19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

151

Cedric Holmes, не знаю, насколько насыщенная. Один день проспать, ночь развлекаться поеданием чего-нибудь вредного, а потом опять день отсыпаться.
О, да. Дела - жестокая штука.)

0

152

Asher Smith, ну так мой сон явно по насыщенности уступает Вашим планам)
и не говорите - того и гляди, потопну в серой рутине, эх

0

153

Asher Smith, точно не одобрит) /уверено покивал/ поэтому лучше обойтись без серьёзных травм и убийств) мы же милые и трепетные омеги, надо соответствовать)) xD

НЕД == потому что холод, брр(( но да мандаринки и тазик оливье скрашивают это тяжкое время))

Cedric Holmes, даа! /в экстазе/ спасибо, это лучший комплимент для меня ныне) Брай, ты ли это?))

Napoleon Bonasera, /кинул подушкой/ а с остальными уже и не надо здороваться?)

0

154

Cedric Holmes, даже так?)
О, понимаю... Работаете? Учитесь?

0

155

Не, вы гляньте. Он меня игнорирует. *Офигел вообще*

Ringo Carroll, *обежал вокруг него и осыпал цветами, аки фея* Вечера, Рапунцель.

0

156

Napoleon Bonasera, да, я такой. счастлив меня видеть? *захлопал ресницами*
игнорю? боже правый, как можно?! хотя...ты уже отец семейства *смахнул одинокую слезу*

Asher Smith, да, учусь вот. а Вы?

Ringo Carroll, мы, омеги, просто чувствуем, как надо поддерживать друг друга х)

0

157

Ringo Carroll написал(а):

Asher Smith, точно не одобрит) /уверено покивал/ поэтому лучше обойтись без серьёзных травм и убийств) мы же милые и трепетные омеги, надо соответствовать)) xD

Хм-хм... Да. Пить чай в розовой комнате с птичками и зверушками, как принцесски...

НЕД == потому что холод, брр(( но да мандаринки и тазик оливье скрашивают это тяжкое время))

Оливье... *достал платок, слюнки вытирает*

0

158

Cedric Holmes, я работаю. На кого учитесь?)

0

159

Asher Smith, математик я, вот именно математик...а Вы кем работаете?

0

160

Napoleon Bonasera, /повертелся, ловя лепестки/ шикарно, благодарю) а как твой вечер, отец-медвед?)

Cedric Holmes, /растрогался/ да, истинно так!) давайте же обнимемся по такому случаю! /распахнул объятия/ омеги должны держаться вместе) /убеждён/

Asher Smith, а что? милое времяпровождение)) не надо розовой, я сольюсь со стенами) /ржот/

Asher Smith написал(а):

Оливье... *достал платок, слюнки вытирает*

эх, давайте не думать о грустном /всплакнул/ уже магазины закрыты ==

0

161

Cedric Holmes, вот прям четко математик? оО
Ам... Воспитатель. хдд По физкультуре.

0

162

а что? милое времяпровождение)) не надо розовой, я сольюсь со стенами) /ржот/

Хорошо, голубая. Голубая подойдет ведь?)

эх, давайте не думать о грустном /всплакнул/ уже магазины закрыты ==

Давайте не думать. О чем подумаем тогда?

0

163

Ringo Carroll, *заплыл в объятия старшего товарища* конечно-конечно! поодиночке нам среди этих акул-альф просто не выжить!

Asher Smith, да-да, ни шагу вправо, ни шагу влево х)
ууу, я одно время все хотел пойти в физкультурный...как Вам, нравится? Долго работаете уже?

0

164

Cedric Holmes, *рассмеялся весело, осторожно взял руками его узкие ладони и деликатно притянул к себе, целомудренно поцеловав в лоб* Давно тебя не было. Неожиданно все-таки тебя встретить здесь)
О! Ты про малышку Шан? *Невозмутимо промокнул его ручьи ажурным платочком* Ну-ну, чего ты.

Asher Smith, доброго вечера, юноша. Наконец-то я могу лично вас поприветствовать, а не следить издали)

Ringo Carroll, ох, звучит, как людоед. *Почесал щетину, задумчиво упав на царское ложе в подушки, похлопав на место рядом с собой* Присаживайся, Рин... *Трагически-умирающим голосом*

0

165

Cedric Holmes, эм, хорошо. Сэдрик-математик. Я запомнил х)
Ну, вообще-то это интересно. Но работать в сфере образования себе дороже сейчас.

0

166

Napoleon Bonasera, доброго вечера...дяденька? хх *улыбнулся* Приятно познакомиться.))

0

167

Napoleon Bonasera, да-да, не было...и столько всего пропустил-то *надул щечки* вот же, медведь-ловелас. разбил юное, нежное юношеское сердце *при этом не забыл покраснеть до ушей*
как там, планы на меня остались еще?

Asher Smith, не-не, вот лучше забудьте х) разом так делитнете.
знаете...я бы на интерес все променял. хотя у меня сестра тоже в сфере образования, мягко-говоря туго приходится ей

0

168

А что случилось? /читает объявления/

0

169

/Зашел в комнату. Весь побитый, покусанный и напуганный. Сел в темном уголку и никого не трогает/

0

170

Asher Smith, да, вполне) под цвет моих (и ваших?) глаз) /покивал/

Asher Smith написал(а):

Давайте не думать. О чем подумаем тогда?

подумаем о том, как же мы не будем думать о тазике с оливье... /почесал бровь/

Cedric Holmes, /обнял дивного юношу/ да-да, истинно так) вы мудры не по годам)
хах, вот они и боятся во флуд выходить) потому что мы кучкуемся) /вспомнил дивную картинку, хихикает/

Napoleon Bonasera, /аккуратно присел рядом/ что ж ты рядом со мной второй раз умираешь?) случилось ли чего, хороший?) /сочувственно погладил по плечу/ или годы уже своё берут?

0

171

Cedric Holmes, если говорить напрямую, то я Вам крайне не советую идти работать в образовательную сферу. Работаю год. Пришел на одни условия, в итоге они резко поменялись. Зарплата упала. С какого-то черта мне урезали все стимулирующие, премии тоже не выплачивают. Сейчас еще и выплату молодого специалиста убрали, что незаконно (его должны выплачивать в течение трех лет). Сейчас там творят, что хотят. Плюс, образовательные программы настолько мерзопакостные, что многие учителя и воспитатели тайком учат детей по тем программам, которые выбрали они, а не учредители.

0

172

да, вполне) под цвет моих (и ваших?) глаз) /покивал/

Да, и моих.)
Тем более, розовый на голубом весьма контрастно выделяется.)

подумаем о том, как же мы не будем думать о тазике с оливье... /почесал бровь/

*нервно сглотнул слюну* Давайте думать о бананах?

0

173

Ringo Carroll, *смутился* все от общения с такими светилами, как Вы) видите, видите! мы просто обязаны держаться вместе *с надеждой заглянул в глаза омеге*

0

174

*прочитал объявления.*
Вах, я даж плюсанул.

0

175

Asher Smith, дяденька? *Тут же начал седеть прямо на глазах* Мы с вами породнились уже, или это отсылка к моему возрасту? *Покрывается пылью трагизма*

Cedric Holmes, ну что ты, я уже немного подыстрепался и устарел для любовных интриг, поэтому немного залег на дно. *Неопределенно махнул рукой* Планы? Звучит как-то слишком официально и сухо. Я не строю планов, я импровизирую. *Определился таки, аккуратно вплел в волосы цветок белого шиповника* Мне почему-то он тебя напоминает, вот хоть убей)

Ringo Carroll, ты просто бьешь в самое сердце, и я умираю подле тебя, аки спящая царевна! *Не выдержал, поржал... заткнулся* Рин. *Дернул бровью* О каких таких годах ты мне сейчас пытаешься сказать? *Темнеет-темнеет*

0

176

Napoleon Bonasera, *в ужасе* Простите! Не хотел обидеть...

0

177

Napoleon Bonasera написал(а):

я уже немного подыстрепался и устарел для любовных интриг

/хохочет где-то за кадром/ Старикашка.

0

178

Asher Smith, даже так. ммм, а вот этого не знал. хоть я пока и не думал еще, куда подамся, но одно направление Вы уже сразу отсекли, благодарю. а то, что некоторые преподаватели учат по иному, знаю: у самого в школе был такой учитель, шифровались на протяжении всех годов обучения. жаль, конечно. куда катится наше образование

Napoleon Bonasera,

Napoleon Bonasera написал(а):

ну что ты, я уже немного подыстрепался и устарел для любовных интриг

как по мне, так в самый раз, сам знаешь *все еще стоит с надутыми губами* да-да, планы не для нас..просто интересуюсь на случай, помнишь ли ты меня)
*замер, удивленно следя за действиями альфы - знает рыжий прайдоха, как тронуть омежку* меня? даже не знаю...*щечки-щечки*

0

179

Cedric Holmes, согласен. Печальнее некуда.
*из-за низкой зарплаты не может даже учиться пойти*

0

180

Asher Smith, учиться? а на кого бы хотели?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно