19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

31

Jonathan Gallagher написал(а):

У нас в город фуры Икеевские по заказу возят взякие ништяки, ибо самой Икеи у нас нет ещё. Вот залезаем и едем с комфортом, лежим на чужих диванах там.

Чего? Оо
А не страшно? Они не запираются, чтоли?

МХАТ-овский драматизм дофига.

И че? Это плохо чтоли? *фыркнул*

Агам, Guilty Gear новый на пк портировали.

А... да? *задумался* Нужно больше свободного времени Т___Т

0

32

Napoleon Bonasera, мне, благо, такого не понять, я к сладкому равнодушен, но звучит это жестоко*качает сочувственно головой, протягивая еще одно пирожное* кушайте-кушайте
Allen Wilkerson, а, значит вот так распределяются роли?.. какие суровые времена, однако, звучит совсем не оптимистично
Yuki Knave, а у нас за окном ничего так, морозно, правда снега нифига не наблюдается, хотя и обещали. А я, да, уже дома, стараюсь по выходным репетиции ставить с утра. А то с моим графиком я твердо убеждаюсь, что только и делаю, что работаю(

0

33

Yuki Knave написал(а):

*отпинывается второй ногой* Попредержи свою любовь, ковбой, ты превращаешься в кошмарную вынильку! *цепляется ногтями за пол, ковер, мебель*

ЛЮБОВЬ МОЯ, НЕТ, НЕ ОТВЕРГАЙ МЕНЯ, НЕ РАЗБИВАЙ МНЕ МОЕ СЕРДЕЧКО, ОНО ЖЕ БЕЗ ТЕБЯ - ЛИШЬ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ КУСОК МЯСА! *Взвыл, ползет к нему под колючей проволокой, аки Магомед, ибо маленькая недогора не ползет к нему*

Yuki Knave написал(а):

ФУУУУУУУУУ!!! ФУФУФУФУФУ!!!!! *вырывается* Не пойду к тебе, пока не станешь нормальным!!! *уцепился за ножку стола, держится*

Я нормальный! Нормальный! Мы должны быть вместе, постоооой... *Обнял его нежно, целуя ласково в затылок* Вот. Теперь мы, наконец, вечно будем рядом.. ты счастлив? *Шепотом*

чувааааак

Типа у кого дыхалки больше? хд

Allen Wilkerson, *Записал, кивнул, спрятал блокнот в карман* ок-ок. х)
Ну, раньше я Вас не видел, когда у Вас была эта аватарка, так что могу теперь представить, каким Вы были... в юности х)
Они совокупляются хд Зеленые Оо
Зачем же так громко?! *Хохочет* И не говорите! Но ничего! Ничего-ничего, я ему отомщу.

Kai Tate, откуда тогда у вас пирожные? *Подозрительно щурится, и только кивает, поедая следующее* Зачем они вам, если вы к ним равнодушны?)

Отредактировано Napoleon Bonasera (14 декабря, 2015г. 15:25:52)

0

34

Yuki Knave написал(а):

Они не запираются, чтоли?

Запираются. А что? Накупил хавчика, залез по-тихому и поехал.

Yuki Knave написал(а):

И че? Это плохо чтоли? *фыркнул*

Вон твой рыжий МХАТ-овским романтизмом тебя заваливает. Вот и скажи, хорошо это или плохо.
*хихикнул*

Yuki Knave написал(а):

А... да? *задумался* Нужно больше свободного времени Т___Т

Именно :с
Но чёрт, я этого ждал почти девять лет!
Вышла четыре дня назад, и я уже играю.
Я в восторге. Просто неописуемом.

0

35

Napoleon Bonasera написал(а):

Типа у кого дыхалки больше? хд

А ты проницательный.
Как дела?

0

36

ЛЮБОВЬ МОЯ, НЕТ, НЕ ОТВЕРГАЙ МЕНЯ, НЕ РАЗБИВАЙ МНЕ МОЕ СЕРДЕЧКО, ОНО ЖЕ БЕЗ ТЕБЯ - ЛИШЬ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ КУСОК МЯСА! *Взвыл, ползет к нему под колючей проволокой, аки Магомед, ибо маленькая недогора не ползет к нему*

Че-че мне там разбивать? Сердечко? Точно сбрендил. *ворчит* Знаешь, это мне напомнило^

а может, "Любил"-это имя существительное?
Знаете, когда спрашивают, "Ты любил?"
с такой интонацией "Ты дебил?"

а ты еще так обреченно "Да."
и с тобой все понятно.
Точно любил.
Полный.

Я нормальный! Нормальный! Мы должны быть вместе, постоооой... *Обнял его нежно, целуя ласково в затылок* Вот. Теперь мы, наконец, вечно будем рядом.. ты счастлив? *Шепотом*

*валяется на полу* Нет! *брыкается* Знаешь, в одной моей любимой игре рот некоторым субъектом зашивали *повернул голову, косится с намеком* Как ты относишься к вечному молчанию? А потом я привежу тебя к кровати, будешь совсем ручным, бгг

Kai Tate написал(а):

а у нас за окном ничего так, морозно, правда снега нифига не наблюдается, хотя и обещали. А я, да, уже дома, стараюсь по выходным репетиции ставить с утра. А то с моим графиком я твердо убеждаюсь, что только и делаю, что работаю(

Тоже не отказался бы от снега? График 2х2 у вас? Что за репитиции? Я вот все никак до спорт клуба не дойду.

0

37

Napoleon Bonasera, я же знал куда иду. Так что запасся. И вообще, я же не говорю, что не ем сладкое, просто в случае чего предпочту лучше двойной эспрессо без сахара

0

38

Запираются. А что? Накупил хавчика, залез по-тихому и поехал.

*вспомнил как однажды улетел в кузове, поежился* Ну ты бессмертный, могу тебе сказать.

Вон твой рыжий МХАТ-овским романтизмом тебя заваливает. Вот и скажи, хорошо это или плохо.
*хихикнул*

*косится* Уел. Даже ответить нечего!

Именно :с
Но чёрт, я этого ждал почти девять лет!
Вышла четыре дня назад, и я уже играю.
Я в восторге. Просто неописуемом.

Это просто перевыпуск или там хистори добавили или еще плюшек?

0

39

Yuki Knave, кстати, да. Поколение целое выросло) Проблемы уже не того масштаба

Napoleon Bonasera, что сразу отравлено? Я всем желаю добра и процветания! Фыр! И от чего ж Вас не помнить? Я вообще стараюсь память тренировать))

0

40

Yuki Knave, у нас-то снег есть, и очень даже не мало. Я же из Сибири *пожимает плечами* изначально мне обещали 2/2, а большую часть получается 2/1. Я из поющих, готовлюсь на азия-фест. Спорт-клуб? А какой спорт?

0

41

Yuki Knave написал(а):

Ну ты бессмертный, могу тебе сказать.

Ннууу... Тут могу только посоветовать учиться. Времена нынче такие, десу.
*пожал плечами*

Yuki Knave написал(а):

Уел. Даже ответить нечего!

Ииии он забивааааеееет

Yuki Knave написал(а):

Это просто перевыпуск или там хистори добавили или еще плюшек?

Ние, новая часть. Она вышла на консольки в прошлом году, а сейчас вот уже на ПК. Стори дальше пошла, новые персонажи. Механика прям олдскульная, из старых ГГ, но с небольшими переработками в сторону большего удобства. Да ещё и не требовательная к системе совсем.

немного хайпа, тут лежит первый трейлер игры

0

42

Thomas Macleane написал(а):

кстати, да. Поколение целое выросло) Проблемы уже не того масштаба

Это точно *как-то грустно* Честно говоря, когда я был меньше, я думал, что когда окончу универ, все будет подругому... Ничего не изменилось. Я рад этому. Но, что-то внутри меня говорит, что это не правильно. Почему не правильно, если мне комфортно? Потому что так не принято, я сомневаюсь в своем выборе ничего не менять *улыбнулся* Прости, просто мысли.

Kai Tate написал(а):

у нас-то снег есть, и очень даже не мало. Я же из Сибири *пожимает плечами* изначально мне обещали 2/2, а большую часть получается 2/1. Я из поющих, готовлюсь на азия-фест. Спорт-клуб? А какой спорт?

Из какой её части? Все мои предки из Омска *улыбнулся* Почему так вышло? 2 через 1 как-то тяжело, особенно, как я понимаю, 12 часовой рабочий день? О, так вы вокал? Интересно. Просто спорт клуб, я люблю движение. Но, увы, я из тех людей, которых очень трудно завести и очень трудно заставить остановится.

0

43

Ние, новая часть. Она вышла на консольки в прошлом году, а сейчас вот уже на ПК. Стори дальше пошла, новые персонажи. Механика прям олдскульная, из старых ГГ, но с небольшими переработками в сторону большего удобства. Да ещё и не требовательная к системе совсем.

слушай, и правда олдскул *аж глазам не верит* Очень здорово *вспоминает свой гилти гир на дисках еще* А как тебе мортал комбат, который вышел на ПК несколько лет назад? Где типо все сдохли, а потом ожили в форме зомби.

0

44

*Смеется весело*
Вот так вот, господа - стоит только стать нежным и романтичным, все - ты не альфа, и твой "омежка" уже бежит от тебя, сбиваясь с ног!
*Хохотнул*
Будьте агрессивнее, напористее!

Kai Tate, спасибо вам за пирожные)

Jonathan Gallagher, чувак, с дыхалкой в следующий раз, пойду свой романтизм развивать

Thomas Macleane, не забывайте, мы еще встретимся!

Yuki Knave, *хохочет* Просто без слов, мать ее хд Я говорил, что когда-нибудь прибегну к этому.)

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!)

0

45

*хохочет* Просто без слов, мать ее хд Я говорил, что когда-нибудь прибегну к этому.)
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!)

Хорошего дня, любимый птенчик *рассмеялся и чмокнул в уголок губ*

0

46

Yuki Knave, далековато, я из Кузни. Да у нас вечно какие-то проблемы, вот и работаем непонятно по какому графику... Надеюсь, после нового года все утихнет. Спорт-клуб - дело хорошее, надо раскачаться!
Napoleon Bonasera, всегда пожалуйста. И вам хорошего дня

0

47

чувак, с дыхалкой в следующий раз, пойду свой романтизм развивать

чуваааааааааааааа~
Давай, я в тебя верю.
*воинственно взмахнул кулаком*
Yuki Knave, вот и я тебе о чём. Это просто совершенство. Не зря они разработку у Сеги-то отобрали после того, как те сделали откровенно ублюдочный слэшер наподобие ДмК. Ничего не имею против слэшеров, но этот жанр не для Гилти Гир.
Я не фанат МК, так что не особо следил, но вот к 10 части проявляю живой интерес. Хотя бы потому, что она не хочет вставать на мой старенький многострадальный ПК.

0

48

Прошу прощения, работа.
Удачного вечера.

0

49

Yuki Knave, я моломан. Слушаю всё подряд. Что понравится. Бывает, нравится только временно под момент упоротости.

Jonathan Gallagher, *включил бобру музон, но тот никак не отреагировал, посмотрел на недодеревянную мебель и пошёл восвояси. Принёс кофе* Таки без дрессировки не пойдёт. Ничего, займёмся!  http://i011.radikal.ru/1501/58/eda68af9bf6c.gif

0

50

Allen Wilkerson, благодарю.
*кивнул и взял кружку с кофе, сделал глоток*
Я думаю, бобёр будет немножко против. Или тут добровольно-принудительно, и его, в принципе, и не спрашивали?
Yuki Knave, давай, удачи тебе.

0

51

Yuki Knave, у меня абсолютно те же самые мысли, поверьте. И это грустно до чертиков. Более того - страшно.

Napoleon Bonasera, не забуду... А должны были? *косится подозрительно*

0

52

Итак, самое время выползти из сумрака хоть на полчаса.)

0

53

Доброго вечера.

0

54

lj,hjdtxthf dctv

0

55

точнее добровечера всем http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

56

Доброго вечера.)

0

57

*пришел с подносом зеленого чая. Поставил все это на стол. Вывесил над столом плакат с "Тирания во флуде - у нас только зеленый чай"*

0

58

Mikael Lindt, *глаза голодного медведя* а как же пиво?!

0

59

Ben Hunt, ЭЙЭЙЭЙ
ГГ вышла на ПК, ликуйте и радуйтесь
Даже онлайн нормальный есть
На Бэдгае уже несколько рейтинговых побед урвал

0

60

Jonathan Gallagher, знаю, подрывник. Знаю. Но пока раскошеливаться не буду - машинка не тянет.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно