19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://40.media.tumblr.com/2ef8367af159005e94cff78997b37c62/tumblr_nxqe2hO7591ripunmo1_500.jpg

http://41.media.tumblr.com/6e320b01aeefc639215af74beaa157f1/tumblr_nxqe2nW2961ripunmo1_500.jpg

Прежде чем умчаться в ночь, вспомните о ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Энцио.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (19 ноября, 2015г. 23:34:07)

+4

691

Yumemi Aoshikaya, а к нас снег валит. или вы про весенне солнце?)
Chantal Raynard, Napoleon Bonasera, Adam Brahman, доброго дня)
Alice White, маман!

0

692

Mikael Lindt,
ммм, дня)

0

693

Chantal Raynard, хд и беспредельно скромная!
*жамкает за бочка* да, неплохо х) язык только чаем обожгла х)
Mikael Lindt, Сынуля! хд меня отпустили усы! *обнимает*

0

694

Chantal Raynard, ахах, такие претензии, будто это я Вас кинул и убежал в неизвестном направлении.)
Да,  думаю над тем, чтобы остаться.
Alice White, значит, будем знакомы.) Правда, скоро я перестану быть Адамом Брахманом, но все же)

0

695

Yumemi Aoshikaya, то есть только в наглости дело?) А смелости? Я не говорю сейчас про себя, но вдруг спящий человек во сне сражался с драконом, и тут его будет заколдованная жаба (игрушка, игрушка, отсылка к данной ситуации), он просыпается, а это просто Вы решили так мило разбудить..) *Даже задумался* Хотя нет, это в любом случае смешно, Вы правы.)
Мне думается, что детство и былую атмосферу можно иногда "воскресить" - хотя бы приблизительно, если есть желание. У Вас на новый год имеется живая елка?)
Да, бороду буквально вчера купил. Как мне вежливо напомнили, я проспорил в прошлый новый год, и в этом году буду аки Дед Мороз.

Chantal Raynard, *смеется, глядя на нее* Ничего не меняется, право слово.)
Ну так это смена караула - сначала ты там не смыкая глаз ждешь, потом я... потом снова я пропаду, потом опять ты - ну и так по кругу.)
Что у тебя там вообще такого происходит?

Adam Brahman, а зимой они тоже есть? *Не помнит* Просто пение птиц с утра - это как-то очень по-весеннему, и сразу прям с самого утра хорошее настроение.)
Вы, конечно, можете их расстреливать, выжидая в засаде первые "голоса"). Эдакое хобби.

0

696

Adam Brahman, значит, будет обниматься! хд *обнимает, чо* С чего такие перемены? х) просто захотелось?
Napoleon Bonasera, па :с

0

697

Mikael Lindt, *увидел жертву* +_+ *генерация добра и тепла - запуск!*

0

698

Mikael Lindt, и вам, и вас). Как настроение?

Alice White, я вижу, дорогая. Но не могу же разорваться и быстро ответить.)

0

699

Napoleon Bonasera, оЗо я думала ты меня не заметил~ *обнимает*

0

700

Napoleon Bonasera,
я скучала, а ты как этот. упустил момент, а могли бы!.. эх ты \отошла\
но мы все равно должны преданно ждать друг друга, кажется, так
да, фигня вопрос с учебой, комп сломался зараза

0

701

Napoleon Bonasera, воробьи - точно есть. Помню, как-то в детстве зимой в -20 сидел в одном положении полчаса, чтобы воробьи мне на руку сели. А они мне даже на голову сели.
Не, я добрый и с прицелом не дружу, так что, увы, охота - не мое.) Только если фотоохота)

Alice White, *обнимает, смеется* нет, просто Адам мертв. Поэтому один вариант - создание нового персонажа.

0

702

Adam Brahman, оу хд неожиданно. *чухает его за ушком* и какого думаешь создать? х)

0

703

Chantal Raynard, ммм, а ты чего такая задумчивая?
Хотя... Тебе персонального уютного вечера.)
Alice White, а они тебе так шли! Впрочем и сейчас ты выглядишь чудесно *обнял маман*
Napoleon Bonasera, в общем и целом - приподнятое. А у вас?)
Adam Brahman, мы все умрем от счастья! Спасайтесь все *улыбнулся*

0

704

Adam Brahman,
нас, в смысле нас - весь форум. тогда да, тогда верно все
ну и шикарно)

0

705

Chantal Raynard, для альфы - маленькое. *просто уверен*
Так вы отмахиваетесь или стреляете из пушки по воробьям?)

Adam Brahman, у меня такое чувство, что солнце ведет себя как хочет: тут покажусь, тут не покажусь.) Хотя у меня его уже тоже нет.)

Alice White, дома в одиночестве - это лучшее, что может быть.) Чем занимаетесь?

Mikael Lindt, нет, я про солнце сегодняшнее.
Снег? Это ужасно. Я еще не смотрел вниз - только на небо. Вдруг у нас тоже снег лежит?

Napoleon Bonasera написал(а):

заколдованная жаба (игрушка, игрушка, отсылка к данной ситуации)

А потом вы эту игрушку об стенку? )
Нет, елка у меня искусственная - мне жаль живую.)
Дедом Морозом? Интересно. Вы будете дарить подарки?)

0

706

Chantal Raynard, я вообще-то тоже скучал. Но я снова тебя не понимаю! *Взялся за голову* Господи, что за женщина).
*Все равно подошел, снова тискает, пока никто не видит*
Разумеется. Так прописано в Библии.
Что за невезуха нынче с машина - ума не приложу, уже который человек. И чего ты с ним будешь делать теперь?

Alice White, заметил, заметил. *Приобнимает в ответ, легко улыбаясь* Как дела?)

Adam Brahman, ого. *Удивленно* Вы там сами, часом, в ледяную статую не превратились? Все же -20 холодно. А потом Вы сколько сидели, радуясь, что воробьи таки приняли Вас за безопасный аэродром?)
Любите фотографию?

0

707

Mikael Lindt,
вот так-то лучше
а то поставил меня в ряд со всеми, как этот

0

708

Mikael Lindt, хд что за любовь к усатым дамам? *поглаживает его по волосам* о, сынок, это так мило :з
Yumemi Aoshikaya, еще бы! можно делать все, что захочется х) *кивает важно* хотя, мне бы еще сладкого х) и вообще идеально.
да, подпеваю песням из колонок х) а Вы?
Napoleon Bonasera, оом :з *потерлась щекой о его* я очень скучала, Па~ *прижимается* дела хорошо, а у тебя?

0

709

Alice White, *удивленно пырится, на кота вроде не претендовал х)* думаю, пока еще думаю~ Но бетой я уже был, альфу, наверное, не дотяну, значит, омежка х)
Mikael Lindt, *генерирует усиленно тепло* дааа, а как же иначе? Это как в том переводе Гоблина про кольцо и Гендальфа х)
Chantal Raynard, я думал, что переболел уже ролевыми) Но соскучился по атмосфере, которая есть на форуме, поэтому решил все же вернуться.)

0

710

Adam Brahman, *смеется* милашка~ *чмокнула его в нос* омееежка хд что-то они меня в последние время очень окружают хд но я и не против

0

711

Yumemi Aoshikaya,
уу... прям на больное надавили :<
я еще пока не решила, это слишком важные мелочи

0

712

Yumemi Aoshikaya, солнце оно такое - непостоянное~
Napoleon Bonasera, не, для нас тогда -20 было привычным, это теперь уже считается холодами ужасными. К тому же, как только я добился своей цели, я воробьев покормил и свалил греться.)
Очень~ Правда, до профи мне еще далекоо.
Alice White, *вздыхает грустно* вот и я смотрю, что омежек тут мно-ого.

0

713

Adam Brahman, боишься потеряться среди них? х) *поглаживает его по волосам*

0

714

Napoleon Bonasera,
по тебе не видно что скучал! как будто \махнула рукой\ ай!
ты что, верующий чтоле? \отталкивает\
не знаю. если не получится найти информата, который починит... плакать буду.

Adam Brahman,
оо, знакомое чувство) в любом случае, я рада, что вернулся)

0

715

Yumemi Aoshikaya, Но речь же не обо мне... *Смеется* С Вами опасно разговаривать, Вы легко запоминаете мелочи.) Надеюсь, за всю историю я не выдал какой-нибудь военной тайны, или того хуже).
Зато как приятно, когда весь пол впоследствии в ее иголках.. пойдете в этом году на какое-нибудь новогоднее представление?)
Я буду исполнять роль Крампуса в обличии деда Мороза. Ну или в обличии Санты, там не особо большая разница. Так что, боюсь, моим подаркам люди не порадуются).

Alice White, скучала? *Несколько удивленно, чуть жмурясь* Когда же успела?)
И у меня неплохо. Собираюсь на подвиги, как обычно).

Adam Brahman, теперь - это с возрастом? х)
А, то есть Вы их кормили. Грин пис заслал своих волонтеров во все точки мира, стало быть). Но, признаться честно, лично у меня не хватило бы на это терпения, да и я не люблю, когда кто-то по мне топчется - не знаю, что в этом приятного.)
Вы планируете этим в дальнейшем профессионально заниматься?

0

716

Alice White, я? Потеряться? *возмущенно засопел* Я слишком хорош, чтобы затеряться~ ХД Но конкуренцию не люблю х)
Chantal Raynard, благодарю. Сам рад этому~
Napoleon Bonasera, да, я стар и немощен стал, от любого холода заболеваю х)
Я в детстве вообще обожал животных, так что кайфовал каждый раз, когда становился ближе к ним.)
Мм... скажем так: я хочу делать качественные снимки, но профессией фотографию делать не собираюсь.

0

717

Chantal Raynard, я просто решил показаться порядочным, женщина! Сдержанным и спокойным, чтобы ты, увидев меня, удивилась - мол, надо же, какой у меня стал хороший муж, пока меня не было! *Расхохотался, не выпуская девушку из рук, обнимает* Я бы не сказал, что верующий, но это слишком сложная тема)
Плакать? *Дернул бровью* И? От этого он не починится, ничего не изменится). Хм... а вызвать мастера?

0

718

Так, господа, я не хочу умереть смертью храбрых голодных, так что иду на поиски провианта х)
Удачного всем дня. Если что - всегда рад общению в ЛС~

0

719

Napoleon Bonasera, еще как! хд *поцеловала его в щеку* я умею! хд просто поверь мне!
х) куда это?
Adam Brahman, оохохо~ как это мимимишно~ *смеется, обняла его покрепче* х) да, ладно~ кто ж составит тебе конкуренцию?~

0

720

Alice White, никакой любви. Просто исследовательский интерес.х)
Chantal Raynard, как кто этот? *обнял её одной рукой* Как тот самый?
Yumemi Aoshikaya, у нас снег с неба падает... *тадададам!* А на земле его почти нет.
Adam Brahman, *смеется* отличное сравнение. )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно