19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

2

таки новый флуд?..

0

3

ура, это был не я

0

4

Barney Haversham написал(а):

Слышишь, а ну ко мне вернулся1

Эй, меня обнимает дама!

Ты уверен, что стоит это озвучивать здесь7 Меня тут и так власти карают за то, что я вершу мракобесие1
Подумай, Юки, куда бы ты сам целился, если бы понимал, что кожа от карандаша спасает7 (а то так ты не понимаешь)

Ну блин, глаз это не интересно и банально, может есть еще какие-то места? *улыбается*

Mikael Lindt написал(а):

вроде как и вправду не виделись. Только начался потому и сказать нечего, а ваш?

Мой тоже только начался, но я уже успел опоздать на работу, приготовить себе на работу обед, так как заготовленный был злостно съеден ночью, поматерится на проездную карточку, ибо наличные на ней спели романсы, а также постоять в пробке. Как-то бурно начался понедельник. Большие у вас планы на день?

Alice White написал(а):

*крепко обнимает мальчонку* я в больнице лежала с аппендицитом, сегодня выписали, но я еще на больничном *улыбнулась*

О. *улыбнулся девушке, приобнимая* Надеюсь, операция прошла успешно? Когда планируете вернутся в строй?

0

5

Chantal Raynard написал(а):

таки новый флуд?..

Беглянка!

0

6

Yuki Knave написал(а):

Беглянка!

ой, а ты, хочешь сказать, успел соскучиться?
я, кажется, спала

0

7

ой, а ты, хочешь сказать, успел соскучиться?
я, кажется, спала

Я весь извелся! *подтвердил* Видела какой сон? Мне вообще приснилась сегодня моя свадьба! Проснулся в холодном поту.

Отредактировано Yuki Knave (9 ноября, 2015г. 12:18:52)

0

8

Yuki Knave написал(а):

Я весь извелся! *подтвердил* Видела какой сон? Мне вообще приснилась сегодня моя свадьба! Проснулся в холодном поту.

да ладно тебе врать \хохотнула\ я не помню вообще, спала или нет. может да, может - нет
свадьба? так не хочешь за муж или суженный оказался не ахти?

0

9

Chantal Raynard, таки да хд ибо хочу поболтать, а новый не создат х
Yuki Knave, *чмокнула его в висок* да, все прошло неплохо, но потом у меня резко поднялась температура и оставили еще на 3 дня *улыбнулась* а поправляться правильным питанием и несильными нагрузками

0

10

День добрый~

0

11

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

Эй, меня обнимает дама!

Так бери ее с собой1 Девочки-девочками, а дядю такого второго ты не получишь1

Yuki Knave написал(а):

Ну блин, глаз это не интересно и банально, может есть еще какие-то места? *улыбается*

Есть другой глаз.. /Достал шоколадку, протянул Юки/ Знаешь какой7

Chantal Raynard,

/Молча смотрит на Шанталь/

0

12

Люди спят... Т_Т Люди сны видят... Т_Т *завидует белой завистью*

0

13

Duane Hart, добрый день)

0

14

Barney Haversham, ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать(с) ?
Duane Hart, День добрый

0

15

Alice White,
с возвращением, красотка~

Duane Hart,
ну надо же, какие люди и в наших краях!

Barney Haversham,
\обернулась через плечо\ что такое?

Christopher Shay,
прости, милый, я случайно

0

16

Duane Hart, доброго~
Barney Haversham, рассказывай, чего-как х)
Christopher Shay, а ты чего не можешь спать? х)
Chantal Raynard, я тоже очень рада тебя видеть~

0

17

Alice White,
да, и меня с возвращением!
температура не поднималась больше?

0

18

Mikael Lindt, Ми, перестань глупости говорить. Здесь лееедии.. /на ушко/

Chantal Raynard,

Здравствуй, госпожа /Держится на расстоянии/

0

19

Barney Haversham, не, я без галстука, я не могу. *шепотом*

0

20

Barney Haversham,
уже госпожа? как быстр мой карьерный рост в твоих словах \чуть нахмурилась\ день добрый

0

21

Christopher Shay написал(а):

Люди спят... Т_Т Люди сны видят... Т_Т *завидует белой завистью*

А некоторые рассматривают потолки *напомнил* Все же подумай про успокаивающий чай.

Так бери ее с собой1 Девочки-девочками, а дядю такого второго ты не получишь1

Не *обнимашет леди*

Есть другой глаз.. /Достал шоколадку, протянул Юки/ Знаешь какой7

*взял шоколадку* Ну.. *задумчиво нахмурился* Вообще-то у человека два глаза.

Duane Hart написал(а):

День добрый~

Добрый день, как вы? вам обещали накрутить хвост

Alice White написал(а):

*чмокнула его в висок* да, все прошло неплохо, но потом у меня резко поднялась температура и оставили еще на 3 дня *улыбнулась* а поправляться правильным питанием и несильными нагрузками

*улыбнулся смущенно* Вот как? Я помню я симулировал, что у меня температура около 37, лишь бы не оставляли на дополнительные дни *вспоминает* Как вы вообще себя чувствуете?

да ладно тебе врать \хохотнула\ я не помню вообще, спала или нет. может да, может - нет
свадьба? так не хочешь за муж или суженный оказался не ахти?

Я не врал! Я беспокоюсь *улыбнулся* Ну, суженным оказался тот мой одногруппник который, почему - то, думал, что я с ним встречаюсь и переживал из-за нашего "разрыва". *поморщился* И да, я не хочу женится.

0

22

Alice White, привет-здравствуй. Все ништяк-хорошо. Радуюсь-молюсь. О жизни-о нравах. О тебе, да о бравых. Юки кушает суп, а я влачу свой досуг. Бью людей по лицу и сам от того же ворчу. А что и как у тебя7 Не завораживает ли душа, наполняя настроение хрипотцой с утра7

0

23

Chantal Raynard, ага хд обнимандели?
нет, хорошая уже и боль почти сошла, хотя глянула на швы и пиздец хд заклеила обратно
Mikael Lindt, хэй!

0

24

Юки кушает суп,

рис

0

25

Yuki Knave написал(а):

Я не врал! Я беспокоюсь *улыбнулся* Ну, суженным оказался тот мой одногруппник который, почему - то, думал, что я с ним встречаюсь и переживал из-за нашего "разрыва". *поморщился* И да, я не хочу женится.

ой, да что со мной станется \осклабилась весело\ ого, даже так бывает? какая забавная история, он хоть красивым был?

Alice White,
да с радостью! \раскинула руки\
зарастут, ничего и не увидишь почти. не паникуй, ты и без того красотка)

0

26

Mikael Lindt, ты же альфа.. почему ты такой слабенький в новых начинаниях7

Chantal Raynard,

На самом деле, я тебя с самого начала так называю, но потом ты связала мои слова с определением твоей карьеры и все пошло как-то не так, как задумывалось. В общем, сейчас бы мне хотелось начать все сначала. И извиниться перед тобой за свое неподобающее поведение /Пододвинул диван к леди Шанталь/ Отныне и навсегда: все диваны во флуде принадлежат тебе  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

27

Alice White, Хей? Я пропустил сообщение? Каюсь.

0

28

Yuki Knave, а ты ко мне даже не подходи больше  http://s020.radikal.ru/i703/1501/99/a9ce7819c069.gif

0

29

Christopher Shay,
прости, милый, я случайно

Chantal Raynard, да ничего, все в порядке. Я уже даже достаточно бодрый) Правда какой-то агрессивный, стараюсь исправиться ^^

Alice White написал(а):

Christopher Shay, а ты чего не можешь спать? х)

Alice White, мне тут пришла в голову мысль, что мой организм начинает реагировать на приближающуюся сессию и переходит в режим "Я уже спал на этой неделе" х)))

Yuki Knave, *обнимашки* Прости, если где обидел ^^

Barney Haversham, *обнимашки* При тебе вообще разговаривать не буду, чтобы странных выводов не делал, наблюдательный ты мой ^^

Mikael Lindt, прошу прощения, у меня сегодня нестабильный эмоциональный фон на почве одночасового сна уже за 32 часа *шарrает ножкой* И я не маньяк, честно ^^

0

30

/Пододвинул диван к леди Шанталь/ Отныне и навсегда: все диваны во флуде принадлежат тебе

Свершилось то, чего я так долго ждал! Милая, Chantal Raynard, ты же выделишь мне мааааленкий диванчик? ^^

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно