19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://savepic.org/7936532.jpg

некрасивый тег, нам нужен твой голос!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (2 декабря, 2015г. 09:17:19)

+3

241

Oren Fox написал(а):

*продолжил потискивать* спасибо, солнце)) главное лишнего не наэкспериментировать))

я буду большой собакой, а ты - маленьким мальчиком, который таскает ее за уши. а она покорно терпит \вздохнула\

Jonathan Gallagher,
но в какой-нибудь есть!
не знаю. может, спать раньше лечь. или там.. фигня, одним словом.

0

242

Chantal Raynard, доа, древность выползла в люди. х) *расплылся улыбкой* Как день, краса, чорна коса?)
Oren Fox, *фыркнув, сгреб и посадив се на колени. Чеше.* Йо, Лисятина.)
Jonathan Gallagher, в "кроме людей". И откуда мне знать - вдруг, ты кот за монитором?)

0

243

Vivianne Montgomery, благодарю. Какие планы на вечер?
Chantal Raynard, в этой нет — и ладно, я доволен
Зачем спать, когда можно полуночничать и с утра сожалеть, что не легла раньше? Придаёт жизни больше живости.
Gabriel Row,

+

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/5/5983500.jpg

0

244

Jonathan Gallagher, вот и мя о чём. х)

0

245

Jonathan Gallagher, записать мужа в автошколу )) уже почти неделю дойти не можем

0

246

Gabriel Row, нет, это не я. Совершенно точно тебе говорю.
Vivianne Montgomery, автошкола — это круто. Почём у вас обучение сейчас?

0

247

Jonathan Gallagher, вполне нормально, а твой, товарищ пони?

0

248

Jonathan Gallagher, а какой курс очки сейчас, если не секрет?

Vivianne Montgomery, *забыл, что не у всех сегодня выходной -_-* да. важный нюанс)) а скоро домой?

Chantal Raynard написал(а):

я буду большой собакой, а ты - маленьким мальчиком, который таскает ее за уши. а она покорно терпит \вздохнула\

да лааадно тебе) *гладит по голове* чего ж я буду лишнего испытывать твое терпение) вдруг обидишься О_О

Gabriel Row, *заурчал, довольный почесом, делится травяным чаем* хаюшки) что там за бортом?

0

249

Jonathan Gallagher, по-разному, 19+ в основном. мы за 23 берем - ближе к дому, чем остальные варианты, а нам критично. И так от 2 часов в дороге каждый день проводим.

0

250

Oren Fox, через час побегу ) на электричку бы успеть =/ каждый раз стресс.

0

251

Oren Fox, это что-то невозможное. Великие дела, свершения...
Vivianne Montgomery, *перевел взгляд с одной кружки на вторую* Вы уверены?

0

252

Когда-нибудь дни перестанут надо мной прикалываться и смогу жить нормально.)

И всем привет!

0

253

Mikael Lindt, Кристофер принес две, когда мы заканчивали варить /стушевалась/ может быть, я могла бы с вами?..

0

254

Eliot Raven, добрый )

0

255

Jonathan Gallagher, уверен? о.о А то мало ли! х)) Сидишь такой, музычку слушаешь и вдруг понимаешь - ты кот! х)
Oren Fox, *сцапал чай другой рукой, прихлебывает и греется.* За бортом сыро, снежная крошка, воды по колено, тучи с солнцем и по ящику "Чужие". х) А у тя?)

0

256

Vivianne Montgomery, ооо, как я тебя понимаю( а большой перерыв по времени между поездами?

0

257

Eliot Raven, ола.)

0

258

Eliot Raven, но это совсем другая история
Vivianne Montgomery, конечно. Составьте мне компанию - буду очень рад.

0

259

Vivianne Montgomery, как здоровье?)

Gabriel Row, это игра в подставь букву или приветствие? х)

0

260

Oren Fox, их всего два. один отправляется в 17.29, второй - в 19.14. рабочий день до 17.00, до станции еще ехать на метро. От работы до метро 6 минут бегом, ближайший электропоезд прибывает в 17.04, если успеваю на него - то впритык успеваю на электричку и даже есть минуты 3, чтобы дух перевести. Если не успеваю, то не успеваю =/ тогда на автобусе и вместо 18:10 дома будешь только в 19:30 - и то если повезет.

0

261

Mikael Lindt написал(а):

товарищ пони

*пытается прожечь дырку взглядом*
Неплохо. Вполне обыденно. Все дела сделал и сижу дома остаток дня. примус Комп вон починяю. Уже починил почти, в целом.
Какие планы на вечер?
Oren Fox, второй очка, лингвистика. Четвёртый заочка, юрфак.
Vivianne Montgomery, да это божеская цена вообще. У нас самое дешёвое, что я встречал — это 35к. Я этого совершенно точно не понимаю.
Gabriel Row, да нет, вроде ничего такого не заметил.
Иначе у меня была бы аллергия на самого себя.
*осмотрел себя со всех сторон и запустил пальцы в копну волос*
Да вроде ни хвоста, ни кошачьих лап, ни усов. Ничего такого, что можно было бы за паспорт выдать.
Eliot Raven, дароу. Что случилось?
*притаранил чашку горячего кофе*

0

262

Gabriel Row,
надо же иногда являться на публику \хохотнула\ я лучше всех. одинока, прекрасна, счастливая. все шикоз
а ты?

Jonathan Gallagher,
че?! так и знала, что ты не любишь наших деток.. бедные деткии
это сделает меня мяском, а завтра мно-ого всяких дел. я слишком идеальна, чтобы делать такие ужасные вещи

0

263

Eliot Raven, все отлично, а ваше?) как настроение?)

0

264

Eliot Raven, типо приветствие. х) Но можно попробовать и с буквой. х) Получится свежо, оригинально и тэдэ. х)

0

265

Jonathan Gallagher, от города зависит и от достатка населения ))) у нас бы, может, тоже хотели от 30 начинать стоимость, да только мы народ бедный, что с нас взять )

0

266

Mikael Lindt, но у кого-то же это все получается, ну О_о

Eliot Raven, приуэт) как денек?

Gabriel Row, что-то я начал сомневаться... *смотрит, приподняв бровь* ты точно не в бассейне был? О_о какая часть Чужих? *_*

Vivianne Montgomery, я сейчас понял, что по этому твоему графику можно снимать фильм "Бегущий в лабиринте 4" О_О

Jonathan Gallagher, слуш, но обидно же второй курс бросать.

0

267

Mikael Lindt, /передала Микелю одну чашку, присела рядышком, покраснела/ надеюсь, вам понравится...

0

268

Oren Fox, /прыснула в кулак/ на самом деле механизм отработанный и несложный, самое главное - выйти с работы на 2-4 минуты раньше ^ ^"
хотя они меня смогли удивить, когда перекрыли нужный выход из станции метро - пришлось делать большой крюк, я тогда еле успела на поезд

0

269

Mikael Lindt, просто по иронии продолжая историю вчерашнего преподавателя. Кажется, я обнаружил первого в мире мужчину с ПМС. Ибо как объяснить такие перепады настроения - я не в курсе.

Gabriel Row, одно время я здоровался с людьми словом "мопс". Это был веселый опыт. х)

Jonathan Gallagher, а сегодня на удивление неплохой день. Но судя по всему у меня намечаются монохромные американские горки.

Vivianne Montgomery, кучка моих хронических болячек на "-ит" пытается о себе напомнить, но пока держимся.) А настроение голодное.

0

270

Chantal Raynard, у нас нет детей
Никто не идеален, смирись с этим. Так что можно и полуночничать.
Vivianne Montgomery, это верно, да. Но у нас, вроде, тоже не самый большой и развитый город, но всё равно всё стоит слишком много.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно