19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

31

Francisca Leone, уууу... *Хохочет* Где мой пост, символ нашей с матерью любви?

Alice White, а почему нет? *Улыбнулся, прикрывая глаза* От тебя веет чем-то мрачным, думаю, этого вполне достаточно.

Cedric Holmes, вечера. *Кивнул* Я отвечу тебе в лс, не волнуйся. Когда соображу по времени.

0

32

Rick Lansky, Я же готов /схватился за рубашку/
С молоком, с сахаром? С печенюшками? /деловито утопал на кухню за напитком/

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Зарекаюсь больше приходить под конец флуда.

Начиная с 900 сообщений, можно начинать нервничать, да). /хихикнул в кулак/
О, славно. Сегодня Вы меня не избегаете). /довольный почесывает рога/

Alice White, С собой вести беседы - да, умею-практикую). Но иногда ошибаюсь в своих поспешных выводах, не без этого).
Берегите их, зубки, а то они потом страшно... стра-ашно мстить будут  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

Napoleon Bonasera, Дык, я осторожно потрогаю). Скажу, что я Маугли).
Зря отказываетесь, между прочим. Вот каак стукнут морозы, в ночь, стоя на остановке в ожидании транспорта вы ещё вспомните обо мне и моих тёплых носках шерстяных)).
Это чего же, например? Чем Вас ублажить-то можно?

0

33

Cedric Holmes, Francisca Leone, Вечера доброго, вечера дивного).

0

34

Napoleon Bonasera написал(а):

походу да. Я вообще-то тебе план захвата мира объяснял, ибо собрался в военный поход. а ты... *Отмахнулся* А флуд, точнее х)

а можно кратенько еще раз? я буду прилежным учеником. и даже перебивать не буду.
наверное.

Rick Lansky написал(а):

а то ж ) я ж не просто так здесь домовым эльфом считаюсь *вот придет партнер ты и его в плед замотаешь*

ушастый и в наволочке?
что-то мне подсказывает, что не замотаю хд он там за кофеём ушел. и пропал.
Francisca Leone, Cedric Holmes, доброго вам)

0

35

Cedric Holmes, доброго~
Julian Santoro, да, все в порядке~ никто не идеален~
*смеется* скажи это всем моим четырем зубам мудрости.
Napoleon Bonasera, но пока, я скорее готичная принцесса, нежели повелительница Тьмы~ *улыбнулась, поглаживает его по лицу* а вот Вы, знатный человек~ очень яркий~ и похожий на заколдованного кота~

0

36

Rick Lansky, приятные все лица) Как твои дела сегодня?

Napoleon Bonasera, главное, чтобы не забыл ответить, а об остальном не переживаю)

Julian Santoro, смотрю, прекрасное у Вас настроение сегодня?

Peter Callaghan, Alice White, как ваш день прошел, уважаемые?)

0

37

Cedric Holmes, прошел и слава рглору) а вообще вот думаю. идти спать или ждать элю. но надо дождаться, эля любит, когда его дожидаются х)
как оно?

0

38

Peter Callaghan, ну так, по всей видимости, выбора у Вас особого и нет, только ждать)
Оно вроде бы и ничего, хотя могло быть и лучше.

0

39

Julian Santoro, и что мне с Вами делать, с Маугли? *Усмехнулся весело*
Я предпочитаю не стоять на остановке и не мерзнуть. *Задумался* Честно говоря, я даже не помню, когда в последний раз стоял долго на остановке и мерз. Или вы так печетесь о моем здоровье? х)
У-у-у-у, если я скажу - меня потом кастрируют. Так что Вы давайте как-нибудь прочитайте мысли что ли х)

Peter Callaghan, кратенько, говоришь? Кароче. Ты такой - хоп! Внезапно в атаку сзади, я такой - бабах! В первом ряду с забралом. И все. *Хохочет*

Alice White, готичная принцесса? *Вскинул брови, с интересом глядя в глаза девушке* Ну да. Что-то есть похожее. Жертвоприношения делаете? *Усмехнулся мягко* Да, яркий, прекрасный, очаровательный... стоп. Я же медведь! *Рыкнул* Какой еще кот!

Cedric Holmes, нет, я не забуду, я просто пытаюсь понять, что у меня по времени на игру)

0

40

Napoleon Bonasera, Нет, но не против начать~ *рассмеялась, провел пальцами по его шее, оглядывая* Ну, что же Вы~ Не злитесь~ Медведей я тоже люблю *улыбнулась* или мне личивать Вас Рыжим Мишкой?

0

41

Cedric Holmes написал(а):

ну так, по всей видимости, выбора у Вас особого и нет, только ждать)
Оно вроде бы и ничего, хотя могло быть и лучше.

еще немного и уйду в асе его ждать, а сам выключу ноут и разлягусь на кровати хд
/протянул какао/ не грусти

Napoleon Bonasera написал(а):

кратенько, говоришь? Кароче. Ты такой - хоп! Внезапно в атаку сзади, я такой - бабах! В первом ряду с забралом. И все. *Хохочет*

не, я так не играю, тут даже перебивать негде х)
но в целом...мне нравится
еще немного людей, соберем армию.

Отредактировано Peter Callaghan (10 ноября, 2015г. 19:47:39)

0

42

Julian Santoro написал(а):

Rick Lansky, Я же готов /схватился за рубашку/
С молоком, с сахаром? С печенюшками? /деловито утопал на кухню за напитком/

Я передумал, Санторо ) давай какао с шоколадкой с цельным фундуком *наблюдает за ним и его манипуляциями с рубашкой*

Peter Callaghan написал(а):

ушастый и в наволочке?
что-то мне подсказывает, что не замотаю хд он там за кофеём ушел. и пропал.

Нет, я не Добби, я вполне свободен и умирать не планирую ))

Rick Lansky, приятные все лица) Как твои дела сегодня?

Уже получше, ага когда спать надо, я оживаю х)

0

43

Napoleon Bonasera, ясненько. Как день прошел, рыжий старичок?

Peter Callaghan, как у вас все схвачено, даже завидно)
мне чтоль за чаем сгонять...*вздохнул*

0

44

Alice White, Они все дружно решили явить свою мудрость?  http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif

Cedric Holmes, Оно не само). Его делают прекрасным я хорошая компания). /обвёл широким жестом флуд/ Отвлекает и от гудящей головы, и от орущего в ухо телевизора, от унылой печали за окном. От угрызений совести, от альтруистических порывов, от голодного желудка, от назойливого ощущения, что я что-то хотел, но вот никак не могу вспомнить.
А как Ваш настрой и вечер протекает?)

Napoleon Bonasera, искать Багиру, конечно) и биться с Шерханом /пафосен/
Что ж вы такой везучий о_о иль у Вас транспорт так хорошо отлажен?)
У меня нет такого навыка... /в печали/ Я вообще подумал вот на надувной матрас, но вряд ли это вы транслировали подобную мысль.
Что же вообще может быть нужно женатому и успешному мужчине?  http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

0

45

Rick Lansky, Какой же ты милый переменчивый, радость моя). /хмыкнул/ Какао так какао, оно тоже полезное. /протянул большую чашку с горячим напитком, а плитку шоколадки сунул в зубы/ зафери беф фук!)

0

46

Rick Lansky написал(а):

Нет, я не Добби, я вполне свободен и умирать не планирую ))

а про наволочку тактично умолчал хд

как у вас все схвачено, даже завидно)
мне чтоль за чаем сгонять...*вздохнул*

само вышло хд
хотя мне все нравится)
сгоняй, полезное дело

0

47

Julian Santoro,
*округлил глаза от удивления, осторожно забрал кружку и посмотрел на шоколадку. Аккуратно подцепил зубами кусок и отломил его, поспешно жуя и отводя взгляд*

Отредактировано Rick Lansky (10 ноября, 2015г. 20:04:10)

0

48

Peter Callaghan написал(а):

а про наволочку тактично умолчал хд

а ты наблюдаешь на мне ее? ) *рассматривает свой аватар*

Отредактировано Rick Lansky (10 ноября, 2015г. 20:03:31)

0

49

Rick Lansky написал(а):

а ты наблюдаешь на мне ее? ) *рассматривает аватар*

там в принципе непонятно)
зато у меня есть белая шуба

0

50

Julian Santoro, именно~ последний лезет~

0

51

Этот чернокожий парень в первом сообщении явно что-то знает.

Да, извиняюсь за очередной уход по-английски

0

52

Peter Callaghan,
нету наволочки, говорю точно )
оууу, на зиму самое то ))

0

53

Mikael Lindt, я думаю, что он знает все *кивает*

0

54

Mikael Lindt, вечера)

Rick Lansky написал(а):

нету наволочки, говорю точно )
оууу, на зиму самое то ))

я там в принципе ничего не вижу хд ладно, не добби
буду самым модным на районе

Отредактировано Peter Callaghan (10 ноября, 2015г. 20:10:15)

0

55

Mikael Lindt,
С возвращением ) вы что-то хотели у меня уточнить )

0

56

Peter Callaghan,
Будешь с Сэдриком и Ринго соперничать тогда за это звание х))

0

57

Alice White, теперь придется купить ему шоколадку...

0

58

Rick Lansky написал(а):

Будешь с Сэдриком и Ринго соперничать тогда за это звание х))

я победю и возьму гран-при этого конкурса!

0

59

Mikael Lindt, *смеется* чтобы он не раскрыл какую-то твою тайну?~ ууу~ интересно~

0

60

Rick Lansky, /довольно улыбнулся, отламывая кусок/ Вот, держи ещё). Я не любитель сладкого этот кусок не обслюнявил).

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно