19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

это я удачно зашел

http://photo1.ask.fm/712/873/995/920003005-1rghq8f-5cjo5ahpc4e3lo5/preview/NocturneEruption.jpg

https://lh6.ggpht.com/9v0W25aZNpYk0enwlSktuJ8XowSf2nzWMHjt8Tya42fNcWxx-7tfDV7zYrz0cdFPClU=h900

Просто я люблю ночное небо )

За ночью следует день, а за человеком тень.

Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)

+2

961

Eliot Raven, А я вообще не спала, я тогда училась х) *вздыхает* так что у меня ооочень редко был сон час и от этого я не могу сптаь днем~
Што? как хд зачем? что у тебя были за мотивы? хд
я тоже х) я и сейчас его люблю, но не думаю, что мне его пока можно хд

0

962

Alice White, я не знаю своих мотивов в тот период, но кажется, руководствовался исключительно фразой "потому что я могу!". )
Если проблемы были с ЖКТ, то лучше пока на месяца четыре это счастье отложить.

0

963

Eliot Raven, хд это прекрасно!
воу-воу хд ладно, буду знать. никакого горохового супа и бобовых х)

0

964

Alice White, ибо ЖКТ нежная штука, а если еще и швы, то на неё дышать страшно. х)

0

965

Eliot Raven, ладно, буду знать х) спасибо за заботу~

0

966

Alice White, это мало чем похоже на заботу, но не за что. ) А если отходить от темы болячек и прочего, то как продвигается день?)

0

967

Eliot Raven, Неплохо, играю в визуалки, отдыхаю) а у тебя?)

0

968

Alice White, о, а какие именно визуалки?)
Я тут покорно жду пока освободиться ванная, чтобы помыть посуду и принять душ.

0

969

вечера доброго

0

970

Eliot Raven, визуальные новеллы х)
ого, приятное дело~ удачи тебе в нем~
Chantal Raynard, милая~

0

971

Alice White,
привет, красотка

0

972

Chantal Raynard, как ты?

0

973

Chantal Raynard, доброго!)

Alice White, я элиот, который смог! х)
Ну я по названиям просто хотел узнать, одно время тоже в них засиживался.

0

974

Eliot Raven,
о, и тебе, трудяга-студент. как оно?

0

975

Alice White,
посредственно)
а ты? бегаешь уже, да?

0

976

Chantal Raynard, если не считать больной спины и серой скуки, то у меня отличный выходной.) А у тебя?

0

977

Eliot Raven, хд могешь и жжешь
Ну, вчера играла в "Большие неприятности," а сейчас гляжу отомку хеллоуинскую~

0

978

Eliot Raven,
спина? потянул или застудил?(
выходной прекрасен, я потратила много денег на хорошие вещи) повидалась с подругой и вообще круто все

0

979

Alice White, большие неприятности это слэш с фурри котом или я что-то ошибаюсь и меня сейчас посчитают извращенцем? х)

Chantal Raynard, заснул за столом не совсем удачно. Но сейчас уже лучше, после душа разморило и я теперь желейный человечек.
О! Продуктивно. А я жду вечера, чтобы пойти за покупками.

0

980

Eliot Raven, именно~ Крис мне понравился больше :з такой милашка~

0

981

Alice White, я не играл ещё, потому судить не могу. Но надо будет как выпадут нормальные свободные дни засесть в задротский угол. х)

0

982

Eliot Raven,
затекла просто?
ого, а что на повестке дня?

0

983

Chantal Raynard, вроде того. Но шею, кажется, потянул немного. Нужно будет кого-то на массаж развести.
Носки и продукты, чтобы не мучится голодом до конца недели. А ещё кофе и пончики в качестве благодарности надо купить.

0

984

Eliot Raven,
ммм.... массаж? \поиграла бровками\
а, я думала ты мне сейчас чего-нибудь интересного расскажешь. крутой список. но, чувак, носки?

0

985

Chantal Raynard, и он тоже не помешал бы.
У меня кончается стратегический запас милых носков со зверушками, а это непоправимый удар по моей карме и психике. х)

0

986

Eliot Raven, обязательно сядь~ она небольшая, но того стоит~
Chantal Raynard, не бегаю х) только сняла повязки х)

0

987

Eliot Raven,
а есть к кому подкатить с таким предложением? х)
у меня дома едва ли можно найти три пары носков. так что мне не понять хд

0

988

Alice White, там вроде установленное время 1,5-3 часа игры. Это при скролинге не так уж и много выйдет.)

Chantal Raynard, увы, но пока все либо спят, либо отсутствуют, либо мне стыдно.
Эх, у меня просто пунктик на шарфы и носки. Ничего не могу с собой поделать! х)

0

989

Eliot Raven, именно~ но сюжет не слащавый, а местами даже пугающий х)

0

990

Alice White,
не только, уже много времени прошло!

Eliot Raven,
да чего стыдится? прижал к стенке, все дела..
шарфы и носки. они же такие разные. почему не шапки?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно