19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

481

Alan Ireland, ай-ай, кэптан! *заливисто смеётся и принимается набирать наманикюренными пальцами какое-то сумбурное письмецо*

0

482

Alan Ireland, /приветствует реверансом/

Chantal Raynard, /каркаде/

0

483

Vivianne Montgomery,

Привет маленькая принцесса. Не принесешь мне кофе с круасанчиками /подмигивает/

0

484

Vivianne Montgomery,
доброго вечера, пташка \улыбнулась и взяла чашку\ ты выздоровела после выходных?

0

485

Vivianne Montgomery, да что у тебя в голове, идиотка? Черви? *смахивает ладошкой очередную чашку на пол* КО-ФЕ! Ты что, из другого полиса? КО-ФЕ! Как у вас, ущербных, это называется там?

0

486

Alan Ireland, несколько минут /улыбнулась, кивнула, скрылась на кухне/

0

487

Chantal Raynard, серединка на половинку /растерянно улыбается/ как проходят твои дни?)

Charlotte la Rouge, /сделала вид, что не заметила, но уязвлена/

0

488

Charlotte la Rouge,

Ты что затеяла кофем пол мыть?

0

489

Alan Ireland, чаем, босс. Чаем! Зачем вы наняли эту малолетку? Она что... тоже пришла сюда из "Паприки"?

0

490

Vivianne Montgomery,
обидно, ты там небось носишься целыми днями \повздыхала\
застудила спину вот. не нашла обезболивающего укола в аптечке, пришлось поваляться дома. завтра огребу, ура

0

491

Charlotte la Rouge,

Лот, скажи какой гад и на что тебя подсадил? Это дочка комиссара.

0

492

Alan Ireland, вроде бы этого гада звали "Алан" и подсадил он меня на такую большую и твёрдую иглу *кокетливо накручивает локон на палец*

0

493

Charlotte la Rouge,

Надо же как глубоко я был в тебе. Но соображай быстрее, а то однажды даже твое искуство трясти задницей тебя не спасет.

0

494

Alan Ireland

Да-да, босс *усиленно имитирует бурную деятельность, лучисто улыбаясь* Кстати, что тут делает дочурочка мистера Монтгомери?

0

495

Chantal Raynard, есть немного. до воскресенья все расписано, ни минуты покоя )
огребешь? за что?
с уколами как-то плохо. Совсем тяжело?

Alan Ireland, /краснеет, но старательно делает вид, что не слышала последних фраз. принесла кофе и круассаны/

0

496

Charlotte la Rouge,

Кофе мне с круасанами делает )))

0

497

Vivianne Montgomery,
эх ты, совсем не бережешь себя. а если осложнение?
за пропуск без уважительной
ага. ну встать, ни сесть. лежишь себе амебкой, радуешься

0

498

Vivianne Montgomery,

Спасибо огромное, Прелестница. Ты уже познакомилась с моей секретаршей?

0

499

Vivianne Montgomery написал(а):

/краснеет, но старательно делает вид, что не слышала последних фраз. принесла кофе и круассаны/

*перехватывает снедь и заботливо выставляет перед Аланом, отпихивая задом мелкоту в сторону*

0

500

*зашел, посмотрел на пол* С каких пор у нас тут свинарник?
Добрый день.

0

501

Charlotte la Rouge,

Лот ты переигрываешь. Ты же утверждала что не ревнивая ))) Будь вежливой с нашей гостьей. И кстати - уборщика вызови.

Отредактировано Alan Ireland (16 декабря, 2015г. 15:08:52)

0

502

Mikael Lindt, здра-а-а-авствуйте! *прощебетала и тут же оказалась рядом. мнёт галстук незнакомца и кокетливо заглядывает тому в глаза*

Alan Ireland, я ни чуточки не ревную! Просто выполняю свою работу!

0

503

Mikael Lindt,
все для тебя, свет. мы старались, честно

0

504

Chantal Raynard, правда времени нет, как ни печально.
но тебе же было плохо...
кошмар какой, бедная(

Alan Ireland, нет /отступила на шаг, растерянно смотря, как ее кофе и ее круассаны подает какая-то бета/

Mikael Lindt, /подошла ближе, присела в реверансе, но молчит - все еще обижена. совсем растерянно смотрит на и тут поспевшую бету/

Отредактировано Vivianne Montgomery (16 декабря, 2015г. 15:14:22)

0

505

Vivianne Montgomery,
работа-работа, мм?
никого не волнует почему-то, что шикарной мне было плохо. \театрально вздохнула\
да нет, почему же. зато выспалась, ну)

0

506

Vivianne Montgomery,

Не обращай внимания, сейчас будет очень весело. М-М-М-М-М...  Божественные круасанчики. Что это за джем?

0

507

Йо)

0

508

Rico Strandberg,
огоничегосебе, какие люди!

0

509

Alan Ireland
*надувает губы, насупилась*

0