19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 481 страница 510 из 772

1

Тема, полезная только тогда, когда игроки подхватывают инициативу других и проявляют свою, а не просто ждут, когда их под ручку уведут играть. Так что не ждите у моря погоды — хватайте сами и тащите в игровую зону.

Не забудьте заглянуть в тему Найди меня — вдруг именно вас там будет ждать кто-то, с кем вам захочется сыграть? =)

Напоминаем также, что в планировании вашего сюжета можно (и нужно! и админам бы этого очень хотелось!)) учитывать громкие городские события, которые подробно освещены в теме пресса =)

!Отдельная просьба
всем, успешно нашедшим партнёра, помечать заявку неактуальной, чтобы другие ищущие могли сориентироваться!

0

481

Vinsent Vorlog, Kyle Rits, ой, а давайте я вас познакомлю? ^^

0

482

Vinsent Vorlog, можно в аське) 443785217 )
Christopher Shay, давайте ) я за любой кипишь, кроме голодовки х)

0

483

В общем, мне нужно влиться в игру. Поэтому ищу того безумца, который с этим поможет. Неприхотлив, как таракан.

0

484

Luca Orlem, привет :)

0

485

Christopher Shay, я вот даже не удивлен, ну вот прям честно. Ты ли это, мой спаситель? хд

0

486

Luca Orlem, я ^^ Дуй в личку

0

487

пожалуй, можно и эпизодик взять :>

0

488

Бесхозный омежный недокапрал ищет соигрока. Надо, наверное, как-то вливаться...

0

489

И я бы всем предложил, но меня уже, походу, ненавидят хД

+1

490

Christopher Shay, за что же вас ненавидеть?)

0

491

Asher Smith, я со всеми играю)) Мне все малоооо  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

492

Christopher Shay, нельзя за это ненавидеть, за это на руках носить надо :З

0

493

Asher Smith, ну неси на руках в личку, сейчас чего-нибудь сообразим)

0

494

Christopher Shay, а может, лучше в аську? А то, боюсь, мне скоро ретироваться надо.)

0

495

Asher Smith, можешь в аську)

0

496

Отыграю неспешно какую-нибудь идиотскую комическую ситуацию, может даже что-то из разряда "так не бывает".
Не хочу постов в две страницы ворда и более, хочу что-нибудь динамичное и веселое.
Идей нет, есть желание. Если у тебя тоже есть желание, жду в ЛС.

0

497

Хотелось бы отыграть что-нибудь захватывающее, динамичное и необычное, может быть даже драму или нестандартную ситуацию .-.
Единственное, чего не обещаю - быстрой и постоянной отписки постов.

0

498

Большой мужик готов на авантюру любой степени серьезности...)))

0

499

Есть идея на поиграть, с криминалом и, возможно, мафией. Кому интересно - свистите =)

Некоторым встречам лучше не случаться | 27 октября 2015 года

Отредактировано Shannon Parker (28 октября, 2015г. 00:34:00)

0

500

Все еще в поиске риключений на голову =) та линия продвигается медленно, а болеть скучно.

0

501

/Рассыпает радость по полу/

Народ, народушка, народец...... играть или умирать1

0

502

Я готов принять участие в еще одном эпизоде. Идей нет, говорю сразу. Но если кто-то может предложить что-то интересное - буду рад.)

0

503

Asher Smith, загляните в личку, пожалуйста =)

0

504

Я б эпизодец еще один взял~~
Хочу нечто упоротое, опасное и неловкое в одном отыгрыше х) а вообще всеяден х)

0

505

Rico Strandberg, я! ^^

0

506

Christopher Shay, гуд х)
есть какие-нибудь идеи?)

0

507

Rico Strandberg, судя по запросу, идеи есть у тебя) Пиши в аську или личку, придумаем на пару

0

508

Christopher Shay, запросы-то есть, но вот сюжет~~
Оке, ща набросаю идеи в лс)

0

509

Пора бы начинать игру. Есть желающие? Обдумаем, как связать персонажей и при каких обстоятельствах они могут встретиться.

0

510

Хочу поиграть в астролога и объявить у себя неделю эпизодов.

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно