Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3114 декабря, 2015г. 15:20:51
У нас в город фуры Икеевские по заказу возят взякие ништяки, ибо самой Икеи у нас нет ещё. Вот залезаем и едем с комфортом, лежим на чужих диванах там.
Чего? Оо
А не страшно? Они не запираются, чтоли?
МХАТ-овский драматизм дофига.
И че? Это плохо чтоли? *фыркнул*
Агам, Guilty Gear новый на пк портировали.
А... да? *задумался* Нужно больше свободного времени Т___Т
Поделиться3214 декабря, 2015г. 15:21:38
Napoleon Bonasera, мне, благо, такого не понять, я к сладкому равнодушен, но звучит это жестоко*качает сочувственно головой, протягивая еще одно пирожное* кушайте-кушайте
Allen Wilkerson, а, значит вот так распределяются роли?.. какие суровые времена, однако, звучит совсем не оптимистично
Yuki Knave, а у нас за окном ничего так, морозно, правда снега нифига не наблюдается, хотя и обещали. А я, да, уже дома, стараюсь по выходным репетиции ставить с утра. А то с моим графиком я твердо убеждаюсь, что только и делаю, что работаю(
Поделиться3314 декабря, 2015г. 15:24:48
*отпинывается второй ногой* Попредержи свою любовь, ковбой, ты превращаешься в кошмарную вынильку! *цепляется ногтями за пол, ковер, мебель*
ЛЮБОВЬ МОЯ, НЕТ, НЕ ОТВЕРГАЙ МЕНЯ, НЕ РАЗБИВАЙ МНЕ МОЕ СЕРДЕЧКО, ОНО ЖЕ БЕЗ ТЕБЯ - ЛИШЬ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ КУСОК МЯСА! *Взвыл, ползет к нему под колючей проволокой, аки Магомед, ибо маленькая недогора не ползет к нему*
ФУУУУУУУУУ!!! ФУФУФУФУФУ!!!!! *вырывается* Не пойду к тебе, пока не станешь нормальным!!! *уцепился за ножку стола, держится*
Я нормальный! Нормальный! Мы должны быть вместе, постоооой... *Обнял его нежно, целуя ласково в затылок* Вот. Теперь мы, наконец, вечно будем рядом.. ты счастлив? *Шепотом*
чувааааак
Типа у кого дыхалки больше? хд
Allen Wilkerson, *Записал, кивнул, спрятал блокнот в карман* ок-ок. х)
Ну, раньше я Вас не видел, когда у Вас была эта аватарка, так что могу теперь представить, каким Вы были... в юности х)
Они совокупляются хд Зеленые Оо
Зачем же так громко?! *Хохочет* И не говорите! Но ничего! Ничего-ничего, я ему отомщу.
Kai Tate, откуда тогда у вас пирожные? *Подозрительно щурится, и только кивает, поедая следующее* Зачем они вам, если вы к ним равнодушны?)
Отредактировано Napoleon Bonasera (14 декабря, 2015г. 15:25:52)
Поделиться3414 декабря, 2015г. 15:31:40
Они не запираются, чтоли?
Запираются. А что? Накупил хавчика, залез по-тихому и поехал.
И че? Это плохо чтоли? *фыркнул*
Вон твой рыжий МХАТ-овским романтизмом тебя заваливает. Вот и скажи, хорошо это или плохо.
*хихикнул*
А... да? *задумался* Нужно больше свободного времени Т___Т
Именно :с
Но чёрт, я этого ждал почти девять лет!
Вышла четыре дня назад, и я уже играю.
Я в восторге. Просто неописуемом.
Поделиться3514 декабря, 2015г. 15:31:59
Типа у кого дыхалки больше? хд
А ты проницательный.
Как дела?
Поделиться3614 декабря, 2015г. 15:32:29
ЛЮБОВЬ МОЯ, НЕТ, НЕ ОТВЕРГАЙ МЕНЯ, НЕ РАЗБИВАЙ МНЕ МОЕ СЕРДЕЧКО, ОНО ЖЕ БЕЗ ТЕБЯ - ЛИШЬ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ КУСОК МЯСА! *Взвыл, ползет к нему под колючей проволокой, аки Магомед, ибо маленькая недогора не ползет к нему*
Че-че мне там разбивать? Сердечко? Точно сбрендил. *ворчит* Знаешь, это мне напомнило^
а может, "Любил"-это имя существительное?
Знаете, когда спрашивают, "Ты любил?"
с такой интонацией "Ты дебил?"
а ты еще так обреченно "Да."
и с тобой все понятно.
Точно любил.
Полный.
Я нормальный! Нормальный! Мы должны быть вместе, постоооой... *Обнял его нежно, целуя ласково в затылок* Вот. Теперь мы, наконец, вечно будем рядом.. ты счастлив? *Шепотом*
*валяется на полу* Нет! *брыкается* Знаешь, в одной моей любимой игре рот некоторым субъектом зашивали *повернул голову, косится с намеком* Как ты относишься к вечному молчанию? А потом я привежу тебя к кровати, будешь совсем ручным, бгг
а у нас за окном ничего так, морозно, правда снега нифига не наблюдается, хотя и обещали. А я, да, уже дома, стараюсь по выходным репетиции ставить с утра. А то с моим графиком я твердо убеждаюсь, что только и делаю, что работаю(
Тоже не отказался бы от снега? График 2х2 у вас? Что за репитиции? Я вот все никак до спорт клуба не дойду.
Поделиться3714 декабря, 2015г. 15:32:48
Napoleon Bonasera, я же знал куда иду. Так что запасся. И вообще, я же не говорю, что не ем сладкое, просто в случае чего предпочту лучше двойной эспрессо без сахара
Поделиться3814 декабря, 2015г. 15:34:36
Запираются. А что? Накупил хавчика, залез по-тихому и поехал.
*вспомнил как однажды улетел в кузове, поежился* Ну ты бессмертный, могу тебе сказать.
Вон твой рыжий МХАТ-овским романтизмом тебя заваливает. Вот и скажи, хорошо это или плохо.
*хихикнул*
*косится* Уел. Даже ответить нечего!
Именно :с
Но чёрт, я этого ждал почти девять лет!
Вышла четыре дня назад, и я уже играю.
Я в восторге. Просто неописуемом.
Это просто перевыпуск или там хистори добавили или еще плюшек?
Поделиться3914 декабря, 2015г. 15:37:11
Yuki Knave, кстати, да. Поколение целое выросло) Проблемы уже не того масштаба
Napoleon Bonasera, что сразу отравлено? Я всем желаю добра и процветания! Фыр! И от чего ж Вас не помнить? Я вообще стараюсь память тренировать))
Поделиться4014 декабря, 2015г. 15:37:41
Yuki Knave, у нас-то снег есть, и очень даже не мало. Я же из Сибири *пожимает плечами* изначально мне обещали 2/2, а большую часть получается 2/1. Я из поющих, готовлюсь на азия-фест. Спорт-клуб? А какой спорт?
Поделиться4114 декабря, 2015г. 15:39:22
Ну ты бессмертный, могу тебе сказать.
Ннууу... Тут могу только посоветовать учиться. Времена нынче такие, десу.
*пожал плечами*
Уел. Даже ответить нечего!
Ииии он забивааааеееет
Это просто перевыпуск или там хистори добавили или еще плюшек?
Ние, новая часть. Она вышла на консольки в прошлом году, а сейчас вот уже на ПК. Стори дальше пошла, новые персонажи. Механика прям олдскульная, из старых ГГ, но с небольшими переработками в сторону большего удобства. Да ещё и не требовательная к системе совсем.
Поделиться4214 декабря, 2015г. 15:42:33
кстати, да. Поколение целое выросло) Проблемы уже не того масштаба
Это точно *как-то грустно* Честно говоря, когда я был меньше, я думал, что когда окончу универ, все будет подругому... Ничего не изменилось. Я рад этому. Но, что-то внутри меня говорит, что это не правильно. Почему не правильно, если мне комфортно? Потому что так не принято, я сомневаюсь в своем выборе ничего не менять *улыбнулся* Прости, просто мысли.
у нас-то снег есть, и очень даже не мало. Я же из Сибири *пожимает плечами* изначально мне обещали 2/2, а большую часть получается 2/1. Я из поющих, готовлюсь на азия-фест. Спорт-клуб? А какой спорт?
Из какой её части? Все мои предки из Омска *улыбнулся* Почему так вышло? 2 через 1 как-то тяжело, особенно, как я понимаю, 12 часовой рабочий день? О, так вы вокал? Интересно. Просто спорт клуб, я люблю движение. Но, увы, я из тех людей, которых очень трудно завести и очень трудно заставить остановится.
Поделиться4314 декабря, 2015г. 15:44:51
Ние, новая часть. Она вышла на консольки в прошлом году, а сейчас вот уже на ПК. Стори дальше пошла, новые персонажи. Механика прям олдскульная, из старых ГГ, но с небольшими переработками в сторону большего удобства. Да ещё и не требовательная к системе совсем.
слушай, и правда олдскул *аж глазам не верит* Очень здорово *вспоминает свой гилти гир на дисках еще* А как тебе мортал комбат, который вышел на ПК несколько лет назад? Где типо все сдохли, а потом ожили в форме зомби.
Поделиться4414 декабря, 2015г. 15:45:36
*Смеется весело*
Вот так вот, господа - стоит только стать нежным и романтичным, все - ты не альфа, и твой "омежка" уже бежит от тебя, сбиваясь с ног!
*Хохотнул*
Будьте агрессивнее, напористее!
Kai Tate, спасибо вам за пирожные)
Jonathan Gallagher, чувак, с дыхалкой в следующий раз, пойду свой романтизм развивать
Thomas Macleane, не забывайте, мы еще встретимся!
Yuki Knave, *хохочет* Просто без слов, мать ее хд Я говорил, что когда-нибудь прибегну к этому.)
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!)
Поделиться4514 декабря, 2015г. 15:47:07
*хохочет* Просто без слов, мать ее хд Я говорил, что когда-нибудь прибегну к этому.)
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!)
Хорошего дня, любимый птенчик *рассмеялся и чмокнул в уголок губ*
Поделиться4614 декабря, 2015г. 15:49:30
Yuki Knave, далековато, я из Кузни. Да у нас вечно какие-то проблемы, вот и работаем непонятно по какому графику... Надеюсь, после нового года все утихнет. Спорт-клуб - дело хорошее, надо раскачаться!
Napoleon Bonasera, всегда пожалуйста. И вам хорошего дня
Поделиться4714 декабря, 2015г. 15:49:40
чувак, с дыхалкой в следующий раз, пойду свой романтизм развивать
чуваааааааааааааа~
Давай, я в тебя верю.
*воинственно взмахнул кулаком*
Yuki Knave, вот и я тебе о чём. Это просто совершенство. Не зря они разработку у Сеги-то отобрали после того, как те сделали откровенно ублюдочный слэшер наподобие ДмК. Ничего не имею против слэшеров, но этот жанр не для Гилти Гир.
Я не фанат МК, так что не особо следил, но вот к 10 части проявляю живой интерес. Хотя бы потому, что она не хочет вставать на мой старенький многострадальный ПК.
Поделиться4814 декабря, 2015г. 15:58:16
Прошу прощения, работа.
Удачного вечера.
Поделиться4914 декабря, 2015г. 15:59:49
Yuki Knave, я моломан. Слушаю всё подряд. Что понравится. Бывает, нравится только временно под момент упоротости.
Jonathan Gallagher, *включил бобру музон, но тот никак не отреагировал, посмотрел на недодеревянную мебель и пошёл восвояси. Принёс кофе* Таки без дрессировки не пойдёт. Ничего, займёмся!
Поделиться5014 декабря, 2015г. 16:04:41
Allen Wilkerson, благодарю.
*кивнул и взял кружку с кофе, сделал глоток*
Я думаю, бобёр будет немножко против. Или тут добровольно-принудительно, и его, в принципе, и не спрашивали?
Yuki Knave, давай, удачи тебе.
Поделиться5114 декабря, 2015г. 16:24:49
Yuki Knave, у меня абсолютно те же самые мысли, поверьте. И это грустно до чертиков. Более того - страшно.
Napoleon Bonasera, не забуду... А должны были? *косится подозрительно*
Поделиться5214 декабря, 2015г. 19:06:50
Итак, самое время выползти из сумрака хоть на полчаса.)
Поделиться5314 декабря, 2015г. 20:27:48
Доброго вечера.
Поделиться5414 декабря, 2015г. 20:51:38
lj,hjdtxthf dctv
Поделиться5514 декабря, 2015г. 20:52:20
точнее добровечера всем
Поделиться5614 декабря, 2015г. 21:25:03
Доброго вечера.)
Поделиться5714 декабря, 2015г. 21:31:11
*пришел с подносом зеленого чая. Поставил все это на стол. Вывесил над столом плакат с "Тирания во флуде - у нас только зеленый чай"*
Поделиться5814 декабря, 2015г. 21:36:49
Mikael Lindt, *глаза голодного медведя* а как же пиво?!
Поделиться5914 декабря, 2015г. 21:38:28
Ben Hunt, ЭЙЭЙЭЙ
ГГ вышла на ПК, ликуйте и радуйтесь
Даже онлайн нормальный есть
На Бэдгае уже несколько рейтинговых побед урвал
Поделиться6014 декабря, 2015г. 21:40:11
Jonathan Gallagher, знаю, подрывник. Знаю. Но пока раскошеливаться не буду - машинка не тянет.