19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #68

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://savepic.org/8008787.jpg

некрасивый тег, а где твой голос?)

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (11 декабря, 2015г. 07:57:53)

0

571

Karen Gallagher, он разозлился и... /опустила глаза/ поднял на меня руку. Но все в порядке, мистер Айрленд подоспел вовремя и все обошлось /улыбнулась/

0

572

Alan Ireland, /покраснела/

0

573

Vivianne Montgomery, я в следующий раз на него сама руку подниму. Нельзя цветочки обижать.

0

574

Karen Gallagher, но все же в порядке, все целы и невридимы)

0

575

Vivianne Montgomery,
/подмигнул/

0

576

Alan Ireland, /улыбка/ пейте чай, пожалуйста )

0

577

Vivianne Montgomery,

Чем думаешь заняться?

0

578

Alan Ireland, отдыхаю ) сегодня с утра скверно себя чувствовала.

0

579

Vivianne Montgomery,

В выходные можно полежать и отдохнуть от души.

0

580

Alan Ireland, это действительно хорошая идея)

0

581

/утирает слезы/ по телевизору показывают третьи звездные войны

0

582

Мне скучно)
Пообщайтесь со мной))) *улыбнулся*
Всем привет))

0

583

Britrah Bernhard-Myles, начальничек, я остаюсь.

0

584

Karen Gallagher,
*улыбнулся* Поняла, что семья - святое?)))))

0

585

Britrah Bernhard-Myles написал(а):

семья - святое?

/внезапно расхохоталась/ я передам брату.

0

586

Karen Gallagher,
*закатил глаза* не слишком уж ты моя "крошка".
Если Дезир тебе не семья.  http://s016.radikal.ru/i337/1501/88/97fd809f4427.gif

0

587

Britrah Bernhard-Myles, зайчик, я тебе столько денег принесла
а ты ещё сомневаешься?

0

588

Karen Gallagher,
*усмехнулся*  И кто же тебя продвигал и заключал контракты чтобы ты эти деньги могла заработать? Благодаря кому ты стала популярна, а не осталась одной из "эй ты красотка" на улице? *вздохнул*
Ну ничего, звёздная болезнь либо проходит со временем, либо губит человека. Надеюсь, с тобой всё случится по первому сценарию. *грустно улыбнулся, глянув на девицу*

0

589

Britrah Bernhard-Myles, *пристально смотрит*

0

590

Благодаря кому

себе, котик. Своему труду и своей роже. И опыту. Почти 10 лет в бизнесе. Ничего что я к тебе уже с толстенным портфолио пришла, сладкий? "Эй красотка" на улице? Ох, ну, знаешь, я решила стать моделью и я ей стала. А то, что я выбрала Désir - моё личное субъективное желание.
А звёздную болезнь... А ты меня хорошо знаешь чтобы утверждать что она есть?

0

591

Jonathan Gallagher,
*дружественно замурчал* Привет, дорогой)))))

Karen Gallagher,
*усмехнулся* Вот тебя и взяли))) Дезир - самый известный модельный дом неополиса, как ни крути, и нигде таких бабок тебе платить больше не будут. Выбор логичен.
А глядя на твой крайне неприятный альфа-характер, надеюсь игровой, а не реальный, при первой же встрече по игре ты будешь уволена))) Хрен с ней с субординацией, это же флуд, но по игре такое поведение как то не)))) Сама подумай)))
Я тебя по игре должен знать достаточно хорошо.  А вот по реалу не знаю.
Но а если ты привыкла к гадюшнику, а не здоровому коллективу на работе, то Дезир не гадюшник, не нужно шипеть чтобы за своего принимали)

0

592

Britrah Bernhard-Myles, привет. Как думаешь, где именно на твоём лице будет фотогенично смотреться ножевое?
*сладко улыбается*
а ваще ты мешаешь игру и реал, это не ок, расслабься

0

593

Britrah Bernhard-Myles, сла-а-а-адкий, уволена? Я работаю? Работаю. Хорошо работаю? Хорошо работаю. Про мой гадкий альфа-характер... Ну, я  же только на чужих рычу. Что ты так напрягся-то? Я подумала. Да, многие модели жуткие сучки. Или притворяются такими. Я не хочу ссориться, честно. И если по игре знаешь достаточно, то то, что на работе я аккуратна и исполнительна, ты в курсе.

0

594

Дезир - самый известный модельный дом неополиса,

Стоп!
Дезир -- контора наподобие Плейбоя. Модельные дома -- это несколько из другой оперы.
Я чисто напомнил. Чтобы не было недопонимания.
Это значит, что все модели Дезира снимаются для эротики и изданий ТОЛЬКО Дезира.

0

595

Jonathan Gallagher,
*задумчиво* Хмммм.... я думаю, что вот тут *провёл линию от скулы через край губы, и до подбородка* Но скорее полосное ранение, чтобы шрам остался. И постарайся чтобы белый был, а не розовый. Не люблю розовый цвет. *рассмеялся*
ОООО, так это твоя сестра))) *улыбнулся* Инцест даже. *заинтересовался*. Занятно))))
Только, увы, тебе до меня не добраться) Я под покровительством твоего босса)) Да и у муженька моего с ним дела))) Упс)

Karen Gallagher,
Я не напрягся, я просто сижу себе выпиваю и после работы ещё не достаточно выпил чтобы перестать быть раздражительным))) Погоди ещё поллитра XDDDD
Не, киска, я просто моделирую немного игру на флуд) Или реал на флуд) В любом варианте мне не нравится когда на мой позитив отвечают несколько ядовито) Уж соре. Ну может мне и кааажется, ведь ещё поллитра надо XD
А то, знаешь, как то неприятно, когда ты к "своим" как к любимочкам, а они вдруг не котеги, а ежики)))))))

0

596

Инцест даже.

а, вот почему ты не понял шутки про семью.

моделирую немного игру на флуд

я тоже.

мой позитив отвечают несколько ядовито

я даже не старалась, чесслово

они вдруг не котеги, а ежики

одна неудачная шутка про историю персонажа и меня перевели в ежи.

0

597

Britrah Bernhard-Myles, ну, шрамирование легко устроить, на самом деле.
По счастью, я не признаю субординацию.
*достал из внутреннего кармана плаща нож-бабочку, играется, на лету раскрывая и вновь закрывая*

0

598

Jonathan Gallagher написал(а):

*достал из внутреннего кармана плаща нож-бабочку, играется, на лету раскрывая и вновь закрывая*

*забрал, закрыл и спрятал*

А теперь все выдохнули и успокоились.

0

599

Enzio Graziani написал(а):

*забрал, закрыл и спрятал*

Мой нож! :С
*состроил обиженную физиономию*

0

600

Enzio Graziani написал(а):

А теперь все выдохнули и успокоились.

мяу. /покивала, заулыбалась/
я не обижаюсь и честно не хотела обидеть дражайшего директора.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #68

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно