19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

211

Eliot Raven,
и тебе добра, милый.
как оно?

Yuki Knave написал(а):

Вечера. Что-то давно тебя не видно, реал зовет?

\пожала плечами\ чем ближе новый год, тем чернее мое настроение. обратно пропорциональная зависимость
как ты там?

0

212

Rick Lansky,
сыыыын \посмеялась\ блудный мой вернулся, на-адо же \тискает\
урр
как ты там тоже? тяжко?

0

213

Yuki Knave, нет, я про форумный профиль, который у меня сейчас.)

Chantal Raynard, бегательное, так что выживаю местами. Одно хорошо - меня из универа не выгонят.)
Скорей всего.

Rick Lansky, и тебе не болеть.)

0

214

Yuki Knave написал(а):

Я? Да нормально *сел на тушку, довольный* Сам куда пропал?

В реааал

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
сыыыын \посмеялась\ блудный мой вернулся, на-адо же \тискает\
урр
как ты там тоже? тяжко?

*повис на ней*
ну зашиваюсь под нг, а так жив здоров, орёль х))
Eliot Raven,
стараюсь не болеть )

0

215

\пожала плечами\ чем ближе новый год, тем чернее мое настроение. обратно пропорциональная зависимость
как ты там?

*убрал новогодние поздравления, елку, мишуру и конфеты за спину* Я? Я хорошо. Вот. На работе сижу и кушать хочу. И спать. Много бы отдал за спать сейчас *зевает* Который день хочу рыбы.

Eliot Raven написал(а):

нет, я про форумный профиль, который у меня сейчас.)

А... Понял. Как ваш день?

0

216

Rick Lansky написал(а):

В реааал

*пнул* понятно что не в Нарнию! А что там интересного такого?

0

217

Eliot Raven,
что за информация такая? обычно возможность вылететь подгоняет особо рьяных студентов \всю ночь учила\

Rick Lansky написал(а):

*повис на ней*
ну зашиваюсь под нг, а так жив здоров, орёль х))

сколько радости, сколько прыти! \взъерошила волосы\
ты как будто мало работаешь!

0

218

Yuki Knave написал(а):

*пнул* понятно что не в Нарнию! А что там интересного такого?

да ни хрена там интересного *смеется* сам как?

сколько радости, сколько прыти! \взъерошила волосы\
ты как будто мало работаешь!

прилично х)) ну а чего унывать? и я соскучился. вот

0

219

Yuki Knave написал(а):

*убрал новогодние поздравления, елку, мишуру и конфеты за спину* Я? Я хорошо. Вот. На работе сижу и кушать хочу. И спать. Много бы отдал за спать сейчас *зевает* Который день хочу рыбы.

все не высыпаешься? ложись раньше, пожалуйста - хотя я бы тоже не отказалась \задумалась\ но слишком многого хочу, хе.
рыбы? соленой-жареной-вяленой?

0

220

Rick Lansky написал(а):

да ни хрена там интересного *смеется* сам как?

А с хрена ли ты там забыл? *недовольно ворчит* Все постарому. Ничего не изменилось. Недавно вот нашел свой старый тамагочи с ИК портом. Думаю как прятать его на работе @.@

0

221

все не высыпаешься? ложись раньше, пожалуйста - хотя я бы тоже не отказалась \задумалась\ но слишком многого хочу, хе.
рыбы? соленой-жареной-вяленой?

Проверенно. Ложусь раньше - встаю в пять утра. *развел руками* И так же не высыпаюсь. Рыбы вяленой красной кеты *слюни* И икры большой такой камчатской. *слюни слюни слюни*

0

222

Rick Lansky написал(а):

прилично х)) ну а чего унывать? и я соскучился. вот

ой, это так мило, любимый мой единственный сы-ын \хмыкнула и потянула за щечку\ один ты у меня вот, не гулящий. ну.. почти.

0

223

Yuki Knave написал(а):

А с хрена ли ты там забыл? *недовольно ворчит* Все постарому. Ничего не изменилось. Недавно вот нашел свой старый тамагочи с ИК портом. Думаю как прятать его на работе @.@

ууу как все запущено х))
а планы на нг?

ой, это так мило, любимый мой единственный сы-ын \хмыкнула и потянула за щечку\ один ты у меня вот, не гулящий. ну.. почти.

хдд я хороший и наивный у тебя вообще х))

0

224

Yuki Knave написал(а):

Проверенно. Ложусь раньше - встаю в пять утра. *развел руками* И так же не высыпаюсь. Рыбы вяленой красной кеты *слюни* И икры большой такой камчатской. *слюни слюни слюни*

тогда ложись еще раньше, больше ничего посоветовать не могу)
сейчас будет странная фраза от студента, но.. у меня есть. кита. \улыбнулась\

Rick Lansky написал(а):

хдд я хороший и наивный у тебя вообще х))

чего это наивный? кто-то обидел? скажи матушке, она разберется

Отредактировано Chantal Raynard (15 декабря, 2015г. 16:03:03)

0

225

Вечеров.

0

226

Chantal Raynard,
да никто не обижал х) ты сама говорила что я у тебя наивный когда Бритра вернулся хдд

0

227

Jonathan Gallagher,
добра буддистам

Rick Lansky,
ааа \усмехнулась\ вы с ним наедине более не пересекались, к слову?

0

228

Chantal Raynard, дзен.
Как день?

0

229

Jonathan Gallagher,
сплошное разочарование \фыркнула\ кругом скоты и гады, а мой дзен так и не найден
оттого все печально. а ты?

0

230

Chantal Raynard, и кто ж тебе так решил подгадить, женщина? Не припомню, чтобы видел тебя такой недовольной.
Я пока держусь, но вторую сессию подряд не очень хочется.

0

231

Jonathan Gallagher,
мне когда плохо, я всегда включаю режим брюзжащей бабки. самой противно, но поделать ничего не могу
это в честь чего такая радость?

0

232

Chantal Raynard, не будь бабкой, это неуважение к ветеранам фу. Лучше послушай/посмотри/поиграй во что. Я в такие моменты иду в файтинг какой-нибудь и выбиваю дурь из ботов или игроков онлайн. Помогает.
Заочка кончилась, грядёт очка. Я же гениус: "Две вышки сразу? Да как в тапок сделать!"
*издевательски хихикает*
Ещё никогда я так не ошибался.

0

233

Rick Lansky,
ааа \усмехнулась\ вы с ним наедине более не пересекались, к слову?

кхмм пересекались *покраснел*

0

234

Jonathan Gallagher,
ху... фигли. у меня же завтра пары. и послезавтра. и послепослепослепослепосле завтра тоже, представляешь! но мысль неплоха
серьезно? очень мудрый поступок - настало время бессонных ночей, дней.. это же надо так.

Rick Lansky написал(а):

кхмм пересекались *покраснел*

эге \рассмеялась\ продуктивно?

0

235

у меня же завтра пары. и послезавтра. и послепослепослепослепосле завтра тоже, представляешь!

у меня тоже, но время находится.

очень мудрый поступок

дофигища мудрый.
думаю, не вытяну я эту очную сессию.

0

236

Jonathan Gallagher написал(а):

у меня тоже, но время находится.

я очень распыляюсь во время игр \задумалась\ могу даже кричать

дофигища мудрый.
думаю, не вытяну я эту очную сессию.

эй, стоп. что за мать перемать слова? мысли? все ты вытянешь \строго\ я так сказала.

0

237

я очень распыляюсь во время игр \задумалась\ могу даже кричать

напомни мне никогда не играть с тобой в игры.
особенно в файтинги.
это так, если вдруг придётся.

эй, стоп. что за мать перемать слова? мысли? все ты вытянешь \строго\ я так сказала.

каээш... В прошлом году едва не слетел, а в этом уж и подавно.
*издевательски усмехнулся*

0

238

напомни мне никогда не играть с тобой в игры.
особенно в файтинги.
это так, если вдруг придётся.

как-то мы сидели вчетвером и играли в файтинг. в общем, почему-то после полного поражение абсолютно все отказались со мной играть \почесала затылок\ обидно, если честно

каээш... В прошлом году едва не слетел, а в этом уж и подавно.
*издевательски усмехнулся*

так. ты просто не будешь торчать на форумах, а будешь учить. что тебе там нужно?..
давай, че как этот

0

239

эге \рассмеялась\ продуктивно?

Неее )) я  сбежал ))

0

240

как-то мы сидели вчетвером и играли в файтинг. в общем, почему-то после полного поражение абсолютно все отказались со мной играть \почесала затылок\ обидно, если честно

ну так если ты гарантированно обеспечила всем слуховые травмы, то чего ты ожидала?

так. ты просто не будешь торчать на форумах, а будешь учить. что тебе там нужно?..
давай, че как этот

самое смешное — я весь материал практически знаю. Суть в чём — в этом ВУЗе не найдёшь того, кого тебе нужно. НИКОГДА.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно