19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://savepic.org/7936532.jpg

некрасивый тег, нам нужен твой голос!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (2 декабря, 2015г. 09:17:19)

+3

331

Chantal Raynard, о_О так, иногда твоя логика действительно дает фору моему безумию: в какой части моих весьма односложных вопросов ты узрела угрозу7

0

332

Oren Fox написал(а):

*ужаснулся, выслал с соколами приглашение и угощает сырным супом, всем ведром*

\поставила у окна фонарь и ждут соколов\ вот ведь тоже мне. друзья, млн

0

333

Barney Haversham,
ты угрожаешь мне уходом? \предположила\ постоянно говоришь об этом.

0

334

Barney Haversham, /поперхнулась/ тот самый кофе. Тот самый.

Mikael Lindt, вот в чем дело /задумчиво/ это критичный недостаток?

Oren Fox, работаю на ст.м. Гагаринской, живу в Кошелеве )
А вы где сейчас?

0

335

Chantal Raynard, откуда ж я знал, что тебе в лес на суп охота -_- ну простиии...

0

336

Oren Fox написал(а):

*открыл перед ним забитый холодильник* угощайся) сего добра немало)

Ты знаешь, как привлечь внимание голодного студента альфы *покивал*
Chantal Raynard, это уже другая игра
Vivianne Montgomery, *вздохнул* к сожалению, да

0

337

Vivianne Montgomery, офигеть, это до Кошелева надо с такими приключениями добираться О_О я прям вижу свой город с другой стороны сейчас благодаря тебе)) я из-за работы в другой стране сейчас.

Отредактировано Oren Fox (2 декабря, 2015г. 16:17:13)

0

338

Oren Fox,
я вообще в лес жить пойду \надула губы оскорбленно\

Mikael Lindt,
как другая? \в шоке\ такая же!

0

339

Chantal Raynard, чайничек с крышечкой, крышечка с шышечкой...

0

340

Mikael Lindt написал(а):

Ты знаешь, как привлечь внимание голодного студента альфы *покивал*

хотел бы сказать, что это все омежье чутье, но... я просто тоже на еду ведусь..)) *по секрету* мой холодильник всегда к твоим услугам)

Chantal Raynard написал(а):

я вообще в лес жить пойду \надула губы оскорбленно\

*тянет за руку к костру, усадил, сунул тарелку супа в руки* не дуйся) дуй на суп)

Barney Haversham, *сунул ему бутерброд в руки* что ты один не кормленный, как студент в сессию...

Отредактировано Oren Fox (2 декабря, 2015г. 16:21:49)

0

341

Интернет выпал просто зверски. Он сегодня ублюдочно падает каждые полчаса. Извините, кому не ответил.

0

342

Mikael Lindt,
аааа, я поняла! \радостно хлопнула в ладоши\
шишечка с дырочкой..

Oren Fox написал(а):

*тянет за руку к костру, усадил, сунул тарелку супа в руки* не дуйся) дуй на суп)

а он с грибами? с \надеждой\

0

343

Jonathan Gallagher, провайдер обморочный? О_о

а он с грибами? с \надеждой\

агась) *кивнул*

0

344

Oren Fox написал(а):

агась) *кивнул*

так-то лучше, а то еман как этот \дует в чашку с супом\

0

345

Mikael Lindt, простите /обескуражена, опечалена/

Oren Fox, можно до революционной-московского дойти и оттуда на 67 напрямую, но город сейчас активно перестраивают. Неделю назад изменили схему кольца на московском-ракитовском и еще не настроили светофоры. Я один раз постояла в пробке в 6 (!) утра полтора часа и вернулась к электричке =/
А в прошлую пятницу ехала с шефом на машине, 2 часа. Я хорошо поспала, но проще и быстрее побегать.

0

346

Oren Fox, каждый, *здесь должен быть трёхэтажный, но из уважения к администрации его тут нет*, месяц! Как минимум!

0

347

Chantal Raynard, *гладит по голове, смотрит умиленно*

Vivianne Montgomery, я в октябре приезжал ненадолго, ужаснулся, как транспорт теперь кружит по городу О_О честное слово, хоть пешком, блин, на работу иди -_- но то что права решили получать - это очень хорошо, все равно штука нужная, даже просто за город отдохнуть выехать и то проще) и не очень дорого вроде бы... *задумался*

теперь точно ушел) хорошего дня вам, ребят)

0

348

Oren Fox,
мне кажется, что аватар очень влияет на человека \отхлебнула супу\

0

349

Jonathan Gallagher, надолго? или вот так каждый раз?

0

350

Chantal Raynard, с дырочки пар идет *улыбнулся*

Oren Fox написал(а):

хотел бы сказать, что это все омежье чутье, но... я просто тоже на еду ведусь..)) *по секрету* мой холодильник всегда к твоим услугам)

Добрый ты человек *черствое сердце студента тронуто*
Vivianne Montgomery, вы не виноваты ни в коем случае, Вивиан. *погладил её по волосам*

0

351

мне кажется, что аватар очень влияет на человека \отхлебнула супу\

я бы все равно гладил тебя по голове и обнимал, так что.. хд

0

352

Mikael Lindt,
чойта ты вспомнил, а?

Oren Fox написал(а):

я бы все равно гладил тебя по голове и обнимал, так что.. хд

правда? огоо

0

353

Oren Fox, вот опять упал. Я даже не знаю, от чего это зависит. Но раз в месяц такая хрень стабильно.

0

354

Mikael Lindt написал(а):

Добрый ты человек *черствое сердце студента тронуто*

*посмеивается* щедрый на еду, по крайней мере, точно))

правда? огоо

я тя умоляю, когда я вообще судил только по аватарам-то))

все, ушел.

0

355

Mikael Lindt, вы откажетесь от помолвки из-за этого? /прямой вопрос /

0

356

Chantal Raynard, сахарница, чайничек. По мне, все взаимосвязано
Vivianne Montgomery, *улыбнулся* нет

0

357

Oren Fox,
удачи)