Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3123 ноября, 2015г. 19:25:43
Julian Santoro, ты мне не дал закуски. *Намекает, смерив наглым взглядом и улыбнувшись во весь рот*
У меня кактус сох. *Мрачно* Я как вспомнил про него, как к нему рванул, а он меня не дождался. Охренеть, у меня даже кактусы дохнут. *Ржет*
А... бывает с ним такое, вредничает, ага.
Поделиться3223 ноября, 2015г. 19:41:13
Rick Lansky, Ты забыл об этом предупредить в нашу первую встречу
Ты вообще ни о чём меня не предупреждал, коварный
Почти закончил, суровый Большой Рик /вздыхает/ Так что готовь обнимашки, да-да. Даже если там кака написана. х)
*приготовил обнимашки и порцию нцы* х)
Rick Lansky, ты меня радуешь, кактус жизни?
Еще бы! а главное я неприхотливый в уходе, любите только ))
Я не вредничаю! я отходил
Поделиться3323 ноября, 2015г. 19:45:56
Napoleon Bonasera, Вот валенрьяночка для чувствительных дам всегда при мне, а закуска... /шарит по карманам/ Есть надгрызанный сникерс. Будешь? /протягивает мужчине шоколадку, последнюю от сердца отрывает/
Убить кактус... это уметь надо /вздыхает/ Я сам раза пять сумел, но всё равно не теряю надежду, что кто-то выживет). О других растениях в доме кроме лука в банке можно и не мечтать Т_Т
Rick Lansky, Как, даже нцы? /словил из космоса трансляцию/ а с чем кем хоть, позволь полюбопытствовать? *.* Кто главные герои?)
Поделиться3423 ноября, 2015г. 19:51:01
Еще бы! а главное я неприхотливый в уходе, любите только ))
Вот любить как-то я иногда забываю, сорян, сына. *Похлопал по плечу*
Julian Santoro, *дернул бровью недовольно, но отнял таки сердечный сникерс, усмехнувшись* А чего понадгрызал тогда? Чего целиком не съел? *Ухмыляется, демонстративно медленно надкусывая сникерс* Спасибо. Жаль, чай я уже выпил.
Лук в банке вонять начинает, если подгнивает. *Вспомнил, поморщился* Так что ты за ним тоже следи, да повнимательнее.
Поделиться3523 ноября, 2015г. 19:54:50
Rick Lansky, Как, даже нцы? /словил из космоса трансляцию/ а с чем кем хоть, позволь полюбопытствовать? *.* Кто главные герои?)
Твоя любимая группа *рассмеялся* так что пиши пока я не уснул х)
Поделиться3623 ноября, 2015г. 20:05:13
Napoleon Bonasera, Я так удовольствие растягивал... /вздыхает, крепко зажмурившись, чтоб не видеть эту трагичную сценку/ Зато я хороший, хороший, и не жадный... /тихо бормочет под нос/.
Чай не водка, можно повторить). Только это уже не по моей части. Кто тут нынче чаями заведует?)
Нет, уж лучше снова заведу кактус). Шестой раз, говорят,уже точно удачный будет.
Rick Lansky, /потряс за плечи, потискал за щёки, пощекотал под майкой/ Не спать, не спать только). Счаз Джулс всё сделает.
Поделиться3723 ноября, 2015г. 20:09:52
Julian Santoro, хороший, хороший. И не жадный. *Кивает, легко смеясь* Да ладно. Я в холодильнике пироженки заныкал. Просто мне вставать впадлу, а так - там есть вкусняшка. *Ухмыльнулся, дальше жуя сникерс*
Вообще Вивиан и Рик, насколько мне помнится. Но так как сын меня периодически игнорирует, мне придется подыхать без чая.
Я вообще слышал, что третий раз должен быть удачным - что-то ты явно промахнулся..
Поделиться3823 ноября, 2015г. 20:14:17
Вот любить как-то я иногда забываю, сорян, сына. *Похлопал по плечу*
Недолюбленный я, какой кошмар х))
Не игнорируя я тебя =_= уведомления криво приходят
Поделиться3923 ноября, 2015г. 20:14:22
Сегодня человечество спит неспокойно. И доброго вечера, да.)
Поделиться4023 ноября, 2015г. 20:17:05
Rick Lansky, звучит как-то пошло.
Заметь, я даже не тебе это сказал - никаких претензий, только давлю на совесть, сынок.. *Хохочет*
Eliot Raven, доброго, юноша. Кого сегодня я вам напоминаю?)
Поделиться4123 ноября, 2015г. 20:22:39
Napoleon Bonasera, сегодня мне все напоминают о моем желании спать.)
Поделиться4223 ноября, 2015г. 20:22:44
Napoleon Bonasera, Ух ты, пироженьки ** /ожил на какое-то время, но потом снова сдулся/ Нет, я даже за пироженками никуда с дивана не поползу... Спички в глаза вставил, веки скотчем приклеил - ничего не помогает.
Давай подыхать вместе). Ты без чая, я без кофе.
Я вообще слышал, что третий раз должен быть удачным - что-то ты явно промахнулся..
Это второй раз третий-удачный. Так что всё правильно).
Eliot Raven,
Сегодня человечество спит неспокойно
Почему? /так удивился, что аж немного проснулся/
Доброго вечера).
Поделиться4323 ноября, 2015г. 20:24:50
Eliot Raven, вот как! То есть я сейчас как бы в ваших глазах подушка и одеялко?)
Что ж вы тогда спать-то не идете?)
Julian Santoro, ну лентяяяй... *Протянул лениво с того же самого дивана, покачав укоризненно головой* Спать что ли хочешь? *Удивленно, взглянув на время* Это заговор?
О. Кофейку я бы тоже бахнул. Давай.
Это второй раз третий-удачный. Так что всё правильно).
Лишь бы вывернуться)
Поделиться4423 ноября, 2015г. 20:25:01
Rick Lansky, звучит как-то пошло.
Заметь, я даже не тебе это сказал - никаких претензий, только давлю на совесть, сынок.. *Хохочет*
Cвою пытаешься пробудить? *смеется*
Eliot Raven,
привет )
Rick Lansky, /потряс за плечи, потискал за щёки, пощекотал под майкой/ Не спать, не спать только). Счаз Джулс всё сделает.
Ммм вот под майку не лезь, начну смущаться *вяло отбивается*
Я пытаааюсь *зевнул*
Поделиться4523 ноября, 2015г. 20:28:28
Julian Santoro, это просто вывод, исходя из того, что мне не дают поспать уже третий час. Ну и Бетмена что-то не видно.)
Rick Lansky, давно не виделись)
Napoleon Bonasera, как вариант, как вариант. Только вот лезть на вас и заворачиваться не стану.)
Поделиться4623 ноября, 2015г. 20:33:02
Rick Lansky, давно не виделись)
и еще не знаю сколько не увидимся( ясейчас уползу
Julian Santoro,
воот теперь заслужил *обнимашит*
Поделиться4723 ноября, 2015г. 20:33:56
Napoleon Bonasera, Так зима же... /почесывает пузо/ Спячка и лень прилагаются).
Нет, я не могу хотеть спать, это немыслимо. Я выспался. Но что-то атмосферный столб давит, голова пухнет, глаза закрываются, и такое вообще странное желание хрр... хррр...
/проснулся/ Стоп, а ты завещание-то успел составить? Или о, у меня есть идея. Пусть Рик принесёт. Скажи, что настал тот час, когда пришла его очередь стаканы родителю таскать).
Rick Lansky, С майкой ты не почувствуешь всю глубину моих чувств). И не зевай! /зажал рот парню рукой/ Это вообще запрещённый приём, нельзя так с ближними).
Поделиться4823 ноября, 2015г. 20:35:34
Eliot Raven, Какие нехорошие люди. Это очень жестоко... /всплакнул/ А кто у нас Бетмен?
Rick Lansky, Гав). /подставил голову под ласку/
Отредактировано Julian Santoro (23 ноября, 2015г. 20:36:05)
Поделиться4923 ноября, 2015г. 20:37:46
Rick Lansky, эй! Это весьма печально! :с
Поделиться5023 ноября, 2015г. 20:40:04
Rick Lansky, С майкой ты не почувствуешь всю глубину моих чувств). И не зевай! /зажал рот парню рукой/ Это вообще запрещённый приём, нельзя так с ближними).
*слегка покраснел и перехватил его руку* это.. ты того. не надо так
Rick Lansky, Гав) /подставил голову под ласку/
*задумчиво гладит по голове* у меня уже есть один пес Динго, но будет два. Динго и Джулс шикарно же )
Поделиться5123 ноября, 2015г. 20:49:13
Rick Lansky, Почему не надо? /даже взбодрился и смотрит внимательно, улыбаясь/ Я так хорош, что тебя смущаю?)
Между прочим, ты первый начал, если уж на то пошло).
*задумчиво гладит по голове* у меня уже есть один пес Динго, но будет два. Динго и Джулс шикарно же )
Только сегодня, Большой Рик) Насовсем собой быть я не согласен. Хотя если подумать, в этом тоже есть свои преимущества.
Поделиться5223 ноября, 2015г. 20:49:50
Julian Santoro, а это маленький, но очевидный секрет.)
Поделиться5323 ноября, 2015г. 20:52:11
Rick Lansky, Почему не надо? /даже взбодрился и смотрит внимательно, улыбаясь/ Я так хорош, что тебя смущаю?)
Между прочим, ты первый начал, если уж на то пошло).
Я ничего не начинал *бормочет под нос*
Только сегодня, Большой Рик) Насовсем собой быть я не согласен. Хотя если подумать, в этом тоже есть свои преимущества.
Вот и оставайся я буду за тобой ухаживать, любить и выгуливать )
Rick Lansky, эй! Это весьма печально! :с
Се ля ви *пафосно выдохнул облачко холодного пара*
теплых сов всем )
Поделиться5423 ноября, 2015г. 20:58:57
Eliot Raven, Что, даже на ушко не скажете?)
Rick Lansky, Краснеть зевать начинал). А это знаешь какая заразная штука, ууу).
Вот и оставайся я буду за тобой ухаживать, любить и выгуливать )
Неужели мне другой статус совсем не светит?
Спокойной ночи, Рикки) /пожамкал и отпустил спать/
Поделиться5523 ноября, 2015г. 21:05:46
Julian Santoro, он очевидный. Говорю же.)
Поделиться5623 ноября, 2015г. 21:10:28
Eliot Raven, Аа, значит, это Питер?) /подмигнул/
Поделиться5723 ноября, 2015г. 21:15:04
Julian Santoro, только ему об этом не стоит знать.)
Эх, я вот дума насколько имеет смысл искать по акции человека 15 лет от роду?
Поделиться5823 ноября, 2015г. 21:21:16
Eliot Raven, У него есть крылья? Нет, большой плащ?) /смеётся/ Постараюсь не спалить, что он Бетмен).
Эх, я вот дума насколько имеет смысл искать по акции человека 15 лет от роду?
А почему бы и нет?) В любом случае можно попробовать, это ничего ж не стоит).
Поделиться5923 ноября, 2015г. 21:26:13
Julian Santoro, и маленькие ушки на макушке? х)))
Тогда пойду искать внешний прототип для потенциальной младшей сестры. Ибо написание акции на друга отвалилось, а дядя и сестра остались.)
Поделиться6023 ноября, 2015г. 21:40:59
Eliot Raven, Я всегда хотел их пожамкать). Но фильмы разбили мою мечту - там антенны острые(.
Желаю удачи в этом не всегда простом деле). Хотя с артом на молоденьких девушек всё не так печально, как уже со взрослыми дамами.