19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

331

Alice White,
и тебе привет, красота

0

332

Chantal Raynard, как твои дела?

0

333

Alice White,
терпимо) да куда там, шикозно
твои?

0

334

Chantal Raynard, воу-воу хд это супер! что же ты делала для этого?~ отдыхаю, хорошо все~

0

335

Alice White,
самовнушение. какая бы фигня не происходила, просто говори, что у тебя все хорошо \с умным видом\
уу... зависть. а я еле встала сегодня..

0

336

Chantal Raynard, эх ты~ я уж понадеялась~ *крепко обнимает* тсс~ не завидуй, не все у меня хорошо~

0

337

Alice White,
а что? я же сказала, что у меня все хорошо \обняла\ да ладно, ты хоть высыпаешься..

0

338

Chantal Raynard, смотри мне оЗо *чмокнула в щеку* хд тут да

0

339

Alice White,
\подставила вторую с довольным видом\ я бы многое отдала за выспаться хд

0

340

Chantal Raynard, например? хд *чмокнула во вторую щечку*

0

341

И снова доброго дня. )

0

342

Alice White,
например.. часа три хд \улыбнулась устало\

Eliot Raven,
вечерочка)

0

343

Eliot Raven, доброго~
Chantal Raynard, так мало? Оо ты сегодня вообще сколько спала? *гладит по лицу*

0

344

Chantal Raynard, Alice White, как у вас дела идут? Или застряли в пробке?

0

345

Alice White,
девять часов. мне хватит еще трех, честно!

0

346

Eliot Raven, какие дома пробки х) лежу в кровати и смотрю видяшки

0

347

Eliot Raven,
пробки? мой город настолько мал, что у нас пробки бывают раз в пол года минимум хд
да и я пешком хожу х) или это ты о наболевшем? хд

0

348

Alice White, но я про пробки только фигурально. ) Мол стоят дела на месте или есть продвижения.
Ленивые вечера, как же я их люблю.

Chantal Raynard, у нас частые пробки. Но я великий пешеход. Мне эти ваши пробки просто пффф.
А так выразился фигурально.)

0

349

Доброго дня

0

350

Chantal Raynard, окей хд понимаю *обнимает*
Eliot Raven, были бы дела~ но нет, не надо~ мне и так хорошо. еще бы дома было пусто~ а ты как?
Mikael Lindt, доброго, милый~

0

351

Alice White, так что там насчет холодца?)

0

352

ладно, чет я совсем не але
всем до когда-нибудь

0

353

Alice White, утомился после пар, борюсь со сном и осознанием неприятной действительности в лице объема материала на завтра.

Mikael Lindt, добра вам.

0

354

Chantal Raynard, отдыхай, милая~
Mikael Lindt, о~ так ты о нем помнишь?~ *смеется* с чем будешь?~

0

355

А спонсор сегодняшнего вечера - холодец в пробках? *любопытно сунул свой нос*

0

356

Luca Orlem, эй~

0

357

Alice White, иди ужинать, кашка тебя ждет, жена! о/

0

358

Luca Orlem, бееее, ты лучше кашки *проятнула руки*

0

359

Alice White, о еде я не забываю! А с чем он у тебя?
Eliot Raven, как день прошел?
Chantal Raynard, до скорой встречи, Шанталь!

0

360

Alice White, я невкусный. Пусть с дымком, но все равно невкусный *сцапал на руки*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно