i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Francisca Leone, *схватил дочурку из-за кадра старыми трясущимися ручищами и крепко-крепко обнял* У-у-у-у, кровиночка моя.
Asher Smith, да ну бросьте, вы меня ни в коем разе не обидели! *Хохотнул весело* Я уточнил - мало ли, пока я спал, что-то изменилось. Итак. *Надел очки на манер профессора* Рассказывайте.
Cedric Holmes, помню. *Щелкнул по носу* Не дуйся. Вот как раз думаю, как бы быстрее написать пост, чтобы эпизод не убрали в неактивные. Ну, либо же потом его оттуда вытаскивать.
*Смеется, наблюдая за юношей* Ну что ж, юный красавец. Вальс? *С веселой улыбкой тактично взял его за талию, легко притянув к себе, второй рукой взяв его ладошку* Ringo Carroll, музыку! *Праздничным тоном*
Cedric Holmes, сначала хотел в лингвистический поступить. Но не хватило средств, чтоб взяли. А щас понимаю, что на зарплату проучился бы полгода и все. Теперь планирую попробовать куда-нибудь в художку.
Napoleon Bonasera, я...я надеюсь. *неловко улыбнулся, с интересом пронаблюдал за действиями, удивленно вздернул бровь.* Рассказывать? Оо
сначала хотел в лингвистический поступить
лингвистика это зло, никогда не задумывайся о лингвистике, если считаешь, что там достаточно просто уметь говорить. Это я так, заранее.
Napoleon Bonasera, /опешила, но отбивается/ Уйди, старикан, вальсируй очередного омегу.хдд
Отредактировано Francisca Leone (6 ноября, 2015г. 23:48:43)
Barney Haversham, /погладил по плечу и вручил конфетку/ в следующий раз соглашайся на массажик)) /подмигнул/
Asher Smith, это красиво, согласен) сразу видно вкус художника) /хихикнул/
*нервно сглотнул слюну* Давайте думать о бананах?
та это ваще ни разу не лучше? /пошлящая фантазия ещё не успокоилась ни разу/ котлетки! шашлык! пирожные) пирожки! с мясом)))
и компот. так же лучше?)
Napoleon Bonasera, /ужаснулся/ когда это я так успел? Т_Т Да в самое сердце) ты ж вообще говорил, что оно у тебя разбито))
О каких таких годах ты мне сейчас пытаешься сказать? *Темнеет-темнеет*
ну как каких... мудрых, тяжёлых.. /тихонько пятится назад/
Cedric Holmes, в таком случае, вы просто обязаны тут появляться почаще)) /улыбается/ тогда мы сможем друг за дружку подержаться))
Jonathan Gallagher,
Джонни /Шепотом из тени/ Они били тебя7
Ringo Carroll,
/погладил по плечу и вручил конфетку/ в следующий раз соглашайся на массажик)) /подмигнул/
Оставь меня. Тебе нельзя находиться рядом со мной слишком долго.
Barney Haversham, можешь отвязаться? Серьёзно, уже не смешно.
Ringo Carroll, однако мы не договорили. Увы, нас грубо прервали, прошу простить.
*режим джентльмена*
Jonathan Gallagher, А кто по-твоему смеется? Я за тебя переживаю вообще-то.
Napoleon Bonasera, ну ничего, спасем его как-нибудь, раз уж теперь мы оба тут *не смог скрыть довольной улыбки*
да я как бы в танцах не очень *хотел было смотаться, но не тут-то было* что ж, если уж ты поведешь...
вальсируй очередного омегу
я не "очередной", попрошу быть тактичнее, мисс
Napoleon Bonasera, эксплуататор родственников /ворчит, но включил/
[audio]http://pleer.com/tracks/7414395Yoa[/audio]
Barney Haversham, что ты, не стоит.
Jonathan Gallagher, что - теперь не будешь со мной разговаривать7 Совсем-совсем7
Asher Smith, здорово) я тоже хотел отправиться в какой-нибудь художественный вуз...результат Вам уже известен...
Ringo Carroll, я вот честно, буду стараться) вот хоть ради Вас, но буду!)
лингвистика это зло, никогда не задумывайся о лингвистике, если считаешь, что там достаточно просто уметь говорить. Это я так, заранее.
Не хочу хвастать, но у меня есть способности к изучению иностранных языков.) Да и нет такого места, где было бы просто.
это красиво, согласен) сразу видно вкус художника) /хихикнул/
Благодарю.) *легкий поклон.*
та это ваще ни разу не лучше? /пошлящая фантазия ещё не успокоилась ни разу/ котлетки! шашлык! пирожные) пирожки! с мясом)))
Олени-тюлени. Чтоб не о еде. хх
Barney Haversham,
Оставь меня. Тебе нельзя находиться рядом со мной слишком долго.
я и сам могу плохому научиться)) /смеётся/
здорово) я тоже хотел отправиться в какой-нибудь художественный вуз...результат Вам уже известен...
А как вторым высшим не хотите?
Asher Smith, нет, я представляю, что способности, может быть, и есть. Я и сам ими не обделён, без лишней скромности говоря. Но обучение на лингвистике серьёзно считается (и вполне обоснованно считается) одним из сложнейших на уровне с медом и айтишниками. Нет, правда. Я не отговариваю, а просто делюсь впечатлениями. Положа руку на сердце, это ад.
Ringo Carroll,
я и сам могу плохому научиться)) /смеётся/
Я за тебя рад. А теперь сделай вид, что меня нет и не было.
Хм...
Пожалуйста.
Asher Smith, именно. *Добродушно усмехнулся, сняв очки* Как ваша жизнь проходит? Не правда ли - сегодня чудесный день для самоубийства? *Философски отметил*
Ringo Carroll, его склеили, и я безмерно, черт побери, я до седьмого неба счастлив!
На тебя невозможно злиться из-за твоих прекрасных волос! *Пафосно изрек, смеясь* А будешь спиной пятиться - не дай боже споткнешься, упадешь)
Francisca Leone, ах так! А ведь я тебе машину уже присматривал. *Смеется, разводя руками* Но, раз ты не хочешь обнимать отца...
Cedric Holmes, разумеется, поведу. Это ведь очевидно! *Подмигнул весело, покрепче взяв юношу ладонью под ключицей и сделав первый шаг под выступающие звуки музыки* Благодарю, Рин! Ты чудесен. *Улыбается, легко и непринужденно закружив омегу в танце*
Napoleon Bonasera, вечера, рыжий. Не здороваешься?
*скептически посмотрел* У меня есть печеньки, хотите? х)
Enzio Graziani, не откажусь. А почему такой скепсис?
Доброго вечера, Неополис! *забыл поздороваться же, ибо при упоминании некоторых тем, как тот слон, теряет волю*
Jonathan Gallagher, охотно Вам верю.) Ну, мне не судьба было поступить туда. Просто не приняли. Рассматриваю другие варианты теперь.
Napoleon Bonasera, пожалуй, я слишком люблю свою жизнь, чтобы думать о самоубийстве.)) А Вы хотите об этом поговорить?) *сложил руки на груди, сделал важный вид.*
Jonathan Gallagher, *угощает* Потому что я оттуда вышел. Подозреваю, что и вы лингвист? )
/Тихонько свалил/
Jonathan Gallagher, не успеваю - слишком воодушевлен! *Смеется* Как ты, дитя природы?)
Enzio Graziani, добрый вечер, милый Энцио! *Приветливо махнул ладонью* Как ваш вечер? Немного Штрауса на ночь?)
Asher Smith, о, нет-нет! Это проверка на депрессивность своего собеседника. *В тон ему деловито, важно, поправил галстук-бабочку, одернул полы фрака* Продолжим. Какая погода вам больше по душе?)