19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://savepic.org/7936532.jpg

некрасивый тег, нам нужен твой голос!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (2 декабря, 2015г. 09:17:19)

+3

541

ЖА-А-АЛЬ, СУДЬБЫ НАСМЕШКОЮ-Ю Я В РЯ-Я-ЯСУ ОБЛАЧЕ-О-ОН.. *претензии на оперного дива, воет в углу*

Ребята, это край, просто край ))

0

542

Britrah Bernhard-Myles, я так ещё не умею. Обычно на вы и шепотом.

0

543

Napoleon Bonasera, так стоп, у нас с Микелем был тот же репертуар вчера ночью... оо

0

544

Karen Gallagher, что братик?
*недовольно посмотрел*
Mikael Lindt, я бы не сказал, что это от чего-то зависит.
*пожал плечами*
Britrah Bernhard-Myles, прокрастинация никогда не бывает лишней, радуйся.
Napoleon Bonasera, Рыжий, ты чо, умр?

0

545

Mikael Lindt,
Не желаешь подрабатывать?? *расплылся в довольной улыбке, нагло разглядывая*
Разденься что ле)))

Napoleon Bonasera,
Тише-тише, моя примадонна, всё будет хорошо *гладит по башке*
На муки ааааадские на вееееки обречёёёёён))))
Не забывай продолжения)))

Eliot Raven,
Пора учиться, сладкий))) Уже взрослый, а всё ещё целочку изображаешь *гоготнул*

0

546

Jonathan Gallagher,
Не соглашусь, в ней частенько моя проблема.
Впрочем, я просто умею переключаться))

0

547

Britrah Bernhard-Myles, ну так это ... я от этого. Грубо говоря ты недалеко ушел от истины.

Mikael Lindt, *молча выдал пол литровую чашку кофе*

0

548

Eliot Raven, *делает вид, что все жучки и камеры якобы скрытые не его рук дело* Да ну? С чего это вдруг?
А! Я понял. Это как бы вы просто оба чувствовали меня? х)

Jonathan Gallagher, я упр. То ли от слова упыр, то ли от слова упоролся! *Ржет*

Britrah Bernhard-Myles, они не дарят мне розы! Мать чессная, они меня не ценят, не ценят! *Воет трагично-драматично*
Да я чет того-этого, крякнулся, голос сел, исдохся. Где мой дублер! Где мой Ревва! Я не могу работать в таких условиях, чертпобери.

0

549

Jonathan Gallagher, братик - всё. А та истеричка, с которой я живу, задолбала.

0

550

Napoleon Bonasera, тогда уж упрлс. Валерьяночки?

0

551

Napoleon Bonasera, хм, если правильно все помню, началось тем, что мистер Лангстрем грозился привязать руку Микеля к ноге. Из чего пошла аналогия с первым солистом. Но видимо это проделки судьбы!)

0

552

Jonathan Gallagher, хош, мякну? *поиграл бровями* Правда я это, слишком мишутка для кошатки. Но нюхнуть не против, давай наливаааай... поговорииим. Будущий день покажется светлым как со балерииин

Eliot Raven, *хохочет* Таки правильно ли я понимаю, что Микель у нас нынче несет тяжкое бремя красавца-Квазимодо? )
Если это тайна - то нет, я никому не скажу, что меня проинформировали именно вы! Почти даже обещаю х)
Я бы не сказал, что это судьба - это старый рыжий колдуньяр вчера сидел и нашептывал на флуд, вот и попало на вас ;)

0

553

Eliot Raven,
Тем не менее)))) Надо быть свободнеее))))))))

Napoleon Bonasera,
ООООО!!!! Божественен!!! *хлопает в ладоши*
Ну пойдём-пойдём, все они челяди и смерды! Ты не должен обращать на них своё драгоценное внимание!!! *взял под руку и повёл в сторону*
Я тебя ценю, голос подправим, никаких дублёров, ты же несравненен!!!  *достал договорчит Дезира* подмахни кровушкой и всё будет))))

0

554

Napoleon Bonasera, Наполеоша. /смахнула скупую альфачью слезу/
я скучала.

0

555

Napoleon Bonasera написал(а):

ЖА-А-АЛЬ, СУДЬБЫ НАСМЕШКОЮ-Ю Я В РЯ-Я-ЯСУ ОБЛАЧЕ-О-ОН

ААААА, ОНО МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ!
Eliot Raven, благодарю, товарищ! *забрал кружечку* Все же, ннадо будет наведаться в ваш магазинчик.
Britrah Bernhard-Myles, к сожалению, график слишком забит. Эта работа ген.директором - выматывает... *с сожалением так качает головой*
Раздеваться без вакханалии вокруг - как-то моветон. К тому же, под Белль - так вообще кощунство!
Jonathan Gallagher, а я надеялся, что есть какая-то система. Спусковой механизм...

Отредактировано Mikael Lindt (3 декабря, 2015г. 00:12:57)

0

556

Britrah Bernhard-Myles, но я занят! х)

Napoleon Bonasera, ну исходя из логики - то выходит что так. Только мне почему-то не улыбается брать роль Гренгаура. х)

0

557

Mikael Lindt, я вас с Вивиан все ещё жду.)

0

558

Britrah Bernhard-Myles, как приятно, наконец, встретить настоящего ценителя прекрасного! нет, куда катится мир? видел? видел? ничего не понимают в искусстве! *Ушлепал куда-то, разглагольствующий сверх пафосной меры*
Хей-хей, черт-Киркоров, ты ли это? А ну, старый, я знал, что встречу тебя! Тоже мне в обмен на душу предлагал скотинку, говорил, мол, кровушки подай... *почитывает договорчик, сугубо деловито хмуря брови* Лала тут когда-то пробегала, все мои концентрированные слюни и кровь выкачала - злая ведьма.

Karen Gallagherhttp://s013.radikal.ru/i325/1501/24/4f50d6f9857d.gif  мать чессная, я знал! Я верил! *Умирает счастливым*
А я-то как скучал, как скучал! И пускай Шан ревнует.
В ставке Фюрера ходят слухи, что мы имеем честь видеть тебя такой последние дни.

Mikael Lindt, *нацепил капюшон поверх рыжих волос, преследует* Я, конечно, не оно, но очень рад твоей реакции х)
Ага, мне уже сказали, что вы вчера ее тут распевали на лавочке под окнами - вон бабули жаловались. Чего расшумелись вчера?)

Eliot Raven, почему? Он вроде ничего так. Нормальный. Не страшный х)
Возьмите роль Флер де Лис!

0

559

Napoleon Bonasera, не знаю, но смущает.
Ого! Вы мне льстите. х)

0

560

Napoleon Bonasera, я уже правлю анкету. Брат тоже правит, да. /стёрла с шеи каплю крови/
Слышь, твой труп слишком тяжёлый.

0

561

Mikael Lindt,
О, я вас умоляю, не в том мире живём, чтобы задумываться о душе)))
Поэтому велкам, а вакханалию я организую) Это моя профессия)))

Eliot Raven,
Это не мои проблемы, дорогой))))

Napoleon Bonasera,
ООО, ну только для тебя рассмотрю вариант подписания любыми жидкостями организма *рассмеялся*

0

562

Лан, дорогие мои. Я на боковую)))
Сладких снофф! http://s009.radikal.ru/i309/1501/d2/e0de4acb1a07.gif

0

563

Eliot Raven, ну а мы придем. Готовьте шары со снегом внутри ХД
Napoleon Bonasera, тихо-тихо, священник, я не Эсмеральда, за мной роль Горбуна ХД
Приходил сюда Сережка Лангстремжка, песни пели мы немножко. Боги, как неловко издеваться над чужой фамилией, но ради рифмы я обязан был это сделать, прости меня, друг ТТ

0

564

Britrah Bernhard-Myles, доброй ночи)

0

565

Britrah Bernhard-Myles, а что мне тогда делать? Оттачивать навык нападения со спины?)
И добрых снов.

Mikael Lindt, и со снегом снаружи? Больше снега? х)

0

566

Eliot Raven, что именно смущает? Может, там есть какая-то интерпретация, подтекст, который я не знаю.
Да ну бросьте). Я просто подумал, что эта роль Вам бы подошла)

Karen Gallagher, я ващет схуднул. *Показывает заевшую стрелочку на весах*
Все равно альфой останешься, не?

Britrah Bernhard-Myles, как это.. как это так! А мой договор? *Рыкнул* И ты сбежал..
приятных ;)

Mikael Lindt, твоюмать. *Резко развернулся и улепетал обратно, поднимая полы мантии* Дайте мне Эсмеральду, моя Эсмеральда, я умираю от тоски и жажды!
*Хохочет* Просто так что ле? Безо всяких начальных горючих вещ-в?
Он узнает, он все узнает! )

0

567

Napoleon Bonasera, я не могу это вразумительно обосновать. Не знаю почему.)
Боюсь спросить почему.

0

568

Napoleon Bonasera, да спит твоя Эсмеральда ХД Иди буди!
ты представляешь? Без горючих и психотропных веществ!А что будет после горячительного... Боюсь представить ХД
Он - большой брат? О.о
Eliot Raven, да. Больше снега! Я надеялся, тчо зима будет более менее снежной, а он растаял. =\

0

569

Mikael Lindt, снег ещё обязательно прибудет. Он коварный и скоро мы будем его проклинать. х)

0

570

Eliot Raven, в январе. Или перед самым НГ. ТТ

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно