19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s05.radikal.ru/i178/0912/4b/ae0c9f9ec27d.png
Продолжаем тему Йоля

Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)

+2

271

Abigail Aliis, учеба, учеба.)
Ох, посты... а я бы не отказался от парочки постов, но потом буду страдать. х)

Nikita Langstrоm, вполне сносно, я тут подумываю о том, что пора наконец-то устроить себе обед или около того.) А ваши?

Ringo Carroll, добра! :зз
Gedeon Bernhard, и вам тоже добра.

0

272

Britrah Bernhard-Myles, *да по жопе ему* имею право!

0

273

Так, я отлучусь на пару часов. Не скучайте!) По возвращении, наверняка уже будет новый флудильник.

0

274

Ringo Carroll, доброго вечера.)
Gedeon Bernhard, *куснула за пальцы, тихо фыркнула* у меня грим отменный, я тогда была fem!Адамом~ Вот вернулась в новом амплуа~

0

275

Britrah Bernhard-Myles, босс! любимый начальника!)) /радостно обнимает и тискает/ и это даже не глюки) как чудесно)) **
/ржот/ и сразу с ходу агитировать народ)) ай молодец, ай хватка деловая))))

0

276

Eliot Raven, удачи~

0

277

Abigail Aliis, дэ? кто такой адам? но ты мне напоминаешь одного человека-газона

0

278

Abigail Aliis,
Коллективный разум, дорогая моя)))) Он существует)))
http://s017.radikal.ru/i406/1501/16/0d467c23925f.gif  http://s017.radikal.ru/i406/1501/16/0d467c23925f.gif  http://s017.radikal.ru/i406/1501/16/0d467c23925f.gif

0

279

Gedeon Bernhard, /рыдает/ господи, дааа... даа ** мне даже не стыдно)) xD

Eliot Raven, возвращайтесь там скорее) еще не успел сказать Вам на ушко, какая у Вас шикарная аватарка))

Abigail Aliis, доброго вечера, милая мисс)) /улыбнулся/ вы и в таком облике прекрасны ** давно хотел это сказать)

0

280

Gedeon Bernhard, и кого же я напоминаю? газона? оО
Britrah Bernhard-Myles, или просто кто-то нас закодировал на возвращение именно в этот период х)

0

281

Ringo Carroll, благодарю *тоже улыбается* а вы как всегда прекрасны~

0

282

Ringo Carroll, спасибо, кончил?)
Abigail Aliis, не, ну я могу ошибаться. Но не могу вспомнить откуда тебя знаю. Стукнись с этим делом  лс, а?

0

283

Eliot Raven,
Ой, привет-привет)))) Вертайся!

Ringo Carroll,
Моя любимая трансушечка-пусечка *за щёчки мнёт, довольный*
Да, я такой, ничо никуда не делось.
Бедняжечки мои, брошенки))) Папа вернулся))))

Gedeon Bernhard,
Как ты обращаешься с законным супругом!!! Разведусь, всё нахрен отсужу! Без штанов оставлю X)))))))

Abigail Aliis,
Тото энц грит что есть тут такая тенденция возвращашек)

0

284

Gedeon Bernhard, хорошо~ Иду стучаться тогда. Хотя я впервые этот облик использую.)

0

285

Britrah Bernhard-Myles, так, может, это все он? о.о

0

286

Abigail Aliis, ясен пень что впервые, но некоторые признаки меня настораживают)
Britrah Bernhard-Myles, куда ты нафиг денешься от меня.. *поцеловал в ухо*

0

287

Gedeon Bernhard, паранойя? Может, это все же отдаленные воспоминания о том, как мы отжигали во флуде энное количество месяцев назад?)

0

288

Abigail Aliis, еще бы вспомнить, кем ты была тогда хд

0

289

Abigail Aliis, ой, только не в воскресенье вечером хD и больше никуда не девайтесь) /улыбается, осыпая ромашками из корзинки/
как Ваш вечер проходит?) готовы к понедельнику?)

Gedeon Bernhard, да, благодарю покорно)) /поправил парик/ неожиданный, но очень приятный сюрприз))

Britrah Bernhard-Myles, твой трон в Дезире тебя заждался, славный)) /пихнул в кресло, крутит его крутит, попутно скотчем приматывая начальника/ шоб наверняка на этот раз никуда не делся от деточек своих)

0

290

Ringo Carroll, да на здоровье хд жаль хеллоуин пропустил, а то бы дали тут жару хд

0

291

Abigail Aliis, даааа, он всегда был хитрожопенький)))))) порчу навёл))

Gedeon Bernhard,
Секретаря себе заведу *посмеивается*

0

292

Britrah Bernhard-Myles, и?

0

293

Ringo Carroll,
Мой трон настолько бдили, что меня в НПС засунули *посмеивается*

0

294

Gedeon Bernhard,
И всё! Важничать буду XDDD

0

295

Britrah Bernhard-Myles, погоди, я хоть испугаюсь хд

0

296

Britrah Bernhard-Myles,
Насяльника х)

0

297

Gedeon Bernhard, муахаха, вспоминай~ Подсказывать назло не буду х)
Ringo Carroll, постараюсь~ *косится на ромашки, застревающие в волосах* ой, о понедельнике я даже думать не хочу пока. Поэтому наслаждаюсь вечером воскресенья и ничего не делаю полезного для мира х) А ваш вечер какой?
Britrah Bernhard-Myles, и что теперь делать будем?)

0

298

Abigail Aliis, этот значок ~ приближает меня к истине

0

299

Gedeon Bernhard,
Годю! *сидит ждёт*
Ну это.... БУ! шоле)))

0

300

Gedeon Bernhard, не, это не моя коронная фишка.) Это просто выражение напевности произносимого, не более) А ее не всегда и не для всех персонажей использую)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно