19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 241 страница 270 из 772

1

Тема, полезная только тогда, когда игроки подхватывают инициативу других и проявляют свою, а не просто ждут, когда их под ручку уведут играть. Так что не ждите у моря погоды — хватайте сами и тащите в игровую зону.

Не забудьте заглянуть в тему Найди меня — вдруг именно вас там будет ждать кто-то, с кем вам захочется сыграть? =)

Напоминаем также, что в планировании вашего сюжета можно (и нужно! и админам бы этого очень хотелось!)) учитывать громкие городские события, которые подробно освещены в теме пресса =)

!Отдельная просьба
всем, успешно нашедшим партнёра, помечать заявку неактуальной, чтобы другие ищущие могли сориентироваться!

0

241

Rico Strandberg, Vinsent Vorlog, я работаю в РП, так что могу проходить где-то мимо после работы.

0

242

Eridan Morion, вообще шикардос.  http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif
Vinsent Vorlog,
Чекак, с кого тема? с:

0

243

Rico Strandberg, чур не с меня)

0

244

Я тож пас.
Eridan Morion, создавай х)

0

245

Ладно, я попробую начать. =) В какой локе играем? И кто-нибудь что-нибудь в название темы придумать может? =)

0

246

Eridan Morion, т.к. мы собрались нажраться, предлагаю побуянить в классной квартире Vinsent Vorlog или же найти какое-либо другое помещение, куда я бы мог отвезти заказ~

0

247

Так-с место действия спросим у Винсента, куда его занесет - туда и едем. По шаблону нуны будут еще : дата, погода, краткое описание событий. Ну и название...

Отредактировано Eridan Morion (15 мая, 2015г. 18:19:12)

0

248

Мб возьмем поздний вечер пятницы?
Погода... пасмурно, прохладно, мб с дождем или без - без разницы.
Я прост отвожу заказ, а потом как-то оказываюсь на бухаловке у киллера~

0

249

Rico Strandberg, ну а я, нашел несколько ошибок в документах, заезжал туда к бывшему работнику салона, например омеге на 7-9 месяце - которого гонять в офис натуральное издевательство, живущему по тому же адресу, но на пару этажей выше, переоформить документацию. Спускаясь столкнулся тобой и загребущими лапками Винсента, уже затягивающего тебя в квартиру =)

0

250

О, отличная идея.)

Eridan Morion написал(а):

загребущими лапками Винсента, уже затягивающего тебя в квартиру =)

...
И тут мне стало стремно :D
Тогда ждем-с Винсента, решаем в какую локацию втянемся и го играть х)

0

251

Rico Strandberg, отлично =) Но подумать над названием все равног надо =)

0

252

Eridan Morion, «Вечер пятницы», например.

0

253

Rico Strandberg, Eridan Morion, можно и у меня на квартире)
Название предлагаю... Голуби... Нет. Голубь - птица странная...

0

254

В поиске.

0

255

Ребят, есть кто свободный и обладающий неплохой фантазией? :3

0

256

Elvid Nilson, смотря насколько свободный, однако)

0

257

Elvid Nilson, есть свободный... Я.

0

258

Vinsent Vorlog написал(а):

смотря насколько свободный, однако)

Свободный настолько, чтоб иметь желание и возможность составить мне компанию в игре ^.^

Chris Lorellane написал(а):

есть свободный... Я.

Это здорово :3
Скажите, а как у Вас обстоят дела с идеями для отыгрышей?)

0

259

Eridan Morion, Vinsent Vorlog, чекак, кто первый в Голубей постец пишет? http://sg.uploads.ru/t/3nGKm.png

0

260

Elvid Nilson, есть идеи. В основном весьма мрачные, но есть и пара добрых идей.

0

261

Rico Strandberg, я не вполне осознал, что мы решили делать, так что, можно не я начинаю?)

Elvid Nilson, есть возможность, есть и пара идей даже. ЛС?))

0

262

Vinsent Vorlog, думаю, нужно начать именно с тебя. http://sg.uploads.ru/t/AcUpG.png

Напиши, как заказ делаешь, а я его уже притащу. Ты как раз в гости на бухаловку позовешь и придет Эридан. Во х)

0

263

Rico Strandberg, черт.... Ладно, но вечером, когда домой прибуду)))

0

264

Пора уже и играть, господа. Возьму до четырёх эпизодов, посты пишу от одного до трёх в день, откликаюсь на пинки ускорением работы; в размерах подстраиваюсь под партнёра, но меньше 2к символов (счётчик вам в помощь) не пишу, на философскую воду у меня аллергия. Привык играть по продуманному сюжету, к импровизации отношусь подозрительно -- но вы можете меня убедить, что это будет интересная, а не тупиковая игра.

--- --- ---

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ "НУОНИНАПИСАЛ" -- "КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ИЗВЕСТНОСТИ ЛАНСА, ИЛИ В КАЖДОМ ИЗ НАС ЕСТЬ И ДОБРО, И ЗЛО":

http://sh.uploads.ru/RqaC3.png

В целом хороший человек: людям помогает, как может, заботится о бедных и отвергнутых, поддерживает науку и искусство материально.

Богач, всегда вертевшийся в высоких кругах, поэтому узнать о нём можно из СМК.

Честным гражданам Ланс известен как владелец лондонского центра "Второй Шанс", который занимается бесплатной (выгоду получает с процентов от результата) помощью всем "потерянным" людям, возвращая их в социум, давая жильё, питание, необходимые знания и психологическую помощь и устраивая на работу на длительный срок. Бездомные и слишком бедные люди действительно видят во "Втором Шансе" отличную возможность наладить жизнь -- и её получает достаточное количество людей, чтобы центр продолжал выглядеть маяком для заблудших душ и проявлением искренней заботы о них.

Также Ланс является частным психотерапевтом (закончил магистратуру по психологии), к которому обращаются многие уважаемые люди, и занимается меценатством, отдавая солидную часть заработка на развитие науки и искусства. Живёт в Лондоне вместе с шестнадцатилетним сыном, иногда замечается в неблагополучных районах, занятый посильной помощью бедным, является нередким посетителем элитного закрытого лаунж-бара "Дворец".

В несовершеннолетнем возрасте Ланс прославился тем, что завёл внебрачного ребёнка и тем самым опозорил родню (впоследствии ушёл из дома), но прошло время, Лэрд Отщепенец занялся заметными добрыми делами, продолжая заявлять, что не стремился опозорить семью -- лишь хотел обеспечить ребёнку будущее вместе с родителями, и в глазах общественности он стал любящим отцом, защищающим своё чадо и право быть с ним с самого момента зачатия.

http://sh.uploads.ru/Q5Vst.png

В целом тот ещё негодяй: вылавливает бездомных и бедных людей в неблагополучных районах Лондона, перевоспитывает их в рабов и продаёт.

То, что стоит во главе работоргового бизнеса, скрывает, поэтому знают о его истинном положении в основном только те, с кем он давно ведёт дела. Для остальных же он является одним из психологов высокой категории, работающих в "Кукольном Доме".

В зависимости от того, как давно и как глубоко вы погрязли в преступном мире, а также от степени сближенности с Лансем, вы можете знать его или как одного из лучших психологов "Кукольного Дома" (работоргового комплекса в индустриальном Лондоне, где происходит переучивание пленённых людей в послушных рабов), работающих на Кукольника -- владельца этого бизнеса, -- или как его самого.

Перед клиентами и их представителями при необходимости предстаёт как некий Кукольник, пряча лицо под маской и полностью преображаясь. Настоящую свою личность скрывает в целях безопасности, и поставить знак равенства между Лансом Лэрдом и Кукольником могут очень немногие.

Также часто посещает бордель, находящийся во "Дворце" и вышерасположенных этажах, владельцем которого де-факто, но не на бумагах является Кукольник.

--- --- ---

Я НЕ хочу отыгрывать бессмысленные встречи. Если что-то между нашими персонажами произойдёт, то это должно быть либо интересно, либо являть собой начало каких-то событий, которые произойдут в будущем и как-то повлияют на жизнь. Так как Ланс -- человек богатый и вертящийся в высоких кругах, то вы должны понимать, что в продуктовом магазине, покупающим еду, его встретить невозможно, по простым кафе и торговым центрам он тоже обычно не ходит. Пожалуй, самый вероятный сценарий встречи Ланса с обычным человеком -- столкнуться с ним на улице, как в престижных частях города, так и в лондонских трущобах. С людьми высокого положения уже вариантов встреч гораздо больше.

Думая над сюжетом, учтите важную деталь: Ланса практически везде сопровождает личный помощник и телохранитель (двое), они всегда будут фоном в играх и тоже могут отреагировать на какие-то события в роли нипов.

Если вы хотите со мной поиграть, пишите в ЛС или Аську -- мы всё обсудим. Желательно приходить уже с идеями для сюжета, хотя и совместные размышления я приветствую. Однако учтите, что если вы придёте и не будете проявлять никакого участия, а я решу, что с нашими персонажами не могло произойти ничего интересного вместе -- я не постесняюсь вам отказать.

Отредактировано Lancelot Laird (24 мая, 2015г. 17:22:33)

+2

265

Lancelot Laird, А если я совершенно не знаю, как можно столкнуть персонажей и в каком качестве, но мне было бы интересно попробовать сыграть? *Ибо, ну что за шикарная анкета... эхх...*
Можно было бы и в альтернативе, если совсем фиг знает, каким образом их вообще как-то столкнуть  http://s019.radikal.ru/i617/1501/ad/674a59dcc528.gif
Но сразу варнинг! Ибо лучше сказать сейчас, чем потом спасаться от гневных взглядов или строк ХД
У меня есть такая фигня, как редкая возможность написать ответ. По выходным вообще ноу проблем, но по будням могу пропасть на несколько дней :\
Ну и не умею писать простынки. Точнее не так. Меня редко хватает на простынки по доброй воле. Просто если нужно много и подробно - об этом лучше проинформировать заранее и тогда, конечно, без проблем, напишу и распишу. Сам по себе, скорее всего, поленюсь.

0

266

Yard Knave, у нас с вами ничего не получится, как вы поняли. Удачи в игре. (Отредактировано.)

Отредактировано Lancelot Laird (24 мая, 2015г. 21:49:37)

0

267

по-моему - пора!
Ищу соигрока, чтобы разыграться.
Хотелось бы активных действей в игре и что-нибудь эмоциональное.

0

268

Неужели все такие занятые и безыдейные?
Смелые и дерзкие, отзовитесь! Идею всегда можно замутить, было бы желание. А я очень нуждаюсь в игре, иначе скисну совсем. (И меня выгонят)

Отредактировано Sakurai Akira (31 мая, 2015г. 10:11:40)

0

269

Доброго времени суток. Вот перечитывал я историю игрового мира и на столько ей вдохновился, что хочу, нет не так, ХОЧУ! отыграть эту историю. И так, есть смелые окунуться со мной в мир Деметры времен начала ее колонизации или же увидеть последние дни Земли и приложить  руку к появлению альф и омег?  Нужен соигрок для неспешного горячий эстонский омега может задуматься, но пинками вполне побуждаем  к действию отыгрыша в альтернативе.

Отредактировано Markus Wagner (4 июня, 2015г. 14:49:10)

0

270

Allen Wilkerson, можем попробовать что-нудь придумать.

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно