19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

241

Enzio Graziani написал(а):

ну для этого вам и просто хватит качественного репетитора. Учить теорфонетику для этого не надо.

Эхе-хе... Сейчас на одного репетитора все свое состояние отдавать будешь...

О, вот что мне реально нравилось, так это история языка. Это как если бы мы учили древнерусский.

Во-о-от.

0

242

Jonathan Gallagher написал(а):

Я немного не того и не этого, как любит выражаться господин Бонасера.

Боже мой, меня все-таки признали, меня цитируют... *Трогательно смахнул слезу с чужого лица*

Asher Smith, горячий. Холодный и в холод, и в жару отвратителен. Вообще в жару лучше пить горячий чай. *Попивает тут же протянутый кроликом из Зазеркалья чай* Хотите? *Указал на подползающий на гусенице чайник*
Попробуйте. Вкусно)

Jonathan Gallagher, *схватился за эфес шпаги и высунул из ножен*
Скрестим мечи, мой дивный враг,
И предадимся бою в Камелоте!
Смелее, оголи свой меч, чужак!
Иль Вы воспользоваться магией сочтёте?
(с)

0

243

Napoleon Bonasera, *рассеянно оглянулся по сторонам, плохо скрывая, что огорчен окончанием пусть и неидеального, но такого приятного танца* и я тебя благодарю. чудесный вышел вечер *чуть склонил голову, из-за чего золотые кудряшки скатились на лицо* рад был увидеть тебя сегодня

0

244

Enzio Graziani, урр)) /радостно тискает очаровательного лемурглазастенького юношу/ чорд, я соскучился)) хочется вас побольше, почаще) да на поболтушки с чаёком и печенюшками)
но обрадуйте, зимние хоть каникулы у вас будут? /полный надежды взгляд/
у меня всё ажурно) чудесный вечер... пардон уже ночь субботы) сна ни в одном глазу, я опять сова, что ж ты будешь делать х_х 

Jonathan Gallagher, эффектно) /покивал/ и ты заставил меня задуматься о бренном))
хей, стоп) разве мы говорили, что она розовая?) или в стразах или розовая) вместе - это перебор)
и я всё равно хочу леопардовое сиденье == куда ж ещё эту дивную раскраску пристроить)

Napoleon Bonasera, конечно переживал и буду переживать) /улыбнулся/
а есть за что? чтоб казнить так сурово)
ну и славно) вальсы и правда чудесны)) ** поддерживаю, из Анастасии вальс прекрасен) **
я ещё один знаю шикарный, но не смог его найти Т_Т ибо он из корейской дорамы, а я не понимаю иероглифы /расстроен/

0

245

Napoleon Bonasera, Вот тут я с Вами согласен. *наблюдает за тем, чего раньше еще не видывал.* Все чудесатее и чудесатее. Оо Наверное, воздержусь, благодарю.)

0

246

Napoleon Bonasera написал(а):

Боже мой, меня все-таки признали, меня цитируют...

Цени, пока есть возможность. Так-то!

Скрестим мечи, мой дивный враг,
И предадимся бою в Камелоте!
Смелее, оголи свой меч, чужак!
Иль Вы воспользоваться магией сочтёте?

И стоим мы,
Снега сыны.
Не падём мы
Пред бурей зимы!
Хоть сердца у нас твёрды,
Наши души сильны.
Голос мой есть знаменье войны -
Держитесь, враги!
*облачился в стальные доспехи с древней скандинавской гравировкой, потрясает тяжёлой двуручной секирой*

0

247

Ringo Carroll, а разве не говорили о розовом? Не помню. Так или иначе, при первом же пуске все стразы поотваливаются, так что я не думаю, что это хорошая идея. А леопардовое сиденье имеет шанс призвать Корбена Далласа Корбен, милый, скажи что-нибудь

0

248

когда дела трындец, а настроенное охрененное)

да ладно, это нормально -- защитная реакция. Я на экзаменах, к которым был неготов, всегда смеялся и бодро шутил х))

Вообще, я слишком поздно осознал, что юрфак — не моё, и поэтому решил полезть в другую степь, но, увы, слишком рано.

че-то поздно, да. Обычно понимание, что "ойвсе, нимагу больше", приходит еще не первом-втором курсе. Но вам-то уже осталось полтора года, я так понимаю? Таки стоит сделать рывок воли.
Хотя работать потом в сфере, которая не нравится...

Asher Smith написал(а):

Эхе-хе... Сейчас на одного репетитора все свое состояние отдавать будешь...

факт. Зато репетитором хорошо быть. *со знанием дела*

Ringo Carroll, зимние каникулы -- это которые новогодние? ну да, должны бы.
Но я ж теперь при одной работе. Переводы у меня закончились. Когда-нибудь я поеду в тот музей и посмотрю на свои труды х)) А от мальчика я добровольно отказался -- я не могу насильно тянуть мальчиков, которым не нужен язык.

0

249

Jonathan Gallagher, зачем ты вспомнил этот образ, детка? /Вырвался из тьмы в почти монохромной тьме черной коже и c вызывающего вида прической/

Отредактировано Barney Haversham (7 ноября, 2015г. 00:37:36)

0

250

факт. Зато репетитором хорошо быть. *со знанием дела*

*лишь молча кивнул и улыбнулся.*

0

251

Enzio Graziani, меньше даже, если вычесть эту сессию, которая почти прошла. Осенняя сессия следующего года — уже защита дипломки и госы. А так, по сабжу, работа следователя, пожалуй, единственная, которая меня ещё более-менее привлекает. А там дальше посмотрим. Главное, диплом не потерять.
Barney Haversham, шокирующий, как всегда. Рискуешь вызвать преждевременную остановку сердца у присутствующих.
*усмехнулся*

0

252

Осенняя сессия следующего года — уже защита дипломки и госы.

*что-то задумался* у вас что, заочное?

0

253

Enzio Graziani, ммм... мне казалось, я упомянул... Перевёлся на заочное после второго курса, уступив очное лингвистике, ибо лингвистику заочно изучать не особо и возможно.

0

254

Jonathan Gallagher, /Совершает одновременно резкие и одновременно удивительно эластичные движения шей и талией/ Джонни, детка, я должен сказать тебе одну вещь и ты уж постарайся принять ее так, будто бы я на самом деле старался. А я старался! Не хотел я ругаться с тобой - вышло так просто! И подставлять тебя перед администрацией тоже не стоило, но таков уж я - слишком вспыльчив. Прости меня, пожалуйста, дорогой, это было неправильно и чудовищно - вовлекать тебя в вереницу своих разлагающих порядок реакций.

0

255

Всем добрых снов, приятно было пообщаться.

0

256

Barney Haversham, и красноречив, как всегда. Слушай, а вдруг у людей тут эпилепсия, а ты сотрясаешься в опасных для эпилептиков конвульсиях в своём шокирующем, как и всегда, наряде?
Короче, принято.

+1

257

Asher Smith, приятнейшего визита к Морфею.

0

258

Cedric Holmes, взаимно) *Легко усмехнулся, опустившись в кресло и вздохнув* Ох черт! Годы-годы.. *Причитает, смеясь*

Ringo Carroll, Рин. Ты чудо. *Абсолютно серьезен, опустил голову и закрыл глаза ладонью, легко посмеиваясь* Я рад, спасибо)
Есть. Хохох! Еще как есть! Но я прям весь в нетерпении х)
Так. Теперь дядя Нап начнет переслушивал Нотр Дам де Пари. *случайно наткнулся на Ces diamants-la* Этот вечер прекрасен.
На самом деле, мне мульт Анастасия очень нравится - один из моих любимых. *Патриот*
Я не слушаю корейские-японские, поэтому даже не могу что-либо сказать..)

Asher Smith, прошу Вас! Вы обидите гусеничку! Хотите, я сам вам налью? *Достал большую литровую кружку, поднял чайник и заполнил кружку чаем*

Enzio Graziani, вот про защитную реакцию я чуть выше кому-то говорил) *Смеется* И что же? Вас оценивали и ставили вам за шутки?)

И стоим мы,
Снега сыны.
Не падём мы
Пред бурей зимы!
Хоть сердца у нас твёрды,
Наши души сильны.
Голос мой есть знаменье войны -
Держитесь, враги!
*облачился в стальные доспехи с древней скандинавской гравировкой, потрясает тяжёлой двуручной секирой*

*Задумался, посмотрел на все это* Не, ну я так не играю. Минуточку. *Ускакал за кулисы и в скором времени вернулся в красном плаще, в нагрудных латах, штанцах да с Мьельниром, вдобавок ко всему поблондинестил* Что, враг! Решил скорее прибиться к чертогам Вальгаллы?

Отредактировано Napoleon Bonasera (7 ноября, 2015г. 00:44:16)

0

259

Napoleon Bonasera, я готов доказать силу своего духа в поединке с тобой, дабы пировать в компании славных воинов прошлых веков, нашедших свой вечный покой в Вальгалле!
*пафосный*

0

260

Jonathan Gallagher, хм... да, об этом я не подумал /почесал нос/ ладно, тогда обойдёмся без стразов, уговорил) в розовый цвет тоже красить не стоит, я померкну на его фоне) но вот леопардовое сиденьице оставь) /уговаривает, дёргая за рукав/

А леопардовое сиденье имеет шанс призвать Корбена Далласа Корбен, милый, скажи что-нибудь

да, ты что, эт был мой любимы фильм с любимыми героями))

Enzio Graziani, да-да, новогодние) ну, слава богу) это радует) они совсем скоро **
да, охотно понимаю... пытаться нести знания тем, кому они не нужны - трудней вдвойне и хлопотнее.
а на нг ещё не строили планы?) нет, ещё рано?)

0

261

Jonathan Gallagher, ниа, не упоминали )
Ну да, получить диплом -- и на работку. Хотя работать по специальности -- это вызов системе. Может, вы себе интересную работу найдете. Следователем -- не страшно-то?

0

262

Jonathan Gallagher,

и красноречив, как всегда. Слушай, а вдруг у людей тут эпилепсия, а ты сотрясаешься в опасных для эпилептиков конвульсиях в своём шокирующем, как и всегда, наряде?
Короче, принято.

И как ты мне предлагаешь победить в себе это, ежели я даже одним своим появлением делаю глазам и чувствам людей больно? Я бы мог попросить тебя связать меня, дабы я более не мог дергаться, ибо заставить себя это сделать я попросту не в состоянии - нервишки, понимаешь ли /Продолжает свою танцевальную мимику ужесточенной манерностью телодвижений/ но, вовремя понял, что многие из этих людей могли бы посчитать такое предложение двусмысленным и это вновь поставило бы меня в неловкое положение.

0

263

И что же? Вас оценивали и ставили вам за шутки?)

да нет, ставили за знания х) Нет, ну неготов -- это в моем понимании неготов. Так-то на четверочку я всегда был неготов, а при удачном стечении обстоятельств и луны в первой четверти стрельца -- еще и на пятерочку х)

А леопардовое сиденье имеет шанс призвать Корбена Далласа Корбен, милый, скажи что-нибудь

черт, ну шикарный же персонаж )) люблю такие типажи.

Ringo Carroll написал(а):

а на нг ещё не строили планы?) нет, ещё рано?)

строил! закрыться дома, есть мандарины и смотреть до опупения аниме и до того же состояния читать книги. Я мастер стоить нереализуемые планы!

0

264

Ringo Carroll, чёрт, контраргумент не прокатил. Лааадно, попрошу Олдрика включить леопардовое сиденье в комплектацию.
*тяжело вздохнул*
Кофе?
Enzio Graziani, нет, наоборот — чертовски интересно. У нас на юрфаке довольно много преподавателей из органов, и есть один весьма забавный следак. Работа эта укрепляет характер, развивает нестандартные способы мышления, да и случаи довольно интересные, хоть порой и мерзкие. Почему бы и нет? А пока работаю по специальности, может ещё что придумаю, куда податься.
Barney Haversham, я сам посчитал это предложение двусмысленным, но вовремя опустил его двусмысленность. Нет, шибари я, конечно, практикую, но нет, братка. Не на тебе и не в этот раз.
По гифке видно, что от этого больше я страдаю, конечно.
*пожал плечами*

0

265

Asher Smith, пушистых снов)) заглядывайте ещё) ^^ /покивал/

Napoleon Bonasera, ох, скажешь тоже) /смутился/
воу, интрига) ну мы понаблюдаем тоже, поболеем) если вы где-то тут будете, на виду) /хихикнул в кулак/ я согласен дежурить в кустах)
позор мне, а я его даже не видел Т_Т вроде всё, что можно с принцессами, диснеевское, дримворковское (рисунок, а не здшки, фу) посмотрел, а вот Анастасию забыл == только песенку оттуда слушал)
он не корейский, он может быть даже вообще левый, просто там я его услышал) чудесный, классический вальс) ** /психанул/ нет, я его сейчас всё-таки найду ><

0

266

черт, ну шикарный же персонаж )) люблю такие типажи.

а я ничего против не имел. Вносит ощутимый контраст и долю здорового юмора в суровый и простой как кирпич сюжет и атмосферу общей фатальности. Особенно в храме элементов.

0

267

Enzio Graziani, Здравствуйте /Поклонился так низко и так резко, что едва не переломал себе хребет в трех местах/ Я наслышан о Вас и ваших доблестных деяниях.

0

268

Enzio Graziani,

строил! закрыться дома, есть мандарины и смотреть до опупения аниме и до того же состояния читать книги. Я мастер стоить нереализуемые планы!

чудесный же план)** а что способно помешать?(
только с мандаринами можно переусердствовать) ещё б какую закуску до кучи) как вы относитесь к салатикам?)

Jonathan Gallagher, хей, а почему Олдрик будет девайс собирать? /встрепенулся/ твоя идея же)

*тяжело вздохнул*
Кофе?

да)) вижу, ты не забываешь уговор)) /смеётся/

0

269

Ringo Carroll, потому что я чёртов хипстер. Подаю идею для стартапа, а реализовываю чужими руками. Уметь надо!
*пошёл к плите с туркой, отчаянно зевая*
Сейчас бу-у-удет.

0

270

/Медленно лег на пол и, устроившись поудобнее, задумался о чем-то своем/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно