Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66118 ноября, 2015г. 15:47:52
У меня то ли жизнь скучная, то ли интересы какие-то не такие, но все же неловко было сидеть на лекции в окружении людей с минералочкой. И ладно бы просто сидеть - быть бодрым и выспавшимся.
Всем доброго дня.
Поделиться66218 ноября, 2015г. 15:50:12
Eliot Raven, /принесла чая/
Поделиться66318 ноября, 2015г. 15:50:31
Ты еще раз сто это повтори1 Я тебе о том и говорю, что как только ты закусишь этой жвачкой /Забрал товар с тумбы/ то вокруг тебя будут одни Напы и их рыжие окрасы1
Ты только что сказал что вокруг меня будет Шанталь *категорично, сложил руки на груди* Дядя ты нарочно меня путаешь!!!!
/Умер/
Всем спасибо1 Ставьте лайки1 Подписывайтесь на канал1
/Ушел/
Дядя блин хдд и свалил, зассанец!!! Я тебя тут еще поймаю хдд
а.. ну... а /смутилась, прижав палец к губам/ а это... считается?
Ну, ваши губы по крпйней мере выглядят более... нормально *прикусил искусанную губу* Да и быстро они заживают. *подарил шедевриальный вазелин с названием НОРКА* Друг подарил в реале. Ржал я долго.
Поделиться66418 ноября, 2015г. 15:52:51
У меня то ли жизнь скучная, то ли интересы какие-то не такие, но все же неловко было сидеть на лекции в окружении людей с минералочкой. И ладно бы просто сидеть - быть бодрым и выспавшимся.
Всем доброго дня.
*смотрит* Дня. А что не так с вашими интересами* Вокруг вас люди, которые не любят минералку?
Поделиться66518 ноября, 2015г. 15:56:21
Что опять Нап?
Поделиться66618 ноября, 2015г. 15:57:30
Vivianne Montgomery, о, спасибо огромное. )
Yuki Knave, не совсем. Вокруг меня люди с сушняком и с налитыми кровью глазами. Просто я не_традиционно отмечал день студента: дневной прогулкой в компании хорошего кофе и отличного друга, при полном отсутствии алкоголя. А вечерам смотрел фильм, параллельно отписывая пост и читая материал на пару.
И когда я пришел в универ меня все донимали вопросами о том, как можно было не бухать... Вот таки вот дела.
Поделиться66718 ноября, 2015г. 15:58:58
Ну, ваши губы по крпйней мере выглядят более... нормально *прикусил искусанную губу* Да и быстро они заживают. *подарил шедевриальный вазелин с названием НОРКА* Друг подарил в реале. Ржал я долго.
я стараюсь не кусать их /смущенно бормочет/ой, хаха, в голос =DDD
Поделиться66818 ноября, 2015г. 16:00:23
Что опять Нап?
*мгновенно приклеился, обнимая руками и ногами* мрр~ Привет~ *излучает сердечки-радуги-пони*
не совсем. Вокруг меня люди с сушняком и с налитыми кровью глазами. Просто я не_традиционно отмечал день студента: дневной прогулкой в компании хорошего кофе и отличного друга, при полном отсутствии алкоголя. А вечерам смотрел фильм, параллельно отписывая пост и читая материал на пару.
И когда я пришел в универ меня все донимали вопросами о том, как можно было не бухать... Вот таки вот дела.
*поморщился, опуская глаза* Как можно было бухать, я бы вот так задал бы вопрос *фыркнул* В конце концов, это дело каждого, вечно лезут в чужие трусы и чужой рот! А в целом как ваш день?
Поделиться66918 ноября, 2015г. 16:01:42
я стараюсь не кусать их /смущенно бормочет/
Не всегда это получается *легко улыбается* Давайте .. сменим тему? *смущенно*
ой, хаха, в голос =DDD
вот вооот!!!
Поделиться67018 ноября, 2015г. 16:02:38
Не всегда это получается *легко улыбается* Давайте .. сменим тему? *смущенно*
вы правы )))
..я уже убегаю домой )
Поделиться67118 ноября, 2015г. 16:04:03
вы правы )))
..я уже убегаю домой )
О, отличные новости) Будьте осторожны на улице)
Поделиться67218 ноября, 2015г. 16:05:02
Vivianne Montgomery, вам что, тоже губы покусал какой-нибудь извращенный альфа? *Задумчиво проследил за баночкой вазелина* Добрый день, барышня)
Давайте .. сменим тему? *смущенно*
*Широченно улыбается*
*мгновенно приклеился, обнимая руками и ногами* мрр~ Привет~ *излучает сердечки-радуги-пони*
Ты забыл про таракашек и муравьюшек... *Смеется, поддерживает юношу рукой под бедра*
Поделиться67318 ноября, 2015г. 16:05:18
Доброго всем вечера, милые мои~
Поделиться67418 ноября, 2015г. 16:09:50
*Широченно улыбается*
просто молчи *убил*
Ты забыл про таракашек и муравьюшек... *Смеется, поддерживает юношу рукой под бедра*
ФУ! Не напоминай про этих гадов, я их боюсь *инстинктивно залез выше, почти на самую шею* Ты не знаешь как я летом бегаю даже от бабочек с комарами @.@
Доброго всем вечера, милые мои~
Вечера *улыбнулся* как ваш день?
Поделиться67518 ноября, 2015г. 16:11:06
Yuki Knave, что еще за ваш? х) *сгребла к себе, обнимает* отлично, разминулись с Лео, теперь я дома~
Поделиться67618 ноября, 2015г. 16:11:59
Yuki Knave, ну, они такие. Видимо они чувствуют, что мне на них перманентно все равно, из-за чего стараются задеть всеми правдами и неправдами.)
Если бы не утомительные пары, которые нужно учить на завтра - были бы хорошо. А пока я размораживаю мясо на обед и читаю конспект. А ваш как?
Поделиться67718 ноября, 2015г. 16:12:41
что еще за ваш? х) *сгребла к себе, обнимает* отлично, разминулись с Лео, теперь я дома~
я просто к тебе еще не привык х)) *тискается* а я скоро пойду домой. и может быть даже в счастливых объятиях Морфея.
Поделиться67818 ноября, 2015г. 16:13:19
Eliot Raven, Alice White, доброго дня, господа хорошие)
просто молчи *убил*
*Ржет и молчит, молчит и ржет*
ФУ! Не напоминай про этих гадов, я их боюсь *инстинктивно залез выше, почти на самую шею* Ты не знаешь как я летом бегаю даже от бабочек с комарами @.@
Ты меня задушишь... *Нервно дернул бровью, шлепнув по заднице* Говорили мне, что скоро на голову заберутся, а я, дурак, не верил! *Смеется, стягивая его на привычный уровень* Понимаю, он мерзкие. бабочки как-то тоже - издалека красивые, но если приглядеться - эти их лапки и усики... *Задумчиво* Помню, как в детстве отец осе жопу надул.
Поделиться67918 ноября, 2015г. 16:14:25
Yuki Knave, привыкай хд *гладит его по волосам* сильно устал, милый мой?
Napoleon Bonasera, Паа :з
Поделиться68018 ноября, 2015г. 16:14:39
Alice White, и вам доброго!)
Поделиться68118 ноября, 2015г. 16:15:19
ну, они такие. Видимо они чувствуют, что мне на них перманентно все равно, из-за чего стараются задеть всеми правдами и неправдами.)
Если бы не утомительные пары, которые нужно учить на завтра - были бы хорошо. А пока я размораживаю мясо на обед и читаю конспект. А ваш как?
От вас пахнет утренним солнцем и расой на траве *улыбнулся* На самом деле общество моя больная тема, я не могу на них не реагировать, ибо бесят такие установки, социальные рамки, горизонт которых и не видно больше *фыркнул недовольно* Я собираюсь домой с работы, тискаюсь в асечке и счастлив - счастлив *улыбается* Что будете делать из мяса? Свинина?
Поделиться68218 ноября, 2015г. 16:16:28
Ну что же, я вернулся.
Поделиться68318 ноября, 2015г. 16:17:12
Всех приветствую.
Поделиться68418 ноября, 2015г. 16:18:34
Eliot Raven, как твои дела?~
Leo White, Хэй, брателькик~ ты быстро х) я думала ты дольше будешь по магазину ходить.
Поделиться68518 ноября, 2015г. 16:20:02
Alice White, Я рад, что ты добралась домой без приключений. Неужели я настолько медленный по твоему мнению?
Поделиться68618 ноября, 2015г. 16:22:40
Leo White, какие приключения, когда до дома было 3 минуты? х)
Ну, я думала это будет дольше х) ты метеор.
Поделиться68718 ноября, 2015г. 16:22:59
Napoleon Bonasera, о, давно я вас не видел.)
Leo White, с возвращением.
Yuki Knave, социальные нормы это очень шаткая материя. На деле я человек очень терпеливый, толерантный и уважаю чужие взгляды на жизнь. И прошу банальной взаимности от других. Однако большая часть моего повседневного окружения вводит меня в дичайшую депрессию и ступор.
Как-то раз зашел разговор о ЛГБТ с вроде как нормальным человеком. Он меня назвал ненормальным, так как я считаю, что два человека могут быть друг с другом несмотря на пол, возраст и менталитет, если чувства между ними взаимны. Итог - я извращенец, которому голову заморочили гомики из Европы и меня в дурку сдать нужно.
А всего-то высказал свое мнение, которое у меня попросили, касательно данной ситуации.
О, возвращаться с работы это прекрасно. :з
Поделиться68818 ноября, 2015г. 16:24:35
Alice White, хорошо, будь бы сегодня ещё и пятница...~
Поделиться68918 ноября, 2015г. 16:24:38
Alice White, Зная тебя, ты вполне могла их словить. Я не метеор.
Eliot Raven, Добрый вечер.
Поделиться69018 ноября, 2015г. 16:25:25
Alice White, доча?
Eliot Raven, я тут вчера был)
Помнится, раньше вообще здесь тусовался ежедневно и ежевечерно, а теперь ленно как-то.)
Как дела?
Leo White, добрый день )