19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

721

*приполз уставший, но гордый собой* Доброго дня, хорошие ^^

0

722

Christopher Shay, дароу. Как твоя суббота?

0

723

Jonathan Gallagher, атлично-атлично) хорошо, что и ты не забыл)
так на то и рассчитано же, чтоб страшать, деморализовать и выводить из строя уже издали /важно покивал/ подарите мне эту игрушку на НГ))

Jonathan Gallagher написал(а):

По популяции форума как раз всё выглядит наоборот в пользу омег, лол.

вот именно... беты, бедные беты потеряли ещё одного своего прекрасного представителя /смахнул слёзы платочком/

И кем же ты будешь, чудная птица?

вот геем и буду) что уж теперь поделать, раз в тот решающий миг коварная монетка не той стороной встала х) я мог бы быть бетой  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif и ещё более двинутым персонажем, чем сейчас)

ничего, у меня сестра есть

а как это поможет уже теперь? /гнусно хихикает/ теперь вас обоих будут заглядывать)) /поиграл бровками/

Christopher Shay, привет-привет, славный)) чем ты там гордишься?) не поделишься?)

0

724

Jonathan Gallagher, прекрасно ^^ Солнышко на небе, а я уже отдыхаю ^^ Думаю вот, чем бы себя таким расслабляющим занять)

Ringo Carroll, я встал в семь, закрыл все долги по постам, убрал весь дом и помыл кота ^^
Ну да, заслуги не сильны, но сам себя не похвалил - никто не похвалит  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

725

Ну я это..даже не знаю *прочел голосование, мысли и неловкий момент*
вечера всем

0

726

Christopher Shay, вы меня искусили. наготовила сегодня дома котлеток для своего домашнего то ли беты, то ли альфы.

0

727

Christopher Shay, да почему же, на самом деле это прекрасный повод для гордости)) особенно вот это - помыл кота и выжил)) /смеётся/
ой нет, спи, спи совесть обратно/отошёл в сторонку, постоять у стеночки/
http://s017.radikal.ru/i437/1501/31/945d73620c89.gif

0

728

Ringo Carroll, вызывать рвотные позывы, ты хотел сказать?
Завернём в обёрточную бумагу по форме велосипеда.

Ringo Carroll написал(а):

бедные беты потеряли ещё одного своего прекрасного представителя /смахнул слёзы платочком/

ну не драматизируй *отмахнулся*
ты даже не заметишь разницы. Ну, почти

я мог бы быть бетой

но из тебя не вышел бы трап, в таком случае
*усмехается и пожимает плечами*

а как это поможет уже теперь? /гнусно хихикает/ теперь вас обоих будут заглядывать)) /поиграл бровками/

ох если сестра это увидит, она тебя так заглядит...
*ехидно хихикает, хитро скалясь и прищуриваясь*

0

729

Rick Lansky, привет)

Vivianne Montgomery, ему понравилось?)) Вы молодцы)

Ringo Carroll, *погладил* Я что-то не так сказал? Оо

0

730

Christopher Shay, расслабленно поваляйся и почитай книжку. Что-нибудь попсовое. Я в такие моменты предпочитаю Майлза Дэвиса в уши и взять Мураками. Который Харуки.
Rick Lansky, чего ты не знаешь?
Как вечер?

0

731

Christopher Shay,
Привет ) Котик иди поглажу, я расстроен х)

0

732

Rick Lansky, чего ты не знаешь?
Как вечер?

Как дальше жить *хмыкнул*
я же не только во флуде сижу все-таки, ээх.

0

733

Christopher Shay, пока не жарила, только налепила прозапас и спрятала в морозилку.
сейчас пожарю наверное.

0

734

Rick Lansky, да ладно, ты завидуешь?
*вздёрнул бровь*

0

735

Jonathan Gallagher, *лежит с Бетховеным и Брэдбери* хД

Rick Lansky, *нацепил ушки, сел рядышком* Почему расстроен?

Vivianne Montgomery, уверен, будет очень здорово)

0

736

Rick Lansky, да ладно, ты завидуешь?
*вздёрнул бровь*

о_О нет, я не завидую. Я просто понимаю что как флудер интересен больше чем как игрок

0

737

Christopher Shay, вот сейчас и проверим... /поставила мужа к плите - катастрофически не умеет жарить котлеты, либо сжигает, либо варит/

0

738

Christopher Shay написал(а):

Rick Lansky, *нацепил ушки, сел рядышком* Почему расстроен?

*погладил по голове* да глупостей себе надумал *улыбнулся* больше не буду

0

739

Christopher Shay, Я БЫЛ БЛИЗОК.
Rick Lansky, а вот это странный вывод. Нет, правда, с чего бы это?

0

740

Rick Lansky написал(а):

Я просто понимаю что как флудер интересен больше чем как игрок

однако вас ценят, так ли важно - в каком аспекте?)

0

741

Jonathan Gallagher,
Потому что про все комментарии у людей исключительно про флуд *махнул рукой* да ну ерунда все это. Сам как?

0

742

Rick Lansky, Рикусик мой прекрасный)) /обнял/ нельзя грустить моему славному племяшку) это непорядок. это вообще неправильно Т_Т

Christopher Shay, нет, разумеется нет)) /улыбнулся/ просто моя совесть тут проснулась и пытается если не покусать, то погрызть)

0

743

Vivianne Montgomery написал(а):

однако вас ценят, так ли важно - в каком аспекте?)

Я тоже ценю ) но вы правы принцесса, это просто личный таракан, не стоило говорить о нем.

0

744

Rick Lansky, Рикусик мой прекрасный)) /обнял/ нельзя грустить моему славному племяшку) это непорядок. это вообще неправильно Т_Т

Привет яблочко *улыбнулся*
А ты не грустишь? как твой день?

0

745

Rick Lansky, да ладно тебе, не комплексуй из-за этого. Это не так и важно, на самом деле. Не стоит гнаться за людскими симпатиями.
Я живой, я отдыхаю, мне хорошо. Больше ничего для счастья не надо. Пока что.
Какие планы?
Ringo Carroll, кхм-кхм.
*потыкал пальцем в плечо и показал чуть вверх по странице*

0

746

Vivianne Montgomery, а вы маслица и чуть-чуть в муке обваляйте)) не будут подгорать))

Rick Lansky, *гладит усерднее* Правильно, ты ж такой хорошиииий.

0

747

Jonathan Gallagher, ну или так) в любом случае, это страшное оружие! /сделал страшные глаза/
пусть бумага будет в сердечках)) тоже розовых xD

ну не драматизируй *отмахнулся*
ты даже не заметишь разницы. Ну, почти

это голые факты, статистика) я даже не преувеличил по своей обычной манере)
интересненько) с нетерпением жду дебюта)) ^^

но из тебя не вышел бы трап, в таком случае
*усмехается и пожимает плечами*

почему это?) вышел был, легко и почти безболезненно) я б только азиатскую внешность прописал. а там как подсказывает наблюдения, для белого человека крррайне сложно отличить азиата-мальчика от азиата- девочки в соответствующих одёжках)) ибо они такие худющие и тонкие, мама мия х_х

ох если сестра это увидит, она тебя так заглядит...

омега? я тебя умоляю) это одуванчики) как бы не старались и не пытались выдать обратное, истинную природу всё равно не скроешь)  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif
да не стану я заглядываться, не стану) спинку только вот прикрой, а то она сама... взгляд притягивает)) xD

0

748

Jonathan Gallagher, ТЫ БОГИЧНЫЙ!

Ringo Carroll, это периодически работает))) Может поэтому я в семь утра и встал)

0

749

Rick Lansky написал(а):

Я тоже ценю ) но вы правы принцесса, это просто личный таракан, не стоило говорить о нем.

/поделилась чаем, поцеловала в щеку/ вы чудесный человек, о чем явно говорят голоса за вас )

0

750

Christopher Shay, /машет руками/ нет-нет, у меня муж чудесно готовит, пусть жарит.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно