Пора уже и играть, господа. Возьму до четырёх эпизодов, посты пишу от одного до трёх в день, откликаюсь на пинки ускорением работы; в размерах подстраиваюсь под партнёра, но меньше 2к символов (счётчик вам в помощь) не пишу, на философскую воду у меня аллергия. Привык играть по продуманному сюжету, к импровизации отношусь подозрительно -- но вы можете меня убедить, что это будет интересная, а не тупиковая игра.
--- --- ---
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ "НУОНИНАПИСАЛ" -- "КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ИЗВЕСТНОСТИ ЛАНСА, ИЛИ В КАЖДОМ ИЗ НАС ЕСТЬ И ДОБРО, И ЗЛО":
| В целом хороший человек: людям помогает, как может, заботится о бедных и отвергнутых, поддерживает науку и искусство материально.
Богач, всегда вертевшийся в высоких кругах, поэтому узнать о нём можно из СМК. Честным гражданам Ланс известен как владелец лондонского центра "Второй Шанс", который занимается бесплатной (выгоду получает с процентов от результата) помощью всем "потерянным" людям, возвращая их в социум, давая жильё, питание, необходимые знания и психологическую помощь и устраивая на работу на длительный срок. Бездомные и слишком бедные люди действительно видят во "Втором Шансе" отличную возможность наладить жизнь -- и её получает достаточное количество людей, чтобы центр продолжал выглядеть маяком для заблудших душ и проявлением искренней заботы о них.
Также Ланс является частным психотерапевтом (закончил магистратуру по психологии), к которому обращаются многие уважаемые люди, и занимается меценатством, отдавая солидную часть заработка на развитие науки и искусства. Живёт в Лондоне вместе с шестнадцатилетним сыном, иногда замечается в неблагополучных районах, занятый посильной помощью бедным, является нередким посетителем элитного закрытого лаунж-бара "Дворец".
В несовершеннолетнем возрасте Ланс прославился тем, что завёл внебрачного ребёнка и тем самым опозорил родню (впоследствии ушёл из дома), но прошло время, Лэрд Отщепенец занялся заметными добрыми делами, продолжая заявлять, что не стремился опозорить семью -- лишь хотел обеспечить ребёнку будущее вместе с родителями, и в глазах общественности он стал любящим отцом, защищающим своё чадо и право быть с ним с самого момента зачатия.
|
| В целом тот ещё негодяй: вылавливает бездомных и бедных людей в неблагополучных районах Лондона, перевоспитывает их в рабов и продаёт.
То, что стоит во главе работоргового бизнеса, скрывает, поэтому знают о его истинном положении в основном только те, с кем он давно ведёт дела. Для остальных же он является одним из психологов высокой категории, работающих в "Кукольном Доме". В зависимости от того, как давно и как глубоко вы погрязли в преступном мире, а также от степени сближенности с Лансем, вы можете знать его или как одного из лучших психологов "Кукольного Дома" (работоргового комплекса в индустриальном Лондоне, где происходит переучивание пленённых людей в послушных рабов), работающих на Кукольника -- владельца этого бизнеса, -- или как его самого.
Перед клиентами и их представителями при необходимости предстаёт как некий Кукольник, пряча лицо под маской и полностью преображаясь. Настоящую свою личность скрывает в целях безопасности, и поставить знак равенства между Лансом Лэрдом и Кукольником могут очень немногие.
Также часто посещает бордель, находящийся во "Дворце" и вышерасположенных этажах, владельцем которого де-факто, но не на бумагах является Кукольник.
|
--- --- ---
Я НЕ хочу отыгрывать бессмысленные встречи. Если что-то между нашими персонажами произойдёт, то это должно быть либо интересно, либо являть собой начало каких-то событий, которые произойдут в будущем и как-то повлияют на жизнь. Так как Ланс -- человек богатый и вертящийся в высоких кругах, то вы должны понимать, что в продуктовом магазине, покупающим еду, его встретить невозможно, по простым кафе и торговым центрам он тоже обычно не ходит. Пожалуй, самый вероятный сценарий встречи Ланса с обычным человеком -- столкнуться с ним на улице, как в престижных частях города, так и в лондонских трущобах. С людьми высокого положения уже вариантов встреч гораздо больше.
Думая над сюжетом, учтите важную деталь: Ланса практически везде сопровождает личный помощник и телохранитель (двое), они всегда будут фоном в играх и тоже могут отреагировать на какие-то события в роли нипов.
Если вы хотите со мной поиграть, пишите в ЛС или Аську -- мы всё обсудим. Желательно приходить уже с идеями для сюжета, хотя и совместные размышления я приветствую. Однако учтите, что если вы придёте и не будете проявлять никакого участия, а я решу, что с нашими персонажами не могло произойти ничего интересного вместе -- я не постесняюсь вам отказать.
Отредактировано Lancelot Laird (24 мая, 2015г. 17:22:33)