19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 151 страница 180 из 772

1

Тема, полезная только тогда, когда игроки подхватывают инициативу других и проявляют свою, а не просто ждут, когда их под ручку уведут играть. Так что не ждите у моря погоды — хватайте сами и тащите в игровую зону.

Не забудьте заглянуть в тему Найди меня — вдруг именно вас там будет ждать кто-то, с кем вам захочется сыграть? =)

Напоминаем также, что в планировании вашего сюжета можно (и нужно! и админам бы этого очень хотелось!)) учитывать громкие городские события, которые подробно освещены в теме пресса =)

!Отдельная просьба
всем, успешно нашедшим партнёра, помечать заявку неактуальной, чтобы другие ищущие могли сориентироваться!

0

151

Derek Favreau, я предпочитаю импровизировать! хотя возможны будут опоздания Хд Но по городу она в целом более-менее ориентируется, так что и сама к вам завалится)
ладушки, тогда снова жду хд

Отредактировано Serah Ra`ota (27 февраля, 2015г. 22:49:00)

0

152

Derek Favreau, о-хо-хо, как я так пропустила вас сегодня.

Чудесное предложение с фотосессией. Единственное - если я попрошу ее рамки перенести после фотосессии в моем магазине? Чтобы Сэра могла обратиться ко мне уже как к хорошей знакомой и попросить о всех материалах? Это будет хорошим продолжением моей с ней линии.

О знакомстве... Оливия заочница, закончила психологию. Не знаю, как бы они особо пересекались. Так что знакомство я бы предложила отыграть уже непосредственно во время фотосессии. А потом Оливия заинтересуется собаками и начнем мусолить себе мозг... и, скажем, к дню рождения сестры - или не сестры, а своему - купит у вас щенка. Все равно я планировала кого-нибудь завести ей, потому что вроде как скучно одной дома пока не появится кто-нибудь, играющий за сестру) *тихо* Если вообще появится в скором времени.

0

153

С удовольствием взял бы еще один эпизод. Рассчитываю на неторопливую, возможно спокойную игру. Конкретных задумок пока нет, но их вполне может обсудить в ЛС.

0

154

В поисках приключений на всевозможные места. Поймаю редкого зайца, разделаю и сожру на ваших глазах, оставлю пару лап для оберега и все в таком духе. Покатаю на волках, покажу настоящего живого лося и увезу в лесные дебри на беличьей упряжке. Неординарный, обаятельный и привлекательный мужчина в самом расцвете сил, с маленьким ньюансиком в виде изрядно потерянной головы. Может буду интересен кому)

+2

155

Renar Yars, чудак чудака видит издалека хд я думаю, что мы могли бы с вами развернуть какой-нибудь наркоманистый диалог)

0

156

Serah Ra`ota, давайте попробуем)

0

157

Ищу кого-нибудь для неторопливой игры, идей конкретных пока нет, но все решаемо)

0

158

Хотелось бы вспомнить суть игры, так скажем. Есть идея динамичного отыгрыша с погоней, беготней по подворотням (перестрелка, драка - легко устроить). Ищу желающего немного побегать, возможно, пошуметь. Слишком быстрой игры не обещаю - но и по посту в неделю тоже не мой вариант.
Найден.

Отредактировано Histiar Moreau (4 марта, 2015г. 16:43:17)

0

159

вольный аки птыц в полете фотограф может позволить себе еще парочку отыгрышей, а то совсем расслабится и разленится :3

0

160

Хочется сыграть в альтернативе. Есть несколько задумок.

Отредактировано Histiar Moreau (4 марта, 2015г. 21:15:47)

0

161

Найду или найдусь. Один два отыгрыша для начала.

0

162

- возьму какой-то неспешный (для начала) эпизод без пинков и в вольном ленивом темпе.

0

163

ищу того, с кем можно было бы отыграть отношения, но в прошлом, возможно недолгие) жду в лс не актуально

Отредактировано Jared Onecastle (9 марта, 2015г. 10:14:50)

0

164

Хочется добавить немного сказки. Идея истории Красавицы и Чудовища. Есть два варианта развития истории. Хотелось бы осуществить.

0

165

- всё еще forever alone в поиске игры. А то совсем скучно что-то.

0

166

Предлагаю 1-2 желающим (если будет больше, подумаем, как лучше организовать) развлечься в парке атракционов. Х)
Не знаю, что из этого выйдет, правда, но, думаю, можно оргонизовать всё довольно весело.
Возраст ограничен лишь вашим собственным восприятием, темп не слишком спешный, если не знакомы, устроим все на месте. )
У нас есть Сэра и бобры.

Отредактировано Allen Wilkerson (11 марта, 2015г. 10:44:42)

0

167

В основе намечается хардкор и out of комфорт-зоны, потому хочется отыграть что-то теплоламповое в альтернативе. Желающих жду в ЛС.

Подробнее.

Возможно, мы будем сидеть на побережье где-то в Норвегии, смотреть, как морские волны целуют укрытый гладкими мелкими камнями берег, делать вид, что слышим, а, может, и действительно услышим песни китов и мечтать об их полете в небе среди облаков. Возможно, мы будем плечо к плечу сидеть у камина с теплой чашкой, наполненной сваренным на парном молоке какао, в котором плавает белый кусочек маршмэллоу, в руках, кутаться в связанный бабушкой, что вкладывала свою любовь в каждую петельку, плед и думать о лете в южных краях. Возможно, мы будем детьми резвиться вдоль узких улочек где-нибудь в Италии, бегать по лужам, пачкая ноги, и наверняка немногим позже за это получать нагоняи от мамы, но мы будем смеяться, задорно переглядываться друг с другом, и на следующий день всё начнется сначала. Возможно, мы будем просто утопать в прохладной зелени бескрайнего поля и смотреть на звезды, соединяя их линиями в забавные созвездия и давая им не менее забавные названия - "Кот-бегемот", например, или "Губы рыбы".
...И где бы мы ни были, что бы мы ни делали, мы обязательно будем счастливы.

Отредактировано Eithne Hogan (20 марта, 2015г. 01:04:10)

0

168

Благодарю, нашел.

Последний залп корыстного интереса к игре - ищу:
- Неспешного соигрока себе в помощники в галерею.
- натурщика
- Похитителя/сталкера
- Первую школьную любовь.

Отредактировано Elian Yves Laroche (17 марта, 2015г. 12:10:57)

0

169

Внезапно захотелось отыграть флешбек с летом - что-то такое легкое и обязательно в теплый летний день. Или не совсем легкое)

Отредактировано Adam Brahman (1 апреля, 2015г. 21:10:04)

0

170

Не актуально.

Герр Гуттенберг обзавелся несколькими свободными мгновениями и готов посвятить их не только работе и самообразованию, но и игре.

Отредактировано Ankel Guttenberg (19 марта, 2015г. 11:19:49)

0

171

Благодарю, пока хватит. )

Пожалуй, пора начинать. )
Ищу в первую очередь желающих со мной сыграть - с сюжетом же определимся, исходя из возможностей персонажей.)

Отредактировано Romeo Verroni (18 марта, 2015г. 20:52:05)

0

172

Romeo Verroni, доброго дня. Не желаете ли сыграть партию со мной? Учитывая обстоятельства, игра получится занятной. По меньшей мере.

0

173

Ankel Guttenberg, конкурирующая мафия?) Звучит зловеще, но отчего бы не рискнуть. А какие обстоятельства надо учитывать?)

0

174

Romeo Verroni, давайте перейдем в ЛС и там обсудим.

0

175

Ищу соигрока, основных идей нет, но думаю найдем что-нибудь, что будет интересно отыграть)))

0

176

Хмммм
Ищу игрока с которым можно было бы поиграть душа в душу, а что отыгрывать, так всё равно, честно) это может быть что угодно: романтика, или простая прогулка, или дождливый день в чьих то гостях, или на край бой подушками и марафон ужастиков)

храбрецов жду в ЛС)

Отредактировано Laura Straer (26 марта, 2015г. 16:34:16)

+1

177

Я внезапно обнищал на отыгрыши, так что найду одного смелого и дерзкого для чего-нибудь интересного.

0

178

Allen Wilkerson, Я подойду?:3

0

179

Хочу играть  http://s020.radikal.ru/i723/1501/a8/2c8570b00b43.gif

+1

180

Laura Straer, прошу прощения. Сам звал, сам пропал. У меня эта неделя немного занятой оказалась.
Если ещё будет желание, можно я к Вам в понедельник загляну?)

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно