19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

181

Hana Guttenberg,
какая птичка-синичка
привет, красота

Napoleon Bonasera,
\вздохнула пару раз, отстраняясь\ да. мы будем ждать как верные родители

0

182

Christopher Shay, /принесла плоскую большую тарелку и деревянную лопатку/ эти?

0

183

Christopher Shay, смотрите, как бы плоды ваших трудов не пережарились тогда уж х) Хотя вдруг найдется любитель угольков..
Vivianne Montgomery, практика, милая, практика х) А там и на десерты можно перейти-и.

0

184

Hana Guttenberg, добрый день)
Вы часто замечаете, как они готовят котлеты?

Chantal Raynard, ну, почему же как - с натяжкой, но нас можно назвать верными, и даже родителями, и даже хорошими. *Подбадривающе улыбнулся* Не, ну на крайняк новую дочку найдем

0

185

Vivianne Montgomery, да, идеально. *аккуратно выложил котлетки на разогретую сковородку, мурчит* И теперь просто надо их периодически поворачивать. Чтобы проверить готовность достаточно надавить лопаткой на котлетку - если пойдет сок, то она готова.

0

186

Hana Guttenberg, мисс Вивиан очень внимательна, не думаю, что это возможно.

0

187

Napoleon Bonasera,
мы вообще самые лучшие родители. особенно по отдельности \шмыгнула еще раз носом\

0

188

Chantal Raynard, вообще, неуловимая, но приношу счастье! /обнимашит/ Что там у Вас? Тяжелая неделя?
Napoleon Bonasera, да со вчерашнего дня вроде мучаются Оо Или сегодняшнего утра. Я немного потеряна во времени последнее время.

0

189

Christopher Shay, надеюсь на это.)

0

190

Chantal Raynard, чейта по отдельности сразу? *Озадаченно почесал макушку* Это самое, мы же вместе, мы сила, вроде так - не?

Hana Guttenberg, бывает такое, прогулки по времени - не самое плохое времяпрепровождения.)
Хотя да, я наслышан, что они и вчера воевали с котлетами. Вспомнил-вспомнил.

0

191

Hana Guttenberg написал(а):

Napoleon Bonasera, да со вчерашнего дня вроде мучаются Оо Или сегодняшнего утра. Я немного потеряна во времени последнее время.

Меня вчера точно не было. Я подключился сегодня днем, о вчерашнем ничего не знаю.

0

192

Hana Guttenberg,
ого, как уверенно?) это проверенная информация?
\чмокнула в щеку\ неделя? скорее уж насыщенная событиями - не очень, мягко говоря.
а твоя?) надеюсь, не тяжелая..

0

193

Christopher Shay, я могу попробовать? /с опаской смотрит на сковороду/

0

194

Napoleon Bonasera,
когда мы вместе, ты начинаешь цепляться ко мне и мы ругаемся :<

0

195

Hana Guttenberg, возможно однажды ^ ^

0

196

Vivianne Montgomery, конечно. Только осторожно, не обожгитесь. *немного убавил огонь*

0

197

Chantal Raynard, опять ты из мухи слона делаешь, нигде я к тебе не цепляюсь! ><

0

198

Napoleon Bonasera,
вот опяяять, опять прицепился \обиженно смотрит\

0

199

Christopher Shay, /неловко поддевает одну из котлеток лопаткой/ они убегают...

0

200

Vivianne Montgomery, *дал вилочку, чтобы придерживать котлетку и переворачивать было легче*

0

201

Chantal Raynard, да не успел я еще! Что ты... *схватился за голову, рычит* О господи, что за женщина.

0

202

Napoleon Bonasera,
тебе лишь бы прицепиться. вот всегда ты такой всегда, всегда-всегда-всегда \тяжело вздохнула\ совсем меня не любишь...

0

203

Christopher Shay, о /приободрилась, все попереворачивала/ а долго они жарятся?

0

204

Napoleon Bonasera, да, когда много всего наваливается. Или если полоса безделья, когда все дни одинаковы-ы. Жаль, до второго мне далеко. Как Вы?)
Chantal Raynard, ну ничего, завтра пятница и выходные, сможете отдохнуть.) Моя отвратительно, но ничего, прорвемся! Конечно, информация проверенная, Энцио сможет подтвердить х)

0

205

Hana Guttenberg,
я в субботу учусь \хмуро\
тогда я верю. а что делать? потереть, поцеловать?

0

206

Vivianne Montgomery, пару минут на одной стороне, пару на другой... Потом можно снова перевернуться, все так же сделать и на тарелку ^^

0

207

Christopher Shay, /кивнула, внимательно за ними следит/

0

208

Vivianne Montgomery, *пока вымыл всю посуду, краем глаза наблюдая, чтобы все было в порядке*

0

209

Chantal Raynard, да сейчас-то я где прицепился? *Взвыл, сбегав за букетиком цветочков и всучив их Шан* Люблю-не-могу-трамвай-куплю. х)

Vivianne Montgomery, как успехи? *Шепотом, на секундочку отвлекая девушку от увлекательного занятия*

Hana Guttenberg, и как Вы справляетесь с этой кучей всего навалившегося? С боевым кличем, стало быть?)
Я неплохо, поутомился правда слегка, годы-годы... да и дочь потерял, а так хотел начать с ней игру в ближайшее время. *Невесело усмехнулся* А вообще думаю, какова вероятность срубить елочку в лесу, да так, чтоб нас никто не остановил и не обыскал машину.)

0

210

Napoleon Bonasera,
ты сказал, что я делаю из мухи слона...
\закатила глаза и цокнула\ да ненавижу я цветы, когда ты уже запомнишь?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно