19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Вот это поворот!

Действительно Оо

http://rewalls.com/large/201209/69977.jpg

https://pp.vk.me/c418530/v418530012/2a09/jojTlhDaJnE.jpg

И не забудь на вираже кликнуть по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

+1

661

У меня то ли жизнь скучная, то ли интересы какие-то не такие, но все же неловко было сидеть на лекции в окружении людей с минералочкой. И ладно бы просто сидеть - быть бодрым и выспавшимся.

Всем доброго дня.

0

662

Eliot Raven, /принесла чая/

0

663

Barney Haversham написал(а):

Ты еще раз сто это повтори1 Я тебе о том и говорю, что как только ты закусишь этой жвачкой /Забрал товар с тумбы/ то вокруг тебя будут одни Напы и их рыжие окрасы1

Ты только что сказал что вокруг меня будет Шанталь *категорично, сложил руки на груди* Дядя ты нарочно меня путаешь!!!!

Barney Haversham написал(а):

/Умер/
Всем спасибо1 Ставьте лайки1 Подписывайтесь на канал1
/Ушел/

Дядя блин хдд и свалил, зассанец!!! Я тебя тут еще поймаю хдд

Vivianne Montgomery написал(а):

а.. ну... а /смутилась, прижав палец к губам/ а это... считается?

Ну, ваши губы по крпйней мере выглядят более... нормально *прикусил искусанную губу* Да и быстро они заживают. *подарил шедевриальный вазелин с названием НОРКА* Друг подарил в реале. Ржал я долго.

0

664

Eliot Raven написал(а):

У меня то ли жизнь скучная, то ли интересы какие-то не такие, но все же неловко было сидеть на лекции в окружении людей с минералочкой. И ладно бы просто сидеть - быть бодрым и выспавшимся.
Всем доброго дня.

*смотрит* Дня. А что не так с вашими интересами* Вокруг вас люди, которые не любят минералку?

0

665

Что опять Нап?

0

666

Vivianne Montgomery, о, спасибо огромное. )

Yuki Knave, не совсем. Вокруг меня люди с сушняком и с налитыми кровью глазами. Просто я не_традиционно отмечал день студента: дневной прогулкой в компании хорошего кофе и отличного друга, при полном отсутствии алкоголя. А вечерам смотрел фильм, параллельно отписывая пост и читая материал на пару.
И когда я пришел в универ меня все донимали вопросами о том, как можно было не бухать... Вот таки вот дела.

0

667

Yuki Knave написал(а):

Ну, ваши губы по крпйней мере выглядят более... нормально *прикусил искусанную губу* Да и быстро они заживают. *подарил шедевриальный вазелин с названием НОРКА* Друг подарил в реале. Ржал я долго.

я стараюсь не кусать их /смущенно бормочет/
ой, хаха, в голос =DDD

0

668

Napoleon Bonasera написал(а):

Что опять Нап?

*мгновенно приклеился, обнимая руками и ногами* мрр~ Привет~ *излучает сердечки-радуги-пони*

Eliot Raven написал(а):

не совсем. Вокруг меня люди с сушняком и с налитыми кровью глазами. Просто я не_традиционно отмечал день студента: дневной прогулкой в компании хорошего кофе и отличного друга, при полном отсутствии алкоголя. А вечерам смотрел фильм, параллельно отписывая пост и читая материал на пару.
И когда я пришел в универ меня все донимали вопросами о том, как можно было не бухать... Вот таки вот дела.

*поморщился, опуская глаза* Как можно было бухать, я бы вот так задал бы вопрос *фыркнул* В конце концов, это дело каждого, вечно лезут в чужие трусы и чужой рот! А в целом как ваш день?

0

669

я стараюсь не кусать их /смущенно бормочет/

Не всегда это получается *легко улыбается* Давайте .. сменим тему? *смущенно*

ой, хаха, в голос =DDD

вот вооот!!!

0

670

Yuki Knave написал(а):

Не всегда это получается *легко улыбается* Давайте .. сменим тему? *смущенно*

вы правы )))
..я уже убегаю домой )

0

671

вы правы )))
..я уже убегаю домой )

О, отличные новости) Будьте осторожны на улице)

0

672

Vivianne Montgomery, вам что, тоже губы покусал какой-нибудь извращенный альфа? *Задумчиво проследил за баночкой вазелина* Добрый день, барышня)

Yuki Knave написал(а):

Давайте .. сменим тему? *смущенно*

*Широченно улыбается*

Yuki Knave написал(а):

*мгновенно приклеился, обнимая руками и ногами* мрр~ Привет~ *излучает сердечки-радуги-пони*

Ты забыл про таракашек и муравьюшек... *Смеется, поддерживает юношу рукой под бедра*

0

673

Доброго всем вечера, милые мои~

0

674

*Широченно улыбается*

просто молчи *убил*

Ты забыл про таракашек и муравьюшек... *Смеется, поддерживает юношу рукой под бедра*

ФУ! Не напоминай про этих гадов, я их боюсь *инстинктивно залез выше, почти на самую шею* Ты не знаешь как я летом бегаю даже от бабочек с комарами @.@

Alice White написал(а):

Доброго всем вечера, милые мои~

Вечера *улыбнулся* как ваш день?

0

675

Yuki Knave, что еще за ваш? х) *сгребла к себе, обнимает* отлично, разминулись с Лео, теперь я дома~

0

676

Yuki Knave, ну, они такие. Видимо они чувствуют, что мне на них перманентно все равно, из-за чего стараются задеть всеми правдами и неправдами.)
Если бы не утомительные пары, которые нужно учить на завтра - были бы хорошо. А пока я размораживаю мясо на обед и читаю конспект. А ваш как?

0

677

Alice White написал(а):

что еще за ваш? х) *сгребла к себе, обнимает* отлично, разминулись с Лео, теперь я дома~

я просто к тебе еще не привык х)) *тискается* а я скоро пойду домой. и может быть даже в счастливых объятиях Морфея.

0

678

Eliot Raven, Alice White, доброго дня, господа хорошие)

Yuki Knave написал(а):

просто молчи *убил*

*Ржет и молчит, молчит и ржет*

Yuki Knave написал(а):

ФУ! Не напоминай про этих гадов, я их боюсь *инстинктивно залез выше, почти на самую шею* Ты не знаешь как я летом бегаю даже от бабочек с комарами @.@

Ты меня задушишь... *Нервно дернул бровью, шлепнув по заднице* Говорили мне, что скоро на голову заберутся, а я, дурак, не верил! *Смеется, стягивая его на привычный уровень* Понимаю, он мерзкие.  бабочки как-то тоже - издалека красивые, но если приглядеться - эти их лапки и усики... *Задумчиво* Помню, как в детстве отец осе жопу надул.

0

679

Yuki Knave, привыкай хд *гладит его по волосам* сильно устал, милый мой?
Napoleon Bonasera, Паа :з

0

680

Alice White, и вам доброго!)

0

681

Eliot Raven написал(а):

ну, они такие. Видимо они чувствуют, что мне на них перманентно все равно, из-за чего стараются задеть всеми правдами и неправдами.)
Если бы не утомительные пары, которые нужно учить на завтра - были бы хорошо. А пока я размораживаю мясо на обед и читаю конспект. А ваш как?

От вас пахнет утренним солнцем и расой на траве *улыбнулся* На самом деле общество моя больная тема, я не могу на них не реагировать, ибо бесят такие установки, социальные рамки, горизонт которых и не видно больше *фыркнул недовольно* Я собираюсь домой с работы, тискаюсь в асечке и счастлив - счастлив *улыбается* Что будете делать из мяса? Свинина?

0

682

Ну что же, я вернулся.

0

683

Всех приветствую.

0

684

Eliot Raven, как твои дела?~
Leo White, Хэй, брателькик~ ты быстро х) я думала ты дольше будешь по магазину ходить.

0

685

Alice White, Я рад, что ты добралась домой без приключений. Неужели я настолько медленный по твоему мнению?

0

686

Leo White, какие приключения, когда до дома было 3 минуты? х)
Ну, я думала это будет дольше х) ты метеор.

0

687

Napoleon Bonasera, о, давно я вас не видел.)

Leo White, с возвращением.

Yuki Knave, социальные нормы это очень шаткая материя. На деле я человек очень терпеливый, толерантный и уважаю чужие взгляды на жизнь. И прошу банальной взаимности от других. Однако большая часть моего повседневного окружения вводит меня в дичайшую депрессию и ступор.
Как-то раз зашел разговор о ЛГБТ с вроде как нормальным человеком. Он меня назвал ненормальным, так как я считаю, что два человека могут быть друг с другом несмотря на пол, возраст и менталитет, если чувства между ними взаимны. Итог - я извращенец, которому голову заморочили гомики из Европы и меня  в дурку сдать нужно.
А всего-то высказал свое мнение, которое у меня попросили, касательно данной ситуации.
О, возвращаться с работы это прекрасно. :з

0

688

Alice White, хорошо, будь бы сегодня ещё и пятница...~

0

689

Alice White, Зная тебя, ты вполне могла их словить. Я не метеор.
Eliot Raven, Добрый вечер.

0

690

Alice White, доча?

Eliot Raven, я тут вчера был)
Помнится, раньше вообще здесь тусовался ежедневно и ежевечерно, а теперь ленно как-то.)
Как дела?

Leo White, добрый день )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно