Jonathan Gallagher, тогда запасайся удачей) может и правда прокатит, и все сессии пройдут хорошо) *посылает лучи добра*
Gabriel Row, *грызет угощение, помахивает ногой в воздухе* сомневаюсь в том, что у тебя за окном не бассейн О_о по описанию очень похоже))
Vivianne Montgomery, я до недавнего времени ездил в другой город на очередное обучение) заканчивал поздно ночью и от колледжа до вокзала почти всегда бежал бегом несколько кварталов по промзоне)) если я вдруг не успевал на свой поезд, то следующего надо было ждать час. плюс эту несчастную междугородку где-то в середине пути мне надо было менять, переходить на другую ветку) в общем, если я опаздывал свой поезд, то заодно и на последний автобус и шел домой пешком, ночью, в спальный район на другом краю города, выскакивая на дорогу под колеса мимо проезжающим такси)) со временем появилась своя машина, но эти квесты с электричками-автобусами-прочим транспортом помню до сих пор)
Mikael Lindt, согласен, неплохо, но он мне все время угрожает за это кострами Инквизиции, пойду ему отомщу.
Eliot Raven, как все продумано-то)
Chantal Raynard, это перенедосып) вот в себя начал приходить только)
оу, я что-то упустил этот нюанс О_о
пойду-ка тоже поем, Гэбриэл подкинул светлую мысль. Всем хорошего дня, ребят)