19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

901

Julian Santoro,
как я могу не скучать по тебе? ты обещал мне коленочки! \тянет руки\

0

902

Chantal Raynard, тут раньше меня мой омега уже пару дней тусоваться должен)

0

903

Peter Callaghan,
да, ходит тут твой омега, правда что)

0

904

Chantal Raynard, я вообще планировал раньше него завалиться хд
как день?

0

905

Бррр, дождь и ветер просто ужасны!
Всем добра.

0

906

Chantal Raynard, Да-да, мои коленочки как раз готовы принять такую ценную ношу) /торопливо смахнул с себя крошки-следы недавних преступлений/ Приди же ко мне, прекрасная дева!)

0

907

Peter Callaghan,
хаха, кажется, в какой-то момент все пошло не так хд
своеобразно, почти хорошо, но в целом шикарно  азаза
а твой? ничего что сразу на ты?

0

908

Eliot Raven, Здравствуйте) /приветливо машет рукой/ Согревайтесь скорее чашкой горячего чая).

0

909

Julian Santoro,
если только ты расскажешь мне что-нибудь \подошла поближе и выжидающе смотрит\ задобри меня

0

910

Chantal Raynard, Шан!
*Распахнул объятия*

Всем снова доброго вечера )

0

911

Eliot Raven, эээээля
привет(:

Chantal Raynard написал(а):

Peter Callaghan,
хаха, кажется, в какой-то момент все пошло не так хд
своеобразно, почти хорошо, но в целом шикарно  азаза
а твой? ничего что сразу на ты?

слегка так хд
при условии, что я обещался утром анкету слить
ничего) а я жив, но не очень
зато у нас снег наконец лег
Julian Santoro, привет)

0

912

Napoleon Bonasera,
Нап! что тебе надо, не видишь я тут коленочки вот себе нашла

0

913

Napoleon Bonasera, доброго)
как оно?

0

914

Chantal Raynard, вот поэтому я и объявился. Я как почувствовал, что ты, вся из себя беременная, опять лезешь на чьи-то колешки! Пожалей ребенка! Обоих.

Peter Callaghan, оно неплохо, но мимо меня, и вот я аки прынцесса смотрю ему вслед и машу платочком. А ваше-то как? Рядом с моим там не проскакивало? )

0

915

Eliot Raven,
и тебе того же, милчеловек

Peter Callaghan написал(а):

слегка так хд
при условии, что я обещался утром анкету слить
ничего) а я жив, но не очень
зато у нас снег наконец лег

утром каким именно? хд
почему не очень? :<
ура. я искренне рада, потому что люблю снег, а у нас его кот наплакал

0

916

Chantal Raynard, /чешет тыкву/ Ну что ж... Когда вчера я посещал дальние, чужие и холодные страны, я не мог не подумать о том, какие же гостинцы с собой привезу. Так что вуаля! /протянул презент/ носки, очень тёплые и очень шерстяные). Чтоб краса любила снег на улице со спокойной душой).

Peter Callaghan, Можно сразу на "ты"? Не вызывает негодования?)  http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif

Napoleon Bonasera, Доброго вечера) /улыбается/

0

917

Napoleon Bonasera, мое там рядышком медленно умирает от передоза знаний хд
так-что ваше можно хотя бы попытаться поймать

0

918

Napoleon Bonasera,
ррр, да не беременная я! каких обоих опять, ну что ты несешь. ты гуляешь, дай и мне тоже

0

919

Julian Santoro,
носки?... мне никто никогда не дарил носки \покрутила в руках\ это так мило, такая забота, что прям ух. я счастлива, довольна - готовь давай место для меня

0

920

Julian Santoro, неа, тут нужно что-то крепче самого крепкого чая. И не обязательно теплое.

Peter Callaghan, я это, боюсь у тебя спрашивать как ты дошел до того, чтобы называть меня Элей. х)

Napoleon Bonasera, хорошего.

0

921

утром каким именно? хд
почему не очень? :<
ура. я искренне рада, потому что люблю снег, а у нас его кот наплакал

хороший вопрос хд но если мне не изменяет память, то сегодняшним
хотя планировал реально раньше. но мы же не скажем об этом эле?)
потому что я слегка очень сильно устал учиться
а я сегодня перчатку потерял, так сильно снегу радовался)

0

922

Chantal Raynard, о, я вас чуть не проигнорировал. Как ваш вечер?

0

923

Peter Callaghan написал(а):

хотя планировал реально раньше. но мы же не скажем об этом эле?)
потому что я слегка очень сильно устал учиться
а я сегодня перчатку потерял, так сильно снегу радовался)

конечно не скажем, он даже не догадается. а если кто-то скажет... ну, меня опять в угол поставят хд
все в этой жизни устали учиться. и не слегка. лан, все студенты уж точно хд
хорошую поди еще? :<

0

924

Julian Santoro, можно, можно)
что интересного расскажешь?)

Eliot Raven написал(а):

я это, боюсь у тебя спрашивать как ты дошел до того, чтобы называть меня Элей. х)

ооо, это очень интересная теория. и я тебе ее не расскажу хд

0

925

Eliot Raven, прошу прощения, но я вырубился конкретно - не серчайте, если что х)

Chantal Raynard, ну нашего - того, что в животике и вооон *указывая на обладателя колешек* того, ему тяжело тебя держать.
А носочки - это хорошо, в твоем положении сейчас только в них и ходить. *Деловито кивает* Может, тебе кушать хочется? Подушечку под попу? Ты, главное, не перетруждайся, любимая.

Peter Callaghan, ой не, мое от передоза знаний уже давно с ума сошло. Так что за своим следите - не дай бог и вам такую судьбу х)
А учеба, я смотрю, нынче актуальная тема!

Julian Santoro, о, я помню вас. *Приветливо махнул рукой* Нам, кажется, единожды доводилось беседовать?

0

926

Eliot Raven,
это я чуть не проигнорировала случайно, и да - сразу на ты, если не очень против)
вечер? довольно хорошо, относительно дня

0

927

Peter Callaghan, как ожидаемо, но очень жестоко!

0

928

Napoleon Bonasera, а на что мне серчать?)

Chantal Raynard, о это славно, а у меня немного наоборот. Утро было хорошим, а вечер пока не щедриться на хорошие новости.) И кончено, если так проще.

0

929

Napoleon Bonasera,
ты намекаешь на то, что я толстая?! \уперла руки в бока и грозно смотрит\ какую подушечку?! под какую попу?! иди-ка ты знаешь куда, любимый!...

Eliot Raven,
у меня день был не очень, а сейчас вот вечер спокойный, работаю себе, никого не трогаю..

Отредактировано Chantal Raynard (10 ноября, 2015г. 17:28:14)

0

930

конечно не скажем, он даже не догадается. а если кто-то скажет... ну, меня опять в угол поставят хд
все в этой жизни устали учиться. и не слегка. лан, все студенты уж точно хд
хорошую поди еще? :<

я спасу тебя из угла и все будет хорошо
абсолютно все заколебались учиться, это да)
и вроде бы в радость, но мозг выносит
ну такую, мягенькую хд

Napoleon Bonasera написал(а):

ой не, мое от передоза знаний уже давно с ума сошло. Так что за своим следите - не дай бог и вам такую судьбу х)
А учеба, я смотрю, нынче актуальная тема!

обязуюсь.)
очень, и это пугает хд
скоро мы все закончим свои вузы и пойдем работать. и вот там начнутся реальные жалобы хд

Eliot Raven написал(а):

как ожидаемо, но очень жестоко!

ненуачоу
/развел руками/
ты там смотри не засыпай)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно