19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

691

Luca Orlem написал(а):

Женщина, опять ты за своё! *страдальчески закатил глаза*

а ты меня одень хд

Luca Orlem написал(а):

это было бы не тру. Хотя это бы объяснило схожесть характеров.

не-не, это был бы слишком инцест тогда хд *обнимает*

Luca Orlem написал(а):

Я точно буду раз в пятилетку заглядывать. Но за жену не ручаюсь >_>

каждую неделю хд

Chantal Raynard написал(а):

потому что надо соединиться... мне кажется, так будет логичнее
ну-ка, фигани мне ваше древо

пусть муж фиганет, мне надо ко врачу собираться хд

которому было на тебя плевать? ил другой?
ну да, почему нет. красивое женское тело, все дела. валяй

не-не, к которому я приходила о.о перед больницей, где лежала, который участковый х)
хд ок *носится, одевается в больницу*

Vivianne Montgomery написал(а):

/пометила для себя: поменять замки/ будете оставаться надолго? ^ ^""

на кормежу х) *смеется*

0

692

Yuki Knave, все равно вылазь. Взял манеру сталкерить!
Chantal Raynard, да чего бы и нет. Только зафиг он нужен?

0

693

давай вместе отходить!

*вздохнул* Да мне результаты анализов прислали по микробиологии. У нас там две бутылки отобранной воды были, а мне сунули один протокол. Ну и я завис, думал, что я что-то накосячил с актом отбора проб, что они подумали, что это две бутылки из одной точки были отобраны. А коли так, надо опять ехать все это отбирать, а это время и деньги, а у меня горит отчет, даже если сейчас поехать, нифига не успеется, сижу, понимаю, что настала жопа, еще есть маленькая надежда что в лаборатории просто ошиблись, трясущимися руками беру трубку и тут до меня доходит, что в результатах анализов они написали четыре координаты, а не две, значит все же две точки, как я и указывал, а не одна. А это значит, что все хорошо, результаты актуальны и просто все хорошо. *упал башкой на стол и закрыл ее руками* Хочу отпуск.

Alice White написал(а):

мииилый~

*покосился* А, соблазнительница чужих альф! Прихожу значит такой к Напу на ручки, а он такой, а меня тут уже обнимают, тискают *косится*

0

694

Luca Orlem написал(а):

все равно вылазь. Взял манеру сталкерить!

*тихо смеется* да ладно, я безобидный. Хочу гитару, плед и горячий шоколад. А еще мне привезут 10 кг абхазских мандарин. Наверное.

0

695

да, точно уверена
но сколько пришлось ждать, пока он на этот пост согласится

имя на какую букву начинается?
ага... еще и пришлось первой написать пост, чтобы он на свой созрел. это есть.
..зато какие красивые эпизоды. перечитывала на днях, аж руки зачесались написать полноценную историю на основе них

0

696

Alice White написал(а):

на кормежу х) *смеется*

/не умеет готовить/ отлично! приходите! хД

Отредактировано Vivianne Montgomery (12 ноября, 2015г. 11:32:07)

0

697

..зато какие красивые эпизоды. перечитывала на днях, аж руки зачесались написать полноценную историю на основе них

а наш эпизод мне убирать в архив или все же есть желание его продолжить?

0

698

Yuki Knave, *рассмеялась, поймала его и зацеловала* да, что ты~ у меня муж есть~ а на коленки Нап пригласил, как болеющую х) так бы на моих сидел! *смеется* но я очень рада тебя видеть, соскучилась~

/не умеет готовить/ отлично! приходите!

*умеет готовить* отлично хд готовьте продукты, забабахаем пир

0

699

Alice White написал(а):

пусть муж фиганет, мне надо ко врачу собираться хд

ну ееепрст
как так

Alice White написал(а):

не-не, к которому я приходила о.о перед больницей, где лежала, который участковый х)
хд ок *носится, одевается в больницу*

а, этот. он притворялся
да блин \разочарована\ я уже приготовилась..

Yuki Knave написал(а):

Хочу отпуск.

ахах, чего ты. это же хорошо, чего ты такое не радостный? \погладила по голове\

0

700

Yuki Knave написал(а):

а наш эпизод мне убирать в архив или все же есть желание его продолжить?

есть желание. я медленно зрею в его сторону

Alice White написал(а):

*умеет готовить* отлично хд готовьте продукты, забабахаем пир

/пустой холодильник/ конечно! х)

0

701

похоже, они с моим папенькой будут конкурировать )

Да за ради Аида, главное, чтобы квартиру громить не начали. Остальное обычно легко перетерпеть. Кроме актов немотивированного оголения... *накинул на расчехлившуюся жену огромный плед в цветочек*

0

702

ну ееепрст
как так

ну, или аська хд

а, этот. он притворялся
да блин \разочарована\ я уже приготовилась..

с чего ты взяла хд
потом будет, только муж одевать меня будет хд насильно!

/пустой холодильник/ конечно! х)

если мяса не будет - я его найду хд *пригрозила пальцем*

0

703

Luca Orlem написал(а):

Кроме актов немотивированного оголения... *накинул на расчехлившуюся жену огромный плед в цветочек*

будто тебе это не нравится~ *кутается в пледик*

0

704

Luca Orlem написал(а):

Да за ради Аида, главное, чтобы квартиру громить не начали. Остальное обычно легко перетерпеть. Кроме актов немотивированного оголения... *накинул на расчехлившуюся жену огромный плед в цветочек*

..новую купим

Alice White написал(а):

если мяса не будет - я его найду хд *пригрозила пальцем*

Микель большой...

0

705

Alice White, ты сводишь меня с ума, женщина! С переменным успехом. То в хорошем смысле. То в плохом.
Yuki Knave, а не много будет? 10 кило в один рот-то. Или будут набегайлы на дармовщинку?

0

706

Alice White написал(а):

*рассмеялась, поймала его и зацеловала* да, что ты~ у меня муж есть~ а на коленки Нап пригласил, как болеющую х) так бы на моих сидел! *смеется* но я очень рада тебя видеть, соскучилась~

*расслабился* А, ну тогда ладно. *подозрительно косится* Кто твой муж? Мы же вроде только раз пересекались во флуде, когда успела соскучится? Оо

ахах, чего ты. это же хорошо, чего ты такое не радостный? \погладила по голове\

Хорошо хотеть в отпуск? *посмотрел на Шан*

есть желание. я медленно зрею в его сторону

понял хд

0

707

имя на какую букву начинается?

И
я же говорю. ты его уже подготовила, чтобы мы еще не ждали миллион лет?
о, ну это замечательно, что эпизоды вдохновляют

Alice White написал(а):

ну, или аська хд

напиши мне, я потом прочитаю, как закончи работу

Alice White написал(а):

с чего ты взяла хд
потом будет, только муж одевать меня будет хд насильно!

забудь про мужа. я же про своего забыла..

0

708

Микель большой...

но ты сочнее~
Luca Orlem, я тоже тебя люблю~

0

709

Yuki Knave написал(а):

Хорошо хотеть в отпуск? *посмотрел на Шан*

хорошо, что все хорошо разрешилось \сняла очки\ а я вот дома сижу..

0

710

Alice White написал(а):

будто тебе это не нравится~ *кутается в пледик*

Ты мать. Веди себя прилично! Мне-то пофиг местами даже за, а сыну стыдно будет. *пристыдил извращенку*

0

711

Luca Orlem написал(а):

а не много будет? 10 кило в один рот-то. Или будут набегайлы на дармовщинку?

Это на три рта *фыркнул* Так что это очень и очень мало, я один буду претендовать на кило 5, не меньше. Просто очень их люблю *смущенно улыбнулся* И очень Новый год люблю. А ты любишь мандарины?

0

712

я убежала, родные~ если что номер аськи у Луки и Шан~

0

713

хорошо, что все хорошо разрешилось \сняла очки\ а я вот дома сижу..

Это точно, только труханул я знатно, теперь бошка болит *морщится* Мубб меня убивает. Почему дома? Болеешь? Или просто никуда не нужно?

0

714

Yuki Knave, люблю, но есть их много не могу. Становится дурно. Вот бананы ем, как не в себя.

Yuki Knave написал(а):

Мубб меня убивает.

Так вот в чем дело. А я опять хотел с бубном вокруг модема плясать.

0

715

Yuki Knave, *улыбается, поглаживает его по волосам* я умею скучать, милый, поверь хд просто поверь, а муж - Лука~ красавец~

напиши мне, я потом прочитаю, как закончи работу

окей~

забудь про мужа. я же про своего забыла..

не могу :з

и я вернулась х)

0

716

Alice White написал(а):

*улыбается, поглаживает его по волосам* я умею скучать, милый, поверь хд просто поверь, а муж - Лука~ красавец~

*смотрит на парочку бет* Теперь я вообще за Напа спокоен хд
Зачем по мне скучать, я вроде бы и так достаточно часто тут *улыбнулся*

Luca Orlem написал(а):

Так вот в чем дело. А я опять хотел с бубном вокруг модема плясать.

Предложение еще в силе? *хохотнул*

Luca Orlem написал(а):

люблю, но есть их много не могу. Становится дурно. Вот бананы ем, как не в себя.

Бананы и персики мои любимые фрукты. Как жаль, что нормальные персики купишь только за границей *вздохнул* А как тебе арбуз?

0

717

Мне выслали серьги с алиэкспресс, алиллуя! Буду их жевать в конце месяца и запивать водой, деньги на еду показали свой лимит во всей своей обнаженке хд Только у меня есть две стадии отсутствия денег - когда денег нет и когда денег нет вообще хд ах, да, заедать трусами

Отредактировано Yuki Knave (12 ноября, 2015г. 14:07:31)

0

718

Yuki Knave, чего так быстро? хд понял, что психанутые - идеальная пара? хд
потому что... хд ну, не всегда тебя ловлю, не? *обнимает* от того и скучаю по эдакому милашке~

Yuki Knave написал(а):

Мне выслали серьги с алиэкспресс, алиллуя! Буду их жевать в конце месяца и запивать водой, деньги на еду показали свой лимит во всей своей обнаженке хд Только у меня есть две стадии отсутствия денег - когда денег нет и когда денег нет вообще хд ах, да, заедать трусами

что за сережки хоть х) покажи потом или сейчас, а то интересно из-за чего ты на диете х) и не ешь трусики! хд они так быстро кончаться! а они вообще нужны, чтоб другие на тебя облизывались х)

0

719

я тут х)

0

720

Yuki Knave написал(а):

Мубб меня убивает.

так это он?! а я думала у меня баги с интернетом

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно