19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://40.media.tumblr.com/2ef8367af159005e94cff78997b37c62/tumblr_nxqe2hO7591ripunmo1_500.jpg

http://41.media.tumblr.com/6e320b01aeefc639215af74beaa157f1/tumblr_nxqe2nW2961ripunmo1_500.jpg

Прежде чем умчаться в ночь, вспомните о ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Энцио.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (19 ноября, 2015г. 23:34:07)

+4

661

Доброе...  день

0

662

Доброго утра.)

0

663

Yumemi Aoshikaya, как ваше утро, Аосикая-сан?)

0

664

Как это мило просыпаться от кряканья... *Кутается в одеяло сонный* Утречка, господа оставшиеся.

0

665

Mikael Lindt, в расстройствах. *смеется* Но на самом деле, все это мелочи - в общем и целом жизнь радует.) Даже солнце показалось!

Napoleon Bonasera, и вам доброго утра, господин Бонасера. Кто же у вас крякает?)

Adam Brahman, Адам, я вас вижу.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (22 ноября, 2015г. 12:38:23)

0

666

Yumemi Aoshikaya, Большой Брат следит за мной?) На самом деле, я сейчас ненадолго забежал. Позднее днем и вечером буду.)
Napoleon Bonasera, кряканье лучше, чем карканье.)

0

667

хм
суток

0

668

Adam Brahman, мафия не дремлет. *смеется* Хорошего вам дня, в таком случае.)

Chantal Raynard, доброго и вам.)

0

669

Yumemi Aoshikaya, брат с игрушкой, или игрушка с братом - я тогда так и не понял, но эта мелкая заноза отчего-то воспылала ко мне любовью в воскресное утро и буквально решила, что я нуждаюсь в ее присутствии. Я поначалу не понял, где я и почему рядом брат.)
У Вас, стало быть, хорошее настроение?)

Adam Brahman, вы знаете, все относительно). Я как-то просыпался под карканье - на мой взгляд, оно мелодичнее. Во всяком случае, я был не на кладбище и живой).

Chantal Raynard, Шанталь... *Сдержанно улыбается* Привет, дорогая. Наконец-то ты вернулась. Как ты?

0

670

Yumemi Aoshikaya,
ух, здравия Вам)
как ничего поживает?

Napoleon Bonasera,
уу.. \удивленно глянула\ голодно и холодно.. ну еще одиноко, но не будем это считать
а где мой теплый прием? :<

0

671

Yumemi Aoshikaya, благодарю. Надеюсь, сегодня еще сможем пообщаться. )
Napoleon Bonasera, да, облегчение от наличия живого и функционирующего организма после такой побудки ни с чем не сравнишь х)

0

672

ну, блин хД

0

673

Alice White,
бывает  http://s017.radikal.ru/i400/1501/70/454a23baa09d.gif

0

674

Napoleon Bonasera, сколько же лет вашему брату? *удивленно*
Верно.) По крайней мере, не плохое. А у вас? Вы готовы убивать или брат прощен?)

Chantal Raynard, а примерно так и поживает - без потрясений и неожиданностей.)
А вы как? Вы в последнее время здесь редкий гость.

Adam Brahman, я тоже на это надеюсь.) По крайней мере, никуда не собираюсь сегодня.

0

675

Yumemi Aoshikaya, я бы тоже никуда не пошел, но за продуктами надо *с тоской смотрит в пустой холодильник* а у нас такая противная погода за окном, эх.

0

676

Yumemi Aoshikaya,
это же замечательно, когда все тихо-мирно)
а, у меня так.. "проблемы", если можно пустяки так назвать) но я почти вернулась в строй

0

677

Adam Brahman,
надо же, кого это я вижу!

0

678

Chantal Raynard, это зомби-атака +_+

0

679

Chantal Raynard, я отошла покушать хд а вас тут! *обнимает*
Yumemi Aoshikaya, Доброго дня :з
Adam Brahman, хэй-хэй х)

0

680

Adam Brahman,
вот блин, а я думала глюки с голода
и что же это? мимоходом или насовсем, блудный ужасный человек?

Alice White,
каких таких нас? \обняла крепко\

Отредактировано Chantal Raynard (22 ноября, 2015г. 13:02:37)

0

681

Chantal Raynard, ээ хд милых? *поцеловала ее в щеку*

0

682

Chantal Raynard, я просто подумал, что ты могла от меня отвыкнуть, и решил тебя не пугать! *Засмеялся, таки с радостной улыбкой заобнимал девушку, довольный* Все? Ты больше не пропадешь так надолго? Мне даже в аське бездушный цветок писал, что ты недоступна... *Задумчиво* А я тосковал, ждал.)
Почему одиноко? А голодно почему? Или поешь).

Adam Brahman, знакомое ощущение? *Смеется* Что ж, в этом вы правы).

Yumemi Aoshikaya, он уже в колледже учится, стало быть, взрослый парень. Но это не мешает ему иногда вести себя... так, особенно со мной. *Хохотнул весело* У нас это семейное.)
Нет - он так громко ржал надо мной, когда я проснулся с перекошенным лицом, что все желание убивать прошло.)
А Вы любите новый год? Сейчас, оказывается, все магазины уже так или иначе продают всю новогоднюю мишуру и прочую атрибутику.

0

683

Adam Brahman, вы же тоже в Питере? У меня солнце мелькает. Но без продуктов - никуда и никак. У вас далеко магазин?
В любом случае, я буду мелькать здесь в течение целого дня - и ЛС никто не отменял.)

Chantal Raynard, вот и отлично, что уже почти вернулись - осталось сделать совсем маленькое усилие.)
Пустяки тоже имеют свойство раздражать и утомлять, особенно, когда их много.

Alice White, и вам.) Как ваше настроение?

0

684

Alice White, здрасьте, а мы знакомы? ^^"
Chantal Raynard, ахах, какая у меня, оказывается, репутация здесь.) Я думаю остаться, но еще думаю, куда и к кому приткнуться.

0

685

Napoleon Bonasera, негодник. Но мне кажется, я бы тоже смеялся - если бы мне хватило наглости подобным образом разбудить спящего человека.)
Да, люблю. Вот Новый год я люблю, и елку люблю и саму атмосферу. Хотя, мне кажется, она осталась в детстве.)
А вы? Что-то из новогоднего уже покупали?

0

686

Napoleon Bonasera,
как собачка, право слово! я думала ты мне муж, а ты меня вон как \надулась недовольно\
не знаю, посмотрим.. в аську я вообще не знаю выберусь ли - у меня с техникой суровые проблемы, так что. не буду загадывать)

Yumemi Aoshikaya,
перебороть себя, лень, раздражающие факторы. да-да-да, маленькое усилие)
но они от этого не перестают быть пустяками, от которых себедешевле отмахнуться

0

687

Napoleon Bonasera,  у меня под окном или вороны, или воробьи. Я еще не знаю, от чьих "песен" хуже просыпаться. )
Yumemi Aoshikaya, *специально открыл жалюзи, глянул* ааа, где-то за пределами Васьки определенно есть солнце, но до нас оно не доходит.) Магазин где-то в пятнцадцати минутах, пешочком прогуливаться.
Хорошо, буду иметь в виду.

0

688

Adam Brahman,
ну а что? взять и свинтить в неизвестном направлении - какая еще может быть репутация?!
думаешь? ты точно оставайся и все. а приткнуться можно к кому угодно

0

689

Yumemi Aoshikaya, Хорошо х) я одна дома~ выходной. Шикарно! хд
а как ваш день проходит? :з
Adam Brahman, я думаю, вряд ли хд но это не мешает нам познакомится!
Napoleon Bonasera, Паа хд

0

690

Alice White,
нууу на счет всех не знаю, конечно \смеется\ но я-то точно милая. даа
как ты, солнце?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно