19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

301

Ciaran Delaney, ох, не завидую я вам~ и как работается?)

0

302

Christopher Shay, ленивая желешка? А кто меня позитивными эмоциями заряжает, м?

0

303

Alice White, смотрю и думаю "быстрее бы домой" набегался с утра...

0

304

Ciaran Delaney, а скоро домой?)

0

305

Alice White написал(а):

Christopher Shay, чего так?~ неинтересно? *почесывает его за ушком* о~ всех-всех?~ *улыбнулась, почесывает его шею* тогда и меня запиши~

Просто утро, среда, о, круасан принесли... *тащится, обожает, когда гладят и чешут, почти урчит* Тех, с кем в игре знаком) Давай сыграем, и тебя впишу)

0

306

Alice White, не скоро. В 17.00 приблизительно по московскому

0

307

Ciaran Delaney написал(а):

Christopher Shay, ленивая желешка? А кто меня позитивными эмоциями заряжает, м?

Я ^^ Но это не мешает мне быть ленивой желешкой))

0

308

Ciaran Delaney, разве в Москве сейчас не 10? Оо
Christopher Shay, везет тебе, а я дома одна~ мне никто ничего не несет~ *улыбнулась, гладит его по щекам* я только за~ давай играть~

0

309

Alice White написал(а):

Christopher Shay, везет тебе, а я дома одна~ мне никто ничего не несет~ *улыбнулась, гладит его по щекам* я только за~ давай играть~

Поверь, я бы очень хотел сейчас быть на твоем месте) Давай! ^^ Хочу красивую историю ^^

0

310

Christopher Shay, хд лучше погрей меня *обнимает* подожди минут 5, я закончу тут с компьютерыми делами и пойду, почитаю твою анкету или можем списаться в аське~

0

311

Alice White написал(а):

Christopher Shay, хд лучше погрей меня *обнимает* подожди минут 5, я закончу тут с компьютерыми делами и пойду, почитаю твою анкету или можем списаться в аське~

Сделай все сразу - почитай анкету, а затем пиши в аську) Я твою уже прочитал *закутал в пледик, обвился вокруг,, греет*

0

312

Alice White написал(а):

разве в Москве сейчас не 10? Оо

11

0

313

Alice White написал(а):

Ciaran Delaney, разве в Москве сейчас не 10? Оо

Уже 11:09 у нас)))

0

314

Christopher Shay, хорошо~ я прочитаю анкету и добавлю тебя~ *пригрелась* мурмур~

Vivianne Montgomery написал(а):

11

Christopher Shay написал(а):

Уже 11:09 у нас)))

ну, глянула, что еще 12 хд а на минуты не углядела

0

315

Christopher Shay написал(а):

Я ^^ Но это не мешает мне быть ленивой желешкой))

Тискать бы тебя и тискать^^ *тискает* все любя))

Alice White, всенда как глядишь на время, не замечаешь минут... А следишь а минутами, тянется как резинка

0

316

Ciaran Delaney, это да х)

0

317

Тискать бы тебя и тискать^^ *тискает* все любя))

Да как-будто я когда-то был против))) *тискается*

0

318

Alice White, хорошо когда работы полно, забываешь про время... А когда всю ее сделал, просто нет ее, время тяянется, аж противно и скучно.

Christopher Shay, *тискает, тормошит*

0

319

Ciaran Delaney, ну, можно другим себя занять~

0

320

Alice White, хорошо когда работы полно, забываешь про время... А когда всю ее сделал, просто нет ее, время тяянется, аж противно и скучно.

Мрррр?

0

321

Alice White написал(а):

Ciaran Delaney, ну, можно другим себя занять~

Чем же? Компьютер в кабинете не водится. Считают, что нам он не нужен.

Christopher Shay, рядом с тобой хорошо, любовь моя) ты меня отвлекаешь от безделья))

0

322

Ciaran Delaney, а кем работаешь?

0

323

/нашла в новом альбоме vixx зацепившую песню, возрадовалась/

0

324

ох, Аллилуя!

0

325

Я почти пошел писать посты, да, почти пошел... *растекся под столом ленивой лужицей*

0

326

Christopher Shay, *собрала ленивую лужицу, гладит* тсс~

0

327

Alice White написал(а):

Christopher Shay, *собрала ленивую лужицу, гладит* тсс~

Мне просто надо бы покушать...

0

328

Christopher Shay, тогда кушай скорее~

0