19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

31

Yuki Knave, ну, там мне и правда было плохо спать хотелось и... были неприятные незапланированные прочистки организма~ *улыбнулась, чешет его за ушком* А чувствую неплохо хотя швы еще болят и напрягаться больно
Barney Haversham, Воу-воу-воу! *смеется* так меня еще никто не встречал, но не скажу, что мне это не по нраву~ веселый вы человек, как замечу, я рада, что у вас все хорошо, а я валяюсь на диване и отдыхаю~
Chantal Raynard, *сгребла к себе, крепко обнимает* мурмурмур
хд надеюсь, но выглядят они страшно хд
Mikael Lindt, еще в том флуде поздоровалась х) засранец~

0

32

Christopher Shay, ты вообще о чем7 о_О я думал ты убежал уже

0

33

Barney Haversham,
даже так?.. что-то ты не похож на человека, который любить извиняться \нахмурилась\ но так и быть, так и быть - я сегодня добрая, щедрая и чего там еще.
а вообще эта история о том, как славная леди Шанталь освободила диваны из-под гнета узурпатора.

0

34

Christopher Shay написал(а):

мне тут пришла в голову мысль, что мой организм начинает реагировать на приближающуюся сессию и переходит в режим "Я уже спал на этой неделе" х)))

ааа, вот в чем дело хд дави его мысли об этом подушкой и пирожком с капустой хд

0

35

Barney Haversham, ну я в общем не очень адекватный сейчас, и мне стыдно  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif Но я стараюсь исправиться ^^ Мне просто надо поспать ^^ Думал, легко избавишься? >_>

0

36

Chantal Raynard написал(а):

ой, да что со мной станется \осклабилась весело\ ого, даже так бывает? какая забавная история, он хоть красивым был?

Он был хорошим знакомым, с ним было весело *улыбнулся* А потом как-то... и теперь они вместе с другой мой знакомой. Он ее травит, а она терпит, потому что перенела этот тип поведения у матери.

*обнимашки* Прости, если где обидел ^^

Меня? Охохо, нет, ты меня не обидел *засмеялся, обнимая*

Barney Haversham написал(а):

а ты ко мне даже не подходи больше

П.. почему? *в глазках слезки*

Mikael Lindt написал(а):

Хей? Я пропустил сообщение? Каюсь.

и мое

0

37

Yuki Knave написал(а):

и мое

и мое

0

38

Chantal Raynard, а всему причиной твоя красота. Победила-победила /Кланяется и отходит в тень/

0

39

Alice White написал(а):

ааа, вот в чем дело хд дави его мысли об этом подушкой и пирожком с капустой хд

Похоже на цитату из фильма, который я точно не смотрел х)))

0

40

Yuki Knave написал(а):

Меня? Охохо, нет, ты меня не обидел *засмеялся, обнимая*

*радостно тискает*

0

41

Правда какой-то агрессивный, стараюсь исправиться ^^

я бы тоже была агрессивной, поспи час.. хотя я и без того агрессивная, но да не суть!

ты же выделишь мне мааааленкий диванчик? ^^

даже не знаю. а ты мне что?

0

42

Alice White написал(а):

ну, там мне и правда было плохо спать хотелось и... были неприятные незапланированные прочистки организма~ *улыбнулась, чешет его за ушком* А чувствую неплохо хотя швы еще болят и напрягаться больно

Неприятно, когда режут тело *млеет от прикосновений девушки* Дни больничные не сладки, это уж точно. Так когда вы вернетесь в рабочий строй?

0

43

Christopher Shay, Нуууу, я не то, чтобы избавлялся. Скорее ты от меня убегал.
Так что - ты решил продолжить массаж7

Отредактировано Barney Haversham (9 ноября, 2015г. 12:36:45)

0

44

Barney Haversham, прости, я просто не выспавшийся и немного нервный, все всерьез воспринимаю и все такое. *пожал плечами* От массажа не откажусь ^^

0

45

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

П.. почему? *в глазках слезки*

Потому, что на девочку меня променял, словно бы я платок в твоем кармане
Иди развлекайся  http://s020.radikal.ru/i705/1501/b8/dfb5ae0f5e57.gif

0

46

Какая ты продуманная~

Что хочешь? За диванчик поторгуюсь

0

47

Сколько нынче аренда диванов? х)

*радостно тискает*

*гладит по голове* Можно еще попить пустырника, разбавленного конечно.

0

48

Потому, что на девочку меня променял, словно бы я платок в твоем кармане
Иди развлекайся

Я же тебя не игнорю, ты мой любимый дядя! *потискал* ^___^

0

49

Barney Haversham, а еще я тыжпрограммист, но это не значит, что я буду переустанавливать тебе окна. Х)
Та и ты так под нее стелишься, что любо дорого смотреть.
Christopher Shay, *протянул Милки-вей* хорошо, я верю, что вы не маньяк.)
Alice White, *посмеялся* тот флуд был давно и неправдой)
Yuki Knave, Chantal Raynard, тоже в прошлом флуде? Простите, пересаживался с планшета на ноутбук. Здраствуйте, как поживаете?

0

50

Christopher Shayhttp://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif поздно уже.. хахалю твоему массаж буду делать

0

51

Mikael Lindt написал(а):

тоже в прошлом флуде? Простите, пересаживался с планшета на ноутбук. Здраствуйте, как поживаете?

*тихо рассмеялся* нет, уже в этом

*процитировал*

Yuki Knave написал(а):

Mikael Lindt пишет:
вроде как и вправду не виделись. Только начался потому и сказать нечего, а ваш?
Мой тоже только начался, но я уже успел опоздать на работу, приготовить себе на работу обед, так как заготовленный был злостно съеден ночью, поматерится на проездную карточку, ибо наличные на ней спели романсы, а также постоять в пробке. Как-то бурно начался понедельник. Большие у вас планы на день?

Отредактировано Yuki Knave (9 ноября, 2015г. 12:41:14)

0

52

Mikael Lindthttp://s017.radikal.ru/i436/1501/fd/7cbf478359b4.gif Микель, ты - дура. все было сделано ради тебя..

0

53

Yuki Knave написал(а):

*гладит по голове* Можно еще попить пустырника, разбавленного конечно.

Я адриналинчику всосал....  http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif

Mikael Lindt написал(а):

Christopher Shay, *протянул Милки-вей* хорошо, я верю, что вы не маньяк.)

*мурчит, теперь еще и с шоколадкой*

Christopher Shay,   поздно уже.. хахалю твоему массаж буду делать

Barney Haversham, боюсь, он-то как раз откажется еще и по лицу даст))))

0

54

Christopher Shay,

боюсь, он-то как раз откажется еще и по лицу даст))))

Ну в этот раз-то я ему отвечу. Собственно, о такого рода "массаже" и идет речь)))

0

55

Christopher Shay, это жопыт, как говорит наш препод по русскому - жизненный опыт хд
Yuki Knave, еще бы *улыбнулась, почесывает его шею* наверное, когда снимут швы и шрамы затянуться немного
Mikael Lindt, ах ты засранец~ *кинула в него подушкой* хд принеси мне чаю и я тебя прощу

0

56

Yuki Knave написал(а):

*тихо рассмеялся* нет, уже в этом

тогда спишу на то, что пока не привык к имени  Х)
Да вот нету планов на понедельник, разве что подготовиться ко вторнику и, возможно, записаться к врачу.)

0

57

Я адриналинчику всосал....

Тебе дать хорошего такого подзатыльника? *смотрит* Энергетики это плохо! Вот всему вас, молодеж, надо учить =.=

0

58

Yuki Knave написал(а):

Он был хорошим знакомым, с ним было весело *улыбнулся* А потом как-то... и теперь они вместе с другой мой знакомой. Он ее травит, а она терпит, потому что перенела этот тип поведения у матери.

оу, можешь не продолжать. таких примеров у меня перед глазами слишком много

Alice White,
\обнимает крепко\ урр
ну ты подожди хоть немного

Что хочешь? За диванчик поторгуюсь

смотря что можешь предложить

Yuki Knave написал(а):

Сколько нынче аренда диванов? х)

непотребством своим только не на моих диванах занимайся! \строго\

Mikael Lindt,
нет, уже в этом.
добро пожаловать, к слову

Barney Haversham,
тут где-то подвох? в полночь они превратятся в табуретки? :с

0

59

Ну в этот раз-то я ему отвечу. Собственно, о такого рода "массаже" и идет речь)))

Barney Haversham, это еще за что? О_о

Alice White написал(а):

Christopher Shay, это жопыт, как говорит наш препод по русскому - жизненный опыт хд

Знать все на свете нереально, но я, мечту свою лелея, решил проблему гениально - пошло все нафик, я сплю дальше.

Yuki Knave написал(а):

Тебе дать хорошего такого подзатыльника? *смотрит* Энергетики это плохо! Вот всему вас, молодеж, надо учить =.=

Yuki Knave, *приложил палец к губам* Тсссссссс...........

0

60

смотря что можешь предложить

Ромашки? Себя? Обнимашки? Т_Т

Отредактировано Christopher Shay (9 ноября, 2015г. 12:45:18)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно