19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 421 страница 450 из 772

1

Тема, полезная только тогда, когда игроки подхватывают инициативу других и проявляют свою, а не просто ждут, когда их под ручку уведут играть. Так что не ждите у моря погоды — хватайте сами и тащите в игровую зону.

Не забудьте заглянуть в тему Найди меня — вдруг именно вас там будет ждать кто-то, с кем вам захочется сыграть? =)

Напоминаем также, что в планировании вашего сюжета можно (и нужно! и админам бы этого очень хотелось!)) учитывать громкие городские события, которые подробно освещены в теме пресса =)

!Отдельная просьба
всем, успешно нашедшим партнёра, помечать заявку неактуальной, чтобы другие ищущие могли сориентироваться!

0

421

Kai Tate,
Вот и славно ) как Ринго объявится потолкуем ) велкам ту флуд

0

422

Rick Lansky, ту флуд я сейчас не могу, у меня 2 часа ночи, надо бы сваливать(

0

423

Kai Tate,
Значит завтра ) я все равно там живубуду

0

424

Rick Lansky, окей, договорились)

0

425

Ищу соигрока на любой сюжет игры: драма, экшен, романтика, что угодно. Ввяжусь в передряги, подслушаю информацию, которую нельзя знать, столкнусь с кем-нибудь в ненужное время в ненужном месте, нарвусь на неприятности или приятности, или просто напою горячим кофе и укрою одеялком)
Один минус - не обещаю очень активной игры.

0

426

Хочу эпизод с представителем мафии - сюжет, если что, активно буду помогать продумывать. Желательно по итогам остаться живым, пожалуй. х)

0

427

Søren Arne Osterling, не идея, но скорее "вброс". Меня похитили - и, полагаю, комиссар ДПН вполне в правах поднять на мои поиски кого пожелает. я не знаю, где я - но вдруг в Лондоне? ))

0

428

Vivianne Montgomery, насколько я понял Ваши планы на тот эпизод с похищением, Вашу героиню спасает кто-то другой. Что-то мне подсказывает, что мы с Вами даже не пересечёмся.)

0

429

Søren Arne Osterling, однако это не значит, что вы не можете меня искать и что вы не можете в процессе поисков впутаться в какие-то приключения )
оттого и не идея, а "вброс". куда-то здесь можно вклиниться и привязаться. куда - я, увы, не подскажу, простите.

0

430

Ищу игрока для отыгрышей любой тематики

0

431

Yanina Proudmoore, я правильно понимаю, что у вас частная клиника в трущобах Лондона?
(а ещё  вас ужасно милая подпись, шшш)

0

432

Samuel Kelly, вы правильно понимаете, что первое, что второе :3. У вас есть идеи, мысли, предложения? Буду рада их выслушать в лс и добавить свое соучастие.

0

433

Jethro Marlow, доброго времени суток.
Допустим... Я бы рада с вами сыграть, но, честно говоря, слабо представляю, что именно. Можно как-то обыграть любовь к сладостям, которая есть у обоих наших персонажей или закатить их в совместное приключение, но сюжет я не могу представить.
Однако, если у вас появится идея, я полностью к вашим услугам в качестве подруги.

0

434

ищу соигрока или соигроков. очень-очень ищу, буду преданно любить, ставить плюсики и писать посты.
сюжет может быть любой, только не стоит забывать, что Цу - одна из простых обывателей... пусть и хирург.)

0

435

Katsuragi Russel написал(а):

ищу соигрока или соигроков. очень-очень ищу, буду преданно любить, ставить плюсики и писать посты.
сюжет может быть любой, только не стоит забывать, что Цу - одна из простых обывателей... пусть и хирург.)

А есть какие-нибудь простенькие задумки?)

0

436

Yuki Knave написал(а):

А есть какие-нибудь простенькие задумки?)

к сожалению, совершенно, абсолютно... никаких.(
просто не представляю, где наши персонажи могли бы встретится. может, у тебя есть мысли?

0

437

Katsuragi Russel написал(а):

к сожалению, совершенно, абсолютно... никаких.(
просто не представляю, где наши персонажи могли бы встретится. может, у тебя есть мысли?

пошли во флуд

0

438

1. Ищу альфу из прошлого, который воспользовался невменяемым состояние Криса и переспал с ним.

2. Что-то интересное. Без разницы что.

0

439

Что ж, присоединяюсь к поиску соигрока) Идею продумаем, возьмите кто-нибудь меня себе, желательно без насилия на первое время, хочу начать с чего-нибудь мирного)

0

440

Christopher Shay, дорогой, можем что-нибудь придумать без насилия.

0

441

Chris Lorellane, забирайте, я готов)

0

442

Christopher Shay, *забрал и унёс в личку*

+1

443

Кто хочет сыграть с невероятно привлекательным и задорным бетой, готовым устроить дичь авантюр прямо с ровного места7

0

444

Я на все готов ^^

0

445

Ну, что ж, давайте попробуем что-нибудь отыграть! Приглашаются все желающие. Обещаю стараться и не халтурить при написании постов.

0

446

Alan Feynman, открыта для идей, но своих нет. х) Можем попробовать встретиться в неформальной обстановке случайно или ещё что в таком духе.

0

447

Alan Feynman, я тебя тоже забираю)

0

448

Christopher Shay,
Sandra Fraser,
Ух ты! Тогда новое предложение: устроим приключение втроем?)

0

449

Alan Feynman,
Идея принята!

0

450

Зачтено, я готов)

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно