19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #70

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/dvL6n.jpg

Йо-хо-хо и нажми на ТОПы!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Mikael Lindt (19 декабря, 2015г. 02:45:35)

+4

2

Mikael Lindt, как ловко, однако, Вы сбегаете от ответа!

0

3

Chris Lorellane, избегание ответа на вопрос - уровень Линдт.
А что у вас там на корабле? Ром есть? В порт часто заходите пополнять запасы?

0

4

Mikael Lindt, не знаю... мы ещё не начали. Но я - шпийон! Самый настоящий имперский шпийон! *серьёзно кивает*

0

5

Chris Lorellane, это опасно - команде придется скормить вас дьяволу морскому. Пообещайте, что будете осторожны.

0

6

Mikael Lindt, я постараюсь... Но можете прийти меня защищат.. А я, пожалуй, спать. Удачной ночи!

0

7

Chris Lorellane, Доброй)

0

8

Mikael Lindt
*толкнула очкарика в объятье пьяной звезды интернета*

0

9

Charlotte La Rouge, это где эта звезда?

0

10

Mikael Lindt, спит уже давно. Одна... мёрзнет... *нарочито приукрашивает картину* Наверное только о тебе и мечтает. А ты что? Сидишь тут и ром глушишь? *цокнула языком*

0

11

Charlotte La Rouge, не ром, а виски... А девочка спит и моя туша ей понадобится только с утра. *вообще не романтик*

0

12

Mikael Lindt, не спите еще?)

0

13

Hana Guttenberg, нет) *закрыл вкладку с видео*

0

14

Mikael Lindt, оо, Вы поставили картинку с прекрасным кораблем! /обнимает осторожно/ Снова полуночничаете? Смогли отдохнуть? Пойдете к нам в альтернативу? Я уж думала, буду сейчас ночь одна куковать х)

0

15

Hana Guttenberg, вы меня вдохновили своей альтернативой *улыбнулся, обнимая девушку*  Да, опять полуночничаю, на этот раз за сериями аниме. Рад, что не один тут.
Да как-то скорость у меня очень медленная. Плюс, и роли не могу себе придумать. *виновато пожал плечами*

0

16

Mikael Lindt, оо, а что смотрите? Интересно? Делитесь впечатлениями!) Я с радостью побуду с Вами, пока не уснете!
Темп у всех разных, у Аби и Пати тоже будет не шибко быстрый, так что в пару на одну из арок ловко поберем кого-то столь же неторопливого.)
А ро-оль. /задумалась/ Владелец навигационной карты? Священник-миссионер, взятый в плен? Богатый аристократ взятый в плен? ... Взятый в плен вместе с кораблем? Адмирал Имперской армии умышленно попавший в плен? Маг-погодник? Охотник на морских чудовищ?)

0

17

Hana Guttenberg, смотрю брошенного кролика. Милая анимешка с приятной рисовкой про мужчину, который решил взять на воспитание дочку своего деда. Тетю, получается. И вот рассказывают про трудности, которые перед ним возникли. Пока что все очень трогательно и есть элемент детектива - кто есть та самая мать девочки, и действительно ли девочка дочь деда.)
Меня настораживает, что половина ролей - взятый в плен человек *рассмеялся* Надо кинуть дайс, чтобы выбрать. Все роли очень интересные.

0

18

Mikael Lindt, оо, слышала про нее да. В закладках держу на какое-нибудь лиричное настроение.)
/хихикает/ Подумала, что предлагать рядового члена экипажа будет скучно, хотя и это можно интересно обставить.) Может Вы богатый спонсор всей аферы и по сути наняли пиратское судно, чтобы самому побывать на загадочном острове потому что-то... Много-много лет назад видели живую русалку? Она Вас спасла? Поцеловала? И теперь Вы хотите если не найти ее, то захватить себе другую, так как привыкли получать то, что хотите и коллекционируете необычные вещи? х))

0

19

Hana Guttenberg, да, лиричное настроение тут как нельзя кстати.) У меня оно тоже было в закладках, да вот товарищи подтолкнули посмотреть.
Это похоже на "Почувствуй себя Никитой", только тот касатку завел, а этот парень русалок коллекционирует Х) Надо решиться участвовать.
Так, стоп, у вас экспедиция к загадочному острову?

0

20

Mikael Lindt, хотела было посоветовать что-то еще в таком же стиле, но как бывает в такие моменты, все названия совершенно вылетели из головы.) Если любите музыку, посмотрите "Твоя апрельская ложь" и "Нодамэ Кантабиле".)
Ну не все же ему всех удивлять! х)) Хотя и его было бы неплохо затащить. Решайтесь-решайтесь.)
Да, именно к нему.)

0

21

Hana Guttenberg, наверное когда-нибудь... Когда я досмотрю другую сотню аниме в списке на Шики Х)
Хорошо-хорошо. Кто вам больше нужен? ХД

0

22

Mikael Lindt, а что еще есть в списке? И что уже смотрели?) Есть любимое?
Я как раз хотела Вам еще предложить быть полудраконом/полурусалом и оттого испытывающего чувство тоски по незнакомой родине, где никогда не были Х))
Не знаю, они все достаточно мило выглядят.) Кидайте кубик х)

0

23

Hana Guttenberg, Ну, классику в виде Тетради смерти и Кода Гиасса. Психопасспорты, Куроко, Хеталию... Но Сердце мое навсегда захватила Сенгоку Басара) Аниме, которое я могу и на пятый раз пересмотреть.
Это что за покемон и какими немыслимыми способами оно было создано О.о
Так. Надо это все оформить в список.
1) Полудракон, полурусал.
2) Владелец карты
3) Священник миссионер
4) Меценат
5) Аристократ, взятый в плен
6) Адмирал
7) Маг-погодник
8) Охотник на чудовищ..
Никого не забыл?

0

24

Mikael Lindt, даа, эпоха смут шикарна и полна энергии х)
/хохочет/ Так у обоих же есть человеческая ипостась.)
Вроде, никого.))

0

25

Hana Guttenberg, жаль, что другой адаптации слешера, действие которой так же проходило в эту непростую эпоху, не хватило драйва.
А... А!.. *покивал так соглашаясь*
Пойду поищу дайсы Х)

0

26

Mikael Lindt, мм, да про эпоху воюющих царств тьма же сколько тайтлов. Есть даже такой, где все эти исторические личности стали дамочками Оо Или где они тусуются с гитарами =_= И есть даже с меха оо
/смеется/
Еще можно написать все варианты на бумажки, перемешать и вытянуть первый.)

0

27

Hana Guttenberg, Эпоха Смут все равно лучшая. Х) А тот тайтл по сути должен был быть близок по духу. Потому что источник похож, и личности исторические более менее сохранили классический образ, а не стали рокерами или лолями...) Хотя, кого я обманываю, говоря, что персонаж, рассекающий японские равнины на коне с дизайном байка и орущий "Let's party", "более менее сохранил классический образ"...
С бумажками - это уже завтра.)

0

28

Mikael Lindt, /хохочет/ То верно Х)) Да и копьем, разрубающим ряды врагов! Х) Но все равно здорово и всегда так вдохновляет на что-то после просмотра +_+

0

29

Hana Guttenberg, например, посмотреть второй сезон х›

0

30

Mikael Lindt, а потом третий.. Х) У Вас уже почти 6 утра оо

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #70

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно