19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://pp.vk.me/c629126/v629126656/27647/DWIHsKsSRxE.jpg
За предоставленный арт отдельная благодарность Вивиан

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Mikael Lindt (26 декабря, 2015г. 22:38:57)

+1

331

Napoleon Bonasera, *помахал*

Thomas Macleane, праздники хуже будней. Это какой-то кошмар %)
А вы как? У вас тоже конец года -- как конец света? х)) *тискает, жамкает* Что у вас слезки? Хотите мандаринку?

0

332

Enzio Graziani, ну я же собирался вам, как альфа, первым написать что-то вроде "доброго вечера", и опять не успел)
Как оно? Помимо последних радостей жизни).

Charlotte La Rouge, а вот статус в анкете успел прочитать. *Широко улыбнулся, после чего весело хохотнул* Ну допустим! Говорите мне то, чего бы мне не следовало знать о Вас.

Thomas Macleane, тебе так тяжело жить? *Протянул ему многострадальный ажурный платочек* Или тяжело умереть? Чего-то я не понял. х)

0

333

Napoleon Bonasera, Какая песня? We wish you a Marry X-mas? Х)
Charlotte La Rouge, максимально де... кхм. Я на грани, чтобы повторить за тобой *улыбнулся*

0

334

Enzio Graziani, ой не говорите)) Штат сотрудников на праздники только треть, а количество клиентов в эти дни увеличилось в четыри раза...и честно говоря меня уже тошнит самым натуральным и буквальным образом..) Но мне пришел подарок от Книжного санты и это малосьть разбавило мрак))

Napoleon Bonasera, честно, еще не могу определиться, что больше мешает)

Otto Lehmann, доброго вечера/ночи

0

335

Napoleon Bonasera,  я очень шустрый омега х)) trav'ling at the speed of light, как поет Меркьюри х)
Ну... *загибает первый палец* перестал лить доджь, *загибает второй* у меня есть мандаринки, *третий* у меня в наушниках классная песня, *четвертый* на носу новый год. Завтра весь день хлопоты %) Но! у меня впервые за несколько лет новогоднее настроение. ) Так что все отлично )
А последние радости жизни -- все наладится. Помпоны нужны? )

0

336

Thomas Macleane,
Вечера-вечера, хотите эля?

0

337

Mikael Lindt написал(а):

a Marry

marry -- это глагол, "жениться/выходить замуж". х) Merry. Или это шутка такая, я не понял? оО

Thomas Macleane, боги %) *расцеловал мистера Маклейна в щеки -- должно стать легче* Завтра последний день! А потом выходные! Сколько у вас выходных дней?
Вы елочку-то нарядили?
Что Санта принес, что? *трясет за плечи*

0

338

Otto Lehmann, сын мой!

0

339

Enzio Graziani написал(а):

marry -- это глагол, "жениться/выходить замуж". х) Merry. Или это шутка такая, я не понял? оО

Не, это я не смотрю, что печатаю Х)

0

340

Enzio Graziani,
Матушка-а-а http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

341

Mikael Lindt, хотите мандаринку?

0

342

Otto Lehmann, о, нет, спасибо) мне еще рано вставать)) Может чаю?

Enzio Graziani, *чуть живой, но довольный* Только один день будет выходной - 1 января и все)) И дальше опять в аварийном составе отдуваться за всех..) Нарядить? Вы что? Нет..когда?)
Мм...Санта принес мне "Бот"а Макса Кидрука..ну это не шибко известный писатель, посему вот так..)

0

343

Otto Lehmann, колпачок Санты вам так идет *_*

0

344

Enzio Graziani, не вижу причин отказываться.) Сами не закупились мандаринами.

0

345

Napoleon Bonasera написал(а):

Говорите мне то, чего бы мне не следовало знать о Вас.

Ой, да бросьте! *махнула ладошкой*
Что в этом плохого?

Mikael Lindt написал(а):

Я на грани, чтобы повторить за тобой

Есть куда более интересные способы "долбаться", Майки-и-и ~

0

346

Thomas Macleane, аааа... когда сменится состав и вы сможете отдохнуть?
Вам надо спать ложиться. И отдыхать.
Да, я такого первый раз слышу оО Интересно пишет или вы тоже впервые?

0

347

Mikael Lindt, нед, "я волнаааа, новая волнааа" хд

Otto Lehmann, а ведь говорили мне - Нап, харе пить, еще не то померещится..

Enzio Graziani, я заметил! *Смеется*
Дождь? В последнее время был дождь? Честно говоря, я бы так от него даже не отказался - мои три шкуры и жировая прослойка слабо спасают от холода х)
*Удивленно чешет макушку* Неужели у вас так редко новогоднее настроение? Чего это оно?
Я их давненько не видел. Было бы неплохо - надеюсь, они еще не истрепались.)

Thomas Macleane, ну да ладно. Ты мне лучше расскажи позитивные моменты твоей жизни в последнее время. Вдруг поверю?)

0

348

Charlotte La Rouge, это был призыв к действию, а не констатация! *Расхохотался добродушно* Я жаждал получить из ваших милых уст какою-нибудь компрометирующую информацию. Это у меня такое хобби, знаете ли. Могу даже пообещать, что дальше меня она наверно никуда не пойдет.

0

349

Mikael Lindt, *первое, что сует в корзину в магазине, это сетку с мандаринами*
Держите *протянул тарелку с дюжиной мандаринок* а у вас как дела с елкой?

0

350

[AVA]http://savepic.su/6916213.png[/AVA]
Enzio Graziani,
Вы так думаете? Спасибо < \\\ > Как ваши приготовления к Новому Году, к слову?
Thomas Macleane,
Рано вставать? owO Завтра? Owo Почему? А чай есть, да-да, сейчас поищу.
Napoleon Bonasera,
Позвольте! Как будто вот вы никогда не видели сов тут >w>

0

351

[AVA]http://savepic.su/6901874.png[/AVA]
Napoleon Bonasera,
Но пить меньше нужно, это точно.

0

352

Otto Lehmann, твою мать они разные! *Поседел конкретно* Они в разные стороны, чертпобери, смотрят! Я не начал еще пить, Отто, за что вы меня?

0

353

Enzio Graziani, теоретически на Рождество, но нюанс в том, что у нас одна девочка на больничном третью неделю, а остальные живут не в нашем городе и едут по домам, а те, кто местные, то те с детишками, следовательно тоже по домам) Остается из 8 человек только двое) И Один из этих двоих - я)
А мне нужно просто отрубить голову, покудова шея меня доконает..
Ну, говорят интересно, выиграла эта книга украинскую Коронацию слова, то как бы должно быть гуд) А, кстати! В комплект до книжки шли еще три класные имбирные печенюшки))))

Napoleon Bonasera, позитивные? *сильно задумался, аж заскрипело все* Я сегодня установил рекорд..за день поклеил три универсальные пленки и одну ну ОЧЕНЬ оригинальную, все идеально..)) Ам..ну и мне подарили книгу, о чем я выше писал Энцио)

Otto Lehmann, на работу ведь)) Не-не, дорогой, я Вас угощу! *со скоростью света нахимичил черного чая*

0

354

Napoleon Bonasera, нуууу... почти весь декабрь оО у кого какое "последнее время" х)
Что это вы так? вы же не любите осень, дождь, все такое -- а тут вроде как зима. Ну, в Мексике, например, снегопады.
очень редко. *развел руками* я совсем перестал реагировать на праздники, как это делают нормальные люди )
Поооооомпоны! *взмахнул* И все будет отлично! *упер руки с помпонами в бедра, как заправский чирлидер*

0

355

Napoleon Bonasera, и что же столь добродушный и обворожительно-открытый месье желает знать? Не ждёт же он, что я вот так начну выкрикивать свои тайны одну за одной?

0

356

Enzio Graziani, *с большим энтузиазмом захватил мандарины* У нас висит ёлка из мишуры еще с прошлого года. И в холле стоит нормальная ёлка. Но боле - ничего, все равно справляем вне общежития.)
Napoleon Bonasera,Я волна, новая волна-а-а, под меня танцует вся страна? *предположил, ибо не помнит слов Х)*

Charlotte La Rouge написал(а):

Есть куда более интересные способы "долбаться", Майки-и-и ~

Но ты все равно выбрала для этого стену, Долли? )

0

357

Mikael Lindt написал(а):

Но ты все равно выбрала для этого стену, Долли?

*сделала губы уточкой и насупила брови* Может я скрытая мазохистка?!

0

358

Napoleon Bonasera,
Леманн в отпуске, за него мы. И чего это вы шум развели? Конечно разные! Можем даже птичье удостоверение предоставить. Вот у вас, к примеру, такое имеется?
Thomas Macleane,
Какой кошмар, двуногие еще и по праздникам вкалывают, ну точно мазохисты. Хоть не на полный день? *с любопытством опустил клюв в чашку*

0

359

Otto Lehmann, двуногие просто дигенераты недолюбленные в одно место) Самокритично, но факт) Обещали в шесть отпустить, но вообще - до восьми, 11-часовой рабочий день))
А чай хороший, не бойтесь)

0

360

Charlotte La Rouge написал(а):

*сделала губы уточкой и насупила брови* Может я скрытая мазохистка?!

Иногда кажется, что даже не скрытая, а явная. *улыбнулся голливудской улыбкой*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно