19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

841

Mstislav Stevich написал(а):

ну, не всегда 2)

Уговорил ) не всегда. Почти всегда *подмигнул и обнял*

Ringo Carroll написал(а):

минус один) ты умница)) /затискал/

Вот теперь тебе надо пост с Каем..
Karen Gallagher,
Хая )

0

842

Karen Gallagher, кто бы говориииил.

0

843

Jonathan Gallagher, а кофе мне будет?
Rick Lansky, привет, душенька. Как оно?

0

844

Karen Gallagher, будет, конечно, какие вопросы.
*одарил поцелуем в щёку и пошёл делать кофе*

0

845

Karen Gallagher,
Оно пытается отписать долги х)
Как сама?

0

846

Jonathan Gallagher, котик. А биошок будет? А орёл или решка? < 3
/провожает влюблённым взглядом/

0

847

Rick Lansky, только домой вернулась. Надо ужин готовить, брата кормить, все дела. И долгиии. Мрак, короче.

0

848

Karen Gallagher, и биошок будет < 3
Орёл.
*усмехнулся, идёт обратно с кружкой дымящегося кофе, отдаёт сестре*

0

849

а вот и я :з

0

850

Jonathan Gallagher, чувствуешь радость победы?
/усмехается и отпивает из кружки/

0

851

Mstislav Stevich, как Ваш вечер проходит?) выходной, отдыхается?)

Karen Gallagher, доброго вечера) /помахал лапкой/ ой, и Вы изменились в блондинку) очаровательно))

Jonathan Gallagher, /шепотом/ плохие люди всегда могут помешать о.о а вообще закон подлости всё за людей сделает) /покивал/ чем вот сильнее губу раскатаешь, тем ощутимей по ней и получишь х_х /минутка мудрости от розового человека/

Jonathan Gallagher написал(а):

*важно насупился и активно закивал*

прасти, славный) у меня этот... близорукость страшная) не признал

0

852

Karen Gallagher, эй, ну если я канонично отвечу, уже тавтология какая-то получается.
*устроился рядом и положил голову на плечо*
Chantal Raynard, welcome back

0

853

Ringo Carroll, это моё уже, так сказать, классическое агрегатное состояние. /усмехнулась/ брюнетки, всё же, не моё.

0

854

Chantal Raynard, иесс) я тебя дождался) /самозабвенно тискает и жамкает/
но что-то ты выбиваешься из расписания, я смотрю)) /покосился на время/ на сколько ты тут нас собой возрадуешь, прекрасная моя?) :3

0

855

Ringo Carroll, дай плохим людям в нос, и всё образуется.
И закону Мёрфи тоже можно дать в эфемерный нереальный нос.
И самому Мёрфи тоже можно дать в нос.
Вывод: в любой непонятной ситуации дай недругу в нос, и всё образуется.
*посмеивается*

у меня этот... близорукость страшная) не признал

Линзы?
*протянул комплект*

0

856

Jonathan Gallagher, спорю на чулки, что радости ты всё равно не испытываешь.
/усмехнулась и принялась перебирать светлые прядки пальцами/

0

857

Karen Gallagher, *пристально посмотрел в глаза*
Пожалуй, мне надо повременить с ответом на вопрос, чтобы не узнать более точный предмет спора.

0

858

Jonathan Gallagher,
урр, спасибо)
я вижу, волшебный пинок помог нам?

Ringo Carroll,
\добродушно хохотнула и тиснула\ угу. я только пришла домой, не знаю, надолго ли хватит - может скоро уже спать
какой ты у меня. дождался \умилилась\

0

859

Chantal Raynard, как видишь, он был весьма эффективен.

0

860

Karen Gallagher, зато теперь вы оба будете в удобном формате)) /покивал/ уже надумали, чего ещё будете менять в персонаже?)

Jonathan Gallagher, это весьма ценный совет) учту на будущее) /записал в блокнот/
но начну я пожалуй вообще со спортзала, на случай если они все захотят дать сдачи)

Jonathan Gallagher написал(а):

Линзы?
*протянул комплект*

ой, нет, выкинь эту пакость подальше... /страдает/
на самом деле линзы это круто, но не с моими нервами) я просто не в состоянии добровольно тыкать пальцем себе в глаза, у меня и руки трясутся и приступы окр вдруг случаются о.О

Chantal Raynard, верный и преданный, да)) /помахал хвостиком/
если рубит, то не стоит сопротивляться, пожалуй) есть ещё целое завтра)

0

861

Jonathan Gallagher,
а всего-то надо было х)
прислушаться к моим советам

0

862

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Вот теперь тебе надо пост с Каем..

и всё?) это все твои страшные долги?) о.О

0

863

/принесла чая всем, убежала дальше писать волнительный пост/

0

864

Vivianne Montgomery, спасибо, милая Вивиан) /помахал вслед/ удачи Вам там и послушного муза))

0

865

Ringo Carroll, кстати о спортзале...
*безнадёжно посмотрелся в зеркало и тихо вздохнул*
Мне бы не помешало, пожалуй, подсушиться.

ой, нет, выкинь эту пакость подальше...

Прости, буду знать.
*убрал линзы*
Согласен, я бы по доброй воле тоже вряд ли надел линзы. Хорошо, что мне заморачиваться с этим не особо нужно, ибо по единичке железно, и не менялось ни разу ни в какую сторону. До сих пор читаю "Сделано в СССР" и серийный номер таблички для измерения зрения.

0

866

Vivianne Montgomery,
\отсалютовала чашкой с каркаде\

0

867

Chantal Raynard, я тоже об этом думал, просто руки... ноги не доходили, вот. Зато теперь всё шик.

0

868

Ringo Carroll,
завтра у меня великие планы. я бы сказала наполеоновские, но все вспомнят одну скотину
так что еще 15 минуток вам уделю :з рассказывай давай

0

869

Jonathan Gallagher,
а тебе не ответили ну... чем-то более страшным. не избили там?

0

870

Chantal Raynard, нее, ты что. Моя сестра меня избить не может. Только так, поугрожает чем-нибудь вроде домашнего насилия, но это так, пфи.
*ехидно усмехается*

Chantal Raynard написал(а):

но все вспомнят одну скотину

Призываю Бонасеру в тред

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно