19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

571

Jonathan Gallagher, тс.
/фыркнула, обняла со спины, укусила за ухо/
я же шучу. Щас, очнутся.

0

572

Charlotte la Rouge написал(а):

Я очень важная персона тут - в отделении *шепчет тому на ушко, едва ли не касаясь губами, наслаждаясь тем, что в свидетели попалась именно эта глупая и наивная девчонка*

*чуть улыбнулся* и все обращаются к тебе на "Вы" и уважают?
Karen Gallagher, Jonathan Gallagher, *махнул рукой приветственно*
Alan Feynman, а до этого было скучно? Эх, очень грустно...
Нет, только пару часов назад впервые встретились.

0

573

Mikael Lindt, привет-привет. Как оно?

0

574

Karen Gallagher, дык вот, стоит мне пожаловаться, и все возвращаются. Это особая уличная магия.
*рыкнул от укуса и откинул голову на плечо сестры, ерошит волосы и наблюдает за флудом*
Mikael Lindt, хэйа. Чокак?

Отредактировано Jonathan Gallagher (16 декабря, 2015г. 18:56:05)

0

575

Jonathan Gallagher, заклинатель флуда.
/усмехнулась и подула в ухо/
да, я буду мстить.

0

576

Karen Gallagher, мстить за что?
*фыркнул и сбежал в другое кресло*

0

577

Mikael Lindt написал(а):

*чуть улыбнулся* и все обращаются к тебе на "Вы" и уважают?

*садится на стол, медленно закидывая ногу на ногу* А как ты сам думаешь?

Alan Feynman, я работаю *фырчит*

0

578

Jonathan Gallagher, ладно, ни за что.
/демонстративно скрестила руки на груди и отвернулась/

0

579

Karen Gallagher, ой, ну и обижайся, обиженка.
*прицельно метнул подушку*

0

580

Jonathan Gallagher, ну и буду.
/ловит подушку, гневно её мнёт/
вот найду себе безотказного омежку, будешь знать.

0

581

Karen Gallagher, О! *шепотом* А что именно он говорил, если не секрет?
Мы, кстати, с Вами ни разу так и не пересекались во флуде. Действительно, приятно познакомиться. Как у Вас дела?
Jonathan Gallagher, Йоу, киллер.
Vivianne Montgomery, Куда это Вы? Не останетесь?
Mikael Lindt, все когда-либо приедается, если не происходит никаких перемен. Не грустите, Вам не идет.
Быстро же Вы... Времени не теряли.
Charlotte la Rouge, О, я вижу *усмехнулся* Приветствую Вас на форуме. Есть ли у Вас какие-нибудь задумки на этого персонажа?

0

582

Karen Gallagher, ну и пожалуйста. Найдёшь голову коня в своей постели одним утром.
*фыркнул и ушёл тренироваться в фехтовании*

0

583

Alan Feynman, чо, как оно?

0

584

Jonathan Gallagher
/показала язык в спину/
Alan Feynman, что-то про то, что Вы интересный соигрок. Неплохо. Выходной, фильмы, посиделки с братом. А у Вас?

0

585

Alan Feynman написал(а):

Есть ли у Вас какие-нибудь задумки на этого персонажа?

Что за вопрос! *трётся о Махаэля*

0

586

Jonathan Gallagher, *разрыдался* без мата не скажешь. На самом деле, все не так плохо, но я дико устал и мне все надоело уже. Ох, уж эти преподы... научитесь преподавать! А ты как? Не пугает приближение сессии?
Karen Gallagher, Приятно. У меня тоже выходной. Учеба. Увы, без брата. Скучаю по братику... да, и по всем своим родным, которые в другом городе ._.
Charlotte la Rouge, Перечитайте его. Вникните. И постарайтесь понять.

0

587

Alan Feynman, есть ли смысл? У мистера Линдта уже есть развлечение на вечер.

0

588

Alan Feynman, нуу... Как бы да, но как бы и не очень. Как-то немного пофиг, потому что конец немного предсказуем.
А что до преподов, так это почти везде так. С этим только смириться. Понять. Простить.

0

589

Alan Feynman, мне нужно посетить спа-салон, потом прогуляться по бутикам, следом наведаться в суши-бар... быть может во французский ресторан. А к ночи обязательно отправиться на тусу в "Паприку" *загибает пальцы*

0

590

Vivianne Montgomery,

/входит и обнимает девушку за плечи/

Ты просто божественно музицируешь. И божественно смотришься за этим роялем. Я дарю его тебе.

Mikael Lindt,

Тебе бы стоило больше внимания уделять своей невесте, не находишь?

0

591

Alan Ireland, /улыбнулась комплиментам/ такой подарок... Могут неправильно понять.

0

592

Alan Ireland написал(а):

Я дарю его тебе.

Кто-то пашет сутками напролёт, а кто-то за одну "игру на флейте" получает всё *одаривает парочку взглядом кобры*

0

593

Vivianne Montgomery, мистер Линдт - не единственный представитель флуда
Jonathan Gallagher, Понять?! ПРОСТИТЬ?! Эти дармоеды требуют от меня того, что они не объясняли. Меня уже задолбало ходить на их пары, с которых ничего не уносишь, а потом приходить домой и читать книжки! Джонатан... можно я тебя найму?
Charlotte la Rouge, *передернуло* как... это... все... по-женски. А работаете Вы кем? *с надеждой*

0

594

Vivianne Montgomery,

Люди думают только в меру своей испорченности.

0

595

Alan Feynman, можно, нанимай. Да даже за бесплатно убью кого-нибудь из их братии.

0

596

Alan Feynman, вы правы, простите ) как я вижу,  вы недовольны?

0

597

Alan Feynman написал(а):

*передернуло* как... это... все... по-женски. А работаете Вы кем? *с надеждой*

Секретарём во-о-о-о-он утого мужчины.

0

598

Alan Ireland, /кивнула и вывернулась из объятий/ спасибо за чудесный день, мистер Айрленд )

0

599

Vivianne Montgomery,

/извернулся, перехватил руку девушки и поцеловал/

Ты сама прелесть, Маленькая Принцесса.

Отредактировано Alan Ireland (16 декабря, 2015г. 19:48:22)

0

600

Karen Gallagher, Jonathan Gallagher, вполне неплохо. А у вас?
Alan Ireland, она - личность публичная, и иногда ей нужна свобода... Например, для благотворительных концертов для страждующих.

*садится на стол, медленно закидывая ногу на ногу* А как ты сам думаешь?

Уверен, они с благоговением трепещут, принимая из твоих рук кофе, считая это даром божества. *сдержался, чтобы насмешливо не улыбнуться*

а кто-то за одну "игру на флейте" получает всё

*покашлял*
Alan Feynman, но жизнь, полная перемен - тоже надоедает... Хочется иногда покоя. *улыбнулся*
Для чего-то нужны годы. А в некоторых случаях хватает пары часов.
Vivianne Montgomery, Вивиан. *позвал*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно