Продолжаем тему Йоля
Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Продолжаем тему Йоля
Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)
Britrah Bernhard-Myles, боюсь-боюсь *картинно закатил глаза и вскинул лапки*
Abigail Aliis, я никогда не понимал зачем эта фигулина хд
Rick Lansky,
*прослезился* ОГОСПАДИ, какая прелесть *расчёвствовался*
Ещё один птенчик *загробастал в объятия, чмокает в щёки* Папочка вас больше не бросит, мои маленькие))
Abigail Aliis,
Как что, осваиваться заново, вливаться))
Gedeon Bernhard,
Так бы сразу *с победоносным видом* Так и быть, штаны тебе оставлю))
Gedeon Bernhard, Чес ее использовал, насколько мне не изменяет память, в конце каждого предложения. У меня, как я уже написала, это просто выражение этакой немного ироничной напевности. )
Gedeon Bernhard, ничего) нг скоро) да и, если не ошибаюсь, др у неополиса тоже в декабре) можно и покутить, пошуметь) а вообще были б люди, а повод всегда найдётся) /подмигнул/
Britrah Bernhard-Myles, само собой)) не ходить же нам с Шан было безработными)) нельзя вот так заманить в шайтан-избу и свинтить)) /осыпал незабудками/
Abigail Aliis, да я вот тоже думал, что-то полезное сделать х) но немного отложу всё же) выходной как-никак. время бездельничать) /кивает/
Rick Lansky, Рикусик мой славный)) /обнял/ мы больше не сиротинушки неприкаянные /ржот/
Rick Lansky,
*прослезился* ОГОСПАДИ, какая прелесть *расчёвствовался*
Ещё один птенчик *загробастал в объятия, чмокает в щёки* Папочка вас больше не бросит, мои маленькие))
ПОДЛЕЦ КАК ТЫ МОГ! *отхлестал его сценарием* бросил нас, мы тут крутимся, трудимся не покладая рук и клавиатур! *обнимается ластится* с возвращением босс )
Ringo Carroll,
У нас теперь шабаш))))) Будем разрастаться))) Я может нам акции попишу))) Посмотрим!
Rick Lansky, Рикусик мой славный)) /обнял/ мы больше не сиротинушки неприкаянные /ржот/
Ага, ты его уже скотчем примотал чтоб не сбежал? *обматывает Бритру веревками в лучших традициях шибари*
Отредактировано Rick Lansky (29 ноября, 2015г. 17:37:29)
Britrah Bernhard-Myles, в общем, смириться и наслаждаться процессом? ХД
Ringo Carroll, правильно, правильно~ Важные дела нужно для будней оставлять, выходные - для себя. Хотя, вечер еще только начинается, может, я еще и успею сделать что-нибудь. Хотя сомневаюсь х)
Rick Lansky,
*смеётся* Тихо-тихо, мой хороший. Папа рядом!! *гладит по волосам* Мой маленький, талантливый извращенец)))
Britrah Bernhard-Myles, *покачал головой, вздохнув*
вы это видели, видели?!
*обматывает Бритру веревками в лучших традициях шибари*
очешуеть какие извращения тут процветают.
Бритра, срочно в декрет!
Abigail Aliis,
Ну а куда деваться, дорогуш))))
Я планирую вернуть себе лавры тролля всея форума)))))
Rick Lansky, Ringo Carroll,
*сидит привязанный к трону* Да тут я, лапушки, тут)))) Во плоти, так сказать)))) Никуда не бегу ^___^
Britrah Bernhard-Myles, а такие были? оО
Rick Lansky, /шёпотом/ я ещё клей-моментом сиденье облил) и скотчем да) надо было действовать быстро и тем, что под руками нашлось)
а ты мой запасливый)) /умилился/ всегда такой эквип с собой таскаешь?))
Britrah Bernhard-Myles, о, планы-ураганы) это здорово)) /кивает/ ещё мы тут кутить будем год за твой счёт, но это уже мелочи)) /насвистывает/
Rick Lansky,
*смеётся* Тихо-тихо, мой хороший. Папа рядом!! *гладит по волосам* Мой маленький, талантливый извращенец)))
Да я такой *улыбнулся* я тебя хотеть папик, после нового года на отыгрыш принятия в Дезир *брови брови*
вы это видели, видели?!
Мам, у нас босс вернулся х)) это не глюк )
Бритра, срочно в декрет!
*ковыряет пол носком* это от избытка чуйств, сейчас мы напьемся угомонимся
Chantal Raynard,
*сидит ржот, привязанный к стулу* Да, они уже видели и как могли предотвратили моё исчезновение.
Привет, дорогая моя! Я бы тебя поцеловал, да вот не пускают))))
Бритра, срочно в декрет!
Ну это же Дэзир, дорогой))))
Никакого декрета!!!! Буду пахать до последнего! Рожать в дезире!!!! Снимес фильм, сделаем фотосет процесса, продадим за огромные деньги!!! $_____________$
*сидит привязанный к трону* Да тут я, лапушки, тут)))) Во плоти, так сказать)))) Никуда не бегу ^___^
Хорошооо, сиди ) а то в каждом эпизоде у меня почти мелькаешь х)
Rick Lansky, /шёпотом/ я ещё клей-моментом сиденье облил) и скотчем да) надо было действовать быстро и тем, что под руками нашлось)
а ты мой запасливый)) /умилился/ всегда такой эквип с собой таскаешь?))
Кхмм не всегда ) но мне надо было вдохновиться *краснеет, опустил взгляд в пол*
Мам, у нас босс вернулся х)) это не глюк )
да я уж вижу
Britrah Bernhard-Myles,
я еще не слишком разобралась - то ли я зла, то ли рада, так что, босс
еман. самый еман, какой мог произойти
можно умереть от щастья? можно мне, можно мне?
Ну это же Дэзир, дорогой))))
Никакого декрета!!!! Буду пахать до последнего! Рожать в дезире!!!! Снимес фильм, сделаем фотосет процесса, продадим за огромные деньги!!! $_____________$
*прослезился* вот он истинный хозяин Дезира *пошел строчить сценарий*
Britrah Bernhard-Myles, радость моя *приложил ладонь к его лбу* да ты ебанулся на радостях х)
Abigail Aliis, я тоже надеюсь) но если это место засосёт снова, то... нет, пожалуй, я не надеюсь) х) на худой конец есть кусок ночи)
Chantal Raynard, Шантусик, мой родной)) /обнял/ не хошь выпить со мной?) вон там повод сидит в кресле привязанный) говорит, что на этот раз никуда не денется. как думаешь, поверим ему?))
Abigail Aliis, Канэшно!! тЫ сомневаешься во мне??
Ringo Carroll, чего й то год за свой счёт то? Как там твой молчаливый хахоль поживает?)))))
Да я такой *улыбнулся* я тебя хотеть папик, после нового года на отыгрыш принятия в Дезир *брови брови*
Почему после нового года?))) Нашего или ролевого?))) И ты же вроде как уже в дезир или я что-то пропустил?))) Ох, вообще я много пропустил))
Ringo Carroll,
да, свет очей моих \поцеловала в щеку\ Ринго дождался хозяина. хвала всем, Ринго дождался \хохотнула\ не знаю даже... может и.. нет, яб не верила, честно
Ringo Carroll, ахах, звучит так, будто где-то здесь черная дыра имеется, которая не отпускает.)
Почему после нового года?))) Нашего или ролевого?))) И ты же вроде как уже в дезир или я что-то пропустил?))) Ох, вообще я много пропустил))
Я то в дезир, но флешбэк с принятием на работу никто не отменял )) а потому что у меня сейчас гора эпизодов и я мудлах презренный. Надеюсь хотя бы парочку до нового года закончить.
да я уж вижу
Срочно спаивать его х))
Britrah Bernhard-Myles, за твои деньги кутить) моральная компенсация и всё такое)) ^^
нету у меня хахаля) давно как нет, бросил, окаянный Т_Т
Срочно спаивать его х))
кого его? этого? да он и сам кого хочешь споит - никогда не поворачивайся к этому человеку спиной, милый
Britrah Bernhard-Myles, скорее просто не в курсе дела.)