Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51116 декабря, 2015г. 15:23:23
Chantal Raynard, лучше б окна помыли, чтоб светило сильнее. *обошел погром* как ты?
Charlotte la Rouge, рад увидеть... новые лица *осторожно отнял руки от галстука, поцеловал ладошки*
Vivianne Montgomery, это ваша подруга? *кинул короткий взгляд на незнакомку*
Поделиться51216 декабря, 2015г. 15:26:52
рад увидеть... новые лица *осторожно отнял руки от галстука, поцеловал ладошки*
*выражение удовольствия на её лице трудно передать словами, но прищур глаз и ямочки на щеках могут сказать о многом*
Поделиться51316 декабря, 2015г. 15:26:58
Rico Strandberg,
че так мало? чет ты прям фе
я тут есть - и это главное!
Mikael Lindt,
мы так трудились, проливая чай, что не хватило сил помыть окна(
номана. я бы даже сказала хорошо только за то, что у меня был сон. щастье
а ты все исправляешь косяки, угу?
Поделиться51416 декабря, 2015г. 15:31:26
че так мало? чет ты прям фе
я тут есть - и это главное!
да прост мало времени.... лан, я люблю позадротить вк и про флуд не часто вспоминаю, но это секрет хд
окэ, окэ, главное, у тебя все так же хорошо?)
Поделиться51516 декабря, 2015г. 15:32:40
да прост мало времени.... лан, я люблю позадротить вк и про флуд не часто вспоминаю, но это секрет хд
окэ, окэ, главное, у тебя все так же хорошо?)
ах ты зараза. а как же я? я-то как?...
так же - это ка когда?а ты, кстати, как? я же не спрашивала еще?
Отредактировано Chantal Raynard (16 декабря, 2015г. 15:33:01)
Поделиться51616 декабря, 2015г. 15:35:01
Chantal Raynard, работа, дела, по врачам много на этой неделе.
ну так... ну объяснишь же Оо
и то плюс )
Alan Ireland, сливочный крем, мистер Айрленд /тепло улыбнулась/
Поделиться51716 декабря, 2015г. 15:36:31
Mikael Lindt, /вздрогнула, нахмурилась/ мы не знакомы.
Поделиться51816 декабря, 2015г. 15:38:18
Vivianne Montgomery,
чего по врачам? опять со всей этой фигней?
ага, меня так и послушают. никакого документа нет, а на пары мы обязаны являться в любой ситуации. больными\хромыми\калеками. "и даже смерть неуважительная причина пропускать"
правда мне все снился как-то бред. сначала мне нужно было срочно написать ээ.. Микелю. меня все отдергивали, а я кричала что обязана это сделать. а потом пошел откровенный разврат
Поделиться51916 декабря, 2015г. 15:40:36
ах ты зараза. а как же я? я-то как?...
так же - это ка когда?
а ты, кстати, как? я же не спрашивала еще?
*тут должно быть много лунушек, но мне лень их копировать хд* ну я ведь пришел! .D
а когда я в прошлый раз заходил? крч, я тогда у тебя еще интервью брал) /вернее просто жевал микрофон, ну да пофиг/еще нет. Я просто вышел на улицу и отморозил себе все, что только можно :с а еще у нас много шоколадных конфет, так что вообще не айс
Поделиться52016 декабря, 2015г. 15:40:40
Chantal Raynard, с фигней, с мужниными зубами, с моими глазами )
ну, это же все перегибы, должны с пониманием. главное чтобы материал знала, нет?
разврат... с Микелем? /покраснела/
Поделиться52116 декабря, 2015г. 15:41:18
Chantal Raynard, но вас тут было так много. Надо было делить фронт работ!)
Ага. Накосячил - мама не горюй.
*выражение удовольствия на её лице трудно передать словами, но прищур глаз и ямочки на щеках могут сказать о многом*
*отпустил.её руки* много работы на сегодня?
Поделиться52216 декабря, 2015г. 15:44:10
Mikael Lindt, /поджала губы, ревниво поглядывая на Микеля/
Поделиться52316 декабря, 2015г. 15:45:37
Хочешь посмотреть на рояль из пробкового дерева?
Да ты шутишь! *аж подскакивает* Кого ты убил за него, босс?!
много работы на сегодня?
Ой, ты и не представляешь себе как много взваливают на эти *слегка оголяет тельца* плечики... Так ноют *тихонько потирает кожу у шеи*
Поделиться52416 декабря, 2015г. 15:45:57
*тут должно быть много лунушек, но мне лень их копировать хд* ну я ведь пришел! .D
а когда я в прошлый раз заходил? крч, я тогда у тебя еще интервью брал) /вернее просто жевал микрофон, ну да пофиг/
еще нет. Я просто вышел на улицу и отморозил себе все, что только можно :с а еще у нас много шоколадных конфет, так что вообще не айс
не-а, не прокатит. еще оправдания?
че? \вспоминает\ а-а, я рассказывала тебе как хорошо жить? да-да, что-то помню. ух, у меня этих интервью, интервью, я все устала \обмахивается газетой\
так холодно? даже у нас тут тепло относительно. а шоколадные конфеты - плохо чтоле? \сбой системы\
Vivianne Montgomery,
аа тут должна быть фраза про старость-нерадость, но я промолчу хд больше мороки. я окулистов вот не люблю, да
нет. в идеале ага, так и есть. а на деле даже иногда тупо берут и снижают оценки. да-да, просто за пропуски. ну и там разборкис всевозможными администрациями, старостами и бла-бла-бла
не, ему я просто писала, при чем с ошибками. а потом кто-то решил нарядить меня в какой-то откровенный нарядец с миллионом кружева и я должна была танцевать. только я не помню для кого, хм..
Поделиться52516 декабря, 2015г. 15:47:59
Mikael Lindt,
я же говорю, мы все старались. для тебя. у нас тут вообще заседание фан-клуба, ты чего приперся? оно тайное \прячет плакаты, подушечки с фотографиями, кружки, вырезки из журналов\ как не стыдно! ты не должен был знать, мы же твои тайные фанаты. сечешь?
я в тебе не сомневалась даже .D и как. тяжко или сильно тяжко?
Поделиться52616 декабря, 2015г. 15:48:51
Vivianne Montgomery,
Чудесные круасаны. А ты хочешь посмотреть, моя Маленькая Принцесса?
Поделиться52716 декабря, 2015г. 15:49:49
Chantal Raynard, вот ты вредная) мне надо, мне линзы пора менять )
грустно как-то. справку тогда следовало получить.
огого. а что ты писала Микелю? господи, почему именно ему?! наряд с кружевом... тебе шло? х)
Поделиться52816 декабря, 2015г. 15:51:11
Alan Ireland, рояль?.. /посмотрела на секретаршу Алана, выдохнула/ наверное, в другой раз...
Поделиться52916 декабря, 2015г. 15:52:23
Vivianne Montgomery,
Не говори глупостей. Другого раза может не быть.
Поделиться53016 декабря, 2015г. 15:52:56
Vivianne Montgomery, просто настроение чет хорошее ну да, понимаю.
ну я.. не могу ее получить. если я пойду куда-то - хотя куда идти-то? - то меня куда-нибудь положат. в общем, сложно это
я спрашивала у него как дела. он все что-то рассказывал, я отвечала и с такими ошибками, что мне было аж стыдно. и я все исправляла их, а он ругался, что я такая отвратительная яб сказала почему, но подкалывать саму себя как-то не ок ода, я была страсть \хохочет\ хотя, казалось бы, куда еще больше
Поделиться53116 декабря, 2015г. 15:54:58
Alan Ireland, вы... у вас уже есть спутница.
Chantal Raynard, так может лучше пусть положат - и пролечишься?
/смеется/ вот это бурные сны!
Поделиться53216 декабря, 2015г. 15:56:00
Vivianne Montgomery,
ну нет. сейчас же зачеты, какой пролечишься. у меня дела \передразнила\
это с таблеток, так и должно быть. там написано.
Поделиться53316 декабря, 2015г. 15:57:32
Chantal Raynard, продлят сессию заодно.
на таблетках написано: "вызывают сны с горячими очкариками"?)
Поделиться53416 декабря, 2015г. 15:58:04
Vivianne Montgomery,
Просто я боюсь оставлять твоего жениха с ней. Боюсь ты не выдержишь того, что увидишь когда мы вернемся ;)
Поделиться53516 декабря, 2015г. 15:59:01
у вас уже есть спутница.
Вы только посмотрите на эту скромницу *хлопает в ладоши* Алан, ну чего же ты не сказал, что она ещё "девочка"?
Поделиться53616 декабря, 2015г. 16:00:23
Alan Ireland, того?.. /недоуменно/ что-то произойдет?..
Charlotte la Rouge, /покраснела/
Поделиться53716 декабря, 2015г. 16:01:21
Vivianne Montgomery,
ааа! кто-то не сдает \счастлива вдвойне\ там какой-то косяк, в общем, так что весь поток зимнюю не будет сдавать.
это нет, но мы можем приписать. только надо писать просто с очкариками, первое слово это неправда потому что.
Поделиться53816 декабря, 2015г. 16:01:28
Charlotte la Rouge,
Никого. Два дебила пытались провести в нем мешок ганджубаса. Пока у нас в хранилище стоит.
Поделиться53916 декабря, 2015г. 16:02:12
Vivianne Montgomery,
Не волнуйся ни о чем. Я за всем присмотрю.
Поделиться54016 декабря, 2015г. 16:07:21
Vivianne Montgomery, не бойся, милочка, я твоего парня не обижу *облизывает губы* Напротив... ему очень понравится ~