19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Вот это поворот!

Действительно Оо

http://rewalls.com/large/201209/69977.jpg

https://pp.vk.me/c418530/v418530012/2a09/jojTlhDaJnE.jpg

И не забудь на вираже кликнуть по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

+1

631

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

*прокашлился* Я тоже скучаю по ней *хохотнул* Боже, чувствую себя раздавленным катком *трет свои щеки* Дядя, ты и мертвого таким образом поднимешь!

Ты у меня будешь жить очень долго1 /Закинул Юки на плечи, бегает во флуде вокруг немого Микелины и смущенной Виви/

Как ты думаешь - кто из них сдастся первым7

0

632

Barney Haversham, Алиса приходится мне младшей сестрой.

0

633

Leo White написал(а):

Нет, о такой карьере я не думал, но теперь буду.
И да, я буду бить репчатый лук.

Вы весьма занятный. *улыбнулся, рассматривая юношу* Какие планы на остаток дня?

0

634

Yuki Knave написал(а):

Тогда ждите в лс) А вы часто так балуетесь дизайнами?)

по настроению. могу дать альбом с работами. их немного, но есть )

Yuki Knave написал(а):

Дядя слишком без головы, порой *тихо рассмеялся* Но, это было бы слишком ... интимно и глупо хдд

вы правы... вы лучше научите, что с этим делать?..

0

635

Leo White,

Leo White написал(а):

Алиса приходится мне младшей сестрой.

И как она вам в роли сестренки7 Зайка7

0

636

Barney Haversham написал(а):

Ты у меня будешь жить очень долго1 /Закинул Юки на плечи, бегает во флуде вокруг немого Микелины и смущенной Виви/
Как ты думаешь - кто из них сдастся первым7

Я! *в глазах карусель и звезды* Я сдамся!! ВААААААААААААА меня укачивает!!!!

0

637

Ты не должен использовать язык Мордора в этом флуде, сынок..

почему? Ты слишком зол. Будто зомби из Resident evil...
Yuki Knave, здравствуйте. Неплохо, а ваш?)
Leo White, насчет чего?

/не избегает смотреть на обоих/
ребята /подвел ребят за ручки друг к другу/
знакомы друг с другом7

есть мнение, что да. А ты у нас сегодня сваха?

0

638

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

Я! *в глазах карусель и звезды* Я сдамся!! ВААААААААААААА меня укачивает!!!!

Ты чо - слабенький что ли7 /Поставил Юки на землю/ Держи баф1 /Протянул мальчонке жвачку-возбудин/

0

639

Vivianne Montgomery написал(а):

вы правы... вы лучше научите, что с этим делать?..

Что делать с дядей? Могу посоветовать не боятся контактировать. Вы же хитрая особа, вам не нужны такого рода советы *тихо смеется*

по настроению. могу дать альбом с работами. их немного, но есть )

Вы делаете их за денюшку? Если нет, может быть .. ну.. я бы мог какой-нибудь взять себе? *смущенно*

0

640

Yuki Knave, Возможно так и есть. Планы на остаток дня — сходить в магазин и приготовить ужин.
Конкретно этим я сейчас и займусь.
Поэтому ненадолго я вас оставлю.

0

641

Mikael Lindt, ты почему так долго отвечаешь7 Бухаешь там что ли7

Mikael Lindt написал(а):

есть мнение, что да. А ты у нас сегодня сваха?

/Схватил рукоятку Микелины и этой самой рукояткой нежно коснулся ручонки Виви/

Vivianne Montgomery,

0

642

Barney Haversham, Она скорее морской огурец.

0

643

Ты чо - слабенький что ли7 /Поставил Юки на землю/ Держи баф1 /Протянул мальчонке жвачку-возбудин/

Я просто вчера поздно лег и нифига не выспался *кругом голова* Ой, что это? *косится на жвачку* это.. что-то очень вкусное? *взял жвачку* Это типо кофе?

Mikael Lindt написал(а):

здравствуйте. Неплохо, а ваш?)

Скоро домой, это помогает мне жить *тихо смеется* Скоро Новый год. Вот думаю, как его провести. Вы любите Новый год?

0

644

Leo White, не уходи, прошу  http://s015.radikal.ru/i333/1501/4e/b93f972a55c7.gif

0

645

Yuki Knave написал(а):

Что делать с дядей? Могу посоветовать не боятся контактировать. Вы же хитрая особа, вам не нужны такого рода советы *тихо смеется*

я про.. следы /зарделась/

Yuki Knave написал(а):

Вы делаете их за денюшку? Если нет, может быть .. ну.. я бы мог какой-нибудь взять себе? *смущенно*

бесплатно.
я все делаю для кого-то) если понравятся работы - расскажете, какой хотите и куда - и попробуем )

0

646

Leo White написал(а):

Возможно так и есть. Планы на остаток дня — сходить в магазин и приготовить ужин.
Конкретно этим я сейчас и займусь.
Поэтому ненадолго я вас оставлю.

Обязательно возвращайтесь, поболтаем еще *улыбнулся*

0

647

Barney Haversham, ну почти.

=\

0

648

/зажмурилась, искренне надеясь, что под рукояткой подразумевалась ладонь/

+1

649

я про.. следы /зарделась/

*тоже зарделся* ну..ээ.. только под одеждой прятать *натянул повыше ворот рубашки, красный аля помидор* Я только мазью пользуюсь..м... на чувствительных местах. но она вам точно не нужна.

бесплатно.
я все делаю для кого-то) если понравятся работы - расскажете, какой хотите и куда - и попробуем )

Это.. было бы правда здорово *улыбнулся* Спасибо вам)

0

650

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

Я просто вчера поздно лег и нифига не выспался *кругом голова* Ой, что это? *косится на жвачку* это.. что-то очень вкусное? *взял жвачку* Это типо кофе?

Даааа... Кофе.. типо.. кароче. Принцип работы таков /Жестом руки охватил всех присутствующих во флуде/ Жуешь эту тему и все вокруг превращаются в Шанталинку.. и ты подаешь в рай, ибо каждая Шанталинка по-своему прекрасна. Но это для меня. У тебя будет не Шанталинка, а какой-нибудь мужчинка, которого ты сам охарактеризуешь как "весь огонь раковой горы не жарок как ты"  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

0

651

Yuki Knave написал(а):

*тоже зарделся* ну..ээ.. только под одеждой прятать *натянул повыше ворот рубашки, красный аля помидор* Я только мазью пользуюсь..м... на чувствительных местах. но она вам точно не нужна.

не нужна?.. почему?

Yuki Knave написал(а):

Это.. было бы правда здорово *улыбнулся* Спасибо вам)

я еще ничего не сделала)
скинула ссылку в ЛС.

0

652

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

/Шепчет Юки на ушко/ Ласкай ее.. она просит тебя ласкать..

Vivianne Montgomery, Mikael Lindt,

/зажмурилась, искренне надеясь, что под рукояткой подразумевалась ладонь/

/Продолжает держать рукоятку Микелины в своей рукоятке/

Да ну ребята11 Чо с вами7 Если вы сами не заговорите, то я накину вас друг на друга1

0

653

Да ну ребята11 Чо с вами7 Если вы сами не заговорите, то я накину вас друг на друга1

н-не надо, пожалуйста..
..он вчера и без слов был очень.. красноречив

0

654

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

ну почти.

Vivianne Montgomery,

н-не надо, пожалуйста..
..он вчера и без слов был очень.. красноречив

Mikael Lindt, Vivianne Montgomery,

Вы чо - занимаетесь тем, о чем все подумали и флудите при этом7  http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif Бесстыдники1 Идите в личку1111

0

655

Barney Haversham, я говорю о том, что он третий день меня не замечает! /возмутилась/

0

656

я еще ничего не сделала)
скинула ссылку в ЛС.

Сделали) Одним своим согласием) я благодарен)

не нужна?.. почему?

Не, ну.. если вы только... не... подставляете не предназначенное для этого места честь тела партнеру *мнется*

Даааа... Кофе.. типо.. кароче. Принцип работы таков /Жестом руки охватил всех присутствующих во флуде/ Жуешь эту тему и все вокруг превращаются в Шанталинку.. и ты подаешь в рай, ибо каждая Шанталинка по-своему прекрасна. Но это для меня. У тебя будет не Шанталинка, а какой-нибудь мужчинка, которого ты сам охарактеризуешь как "весь огонь раковой горы не жарок как ты"

*положил жвачку на тумбу* Дядя.. да ты упорот О.О
Нет, спасибо, я пас. *нервно засмеялся* У меня есть Нап. И я гей!!!

0

657

/Шепчет Юки на ушко/ Ласкай ее.. она просит тебя ласкать..

*убил дядю большим томиком Война и Мир*

0

658

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

*положил жвачку на тумбу* Дядя.. да ты упорот О.О
Нет, спасибо, я пас. *нервно засмеялся* У меня есть Нап. И я гей!!!

Ты еще раз сто это повтори1 Я тебе о том и говорю, что как только ты закусишь этой жвачкой /Забрал товар с тумбы/ то вокруг тебя будут одни Напы и их рыжие окрасы1

0

659

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

*убил дядю большим томиком Война и Мир*

/Умер/

Всем спасибо1 Ставьте лайки1 Подписывайтесь на канал1

/Ушел/

0

660

Yuki Knave написал(а):

Сделали) Одним своим согласием) я благодарен)

=3

Yuki Knave написал(а):

Не, ну.. если вы только... не... подставляете не предназначенное для этого места честь тела партнеру *мнется*

а.. ну... а /смутилась, прижав палец к губам/ а это... считается?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно