Продолжаем тему Йоля
Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжаем тему Йоля
Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)
Работу ищешь? *ехидно подсматривает в листовку*
Да уж как тут не искать, если знаешь - твоя задница уже в чёрном списке бывшего работодателя!
иногда из-за всяких слабых и безвольных и случаются всяческие неприятности
Ты как в воду глядишь, женщина! Только недавно хотел порадовать одну такую!
Chantal Raynard, он правда есть! Но там правда "отойди от нее на безопасное расстояние и кинь шоколадкой"
По мне? *Осторожно уточнил, ну на всякий*
Jonathan Gallagher, впервые слышу такой мотив х)
Ты будешь омегой? *Держит веко*
Я готовлюсь впасть в спячку, вон на последнем издыхании. Ты там как?
Vivianne Montgomery, Ben Hunt,
товарищи-комсомолы! )
Vivianne Montgomery,
ого, это круто
есть идеи, или нет?
Jonathan Gallagher,
почему сразу деструктивный? :<
товарищи-комсомолы! )
*Встал в строй* Я!
Только недавно хотел порадовать одну такую!
почему хотел? :<
Napoleon Bonasera,
тогда ты всю ночь думал, как бы изящно продемонстрировать его мне?
ты тупой или тупой? \закатила глаза\ по соседу твоему!
Ben Hunt, тогда пойди и пришей работодателя?
*ненавязчиво посвистывает и подмигивает*
Я бы так и сделал, будь я на твоём месте, здоровяк.
Chantal Raynard, потому что семейное. И потому что это весело.
Napoleon Bonasera, привыкай, у меня всегда так.
Ну омега. *вздёрнул бровь* По аве не видно? х)
Может тебе ирландский кофе? Или спячка всё-таки добровольная?
Я сдал сессию и ваще батя грит малаца. Так что пока живём.
почему хотел? :<
Хотел и сделал, мисс!
Jonathan Gallagher,
весело? ну не знаааю
а что на счет противоположностей?
Хотел и сделал, мисс!
там где-то был скрытый смысл
которого я не поняла.
что за жизнь такая.
Chantal Raynard, а что, противоположности должны помешать нашему твинцесту деструктивному импульсу?
тогда пойди и пришей работодателя?
Так это... он ж судья. И денег не даст, когда коньки отбросит. А так хоть это... увольнительные. Жрать-то надо на что-то.
скрытый смысл
//Бен и скрытый смысл - дружба на век.
Ben Hunt, так держать! как оно, живо-цело? )
Chantal Raynard, почему ты решила, что я вообще всю ночь о тебе чем-то думал? Я спал! *Фыркает*
Я просто жду подвоха! *Хохотнул, обнимает довольно* Короче, Шан, я придумал сюжет! Смотри: ты типа такая злая принцесса, дубасишь бедного дракона, которому велено тебя защищать, а я такой прынц на белом коне прискакиваю, спасаю дракона от тебя, и мы с тобой мчимся в закат на коняшке! м?
Jonathan Gallagher, *протер окуляры, всматривается* Ты гляди-ка, эвона как. И правда. Омега. Прям чую! х)
Ирландский кофе? Оо Не слышал) он особенный какой-то? А спячка она это, того, по расписанию.
Сессия? Так рано? *Испуганно листнул календарь* Декабрь ж только.
Napoleon Bonasera, /принесла чая/
ого, это круто
есть идеи, или нет?
да, календарь делаю )
как оно, живо-цело? )
Недавно я открыл для себя новую вещь - думалку. От неё болит голова и зудит в заднице, но я справляюсь! *бойко орёт все реплики*
Ben Hunt, доводы логичны.
Но я бы всё равно убил. Просто так, на всякий случай.
А он точно будет тебе платить после этого инцидента?
Napoleon Bonasera, то-то же. Даже твой родственничек Ринго засмотрелся на мою "соблазнительную спинку". *ехидно хихикает*
Он с вискарём. *невозмутимо смотрит*
Заочка же. Сессичные в ноябре и в апреле-мае. Так что я пока что отмучился. Но впереди ещё и очная сессия, а там вообще туши свет.
Jonathan Gallagher,
нет ну, вы должны продуктивней существовать, будучи противоположностями. нет?
//Бен и скрытый смысл - дружба на век.
да епрст
еще и унизил, да?
Napoleon Bonasera,
ты обо мне всю жизнь думаешь, так что не надо отнекиваться
эээ, почему ты спасаешь дракона от меня, а уезжаешь не с ним? и вообще, чего это я опять всех обижаю? \обняла крепко\
А он точно будет тебе платить после этого инцидента?
Э-э-э-э... *запускает думалку, но та, скрипя, отказывается работать на трезвую голову* А что, может не заплатит?! *заревел аки медведь, что обнаружил пропажу своих запасов*
да, календарь делаю )
календарь?..
еще и унизил, да?
Я после того случая с Жальфой так не рискую *потирает шею*
календарь?..
календарь. с праздниками и сеткой. в общем, у меня пока только зарисовка, собираю список праздников
Chantal Raynard, это будет сложно. Продуктивно с Карен — импоссибиль. Но мы что-нибудь придумаем.
Ben Hunt, нууу... Может заплатит, а может и не заплатит. А вдруг? Нельзя этого исключать.
*подленько улыбается и облокачивается на плечо громилы, разглагольствуя, но тут же опасливо отодвигается*
Я ничего не имею ввиду, но судьи, по большому счёту, всегда олицетворяли совершенно обратное справедливости явление. А вдруг он оставит тебя без честно заработанных потом и кровью зелёных?
Я после того случая с Жальфой так не рискую *потирает шею*
то-то же! \победно\ а чего ты. во флуд выполз. внезапно. заблудился?
Я ничего не имею ввиду, но судьи, по большому счёту, всегда олицетворяли совершенно обратное справедливости явление. А вдруг он оставит тебя без честно заработанных потом и кровью зелёных?
*как карп на суше открывает и закрывает рот, потрясая руками* Так он это... *звереет*... чего это?! *громадный кулак опускается на столешницу, оставляя там непоправимые повреждения* Я ж его того! *тут же мясная кувалда ударяет по ладони, разнося по залу смачный шлепок* Ублюдок!
календарь. с праздниками и сеткой. в общем, у меня пока только зарисовка, собираю список праздников
а, оригинальный какой-то?
Jonathan Gallagher,
вы забавные
не надо ничего думать)
а чего ты. во флуд выполз. внезапно. заблудился?
А я это. Пирожки вроде как пеку. И отвлекаюсь. Вот.
Vivianne Montgomery, благодарю, милая барышня. *Принял чай с улыбкой* Как ваше ничего?)
Ben Hunt, *нервно потыкал зубочисткой в ухе, прочищая* Вольно х)
Ох ты ж, а как связана голова и задница в этом процессе? А то может я неверно иногда использую думалку, ибо не замечал за собой таких вот последствий
Jonathan Gallagher, Рин?! *Аж взвыл, покраснев* От ж предатель, еман. Надо бы ему все высказать.. *Лениво* Не, мне больше волосы нравятся. Пышные.
Да ладно? Вот как оно называется! *Смеется* Блин, надо взять на заметку. Я, помнится, пробовал пить кофе с коньяком.
А-а-а-а... вот там какая система. У тебя и очка и заочка что ли, или в заочку входит еще и очная сессия? Оо
Chantal Raynard, ну да, всю нашу долгую семейную жизнь с тех пор, как тебе стукануло 9 лет.. *Ностальгия*
А нахрен мне дракон-то? *Хохотнул, погладив девушку по спине* Не, ну это. Могу, конечно, и я всех обидеть, да.
А я это. Пирожки вроде как пеку. И отвлекаюсь. Вот.
А с чем пирожки?
*вылез внезапно*
а, оригинальный какой-то?
да, сама собираю информацию и верстаю
Ben Hunt, да, он ублюдок!
*шепчет в сторонку*
Осатана, как же это весело и легко.
Chantal Raynard, мы забавные?.. Мы должны быть грозными как Сатана
*повторяется*
Napoleon Bonasera, тшш-тшш, сердце ещё прихватит, тебе нельзя волноваться. *ехидно лыбится*
Я больше по виски, но с ромом, кстати, тоже очень даже ничего.
Не, разные факультеты. Юрфак и лингвистика. Тяжко, но пока что пытаюсь тянуть.
Napoleon Bonasera, все чудесно, сеньор Бонасера )
Mikael Lindt, /оживилась/
еман
хватит воровать мои слова! \недовольно\
Napoleon Bonasera,
мда.. хорошее было время - а какая любовь! не то, что сейчас
конечно, ты всегда всех обижаешь, тебе не привыкать \бурчит недовольно, ткнувшись лбом в плечо\