19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

721

Chantal Raynard, миииилая хд мне сняли швы хд

0

722

Alice White,
уже? а чего так быстро? оО

0

723

Alice White написал(а):

чего так быстро? хд понял, что психанутые - идеальная пара? хд

А у тебя есть в мыслях об измене мужу? *удивленно*

Alice White написал(а):

потому что... хд ну, не всегда тебя ловлю, не? *обнимает* от того и скучаю по эдакому милашке~

Да, я милашка, хвали меня полностью ~ *кавается*

Alice White написал(а):

что за сережки хоть х) покажи потом или сейчас, а то интересно из-за чего ты на диете х) и не ешь трусики! хд они так быстро кончаться! а они вообще нужны, чтоб другие на тебя облизывались х)

*рассмеялся*
такие и такие. Не дам никому меня облизывать хд Это смущает хд

0

724

Chantal Raynard написал(а):

так это он?! а я думала у меня баги с интернетом

все думали, один я такой умный, хохо~
Вспоминаю тут фильмы Гайдая и томно вздыхаю. Ты любишь фильмы, Шан?

0

725

Chantal Raynard, ну, вродь затянулось все х) с операции-то прошло 10 дней хд в понедельник за выпиской уже хд

Yuki Knave написал(а):

А у тебя есть в мыслях об измене мужу? *удивленно*

еще чего~ я его очень люблю~ :з просто интересно хД

Yuki Knave написал(а):

Да, я милашка, хвали меня полностью ~ *кавается*

а я, что делаю?! хд *зацеловала*

Yuki Knave написал(а):

*рассмеялся*
такие и такие. Не дам никому меня облизывать хд Это смущает хд

снежиииинки отпадны *-* *жамкает его* хд теперь я хочу это увидеть *танец бровят*

0

726

Alice White написал(а):

еще чего~ я его очень люблю~ :з просто интересно хД

Поэтому и спокоен *рассмеялся* Я чувствую себя таким старым общаясь на такие темы, интересно, почему? =.=

Alice White написал(а):

а я, что делаю?! хд *зацеловала*

Твою мать, что ты делаешь, мое самомнение сейчас лопнет от самодовольства, немедленно перестань хдд *каваитсо*

Alice White написал(а):

снежиииинки отпадны *-* *жамкает его* хд теперь я хочу это увидеть *танец бровят*

У меня были такие, но при переезде одна штука потерялась, я долго грустил, ибо сильно привязываюсь к такого рода вещам. А тут нашел на али, ну и не удержался хд Эээ... сережки увидеть? *с надеждой*

0

727

Yuki Knave написал(а):

Вспоминаю тут фильмы Гайдая и томно вздыхаю. Ты любишь фильмы, Шан?

это да, это прям.. эх
фильмы? нет, не люблю. мне не с кем их смотреть, они в основном посредственные, а я быстро теряю интерес. ко всему

Alice White,
десять?! \опешила\ серьезно? так много уже?

0

728

это да, это прям.. эх
фильмы? нет, не люблю. мне не с кем их смотреть, они в основном посредственные, а я быстро теряю интерес. ко всему

эээ.. Но есть же хорошие фильмы. Или ты любишь их смотреть исключительно в компании? На самом деле я бы поспорил, ты скоро год как уже проявляешь интерес к этой ролевой *улыбнулся*

0

729

Yuki Knave написал(а):

Поэтому и спокоен *рассмеялся* Я чувствую себя таким старым общаясь на такие темы, интересно, почему? =.=

вот вопрос х) с чего это ты ощущаешь себя странным и чем эти темы отличаются от других? х) *обнимает*

Yuki Knave написал(а):

Твою мать, что ты делаешь, мое самомнение сейчас лопнет от самодовольства, немедленно перестань хдд *каваитсо*

пф хд ты сам попросил! *чешет его за ушами*

Yuki Knave написал(а):

У меня были такие, но при переезде одна штука потерялась, я долго грустил, ибо сильно привязываюсь к такого рода вещам. А тут нашел на али, ну и не удержался хд Эээ... сережки увидеть? *с надеждой*

они здоровские *о* теперь я тоже такие хочу~ *улыбается* пф хд нет.

0

730

Ээээлиииоооотт *тянется аля зомби к новенькому*

0

731

Yuki Knave написал(а):

эээ.. Но есть же хорошие фильмы. Или ты любишь их смотреть исключительно в компании? На самом деле я бы поспорил, ты скоро год как уже проявляешь интерес к этой ролевой *улыбнулся*

есть, не спорю. но чтобы найти хоть один хороший фильм, нужно пересмотреть столько шлака. наверное, в компании мне как-то.. уютнее, что ли. это приобретает смысл
ты знаешь, сколько я раз манала? да я три месяца точно отсутствовала, всех уже достала своими вернулась-ушла. хотя, мне и самой странно \улыбнулась\

0

732

Alice White написал(а):

вот вопрос х) с чего это ты ощущаешь себя странным и чем эти темы отличаются от других? х) *обнимает*

*посмотрел на девушку* Не знаю. В такие минуты я понимаю Напа, когда он ворчит, что он старик *положил голову на плечо* Мой бублик вчера все сдал по учебе *___* Я держал за него все свои 20 пальцев хд

Alice White написал(а):

пф хд ты сам попросил! *чешет его за ушами*

Мало ли что я просил... не останавливайся ~ *подается навстречу ласке аля кот, тихо мурчит*

Alice White написал(а):

они здоровские *о* теперь я тоже такие хочу~ *улыбается*

Купи, чего нет-то? Они дешевые. У них появилась оплата с мобильного телефона, правда с комиссией, но в моем случае это составило 8 рублей. *развел руками* Просто как-то я привык не афишировать номера своих банковских карт где бы то нибыло. *жуткий параноик*

Alice White написал(а):

пф хд нет.

Ты хотела бы увидеть как меня облизывают? *осторожно*

0

733

есть, не спорю. но чтобы найти хоть один хороший фильм, нужно пересмотреть столько шлака.

Яро плюсую. Иногда это сильно выносит мозг и хочется плакать от счастья, когда видишь что-то действительно стоющее.
Мне тут недавно фильм просили посмотреть, сказали с глубоким смыслом. Имел я такой смысл в фильмах, хочу тебе сказать. Понравилась только концовка, остальное романтические сопли, фу.

наверное, в компании мне как-то.. уютнее, что ли. это приобретает смысл

Я в компании смотрю только комедии, сильно упоротые юмором, или бездарные фильмы, например современные фильмы ужасов, очень приятно слушать комментарии одного субъекта, они интереснее чем фильмы :3

ты знаешь, сколько я раз манала? да я три месяца точно отсутствовала, всех уже достала своими вернулась-ушла. хотя, мне и самой странно \улыбнулась\

*засмеялся* Да, я знаю, что ты уходила. Я чертов консерватор, я скорее торможу какой-то настоящий процесс, чем иду к чему то другому.

0

734

Chantal Raynard, ну, так 2ого операцию сделали уже хд *потянулась* и через час я пошла уже

Yuki Knave написал(а):

*посмотрел на девушку* Не знаю. В такие минуты я понимаю Напа, когда он ворчит, что он старик *положил голову на плечо* Мой бублик вчера все сдал по учебе *___* Я держал за него все свои 20 пальцев хд

с какого он старик хд э? *потрепала его по волосам* бублик? хд это ты кого так называешь? х)

Yuki Knave написал(а):

Мало ли что я просил... не останавливайся ~ *подается навстречу ласке аля кот, тихо мурчит*

хд какой противоречивый котище~ *заобнимала, чешет его спинку*

Yuki Knave написал(а):

Купи, чего нет-то? Они дешевые. У них появилась оплата с мобильного телефона, правда с комиссией, но в моем случае это составило 8 рублей. *развел руками* Просто как-то я привык не афишировать номера своих банковских карт где бы то нибыло. *жуткий параноик*

да. я друга попрошу купить, он там сидит х) *махнула рукой*

Yuki Knave написал(а):

Ты хотела бы увидеть как меня облизывают? *осторожно*

ага *кивает* хд

0

735

Yuki Knave написал(а):

Мне тут недавно фильм просили посмотреть, сказали с глубоким смыслом. Имел я такой смысл в фильмах, хочу тебе сказать. Понравилась только концовка, остальное романтические сопли, фу.

фу, я такое тоже не люблю. хотя на днях мы смотрели фильм, тоже не особо ваховый, но и не шлак. так, на один раз сойдет.
а что за фильм?

Yuki Knave написал(а):

Я в компании смотрю только комедии, сильно упоротые юмором, или бездарные фильмы, например современные фильмы ужасов, очень приятно слушать комментарии одного субъекта, они интереснее чем фильмы :3

я фильмы ужасов не смотрю вообще, даже самые ужасные и провальные - да-да, Юки, я очень боюсь ужастиков! \хохочет\

Yuki Knave написал(а):

*засмеялся* Да, я знаю, что ты уходила. Я чертов консерватор, я скорее торможу какой-то настоящий процесс, чем иду к чему то другому.

вот видишь. и не один раз) уже рассказывала, да? хд

0

736

Alice White,
как время-то летит. мне казалось, пять дней максимум прошло.. \схватилась за голову\ время, можно помедленнее?!

+1

737

Chantal Raynard, *смеется, обнимает ее* тсс~

0

738

Alice White,
так что там с обещанием, мм? \лукаво\

0

739

вот видишь. и не один раз) уже рассказывала, да? хд

Ты говорила только про один х) А почему уходила много раз?)

я фильмы ужасов не смотрю вообще, даже самые ужасные и провальные - да-да, Юки, я очень боюсь ужастиков! \хохочет\

*смотрит удивленно* Но в этом же и их суть! Их нужно боятся *улыбнулся* А какой жанр ты предпочитаешь, если говорить о фильмах?

фу, я такое тоже не люблю. хотя на днях мы смотрели фильм, тоже не особо ваховый, но и не шлак. так, на один раз сойдет.
а что за фильм?

Фильм Я-начало. Рассказывает о том, что при ренкарнации радужка глаз у нас остается та же, а тело другое. В конце фильма по ражужке искали перерожденного Гитлера, Сталина и тд. Самое что интересное, некоторые находились! Вот на это бы я посмотрел! Как реинкарнация Гитлера и Сталина учится в одном инсте, допустим хд

Alice White написал(а):

ага *кивает* хд

Ты.. извращенко *тихо рассмеялся* Будь я на лет семь моложе, я бы даже согласился хд

Alice White написал(а):

да. я друга попрошу купить, он там сидит х) *махнула рукой*

тоже вариант хд Там еще много вкусных товарчиков

Alice White написал(а):

хд какой противоречивый котище~ *заобнимала, чешет его спинку*

дя-дя~ *выгнул спинку и тихо рассмеялся, заобнимав девушку* Все, расковаила *__* *тискает довольно*

Alice White написал(а):

с какого он старик хд э? *потрепала его по волосам* бублик? хд это ты кого так называешь? х)

Бублик это Нап хд Что-то мне со вчерашнего дня этот бублик привязался хд Ну, он достаточно часто говорит что он старик *улыбнулся* В таком возрасте как мы, очень часто задумываешься о том, какой багаж у тебя за плечами *кивает философски*

Отредактировано Yuki Knave (12 ноября, 2015г. 14:58:37)

0

740

Yuki Knave написал(а):

Ты говорила только про один х) А почему уходила много раз?)

да, как-то вышло так. навалилось много чего)

Yuki Knave написал(а):

*смотрит удивленно* Но в этом же и их суть! Их нужно боятся *улыбнулся* А какой жанр ты предпочитаешь, если говорить о фильмах?

я их так сильно боюсь, что потом получается не очень весело, я очень долго отхожу, не сплю, надоедаю всем кругом..
мне лишь бы годнота. я не смотрю там типа о, триллер, мой любимый, буду смотреть его. по настроению)

Yuki Knave написал(а):

Фильм Я-начало. Рассказывает о том, что при ренкарнации радужка глаз у нас остается та же, а тело другое. В конце фильма по ражужке искали перерожденного Гитлера, Сталина и тд. Самое что интересное, некоторые находились! Вот на это бы я посмотрела! Как реинкарнация Гитлера и Сталина учится в одном инсте, допустим хд

фигня это все, с точки зрение генетики такое не возможно..

0

741

да, как-то вышло так. навалилось много чего)

Знакомо *вздохнул* Меня возможно тут не будет весь февраль, не знаю что у меня выйдет с работой и квартирой.

я их так сильно боюсь, что потом получается не очень весело, я очень долго отхожу, не сплю, надоедаю всем кругом..

Многоэмоциональная Шан *улыбнулся* тебя пугает в них все? Я имею ввиду, у каждого свои страхи, например меня пугают фильмы с приведениями.

мне лишь бы годнота. я не смотрю там типа о, триллер, мой любимый, буду смотреть его. по настроению)

То есть ты настроена смотреть и годный глубокий и продуманный фильм?

фигня это все, с точки зрение генетики такое не возможно..

*смеется* само собой! Зато какой бы вышел боевичок!

0

742

Chantal Raynard, ты про родословную? хд да, мы вчера начали собирать семейку хд с Микаэля и начали хд муж только сегодня узнал хд сын, наверное, полагает, что это шутка хд

Yuki Knave написал(а):

Ты.. извращенко *тихо рассмеялся* Будь я на лет семь моложе, я бы даже согласился хд

хд нам срочно нужна машина времени! *обнимает*

Yuki Knave написал(а):

тоже вариант хд Там еще много вкусных товарчиков

я знаю хд там был милый кулон-бабочка х)

Yuki Knave написал(а):

дя-дя~ *выгнул спинку и тихо рассмеялся, заобнимав девушку* Все, расковаила *__* *тискает довольно*

и довоооольный~ *обнимает его крепко, урчит*

Yuki Knave написал(а):

Бублик это Нап хд Что-то мне со вчерашнего дня этот бублик привязался хд Ну, он достаточно часто говорит что он старик *улыбнулся* В таком возрасте как мы, очень часто задумываешься о том, какой багаж у тебя за плечами *кивает философски*

сколько ж вам годиков х)

0

743

Alice White написал(а):

хд нам срочно нужна машина времени! *обнимает*

Тебе бы не понравился прошлый я *смеется* Я был тем еще гадом *потрепал по голове* А какой ты была несколько лет назад?

Alice White написал(а):

я знаю хд там был милый кулон-бабочка х)

Вот сейчас... прямо по живому *прищурился* Осталась ссылка? У меня еще есть деньги на буханку хлеба.

Alice White написал(а):

и довоооольный~ *обнимает его крепко, урчит*

Ну тааа~ *затискал, тихо смеется*

Alice White написал(а):

сколько ж вам годиков х)

25 мне *всплакнул* совсем старик

Отредактировано Yuki Knave (12 ноября, 2015г. 15:15:26)

0

744

Yuki Knave написал(а):

Знакомо *вздохнул* Меня возможно тут не будет весь февраль, не знаю что у меня выйдет с работой и квартирой.

весь февраль? как-то много...
ты все же решился валить после отпуска?

Yuki Knave написал(а):

Многоэмоциональная Шан *улыбнулся* тебя пугает в них все? Я имею ввиду, у каждого свои страхи, например меня пугают фильмы с приведениями.

все. любые, когда все смотрят и смеются от нелепости... ктооо орет благим матом? \смеется\

Yuki Knave написал(а):

То есть ты настроена смотреть и годный глубокий и продуманный фильм?

сейчас да, а завтра - какую-нибудь слезливую мелодраму) мне не важно, говорю же

Yuki Knave написал(а):

*смеется* само собой! Зато какой бы вышел боевичок!

\поморщилась\ запороли бы, сто процентов

0

745

Alice White,
я вообще-то про раздеться...

0

746

Yuki Knave написал(а):

Тебе бы не понравился прошлый я *смеется* Я был тем еще гадом *потрепал по голове* А какой ты была несколько лет назад?

с чего это ты был гадом? х) *гладит по носику* я была.. плаксой х)

Yuki Knave написал(а):

Вот сейчас... прямо по живому *прищурился* Осталась ссылка? У меня еще есть деньги на буханку хлеба.

*смеется* друга поймаю - попрошу мне скинуть, это он мне находил, в корзину себе пока скинул~

Yuki Knave написал(а):

Ну тааа~ *затискал, тихо смеется*

*поцеловала в висок* ты мой лапушка~

Yuki Knave написал(а):

25 мне *всплакнул* совсем старик

мне почти 21, чувак хд так что не надо тут
Chantal Raynard, а, ты про это. пф хд ок *раздевается без музычки*

0

747

И
я же говорю. ты его уже подготовила, чтобы мы еще не ждали миллион лет?
о, ну это замечательно, что эпизоды вдохновляют

нет, этот вообще не считается, мы же не только начать и успели, после чего я слилась - скучно играть бессмысленный секс ради бессмысленного секса =/
..боюсь, что нет.

0

748

весь февраль? как-то много...
ты все же решился валить после отпуска?

Да, похожу по собеседованиям, посмотрю что к чему. Хотя хотелось бы, чтобы слияние организаций как-то осуществилось в более выгодную сторону и мне не пришлось делать таких радикальных мер.

все. любые, когда все смотрят и смеются от нелепости... ктооо орет благим матом? \смеется\

Да ладно, серьезно? *смеется* Я думал в наш век таких людей уже не отыскать, сейчас уже даже 7 - летние дети сидят и пускают слюни на ужастики типа Чужой. Когда я был мелким, отец особо не парился, что я смотрю с ним всякие фильмы, которые детям нельзя. А когда мне рассказали, что я еще и любил смотреть эротические фентезийные фильмы, я вообще выпал хд

сейчас да, а завтра - какую-нибудь слезливую мелодраму) мне не важно, говорю же

Интересно. Хотя, я тебя могу понять. Например, сейчас бы мое любимое(!) аниме мне бы не зашло, а тогда в ту самую пору и под то настроение, оно именно стало моим любимым *улыбнулся* ну, одно из любимых.

\поморщилась\ запороли бы, сто процентов

Эй, а если бы это снимал режисер Трансформеров?? Только представь, Гитлер и Сталин разрушают город верхом на механических динозаврах пришельцах *зудумчиво*

0

749

Vivianne Montgomery написал(а):

нет, этот вообще не считается, мы же не только начать и успели, после чего я слилась - скучно играть бессмысленный секс ради бессмысленного секса =/
..боюсь, что нет.

но факт остается фактом - начать точно успели, так что вот. значит, я не знаю кто еще, это было где-то в другом месте
ууу... удачи, милая

0

750

но факт остается фактом - начать точно успели, так что вот. значит, я не знаю кто еще, это было где-то в другом месте
ууу... удачи, милая

ага, поцеловались и пощупались через одежду, я посидела на коленках. вот сладкая постельная сцена... впень, не считается.
Нейл. С ним, на другом форуме, да. Там же, где с Аланом =DD
..спасибо =/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно