19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

421

Ben Hunt написал(а):

*смех и слёзы*
Боже... оно покорит этот город!

Ты что там смотришь? Аниме про чиби-бетмена? Или играешь в игру про большеголовых зомби?
Chris Lorellane, на удивление понятные инструкции. *потянул за щеку*

0

422

Mikael Lindt написал(а):

Ты что там смотришь? Аниме про чиби-бетмена? Или играешь в игру про большеголовых зомби?

Я творю, господин Линдт! Творю ЧУДОВИЩЕ! Словно Виктор Франкенштейн, я сшиваю частицы характера и внешности друг с другом, формируя новый, совершенно непохожий на всё ранее мной сделанное продукт! И, о Боже, я устрашился!

Отредактировано Ben Hunt (16 декабря, 2015г. 03:36:11)

0

423

Mikael Lindt, ещё бы! *машет руками* Но! Если нечто миленькое изначально кажется лёгкой мишенью, то можно и сразу *жамк-жамк*

0

424

Ben Hunt написал(а):

Я творю, господин Линдт! Творю ЧУДОВИЩЕ! Словно Виктор Франкенштейн, я сшиваю частицы характера и внешности друг с другом, формируя новый, совершенно непохожий на всё ранее мной сделанное существо! И, о Боже, я устрашился!

... Только не делай этому чудовищу плоскую голову. И не забудь вложить мозг! Хотя бы как орган.
Chris Lorellane, что, прям сразу? А если оно только кажется? *улыбнулся, включая дотошного зануду*

0

425

Mikael Lindt написал(а):

И не забудь вложить мозг! Хотя бы как орган.

Поздно.

0

426

Mikael Lindt, тоге придётся либо продолжать, либо, при наличии самца этой прелести, быстро бежать.

0

427

Ben Hunt написал(а):

Поздно.

Но, мистер Хант. Теперь нам придется убить это существо, чтобы оно не принесло вреда городу...
Chris Lorellane, ... а вариант, схватить эту прелесть и бежать - возможен? *с надеждой. Проглотил последний кусочек шоколадки*

0

428

Mikael Lindt написал(а):

Но, мистер Хант. Теперь нам придется убить это существо, чтобы оно не принесло вреда городу...

Ты полюбишь ЭТО. Я тебя уверяю. Может неоднократно.

0

429

Mikael Lindt, естественно! *кивнул* и даже не осуждается!

0

430

Chris Lorellane, *хлопнул ладонями и потер их друг о друга* Отлично.

Ben Hunt написал(а):

Ты полюбишь ЭТО. Я тебя уверяю.

Я уже минут 20 как заинтригован... Моя любовь в ЭТОМУ будет расти в геометрической прогрессии с каждым разом?

0

431

Mikael Lindt, можешь начать тренировки прямо сейчас!

0

432

Mikael Lindt написал(а):

Я уже минут 20 как заинтригован...

Постараюсь до утра закончить. Ты главное не спи ._.

Mikael Lindt написал(а):

Моя любовь в ЭТОМУ будет расти в геометрической прогрессии с каждым разом?

Спрашиваешь! Да ради ЭТОГО ты бросишь карьеру, друзей и даже свою бабу!

0

433

Chris Lorellane, *потискал за щеки*

Ben Hunt написал(а):

Постараюсь до утра закончить. Ты главное не спи ._.

Не то вдруг мне приснится? )

Ben Hunt написал(а):

Спрашиваешь! Да ради ЭТОГО ты бросишь карьеру, друзей и даже свою бабу!

Ты - героин?

0

434

Mikael Lindt написал(а):

Ты - героин?

Girl with golden eyes ^^

0

435

Ben Hunt написал(а):

Girl with golden eyes ^^

А, виски. Как я мог перепутать Х)

0

436

Ben Hunt, Бестией будете?...

0

437

Mikael Lindt, *поджал передние лапки*

0

438

Mikael Lindt, ну, собственно *отряхивает руки*

Hana Guttenberg, *ухмылка*

0

439

Ben Hunt, .. и савязной Алана. /чешет щеку/ Да ваш любовной многоугольник обретает все больше углов!

0

440

Hana Guttenberg, никакой любви. Только бизнес.

0

441

Ben Hunt, *что-то аж напрягся* Уже оцениваю. Как ты до такой жизни докатился?
Hana Guttenberg, доброй ночи)
Chris Lorellane, какая прелесть... *посмеялся* Ты похож на сурка, но милее.

0

442

Mikael Lindt написал(а):

Как ты до такой жизни докатился?

*закуривает* Тюрьма меняет людей...

0

443

Ben Hunt написал(а):

*закуривает* Тюрьма меняет людей...

*сунул сигарету в рот, вынудив её из своих запасов, и протянул раскрытую ладонь, в просьбе поделиться огоньком* Сильно же тебя потрепало...

0

444

Mikael Lindt написал(а):

*сунул сигарету в рот, вынудив её из своих запасов, и протянул раскрытую ладонь, в просьбе поделиться огоньком* Сильно же тебя потрепало...

*протягивает товарищу бензиновый "зиппо", нагло отжатый в аэропорту* Ну... тут либо вертишься как можешь, либо ты покойник. Я вот ещё молодой, жить хочу.

0

445

Mikael Lindt, добра-добра.) Как Вы поживаете? Все никак на посты не вдохновитесь?)
Ben Hunt, все так говорят~

0

446

Hana Guttenberg написал(а):

все так говорят~

Не куплю я твоего слона, женщина!

0

447

Ben Hunt написал(а):

*протягивает товарищу бензиновый "зиппо", нагло отжатый в аэропорту* Ну... тут либо вертишься как можешь, либо ты покойник. Я вот ещё молодой, жить хочу.

*поблагодарил кивком, закуривая свою палочку. Вернул обратно столь ценную вещь* Вертишься знатно - это неоспоримый факт. Но что-то не верится до конца.

0

448

Mikael Lindt написал(а):

Вертишься знатно - это неоспоримый факт. Но что-то не верится до конца.

Скажи ещё, что тебе овечка не по-душе? *толкнул локтем в бок, пошло ухмыляясь*

0

449

Ben Hunt, а что, Вы уже думаете о розовом слоне?

0

450

Hana Guttenberg, ну почему же... Вот что-то пишется. Пытается писаться. )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно