19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

601

Vivianne Montgomery,
я все еще должна Юки танец с тобой \благодарно кивнула, взяв чашку\ но я не в состоянии
как ты?)

0

602

Chantal Raynard, о.. я почту за честь в любой момент)
я прекрасно) я встала в половине шестого, проспала свою остановку, пока дремала в холодной маршрутке и сдала целое море крови! ^ ^"

0

603

Vivianne Montgomery, когда снега год не видел, он любимым подойдет)

0

604

Vivianne Montgomery,
ничего, еще привыкнешь вставать так рано и выскакивать на нужно остановке х) просто нужна сноровка.. или машина
море крови? оО зачем?

0

605

Christopher Shay, действительно :)

Chantal Raynard, в обычные дни я встаю в 5.45 )) да и выхожу в основном вовремя, за последние два месяца лишь дважды проспала остановку ))
..или машина =/
анализы я сдаю. лечусь же )

0

606

Vivianne Montgomery,
только два? это победа! хд
ну да, машина была бы неплохо. еще будет, не боись)
от чего? Оо

Отредактировано Chantal Raynard (12 ноября, 2015г. 09:14:37)

0

607

Chantal Raynard, хд а то!
дорого, не уверена, что целесообразно... в городе такие пробки, такой пипец ((( мужа отдам на вождение с будущего года, сама не хочу =/

0

608

Vivianne Montgomery,
в любом случае машина нужна. без нее сейчас вообще никак

0

609

Chantal Raynard, я выросла в семье, в которой нет и никогда не было машины) абсолютно нормально и комфортно без нее.
а чего духом падать, это не смертельно)) не смертельнее легкой простуды - осложнения возможны, но лечению поддается и большинство спокойно выздоравливают )) все норм. заодно худею )

0

610

Vivianne Montgomery,
ну, если ты уже привыкшая, то тогда да, действительно - никакой проблемы
все равно как-никак нарушение и болезнь, не уверена, что можно сравнивать с простудой

0

611

Chantal Raynard, но нас почти уговорили. осталось права получить и денег накопить.
Да брось, все норм ))))

0

612

Vivianne Montgomery,
ага, а потом и без машины никуда хд
ладно-ладно, уже бросила

0

613

доброго утра~

0

614

Alice White,
доброго)

0

615

Chantal Raynard, *обнимает* как ты?~

0

616

Chantal Raynard, молодец, хорошая альфа /смеется/ вы с Микелем правда?.. ну... будете?..

0

617

Alice White,
\поцеловала в щеку\ болею вот, дома сижу хд хотела же отдохнуть, вот, пожалуйста..

Vivianne Montgomery,
все для тебя, пташка \шутливо поклонилась\ тебе правда так интересно?

0

618

Chantal Raynard, хд пример заразителен? *обнимает* простудилась? х)

0

619

Chantal Raynard, да /краснея/

0

620

Alice White,
походу дела хд хотя мне очень уж тяжко.. я не так хотела
да кто его знает, может и да. а ты-то как

Vivianne Montgomery,
тебе в подробностях может рассказать?

0

621

Chantal Raynard, Микель же будет против, да?..

0

622

Chantal Raynard, ну, кто ж хочет, чтобы болезнь была неприятной? х) *чешет за ушком*
давай, поправляйся~ *обнимает* да, неплохо. сегодня ко врачу пойду

0

623

Vivianne Montgomery,
какая тебе разница, будет он против или нет? \с интересом\

Alice White,
мало ли, наверняка есть такие..
урр, спасибо, милая \довольно жмурится\ оо, уже?

0

624

Chantal Raynard, я не хотела бы ссориться с будущим мужем /красная/ но мне интересно

0

625

Chantal Raynard, хд которые совсем устали от работы?
не за что, родная~ *гладит по волосам* я не думаю, что швы сегодня снимать будут, скорее посмотрят, пощупают, перевяжат и в понедельник отправят опять придти

0

626

Alice White,
может, все-таки спросишь у него?

Alice White,
вероятно. или от жизни
а, просто осмотр? я думала уже прям швы снимут. тогда номана

0

627

Chantal Raynard, но у тебя интереснее :)

0

628

Chantal Raynard, если устал от жизни, то все пройдет быстро х)
не, я на них гляжу и думаю, что пока рановато х) *чешет через повязки*

0

629

Vivianne Montgomery,
но я же могу приукрасить, верно?

0

630

Chantal Raynard, тем интереснее мне становится :3

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно