19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

271

Chantal Raynard, ссылочку бы - вспомнила х.х
и у тебя шикарная ава~
Julian Santoro, доброго~

0

272

Ciaran Delaney написал(а):

могла бы сказать спасибо

пасть прикрой и сам спасибо говори, хотя бы за то, что ноги раздвигает
а вот я и без его предложений переживу и в данной ситуации нужно что-то было ему, а не мне \скучающий вид\

Alice White,
так закрылся же проект
спасибо **

0

273

Chantal Raynard, оу хд
очень классная :З такая, ащ хд

0

274

Chantal Raynard, это уже слишком даже для тебя!

0

275

Alice White,
что? хд там еще диз белый был такой..
да, я всегда ащ, если ты не заметила х)

0

276

Chantal Raynard, Да, я всё на свете профукал /поправил рога на башке, не хочет с ними расставаться/
А можно мне тебя обнять?) /подобрался поближе/
Я не надолго правда. Труба зовёт и все дела... /в печали/

Alice White, Доброго дня, милая мисс) /приветливо улыбается/ Как нынче Ваше настроение?)

0

277

Ciaran Delaney, *подергал за рукав* Кир, прекрати, пожалуйста. Все в порядке.

0

278

Ciaran Delaney,
ну так я не знаю, не разговаривай со мной, раз я такая ужасная

0

279

Christopher Shay написал(а):

Ciaran Delaney, *подергал за рукав* Кир, прекрати, пожалуйста. Все в порядке.

*обнял*

0

280

Julian Santoro,
не убирай, тебе идут!
если только ты не боишься обнять такую ужа-асную женщину! \рассмеялась и сама потянулась для объятий\
это и впрямь жаль :<

0

281

Barney Haversham, нет, у меня прохладно.
Chantal Raynard, хочешь поговорить об этом? Время заводить домашних животных...

0

282

Chantal Raynard, не помню хд
я знаю, детк хд
Julian Santoro, *улыбнулась* неплохо валяюсь в кровати, а тебя как дела?

0

283

Mikael Lindt,
спасибо, босс, за совет
но я уже давно коллекционирую кошек..

Alice White,
яяясно
и никогда не сомневайся, так-то вот

0

284

Chantal Raynard, сколько у тебя их уже?

0

285

Mikael Lindt,
блин, ну, настоящих если то.. ноль.. я все-таки наивная и на что-то надеялась

0

286

Chantal Raynard, Хах, спасибо) /смеётся/ Сам себе рога напялил и доволен, молодец)
Я ничего не боюсь). /пафосен до безобразия/ А если боюсь, то чего - сейчас не вспомню) /обнял альфу и тихо шепчет на ухо/
А чего это с остальными? Даже не здороваются.. /приуныл/

Alice White, О, так это просто желание глубинное или хворь какая приключилась?(
Я полон сил, готов к бою, корячусь на низком старте...  Опять понедельник с беготни начинается, но что поделать).

0

287

Chantal Raynard написал(а):

тогда чего ты начинаешь распылять меня?

Я не распыляюсь, как ты и сказала "люди иногда шутят" *полмигнул* Впрочем меня удивляет, что я уже предсказываю исход событий наших разговоров. *завязывает глаза* Я похож на предсказателя? *сидит такой в черной повязке*

а как же пельмешки? ролтон? макароны. такой богатый выбор!
удачи

Мне нельзя это часто есть *морщится* Эй, где моя молодость! Ты сменила аву Оо Мне эта больше нравится, чем предыдущая.

Alice White написал(а):

чтоб крылышки было видно хд
ну, раз нельзя, то ладно~ *поймала его, обнимает*
я вернулась с ванной х)

Эти крылышки может увидеть только избранный! *довольно тискается*
С легким паром)

0

288

Julian Santoro, король Джулиан, салют!

0

289

Chantal Raynard, а игрушечных? Типа всяких плюшевых котов. Или, хотя бы, воображаемых?

0

290

Julian Santoro, доброго времени

0

291

Yuki Knave, Ура!) Меня ещё раз заметили)  http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif
Салют-салют! /радуется/ Где?? Моя их очень любит. А как Вы там, милейший? Как поживаете-с?
Хоть тресни не помню, а мы на "вы" или на "ты". Эх, память моя дырявая

0

292

Julian Santoro,
ой, поглядите, герой какой \хохотнула и тоже шепнула\ зачем тебе все, если у тебя есть я?..

Yuki Knave написал(а):

Впрочем меня удивляет, что я уже предсказываю исход событий наших разговоров. *завязывает глаза* Я похож на предсказателя? *сидит такой в черной повязке*

это либо я такая банальная, либо ты меня просто так хорошо знаешь.. и я не могу понять, что хуже

Yuki Knave написал(а):

Мне нельзя это часто есть *морщится* Эй, где моя молодость! Ты сменила аву Оо Мне эта больше нравится, чем предыдущая.

чтобы есть что-то другое нужно устроится на нормальную работу
а мне все нравятся, че вы как эти :<<

0

293

Mikael Lindt,
воображаемых у меня на каждом шагу. как и игрушечных... так что все в порядке

0

294

Ciaran Delaney, Добра и для Вас, уважаемый). Радует ли Вас понедельник?

Mikael Lindt, А чего это Вы меня игнорируете?) /не выдержал/ Не любите нечисть?)

Chantal Raynard, /повертелся на месте/ Красивый, правда?) /доволен собой по уши/

зачем тебе все, если у тебя есть я?..

Звездуну любое внимание приятно). /смутился/ Даже здравствуйте-пошёлнафиг. Игнор - это вот печально... /поникли рога и хвост/

0

295

всем вечерочка)

0

296

Julian Santoro написал(а):

Ура!) Меня ещё раз заметили)  
Салют-салют! /радуется/ Где?? Моя их очень любит. А как Вы там, милейший? Как поживаете-с?
Хоть тресни не помню, а мы на "вы" или на "ты". Эх, память моя дырявая

*улыбается* Будем на ты, хотя я готов присегнуть *встал на одно колено* Посветите ли вы меня в рыцари, ваше величество?

это либо я такая банальная, либо ты меня просто так хорошо знаешь.. и я не могу понять, что хуже

Давай сойдемся на третьем варианте, что мы оба шикарные? *предложил*

чтобы есть что-то другое нужно устроится на нормальную работу
а мне все нравятся, че вы как эти :<<

Ну, та.. понимаешь... нижнее белье на авке.. ну.. *смутился*
Ы, с нового года будет ясно, есть ли перспективы здесь, а так да, я уже готов линять от сюда. После Нового года беру отпуск и буду по собеседованиям ходить.

0

297

Kyle Rits написал(а):

всем вечерочка)

Вечера *улыбнулся* Как вы?

0

298

Julian Santoro, тяжелый весьма понедельник. А вас радует?

0

299

Julian Santoro,
лучше всех, модель емае \хохотнула\

Julian Santoro написал(а):

Звездуну любое внимание приятно). /смутился/ Даже здравствуйте-пошёлнафиг. Игнор - это вот печально... /поникли рога и хвост/

а ты привыкай моим вниманием довольствоваться, ну \потрепала по волосам и поцеловала в щеку\

0

300

Yuki Knave, неплохо) не хочу работать хД а вы?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно