19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 571 страница 600 из 772

1

Тема, полезная только тогда, когда игроки подхватывают инициативу других и проявляют свою, а не просто ждут, когда их под ручку уведут играть. Так что не ждите у моря погоды — хватайте сами и тащите в игровую зону.

Не забудьте заглянуть в тему Найди меня — вдруг именно вас там будет ждать кто-то, с кем вам захочется сыграть? =)

Напоминаем также, что в планировании вашего сюжета можно (и нужно! и админам бы этого очень хотелось!)) учитывать громкие городские события, которые подробно освещены в теме пресса =)

!Отдельная просьба
всем, успешно нашедшим партнёра, помечать заявку неактуальной, чтобы другие ищущие могли сориентироваться!

0

571

Взял бы еще одну-две игры, чтобы жить было веселее.
Фантазия имеется, играю почти все.

0

572

Ищу партнёра для отыгрыша. Время отыгрыша - не принципиально.)

0

573

Raуdan Conrad, я не против что-нибудь поиграть неторопливо.

Joshua Lau, ребёнок.... даже не знаю, что с тобой попробовать, чтобы не сойти за старого дядю-извращенца...

0

574

Chris Lorellane написал(а):

Joshua Lau, ребёнок.... даже не знаю, что с тобой попробовать, чтобы не сойти за старого дядю-извращенца...

Ну, смотря что хочется отыграть, дядя х)

0

575

Joshua Lau, *замахал руками, мол, ничего такого* Могу книжку на ночь почитать...

0

576

Joshua Lau, *замахал руками, мол, ничего такого* Могу книжку на ночь почитать...

Да ладно, ничего страшного х) Можно и книжку почитать, что уж там.

0

577

Joshua Lau, хорошо, буду читать *кивает* Осталось решить, каким образом дошло до такого...

0

578

Joshua Lau, хорошо, буду читать *кивает* Осталось решить, каким образом дошло до такого...

В лс.)

0

579

Joshua Lau, договорились!

0

580

я не против что-нибудь поиграть неторопливо.

Прекрасно. Осталось как-то связать спецназовца и издателя.

0

581

Raуdan Conrad, ну, не в первый раз! Как минимум, Крис когда-то учился в академии при департаменте полиции. Правда, всего год. А где вы живете?

0

582

Как минимум, Крис когда-то учился в академии при департаменте полиции. Правда, всего год. А где вы живете?

А Рэйдан как раз учился в академии при МСБ.
Римско-парижский район.

0

583

Raуdan Conrad, ну, квартал один, так что встретиться можно. Правда, в барах я уже почти не дерусь... *задумался* может, для разнообразия, мне побыть "девушкой в беде"?..

0

584

Raуdan Conrad, ну, квартал один, так что встретиться можно. Правда, в барах я уже почти не дерусь... *задумался* может, для разнообразия, мне побыть "девушкой в беде"?..

Может, на вас могли напасть кто-то, кому не нравится издательство или вы сами? А я так удачно мимо проходил.

0

585

И вновь актуально. Ищу соигрока (-ов)

0

586

Raуdan Conrad, вполне согласен. Идём в ЛС для обсуждения?

Kai Tate, йаааа....

0

587

Chris Lorellane, ну без тебя-то я никуда)

0

588

Kai Tate, вооооооот!

0

589

Ищу не придирчивого партнёра с желание играть. Обещаю проявлять фантазию в игре и в придумывании ситуации, продумаю наши отношения сам и с радостью подумаю над ними вместе. Максимальная реалистичность и мой энтузиазм идут в комплекте к игре) Пишите в ЛС, буду рад любому, играть буду с избранными. я тоже не придирчив. не пугайтесь

0

590

взяла бы с огромным удовольствием тихую-мирную игру, потому что я бываю ужасно ленива
что-нибудь обязательно придумаем вместе, стучитесь в личку или асю :>

неактуально с:

Отредактировано Chantal Raynard (3 января, 2016г. 17:28:03)

0

591

Взяла бы эпизод-два для неспешной игры.
Всем желающим -- в ЛС, там всё и придумаем-обговорим.)

0

592

Возьму еще один эпизод, пожалуй. Хочется экшена и драйва, ограбления банков.

0

593

Abigail Aliis, /тыкает в щеку/ Правда, со мной не со всем экшен и драйв, но-о

0

594

Hana Guttenberg, эх, эх, а я хотела как раз отыграть самые негативные черты Абигайл, а то она слишком милой выходит по играм . Только сомневаюсь, что с Ханой-чан это возможно. ) Впрочем, можно подумать, что еще можно сыграть. В ЛС?

0

595

Abigail Aliis, ну-у, можешь тогда сначала это, а подожду тебя.)) Но давай все равно в ЛС.

0

596

Abigail Aliis, ты уже выбрала, где мы спрячем тело?

0

597

Vega Rise, чье тело? о.о

0

598

Abigail Aliis, не знаю, разберемся по ходу эпизода?
Перепьем какого-нибудь мальчишку в баре? Собьем кого-нибудь в гонках или лыжне? Где ты вообще любишь отдыхать? х)

0

599

ищу веселье.

0

600

Abigail Aliis, я нашла тело. *Кивает на Dylan Harris*

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно