19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://savepic.org/7936532.jpg

некрасивый тег, нам нужен твой голос!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (2 декабря, 2015г. 09:17:19)

+3

271

Jonathan Gallagher, ну, тогда можно быть спокойным. ) Кошатность так просто не проходит. А на собак у тебя аллергии нет?

0

272

Eliot Raven, скушайте чего-нибудь срочно и долой эти -иты! х)

0

273

Oren Fox, это волшебники и ведьмы.
Vivianne Montgomery, а я уверен в этом *сделал пару глотков*
Очень вкусно, вы с Кристофером постарались на славу

Jonathan Gallagher написал(а):

*пытается прожечь дырку взглядом*
Неплохо. Вполне обыденно. Все дела сделал и сижу дома остаток дня. примус Комп вон починяю. Уже починил почти, в целом.
Какие планы на вечер?

Я огнеупорный
Можно поздравить с почти починкой компьютера.
У меня мелочи жизни - написать курсовую за вечер/ночь.

0

274

Jonathan Gallagher, спрос, может, выше?

0

275

Mikael Lindt, /вслед за ним сделала глоток, обхватив ладошками чашку/ мистер Линдт, я могу задать вопрос?

0

276

Oren Fox, жив, цел, почти здоров и не хочу выбивать людям передние зубы. Так что прекрасно!)

Vivianne Montgomery, ну с едой все поправимо, надо просто дождаться магазинного времени. А вот с -ит борюсь все жизнь. Пока они побеждают. Но это ненадолго! х)

0

277

Oren Fox написал(а):

да лааадно тебе) *гладит по голове* чего ж я буду лишнего испытывать твое терпение) вдруг обидишься О_О

на тебя - никогда \смеется и обнимает\ как ты?

Eliot Raven,
хао студентам)

Mikael Lindt,
ты мне не отвечаешь :<

0

278

Eliot Raven, главное не сдаваться ^ ^

0

279

Vivianne Montgomery, просто если все бегом... когда под ногами лед и перед глазами - толпы людей, то каждый вечер превращается в остросюжетный квест О_О *одновременно в ужасе и восхищении* я до недавнего времени бегал так же, честно говоря) с ужасом вспоминаю))

Mikael Lindt, похоже, у меня плохие новости для моего брата О_о

Eliot Raven, только передние?)) зубов еще много))

Chantal Raynard написал(а):

на тебя - никогда \смеется и обнимает\ как ты?

вроде немножко начал выходить из мутняка. О_о странное сегодня состояние организьма) *обнимает* ты скоро домой?

0

280

Oren Fox, я же говорю, у меня такой дзен на учёбу в последнее время, что мне уже ничего не обидно. Мне просто НИЧЕГО, лол. Так что сойдёт. Тем более я уже совсем не уверен, что хочу этим заниматься в жизни. Это и к очке, и к заочке относится.
Eliot Raven, и что сейчас? Вагончик падает или поднимается? Или мёртвая петля?
Vivianne Montgomery, возможно, но, если честно, я никогда над этим не задумывался особо. Большой ли в городе нефтяников спрос на получение прав...
Gabriel Row, е-е-есть. У меня на половину жизни аллергия. Даже на берёзу, даже на человеческий волос совсем немного. Хреново быть мной.
Mikael Lindt, какая жалость, а я хотел проверить, работает или нет
Благодарю. Проблема апгрейда встаёт всё более острым углом.
А курсовая находится в каком состоянии? Ну, скажем, процент готовности?

0

281

Oren Fox, в чём сомневаешься, Лисятин?) *пододвинул ему шоколадку.* Надо б и в бассейн, а то чот мя прям какой-то энергичный. х) Вторая. х)) Где с мелкой девкой. х) 
Eliot Raven, вызывал сердечные и хохотальные приступы? х)
Jonathan Gallagher, ты прям кварианец. х)

Лан, мя отойдет по зову желудка. х)
Дня всем бодрого. )

0

282

Jonathan Gallagher,
будут!
нееет, только не это :<
я хочу спать

0

283

Oren Fox, тоже на электричку? х) расскажете?)

Jonathan Gallagher, у нас в городе, кажется, машин больше, чем людей. права не получили только ленивые вроде меня, спрос на услуги автошкол минимален, большинство акций рассчитаны на студентов - им значительные скидки делают, чтобы привлечь. Очевидно, других клиентов им ждать особо не приходится.

0

284

Gabriel Row, доброго )

0

285

Chantal Raynard, где? Как? Я не мог так с тобой поступить...
Jonathan Gallagher, Се ля ви, как говорят французы.
Старенький он совсем стал?
хм. 0%)
Oren Fox, быть волшебником не так уж и плохо, наверное

0

286

Oren Fox, передние выбить проще всего, потому пока на них ограничиваемся.)

Jonathan Gallagher, пока что тихо-мирно опускается.

Vivianne Montgomery, именно, и больше чая в жизнь.

Chantal Raynard, привет!) Рад тебя видеть, ты сегодня такая... цветная? х)

0

287

Vivianne Montgomery, конечно можете. *кивнул*

0

288

Oren Fox написал(а):

вроде немножко начал выходить из мутняка. О_о странное сегодня состояние организьма) *обнимает* ты скоро домой?

а что за мутняк? оО
а я.. так ведь дома же о.о

0

289

Gabriel Row, мопсами? Обычно банальное недопонимание.
И приятного аппетита.

0

290

Mikael Lindt,
мог, ты мне не ответил \страдает вся\

Eliot Raven,
ну так. естественно - или тебе тоже не нравится, что я такая цветная? :C

0

291

Chantal Raynard, не будут!
Ну если уж прямо совсем хочешь, то иди и спи?
Mikael Lindt, семь лет ему. Почти восемь. Может потянуть почти всё, только если о нём как следует позаботиться.
А какой объём требуется?..
*подозрительно*
Vivianne Montgomery, Тольятти, что ли
Прекрасные условия для того, чтобы идти и сдавать на права. Эээх, даже завидно немного.
Eliot Raven, это не очень хорошо, надо полагать. Ну... Чаю? Кофе? Танцевать не люблю и не умею, но могу предложить конфетки.

0

292

Jonathan Gallagher,
так и знала что ты меня не любишь
нет, я позже захочу. сейчас нет, тут же все вы

0

293

Eliot Raven, с бергамотом?)

Mikael Lindt, какие девушки вам нравятся?

Jonathan Gallagher, почти. мы совсем рядом и крупнее )
действительно ) не завидуйте, 35 тоже можно потянуть )

0

294

Chantal Raynard, нет, мне нравится. Это мило.)

Jonathan Gallagher, не любитель сладкого, но от чаю не откажусь!)

0

295

Jonathan Gallagher,
В идеале... 100%. А кол-во листов - как получится)
Chantal Raynard, прости, Шанишка, не хотел заставлять тебя страдать
Vivianne Montgomery, странный вопрос из ваших уст. *нахмурился*

0

296

Mikael Lindt, я расстроила вас? /опустила глаза/ простите.
..и все же, если можно, я хотела бы знать

0

297

Chantal Raynard, конечно, ведь у меня сестра есть
Отвлекающий внимание фактор?
*ехидно усмехнулся*
Mikael Lindt, ну если как получится, то тогда это реально. А на какую тему?
Eliot Raven, какой любишь? Тот, что в статусе?
*перебирает баночки*
Какие планы на остаток дня?

0

298

Jonathan Gallagher, тогда запасайся удачей) может и правда прокатит, и все сессии пройдут хорошо) *посылает лучи добра*

Gabriel Row, *грызет угощение, помахивает ногой в воздухе* сомневаюсь в том, что у тебя за окном не бассейн О_о по описанию очень похоже))

Vivianne Montgomery, я до недавнего времени ездил в другой город на очередное обучение) заканчивал поздно ночью и от колледжа до вокзала почти всегда бежал бегом несколько кварталов по промзоне)) если я вдруг не успевал на свой поезд, то следующего надо было ждать час.  плюс эту несчастную междугородку где-то в середине пути мне надо было менять, переходить на другую ветку) в общем, если я опаздывал свой поезд, то заодно и на последний автобус и шел домой пешком, ночью, в спальный район на другом краю города, выскакивая на дорогу под колеса мимо проезжающим такси)) со временем появилась своя машина, но эти квесты с электричками-автобусами-прочим транспортом помню до сих пор)

Mikael Lindt, согласен, неплохо, но он мне все время угрожает за это кострами Инквизиции, пойду ему отомщу.

Eliot Raven, как все продумано-то)

Chantal Raynard, это перенедосып) вот в себя начал приходить только)
оу, я что-то упустил этот нюанс О_о

пойду-ка тоже поем, Гэбриэл подкинул светлую мысль. Всем хорошего дня, ребят)

0

299

http://s020.radikal.ru/i704/1501/da/16286081baa4.gif всем привет, сладкие

0

300

Vivianne Montgomery написал(а):

почти. мы совсем рядом и крупнее )

да ладно, Самара что ли? О_о

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно