похоже на море? *показывает обыкновенный карандаш* Как мне им карать, дядя Барни?
Yuki Knave,
Вот он щас тебе рассказывает, что он такой, типо, раздача бесплатных люлей и страсть в жестокости как стиль любви и все такое.. а на самом деле в их паре получает по личику он сам потому Криси ничего и не остается, кроме как заливать о своих манерах во флуде
Отредактировано Barney Haversham (9 ноября, 2015г. 11:52:05)
А, так бывает, когда все хорошо *улыбнулся* Кто-то в паре будет искать подъеб и до*быватся до партнера. Знаем, проходили.
*вертится* Ну вот это я ^^
/Ловко перехватил лапку, массирует и продолжает убаюкивать Криса/
*дергает лапкой, кайфует, борется со сном*
я дома~
Вот он щас тебе рассказывает, что он такой, типо, раздача бесплатных люлей и страсть в жестокости как стиль любви и все такое.. а на самом деле в их парне получает по личику он сам потому Криси ничего и не остается, кроме как заливать о своих манерах во флуде
Мне нравится твоя откровенность, а про меня можешь чего сказать? *поиграл бровками*
Yuki Knave,
*косится* Это... сильно похоже на море? *показывает обыкновенный карандаш* Как мне им карать, дядя Барни?
Ништяк, за речушку сойдет. Главное найти слабое место. Ты знаешь, где слабое место для такого "моря", племяшок7
Yuki Knave,
Вот он щас тебе рассказывает, что он такой, типо, раздача бесплатных люлей и страсть в жестокости как стиль любви и все такое.. а на самом деле в их паре получает по личику он сам потому Криси ничего и не остается, кроме как заливать о своих манерах во флуде
Чавооо? О_о
Yuki Knave,
Мне нравится твоя откровенность, а про меня можешь чего сказать? *поиграл бровками*
/Шепчет на ушко Юки/ Ты - полугей..
я дома~
Okaeri~
Christopher Shay,
Чавооо? О_о
Спи, не дергайся /Приступил к массажу спинки/
Barney Haversham, это уже перебор.
Добрый день
Christopher Shay, всм7
/Шепчет на ушко Юки/ Ты - полугей..
*хлопнул по коленке, закатываясь смехом* БАРНИ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ АХАХАХ ХДДД
Ништяк, за речушку сойдет. Главное найти слабое место. Ты знаешь, где слабое место для такого "моря", племяшок7
Нет, расскажи мне, дядя Барни *весь во внимании, в глазах звездочки*
Mikael Lindt, добрый день.
И всем всего хорошего. Barney Haversham, салютирую.
Yuki Knave, хоть ко-то по мне скучал хд хнык-хнык, ползи ко мне на диван - обниму
Добрый день
Добрый день, кажется мы с вами еще не виделись. Как ваш день?